Arty StripGuru
Какие же обе ипанутые дуры... Но Каринко рулит есличо. Кстате, убил 40 минут времени, чтобы всю пидарачу посмотреть - вот сижу и думаю, они там, на первом, с дубу епнулись????
Rektor
StripWalker
Москва
тоже посмотрел полную версию ну а чо мне понравилось поржал интересная пидарача получилась а драчко получаеццо не вошла в полную версию? кстати наверняка рейтинг именно у этого эфира был нереально высокий
Rektor; 22/12/201120:39:58.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Олеся адекватный человек???????? также знаю обеих лично. Эту ошибку природы ну никак невозможно назвать адекватной. Находясь рядом с ней, через 2 минуты общения, хочется в этот момент оглохнуть и не слышать той ереси, которую она несёт. Ощущение, что у неё даже мозг силиконовый. Карина ещё тот кадр, но на фоне Олеси она кажется даже нормальной. Это ж надо 2х прынцесс подобрать так в одном эфире. Ну Гузеева, ну красотка)))
Интересно, часто ли адекватные люди закачивают в себя неадекватное кол-во силикона? И будут ли адекватные люди из-за какой-то ерунды вцепляться в волосы другим в эфире передачи
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
Мур StripWalker
на мой взгляд,обе..кхе..барышни-феерические дуры!) а Первый просто жжёт напалмом!Сёдня уловила рекламу предстоящего эфира пидарачи с Малаховым-там будут ролики с ютюба +Барби+Олеся+полная студия еще каких-то фриков,троллей и гоблинов!Накуа?!так и не поняла) надо буит глянуть чтоль!
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
#116380 - 24/12/201100:49:23Re: Драка феи и стриптизёрши
[Re: Мур]
Первый канал в последний год, два вообще опустился. Вот не знаю даже что тут смотреть. В лучшее время показывают всякое дерьмо типа передачи с Малаховым. Ну до чего же опускают обывателя в России. Как не включу это шоу то сбор каких то сумасшедших ругающихся на 1 канале страны. Кому это надо?
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#116382 - 24/12/201110:56:28Re: Драка феи и стриптизёрши
[Re: Мур]
#116408 - 25/12/201107:54:17Re: Драка феи и стриптизёрши
[Re: Турист]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Характерно, что все здесь удивляются аудитории первого канала. Но при этом никогда не забывают говорить за народ. Когда ж вы все поймете, что от "народа" вы далеки примерно бесконечно, а?
#116416 - 25/12/201110:07:46Re: Драка феи и стриптизёрши
[Re: SmodiS]
StripVeteran
Rektor
StripWalker
Москва
не ну а чо вон дом2 тоже гастролирует есличо и собирает полные стадионы преданных поклоннегофф
Rektor; 26/12/201111:07:24.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
#116481 - 26/12/201111:34:48Re: Драка феи и стриптизёрши
[Re: Rektor]
коллега StripDon
дружище, ну вот уж от тебя то никак не ожидал подобных сравнений ...саму (произносить с придыханием) Бу-зо-ву с кэбэ сравнил
Rektor
StripWalker
Москва
да не ну йа ж любя тыкскыть бузова форева
Rektor; 26/12/201111:43:55.
#116486 - 26/12/201114:00:20Re: Драка феи и стриптизёрши
[Re: Лаунж]
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Лаунж
Карина у нас с гастролями кстати*
чтобы не терять свой статус и гостей, лучше никому об этом не говорите
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Скорей ведутся на её "Вы не ошиблись, сделав выбор на мне. Я профессиональная танцовщица" ну ещё у ней куча костюмов. Я бы сразу половину из них отнесла бы к фрикам и запретила бы одевать на стриптиз.
не она это. клуб Лаунж в своем репертуаре. большая стрептизная найопка.
в чем найопка, Уважаемый?*
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
#117164 - 17/01/201200:13:10Re: Драка феи и стриптизёрши
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
вообще это наш московский Бурлеск чудит всё. Именно в Буре частенько анонс не соответствовал программе, а Лвундж вроде правду говорит, ну кроме как про ужасную Карину Барби, конечно же)))
вообще это наш московский Бурлеск чудит всё. Именно в Буре частенько анонс не соответствовал программе, а Лаундж вроде правду говорит, ну кроме как про ужасную Карину Барби, конечно же)))
вопрос тот же- в чем именно найопка с Кариной Б.? повторимся- ее экзотические для провинции сценические номера с шампанским, свечами и гробами для многих здесь являются приятно-шокирующей неожиданностью)))
#117179 - 17/01/201206:43:14Re: Драка феи и стриптизёрши
Она. По крайней мере, похожа как клон. Был там как раз, когда она гастролировала (отчет)
Цитировать:
P.P.P.P.P.S. Около часу ночи было показательное выступление гастролирующей стрипки ХХХ-Барби (не помню, что должно быть вместо ХХХ). Совсем не впечатлило.
