Всем привет! Давно посещала мысль и желание пойти работать в эту сферу. И вот недавно решила объехать пару клубов. Первым стал БМ, но так как это был выходной день, охранник сказал, что приходить надо в будние. Дальше поехала в К-19. Это нечто...спустилась в подвальное помещение, увидела охранника,который сказал, что сегодня менеджер не может меня принять,хотя я звонила перед тем как ехать, в итоге уговорила охранника, чтоб вызвал менеджера. Так как я никогда не работала в этой сфере, была не в курсе,что с собой надо брать сразу вещи и переодеваться. Спустя пол часа приоткрылась дверь и вышла девушка...которая сразу мне совсем не понравилась. Стоя в дверях на ходу протараторила в кратце об условиях и сказала, чтоб я сейчас же пошла переоделась и пошла работать и на месте все она объяснит. Когда я сказала, что ничего из соответствующей одежды не взяла, она мило со мной распрощалась и сказала приходить в другой день. И еще странно, что охранник сразу спросил есть ли у меня с собой паспорт. Следующим и завершающим местом моего посещения в ту ночь был ЛяМур. Менеджер или администратор, очень приятная молодая девушка, беседовали с ней минут 20, рассказала все доступно и понятно, я сказала, что никогда не танцевала. Она попросила раздеться и провела показала мне зал. Интерьер не плохой, в смену работает 10 девочек, помещение не большое, все уютно, только мне показалось, что очень холодно там...Три девушки, которых я там увидела на тот момент, не блистали внешними данными. Администратор сразу сделала акцент на то, что у них увольнения и выезды и сказала, что я могу сейчас поехать за одеждой и приехать в клуб просто сегодня посмотреть и если будет желание, то станцевать. Напитки прилагались бесплатно к мим посиделкам). Начитавшись здесь рассказов картину всю представляю реально. Пока желание не пропало идти работать, но стрем какой то есть конечно. Так как есть достаточно НО, которые не устраивают. Подруга работала в Чоу, говорит, чтоб я туда шла. Ей там нравилось и денег там заработала не мало.
))))Поделилась с Вами своим впечатлением), как и некоторые здесь присутствующие на форуме новички. Раздеваться топлес не проблема. Но не очень хотелось бы попасть в клуб, в котором откровенный съем девочек и весь акцент идет на увольняшки.
коллега StripDon
дык почитайте внимательней форум и не идите туда, где акцент сделан на увольнениях есть Бурлеск, ШГ, Дежавю, Белый Медведь. Да и в большинстве остальных клубов увольнение ни есть обязаловка. Все в Ваших руках (а также остальных частях тела )
Бяка StripGuru
в лесу
да любой стриптиз клуб нацелен на эротическое содержание. пуританская модель - в библиотеку...правда и там тоже есть произведения скажем мопассана ... приставать с целью съема будут везде, но нигде это не является обязательным, даже в таких борделях как Бордо или КМ-19 никто насильно ипаццо не заставляет... просто не заработаешь ничего...
Бяка; 03/10/201106:43:47.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#109848 - 03/10/201108:17:24Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
[Re: Бяка]
Rektor
StripWalker
Москва
да-да! и фодге даффай! падрачить!
Rektor; 03/10/201108:17:43.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
#109854 - 03/10/201110:48:18Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
[Re: Rektor]
StripSoldier
Нет...для модели у меня рост не высокий))) в остальном все в норме. Ректор...давай ка сначала ты свои фотки, хоть буду иметь представление о том, кто собирается дрочить)))
Обязательно))) правда надо еще вдохновение, собраться и решиться окончательно и пойти. Для начала думаю сходить отдохнуть в один из клубов, посмотреть что к чему. Так сказать...взгляд на все эти вещи со стороны. Интересно..девушек там пускают или это клубы только для мужчин?
StripGuru
SmodiS
StripGuru
ну чтоб не оказалось, что ты выберешь для похода именно того, кто разделяет европейские ценности, а денег с собой нет. (Европейские ценности - это как раз не платить за дам, в контексте той ветки).
