Всех дорогих форумчан а также молчаливых дрочечитателей атдуши поздравляю с наступающим!!! Аццкого отжыга, зачетных сисег и свободных писег в новом году!
Rektor
StripWalker
Москва
Дорогие стрипке, нищиёбы и прочие алегархи! Дорогие радиослушатели! радио нищиёб ФМ в лице его генпродюсера от души поздравляет всех кого я знаю (и даже кого ещё не знаю) с НГ и желает стрипкам в НГ встретить наконец-то своих прЫнцефф (ну или хотя бы алегархофф-лайт). А всем нищиёбам/лайт алегархам/алегархам в НГ встретить свою звЯзду в лице супер-аналоговой стрипге!
ЗЫ А Бузову в предновогоднюю ночь йа уже нашёл есличо
Rektor; 31/12/201111:19:58.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
Счастья, любви, удачи и прочих только положительных эмоций! Местным девченкам, персонально - оставаться такими же восхитительными. Неподвластными нищеебским течениям. Нищеебам - копить и слушать.
УррррррА!!!
#116711 - 31/12/201110:43:11Re: Норот, с Новым годом же!
[Re: Ajax]
Nameless StripGuru
Moscow
От всей души всех с наступающим, всего самого доброго и наилучшего. Всем реалистам отдельный респект, всех обнимаю и поднимаю уже коньячокс, уррррааааа
Поздравляю всех с Наступающим! Финансового благополучия, перемен только к лучшему! Пусть в Новом году будет больше волшебных и приятных мгновений Ну и конечно, чтобы во время праздников рядом с каждым стрипвокером была очаровательная любимая снегурка
Дорогие форумчане! Всех с наступившим новым годом! Желаю вам в наступившем году мульти-оргазма от жизни физиологического и психологического, всех целую
Vanessa; 01/01/201213:10:45.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!