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
тогда я не понимаю смысла рекламы этой ужасной девицы, от которой пахнет потом, с лошадиным фэйсом, куриными мозгами (хотя это уже не важно), завышенной самооценкой, не принимающей ни коим образом критики в свой адрес. Лаундж решил распугать у себя народ...хотя для сельской местности сойдёт. Может там она наконец-то станет звяздой
тогда я не понимаю смысла рекламы этой ужасной девицы
минуточку, мы никого здесь не рекламировали, а всего лишь приводили факты...и не перегибайте с сельской местностью- по количеству стрипа на душу населения вырисовывается явный перевес в нашу сторону по сравнению с Москвой
#117264 - 18/01/201212:06:11Re: Драка феи и стриптизёрши
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
ну факты-то работают прям против вас самих. Приводите, приводите, разгоняйте потенциальных своих клиентов. А про кол-во стрипа на душу населения чёт вы явно загнули. Да и причём тут кол-во стрипа и отношение к сельской местности? Опять мимо кассы.
по количеству стрипа на душу населения вырисовывается явный перевес в нашу сторону по сравнению с Москвой
Один стрип на всё Иваново и десятки стрипов по Москве как-то странно сравнивать...хотя соотношение может быть равным, но опять же сравнивать соотношение танцуль на гостей и приближённость к сельско-несельской местности как минимум странно.
Ваше, уважаемое где-то мнение, несущественно для нас. Не грубите. Не совсем понятно Ваше негативное отношение к вышеупомянутой Карине Б. или мы не располагаем какой-то инфой, но, по крайней мере, она у нас никого не покусала, не ругалась, вела себя спокойно и адекватно.
коллега StripDon
Незабудкин, имхо в том, о чем толкует Лаунж, есть своя сермяжная правда. В провинции в большинстве своем народ еще не научен отдыхать в стрипаках культурно - смотреть красивые танцы, аккуратно употребляя при этом алкоголь и попыхивая кальяном. Им экшен подавай, да шоу пожестче. ТТХ выступающих при этом играет далеко не первостепенную роль. КБ же таким критериям отвечает сполна, да и ценник в ее случае стопудово гуманный. Заманить же рядового ивановца в стрипак афишей "скандально известная московская фрик-стрипка Карина-Барби" гораздо проще(и дешевле), чем какой-нибудь "томной Вероникой из Дежавю" бизнес как бизнес
ps интересно было бы мнение Эгоистки на этот счет послушать, как человека 100% в теме - наверняка народ заманить такими фриками гораздо легче, чем собирать и огранять денно и нощно "брюлики"
#117271 - 18/01/201212:27:16Re: Драка феи и стриптизёрши
коллега StripDon
чет фотка какая-то (говоря ОЧЕНЬ политкорректно) совсем не айс
замороженная курица в ашане и то приятней смотрится
коллега; 18/01/201212:27:56.
#117294 - 18/01/201216:31:31Re: Драка феи и стриптизёрши
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: коллега
В провинции в большинстве своем народ еще не научен отдыхать в стрипаках культурно - смотреть красивые танцы, аккуратно употребляя при этом алкоголь и попыхивая кальяном. Им экшен подавай, да шоу пожестче. ТТХ выступающих при этом играет далеко не первостепенную роль. КБ же таким критериям отвечает сполна, да и ценник в ее случае стопудово гуманный. Заманить же рядового ивановца в стрипак афишей "скандально известная московская фрик-стрипка Карина-Барби" гораздо проще(и дешевле), чем какой-нибудь "томной Вероникой из Дежавю" бизнес как бизнес
В общем-то да. так оно и есть.
Автор: коллега
чет фотка какая-то (говоря ОЧЕНЬ политкорректно) совсем не айс
замороженная курица в ашане и то приятней смотрится
хорошо подметил)))
Автор: nezabywaemaya
Ладно. свободен.
Ваше, уважаемое где-то мнение, несущественно для нас. Не грубите. Не совсем понятно Ваше негативное отношение к вышеупомянутой Карине Б. или мы не располагаем какой-то инфой, но, по крайней мере, она у нас никого не покусала, не ругалась, вела себя спокойно и адекватно.
Так никто и не грубил. Будьте внимательней. Скорее я могу сказать, что Вы грубите ибо показали только что своими словами, что раз я женского пола, то и заблаговременно мнение не интересно. Если бы я была мужчиной и клиентом клуба, то никогда бы Вы мне так не ответили. Ну-ну. И прежде, чем выкладывать тут инфу о Карине Барби, поизучайте здесь разные темы. Думаю будете очень удивлены как много тут информации об этой мадам и что о ней тут все думают Ваш пост о ней здесь - антиреклама вашего же клуба
nezabywaemaya; 18/01/201216:44:27.
