#107916 - 13/09/2011 14:07:42
Алматы, "Какаду", впервые в стрип-баре
|
Perv
StripSoldier
|
StripSoldier
KZ
|
Привет от давнего поклонника искусства женского разоблачения!
Я недавно наткнулся на этот ресурс и взахлеб дрочил читал многочисленные отчеты. Конечно же, рано или поздно, дрочить наблюдать со стороны надоедает, и появляется желание непосредственного участия.
В принципе, после прочтения отчетов о сети 911, я почти сразу решил, что навещу Пентхаус, когда окажусь в Москве. Но, недавно я оказался в Алматы, и в моей голове (верхней) появилась идея навестить подобное заведение с тем, чтобы примерно заиметь представление о происходящем в клубе.
Чтобы было не так страшно (первый раз все-таки), я захватил с собой старую знакомую, разделяющую мой восторг стриптизом и имеющую некий опыт посещения стрип-баров.
Дело было в понедельник. Мы встретились в ресторанчике напротив (угол проспекта Абая и Абылай-хана), выпили по чашке чаю и направились в "Какаду". Заплатили по 5к тенге (1 тенге ~ 1/5 рубля, значит, 1к рублей) и вошли внутрь. Как оказалось, гостей не было, соответственно, программа началась с нашим приходом. Быстро заиграла музыка, официантка принесла меню. Мы сразу же справились о размене, на что нам было отвечено, что деньги можно разменять на купоны-бумажки номиналом 500 тг (100 р). Разменяли 10к (2к) и принялись смотреть на сцену, где как раз появилась танцовщица.
Поначалу я даже впал в недоумение. Играет музыка, девушка танцует, остается в трусах и уходит. Такое можно и в обычном клубе увидеть. Моя знакомая развеяла недоумение, объяснив, что скорее всего, нас посчитали парой и поэтому к нам подходит не будут. Так и было - девушки танцевали на подиуме ближе к нам, но на меня даже не смотрели, строили глазки и улыбались только моей знакомой.
Впрочем, вскоре одна из танцовщиц спустилась с подиума к девушке и та ей втолковала, что мы здесь не в качестве пары, а как друзья, и вскоре дело пошло на лад. Каждая танцовщица оттанцевав 2/3 танца, спускалась на лэп и получала свой купон.
Мне сравнивать не с чем, поэтому лэпы я назову довольно контактными, танцовщица подходит, садится на колени, трется. Сложилось впечатление, что там не принято трогать за грудь при лэпе - мою осмелевшую руку деликатно отводили.
Конечно, первые впечатления от лэпов просто сумасшедшие - мне потребовалось какое-то время, чтобы перестать балдеть от одного появления танцовщицы возле меня.
Пачки купонов хватило где-то на час. Я пошел за очередным разменом и заодно решил уточнить пару вопросов, а именно: почему стрип не полный и как тут обстоит с приватами. Мне объяснили, что полный стрип начнется чуть позже, а приват в полном понятии этого слова (танцовщица раздевается догола в кабинке) стоит 7,5к (1,5). К тому времени, все танцовщицы уже успели побывать на подиуме, и я уже определился, кого я хотел видеть.
Спустя некоторое время меня пригласили в комнатку для привата. Она оказалась вполне просторной, там нашлось место для дивана, кровати, а также можно было поваляться на мягком ковре между ними. Заиграла музыка, вошла танцовщица, и тут у меня начался новый уровень срыва крыши. Избавилась от одежды она довольно быстро, не больше чем за полминуты, а потом начался приват... Обнимания, раздвигание ног, различные позы - петтинг, одним словом, только вот вроде за пилотку трогать низя. Длится, по словам барменши, не менее 5 минут. Я продлял 3 раза ))) Продлил бы и больше, но меня через час ждал самолет.
Вышел я из приватной взбодренный и полный энергии. Давненько такого прилива энергии не чувствовал!
После этого, посмотрели еще один танец и закруглились. В итоге, потратил 63к тенге (43к - счет, 20к - размен) ~ 13к рублей. В счет вошли: 10к за вход, 30к за приваты и 3к за напитки. Я выпил стакан сока, спутница - 3 или 4 бутылки безалкогольного. По спиртному цены не запомнил, даже не всматривался, консумации вроде нет, танцовщицы напитков не просят.
Своим почином остался доволен на все 100%! Уже хочется повторить! )))
P.S.: Полного стрипа было мало, целых два раза за два часа. Возможно дальше было бы больше, но мы, оставшись единственными посетителями на тот момент, ушли. P.P.S.: Танцовщицы все красивые, приятно улыбаются, вежливы. ТТХ на разный вкус, есть худенькие, есть фигуристые, есть спортивные. P.P.P.S.: Хореография там не блещет.
