| 
| 
| 
| 
| #108656 - 22/09/2011 18:10:13  Рязань. Джага-Джага. Сентябрь-11. |  
| Зарегистрирован:  Sep 2011 Сообщения: 165
Иван Бубякин
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
Добрый вечер, коллеги! Занесло меня на прошлой неделе по несросшимся в результате делам в Рязань – в третий раз в жизни. Да не просто в Рязань, а в гостиницу «Ловеч», хотя, в принципе, сказано было, что селить лучше куда угодно, но вот в «Ловеч» не надо. Потому что с сей гостиницей образца 2001 года были связаны довольно неприятные воспоминания. Правильнее будет даже сказать так: очень и очень неприятные. Но оказывается, мадемуазель на заказах поняла меня как-то не так, и в результате встречающий меня дядька на вопрос «И куда едем?» ответил «В «Ловеч», конечно». – Почему «конечно»? – спросил его я, чем поверг в уныние: не знал он ответа на этот вопрос. А я решил смириться с судьбой, потому как устал, разговор в подрязанском городе Михайлове, ради которого, собственно, и пришлось приехать, был препротивный, время приближалось к одиннадцати и искать мест в другой гостинице не хотелось.  Но когда меня довезли до «Ловеча», то увидел я вход в подземелье, ярко красной меткой обозначенный, и вспомнил, что именно тут бывал года три назад, в незабвенное второе посещение земли рязанской. Незабвенное потому, что закончилось оно очень приятным знакомством, со временем, к сожалению, утраченным – по причине хронического беспорядка в редко используемых телефонных номерах. И решено было во вход этот войти, а вел он в клуб под названием неповторимым – «Джага-Джага». А думалось, что все-таки нет его сейчас, этого клуба, потому что на   форуме  на его сайте на вопросы, заранее заданные, никто не ответил. Далее – строго по делу. Ни тридцати, ни двадцати стрипок в смене, про которых клуб рассказывает, конечно же, нет. Это минус. Но ТТХ подавляющего большинства весьма и весьма неплохи. Это плюс. По крайней мере, 80 процентов увиденного гораздо лучше того, что имеется на сайте на   фотках . Один только там персонаж странный был, которому пора уже, пора, на пенсию. Был этот персонаж грузен, груболиц и «танцевал», не снимая корсета, что порождало уверенность в существовании какого-то безобразия в районе «талии». И единственным он был, чьего приближения не хотелось.  В общем, есть на что посмотреть там сейчас, и в этом отношении, как мне кажется, по сравнению с моей трехлетней давности посещением ситуация изменилась к лучшем у. Но вот атмосферы праздника нет. Танцуют девки слабо и незажигательно, эмоции разврата вокруг себя не разбрызгивают. На вращающемся кругляше в зоне полного стриптиза по большей части потягиваются только, повисая на цепях, да ногами болтают. Тренировать их, тренировать, и еще раз тренировать. Но, видно, не стоит такая задача перед управляющим. А зря. Теперь – о ценах. Вход в зону полного стриптиза – 1500 р., приват – 700 р., за 200 р. на чай за лэп вроде никто не обижался. Увольнение (по данным маркетингового исследования, в ходе которого было опрошено пять стрипок) – 10000-15000 р. до утра. Правда, про одну девушку (ТТХ отменные) говорили, что «она за двадцать ездит». Сухой остаток такой: если умеете создать вокруг себя праздник и есть для этого душевный и материальный ресурс, то вполне можете вы обрести в «Джаге» радость. А если настроение не очень, то не позаботятся здесь о нем. В итоге был я ангажирован одной из двух местных дам, что с самого начала подле меня устроилась, прихватили мы с собой одну из стрипок и довольно быстро ушли. И, кстати, было после этого мне очень хорошо. Даже зажигательное лесби-шоу было, да и вообще послевкусие превосходным оказалось. За это, по крайней мере, «Джаге» большое спасибо. |  |  |  
| 
| 
| #108765 - 24/09/2011 01:54:35  Re: Рязань. Джага-Джага. Сентябрь-11.
[Re: Иван Бубякин] |  
| Зарегистрирован:  Jan 2011 Сообщения: 1,639
nezabywaemaya
   победитель конкурса им. Хаттера
 |  
|   победитель конкурса им. Хаттера
 StripWalker

