Lokator StripDon
Москва
Ну прекрасные лебледи там вряд ли получились, даже при желании ... А слеза навернулась от осознания того факта, что время летит сумашедшими темпами. Да и наивными тогда люди были...
#114345 - 24/11/201116:33:03Re: Аж слеза на глаз навернулась
[Re: Lokator]
Это правда. Ещё недавно вроде 2000 годом пугали а уже скоро 2012 на дворе. А на армейские фотки смотрю и вроде не так давно было а ужо столько времени прошло.
Бяка StripGuru
в лесу
да будет вам... вперед смотреть надо... будущим жить а не прошлым... впереди еще много чего неебаного..вероник всяких машек эвелинок...
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#114363 - 24/11/201119:36:48Re: Аж слеза на глаз навернулась
[Re: Lokator]
коллега StripDon
Автор: Lokator
... А слеза навернулась от осознания того факта, что время летит сумашедшими темпами. Да и наивными тогда люди были...
по мне так с каждым годом жить становится лучше и интереснее - появляются новые возможности, расширяются горизонты... если со здоровьем все ок, то смысла жалеть о прожитом вообще не вижу
#114368 - 24/11/201121:01:25Re: Аж слеза на глаз навернулась
[Re: коллега]
StripWalker
Народ мы такой всегда смотрим в прошлое больше чем в будующее. Наверное одна из наших проблем. Но я и о будующем не забываю. В следующем году хочу покататься. Ну карибы естественно, оно рядом, но в Европу обязательно с поездкой в мазер Раша. Хочется немного больше провинциальную Россию увидеть. Надеюсь получится.
Так это планы на весну. Солнышко выйдет согрееет землю. Путин победит и радость наполнит землю русскую. Птички запоют и деревья зазеленеют. Планирую где то в Апреле в Мае, но в деталях не решил. А вообще в Краснодар бы классно было.