#117300 - 18/01/201218:02:41Re: Драка феи и стриптизёрши
Lokator StripDon
Москва
по количеству стрипа на душу населения вырисовывается явный перевес в нашу сторону по сравнению с Москвой
В этом плане Воронеж вне конкуренции . Там стрипаки, похоже, в каждом микрорайоне решили делать .
Заманить же рядового ивановца в стрипак афишей "скандально известная московская фрик-стрипка Карина-Барби" гораздо проще(и дешевле)...
Коллегг, Незабудка (и я) тебе об том же и толкует. Лаундж уже заипал своей рекламой. как какое имя услышит - приезжайте, все есть. а потом оказывается на поверку, что нет. а если и есть, то "Барсик-не барсик, но Барселона", какая-то ХХХ-Корина.
вот ты мне скажи. все время вешаешь интерьеры клуба. а на запрос о танцуле то ее жопу выказываешь (хотя сама Карина фотоманка и абсолютно публична), то ставишь отфотожопленную фотку из инета, а не бытовую.
вот нахера такие игры? с приличными людьми так не обращаются. да даже если б и заезжала разок (нет уж в РФ мест, где она не отметилась), т о использовать ее на этом сайте как гордость и рекламу - просто не понимать, что пишешь не в тему...
а утверждение, что Иваново обгоняет Москву по количеству стрипов на душу населения - вообще как пузыри в лужу. возникают вопросы: 1. больше ли двух стрипов в городе (иначе москва рулит и утверждение - херня) 2. и, если да, то что? какие выводы? столица стрип-услуг что-ль?
такое ощущение, что с того конца стрипка пишет.
лень мне было писать, но читать лабуду каждый раз - тоже задалбывает.
Lokator StripDon
Москва
Автор: Navashin
Лаундж уже заипал своей рекламой. как какое имя услышит - приезжайте, все есть. а потом оказывается на поверку, что нет. а если и есть, то "Барсик-не барсик, но Барселона", какая-то ХХХ-Корина.
В конце 90-х, начале 2000-х в инете висел сайт одного салона. В разделе "наши девушки" там были фотографии тогдашних пёзд звёзд: Памелы Андерсон, Дженны Джеймсон, Джил Келли и т.д. Я один раз им туда позвонил и спрашиваю: "Вы чё, совсем е@анутые?". На что мне был дан гениальный ответ: "А зачем нам вывешивать реальные фото, когда девушки часто меняются? У нас есть похожие!"
Nameless StripGuru
Moscow
А мне вот нравится как незабудка накинулась, видимо уж ей то КБ где то кучу навалила, чтож до сельской местности и тп, не от тебя это слушать то, сама ездишь хер знает по каким деревням, то доминикана, то еще где, в столице то не танцуеца, сгоняла бы и посмотрела деревня ди Иваново, а то прям совсем тебе город глаза застлал.
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Лесыч, я чёт не поняла, это наезд чтоли? Чего так агрессуешь? Подумай сам КАК может какая-то там КБ мне навалить что-то там, как ты выразился?))) Ду ю финк итц риал?)) Как ты мог вообще Доминикану сравнить с каким-то там Иваново???? Если тебе не понравилась страна лично, то всем тем миллионам людей со всего мира, которые постоянно туда летают и которые покупают там земли, врят ли этот кусочек рая кажется деревней И безусловно в столице не танцуется. Ибо 98% это полу- или 100%е бордели и с учётом того, что клубы - это подработка, а не основной вид заработка + с учётом того, что из-за этого ты подзарабатываешь КАК хочешь (т.е. танцами, а не еблей), а не как нужно, чтобы хорошо себя чувствовать, то логично, что этот вариант мне не подходит. Да и при основной своей работе слишком опасно появляться в таких местах в качестве танцовщицы, а не гостя.. Такие пироги. Да и в Иваново была неоднократно. Причем в разных клубах. Как-то так, дарлинг.
nezabywaemaya; 21/01/201214:29:17.
Да и в Иваново была неоднократно. Причем в разных клубах. Как-то так, дарлинг.
Дорогая nezabywaemaya! Хватит уже цепляться к словам и выражениям одинаково-разными способами, лучше приезжайте в гости, хлеб- соль и не только... обеспечим)
#117470 - 21/01/201215:06:10Re: Драка феи и стриптизёрши
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
))) да нет уж. спасибо. вообще как-то не тянет... не совсем в этом формате танцевала-то и не по таким клубам-то
Rektor
StripWalker
Москва