Perv; 13/09/2011 14:15:47.
|
|
|
#107988 - 14/09/2011 15:13:47
Re: С почином, Глеб Георгиевич (с)
[Re: Бяка]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
мой первый раз был в на 5 летии КЛС в Распутине. Но это не считается ибо там была толпа единомышленников. мероприятие было не вполне честным. а потом была Выпь и была Женевьева. Небесной красоты ангел. Я сразу на нее попал. И попал. У меня тоже это был первый раз Потом было несколько походов в Распутин уже в одиночном режиме. До Выпи добрался только через несколько месяцев, совсем в другой компании
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#108102 - 15/09/2011 13:35:51
[Re: Бяка]
|
Ajax
|
StripWalker
|
Аффтор. Пиши еще. мой первый раз был в на 5 летии КЛС в Распутине. Мой первый раз был Доллз. За год до этого мероприятия. Сцуко, до сих пор от Грольша ташнит. Бяко, ты не заебалосо своего буку на моих девок шкурить? Тень, блg. Сколько тебе внушений делать? Имха, с Женькой ты только рядом волновалсо. Адну Тину тебе прощаю. Не мой вкусс.. хотя... и ее припоминаю у стенки.
|
|
|
#108134 - 15/09/2011 14:33:28
[Re: Синий]
|
Ajax
|
StripWalker
|
Тина!!! Вспомнил! Были спички с фото Женьки, на обороте которых были перечислены имена всех танцовщиц клуба. Гыыы... Если помнишь, считали кто и сколько раз... хмм... тесно знакомилсо со всем списком. С Бяком девушек постоянно делили. А наши заходы с Котом по маршруту 911vip - сауна Адмирал - 911vip - Шармель... Жесточайший факинг в каждом месте не с одной участницей... и мои вопли: "Слезь с моего хуя, сука" Где эта молодость, блиа? [чешуседыеяйцы]
|
|
|
#108200 - 15/09/2011 16:00:05
[Re: Ajax]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Тина!!! Вспомнил! Были спички с фото Женьки, на обороте которых были перечислены имена всех танцовщиц клуба. Гыыы... Если помнишь, считали кто и сколько раз... хмм... тесно знакомилсо со всем списком. С Бяком девушек постоянно делили. А наши заходы с Котом по маршруту 911vip - сауна Адмирал - 911vip - Шармель... Жесточайший факинг в каждом месте не с одной участницей... и мои вопли: "Слезь с моего хуя, сука" Где эта молодость, блиа? [чешуседыеяйцы] от фразы "Слезь с моего хуя, сука" я плакалъ навзрыд, не переставая совершать возвратно-поступальные ...и в 10 утра крайняя стопка водки под палящими лучами солнца где-то на бульваре...и в офис...чтобы уже вечером увидеть те же знакомые до боли рожи лица
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#110922 - 09/10/2011 17:17:04
[Re: Синий]
|
Perv
StripSoldier
|
StripSoldier
KZ
|
В пятницу был там второй раз. Подошел примерно к 23-30, меня ошарашили заявлением, что мест нет. Немного помявшись, отошел в сторону и набрал телефон заведения, чтобы уточнить. А вдруг я просто фейс-контроль не прошел. Администратор сообщила, что мест действительно нет. Вот это облом. Я-то выбрался специально туда, ехать в другое место не было желания. Пока стоял и думал, увидел, что клуб покинуло двое. Я тут же схватился за трубку, снова поговорил с администратором и вскоре уже был внутри. Пятница есть пятница, народу в этот раз было битком, столики почти не пустовали. Поэтому иногда оставался без лэпа. Теперь небольшой апдейт (также отражу в первом сообщении). Как оказалось, фулл стрип не является обязательным и танцовщицы танцуют без трусиков только по своей инициативе, либо во время какого-то спец-номера. Периодически, но нечасто, девушки танцуют без трусиков и, как правило, при этом ноги они стараются держать сомкнутыми. Консумация все же есть, если есть желание пригласить девушку за свой столик, покупаешь ей коктейль. Я угощал два раза, 7 и 8к тенге (1.4 и 1.6к рублей). Весь вечер просидел с девушкой, с которой приватился в прошлый раз. Я преимущественно расспрашивал о порядках в заведении. К примеру, по ее словам, рамки в приватах каждая танцовщица устанавливает сама. С ней же и приватился, сначала попросил 4 мелодии к "сливочному десерту", где с девушки можно слизывать взбитые сливки, и позже просто валялся с ней в обнимку в течении двух мелодий под обычный приват. Стоимость "сливок" - 10500 тг (2100 р). Позже, ей нужно было уходить, а я в течении вечера присмотрел еще пару танцовщиц для привата. Уединился в итоге еще на 4 привата с одной и по 2 привата с двумя другими. Девушка, с которой оставался на 4 привата, на первый взгляд выглядит довольно неприступно, танцует она хорошо и особой близости в привате я не ждал. Но она меня чуть не разорвала :D 4 мелодии жесткого петтинга пролетели в мгновение ока. Как мне показалось, удовольствие было обоюдным Прочие две дамы не впечатлили, одна не особо позволила себя трогать, другая при намеке на телесный контакт - отодвигалась В этот раз было довольно небюджетно. Оставил около 40к, если в рублях. EDIT: Оказывается, первое сообщение отредактировать уже низя
Perv; 09/10/2011 17:22:11.
|
|
|
|
|