Москва
 | 
Один только там персонаж странный был, которому пора уже, пора, на пенсию. Был этот персонаж грузен, груболиц и «танцевал», не снимая корсета, что порождало уверенность в существовании какого-то безобразия в районе «талии». И единственным он был, чьего приближения не хотелось.
 Ооо, я работала с этой мадам в Липецке в "Виагре". Она как раз приезжала из Рязани своей с 2мя другими девочками с очень хорошими ТТХ. Это чудо ведь рыжая, среднего роста, с театральными номерами аж прям, да? 
 Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу

|  |  |  
| 
| 
| #126084 - 06/06/2012 09:46:08  Re: Рязань. Джага-Джага. Сентябрь-11.
[Re: коллега] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2008 Сообщения: 1,170
Креативщик
   Тащусь от Багирке!
 |  
|   Тащусь от Багирке!
 StripVeteran

Россия, Москва
 | 
Я пришел на работу иду и вижу эту девченку)))в клубе я ее не узнал (пьян был и не придал значение ее словам мол а вы кем работаете))и прочее)а как на работе увидел оуел.

она что, на двух работах бедная вкалывает?    с почином !   А теперь представь, как интересно, кем автор работает ?! |  |  |  
| 
| 
| #126088 - 06/06/2012 10:03:02  Re: Рязань. Джага-Джага. Сентябрь-11.
[Re: markiz] |  
Креативщик
   Тащусь от Багирке!
 |  
|   Тащусь от Багирке!
 StripVeteran

Россия, Москва
 | 
В торговом центре работаю)))))) Это не отвечает на вопрос, кем работает танцуля днем, но делает повествование еще интересней =) Пишите еще! |  |  |  
| 
| 
| #126090 - 06/06/2012 10:05:38  Re: Рязань. Джага-Джага. Сентябрь-11.
| Зарегистрирован:  Jun 2012 Сообщения: 13
markiz
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

рязань
 |  |  |  |  
| 
| 
| #126095 - 06/06/2012 11:37:02  Re: Рязань. Джага-Джага. Сентябрь-11.
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
так и подойти... дескать, сражён наповал, спать не могу, снятся лишь букеты, которыми тебя заваливаю, и, минуя дрожь в коленях, подошёл, дабы выказать почтение и пригласить на сеновал, по пути посетив ресторацию    
 Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
| 
| 
| #126096 - 06/06/2012 11:39:57  Re: Рязань. Джага-Джага. Сентябрь-11.
[Re: Синий] |  
| Зарегистрирован:  Jun 2012 Сообщения: 13
markiz
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

рязань
 |  |  |  |  
| 
| 
| #126099 - 06/06/2012 13:02:12  Re: Рязань. Джага-Джага. Сентябрь-11.
Креативщик
   Тащусь от Багирке!
 |  
|   Тащусь от Багирке!
 StripVeteran

Россия, Москва
 | 
Самое интересное, что даже не знай я Синего, сказал бы, что он прав! А уж зная, скажу, что значит ясен пень - работает предложенный вариант!!!   Для полного погружения поставь ей в такси/в машине/в трамвае по пути в ресторацию песню про 9 хризантем   Только текст ей слушать особо не давай, важен не текст, а атмосферность!   |  |  |  
| 
| 
| #133302 - 08/11/2012 12:20:21  Re: Рязань. Джага-Джага. Сентябрь-11.
[Re: Lokator] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 2,974
Vanessa
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

между Садовым ко...
 | 
Пипец. Был там вчера. До этого был в начале октября. Надеялся, что что-то изменится. Но нет. Это не просто мрак, это аццкий мрак     . 80-килограммовые бабищи с животами, складками жира и отвисшими сиськами    . Думал, что не смогу заснуть    . приедешь домой, тебя ждет яиШница всмятку    
 Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!

|  |  |  
| 
| 
| #133342 - 08/11/2012 23:51:53  Re: Рязань. Джага-Джага. Сентябрь-11.
[Re: Lokator] |  
Vanessa
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

между Садовым ко...
 | 
приедешь домой, тебя ждет яиШница всмятку    УгрожаеШ    ? ну, точно не соблазняю. Была в Лофте    

|  |  |  
| 
| 
| #133348 - 09/11/2012 08:42:20  Re: Рязань. Джага-Джага. Сентябрь-11.
[Re: SmodiS] |  
Vanessa
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

между Садовым ко...
 | 
гонид. был там же, ванесса была, но другая. Я сидела в общем зале, а ты по пьяной лавочке комнаты с залом не путай 

|  |  |  
 |  |