#109900 - 03/10/201113:48:29Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
[Re: SmodiS]
Rektor
StripWalker
Москва
и придёццо расплачиваццо натуркой
Rektor; 03/10/201113:48:48.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
#109902 - 03/10/201113:57:38Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Я бы еще учитывал такой нюанс... Большинство здешних обитателей - опытные стрипуолкеры и ходят эти уолкеры ( пардон за каламбур ) в стрипклуб за девушками. И так получается , что если уже есть девушка то зачем стрипклуб , а если идеш в стрип, то зачем девушка
Хотя не стану отрицать наличие огромного количества других вариантов.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
#109903 - 03/10/201113:58:59Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
[Re: Morli]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Вот видишь, Impudent, уже минус 2 претендента. А это ведь они еще не носители европейских ценностей.
#109907 - 03/10/201114:05:24Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
А фотге то были или разговор пока еще беспредметный ?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
#109908 - 03/10/201114:08:06Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
[Re: Morli]
StripSoldier
я в порядке...)))не 100 баксов конечно чтоб всем нравиться, но хорроша)))не..ну в таком случае, я могу и одна пойти на разведку..мужчина приглашает..мужчина платит..
Rektor
StripWalker
Москва
==спрашивайте что еще интересует)) фодге здесь всех интересует тока одно
#109932 - 03/10/201115:39:38Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
StripSoldier
ректор...ну смысл мне здесь выкладывать фото? твоего я тоже не наблюдаю..есть интерес? пригласи меня на так сказать просмотр что там к чему в клубешник и увидишь в реале)
Rektor
StripWalker
Москва
детка, а мне-то зачем выкладывать я же не красивая блондинко и не устраиваюсь в клупп а вот выложишь, так может к типе щас косяками предложения начнут поступать в личку (и не тока) в том числе и от уважаемых вокерофф а так кто ж с тобой вслепую пойдёт куда-нить
Rektor; 03/10/201115:42:56.
#109934 - 03/10/201115:43:44Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
StripSoldier
Rektor
StripWalker
Москва
щас тады и Мурчег подтянеццо
Rektor; 03/10/201115:53:44.
Бяка StripGuru
в лесу
видишь ли Алиночка. Мы тут все очень избалованные и каждый кто тебя пригласит в глубине души надеется на интимную взаимность. Причем сразу. Оно конечно насильников среди нас нет, но ты имей это в виду ибо не в библиотеку ж идешь...
я правда Консега так и не трахнул хотя не только в клуб водил...низачот мну
Бяка; 03/10/201116:41:59.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
Бяка StripGuru
в лесу
я правда думаю что когда ты едешь в метро, бродишь по супермаркету или сидишь на лекции в институте, то каждый мужик глядя на тебя думает о том же... так что какая нах разница?
#109972 - 03/10/201116:47:55Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
Rektor
StripWalker
Москва
==то каждый мужик глядя на тебя думает о том же Бякыч, а вдруг тут вот так?
Rektor; 03/10/201116:48:10.
#109973 - 03/10/201116:48:20Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
StripSoldier
Rektor
StripWalker
Москва
ну дык а чем указанный сабжег не брунеточко даже натуральная
Rektor; 03/10/201116:50:32.
#109977 - 03/10/201116:50:21Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
StripMember
MArt
StripMember
вМКАДыш
Звалась она Алиной, с улыбкою невинной устроилась в стриптиз. И в шортиках не длинных столицу покорила - на сцену шла на бис.
Бяка StripGuru
в лесу
дык поэтому народ и просит фотки. я ж грю: выгодные фотки только повышают твой статус... можно же без лица в конце концов или выложить на пять минут и убрать
Бяка; 03/10/201116:51:58.
#109979 - 03/10/201116:52:14Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
Rektor
StripWalker
Москва
шансы Мартыча повышаюццо
#109981 - 03/10/201116:54:00Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
[Re: MArt]
StripSoldier
Rektor
StripWalker
Москва
да лана Локыч не будь строг, стесняеццо брУнеточко
#109987 - 03/10/201116:56:38Re: И ХОЧЕТСЯ И КОЛЕТСЯ....
StripSoldier
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Автор: Impudent
а как тут выложить на пять мин а потом убрать?
выложи куда-нибудь еще, сюда ссылку поставь, потом там грохнешь. потому что если сюда выложишь, то кто-нить ответит с цитированием и уже никак не уберешь
Rektor
StripWalker
Москва
а потом через 5 мин редактируешь сообщение и убираешь картинко