#117931 - 27/01/2012 12:45:37
Продаётся помещение и земля недорого
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
StripWalker
Москва
|
Народ, не знала куда повесить предложение. Надеюсь тут это актуально.
Продается Офисное здание г. Москва, ЦАО, Лубянский пр. д. 11/1, стр. 1 – бывшее отделение банка, 6 этажей плюс подвал. Цена 30 млн.$. Продается земельный участок МО, Химкинский район, ст. Левобережная, ул. Совхозная, д.11, рядом с МКАД. Участок 11,5 ГА - территория подходит для постройки ТЦ, Заводов, офисных зданий и т.д. Цена 25 млн. $. Продаёт сам хозяин, к риэлторам не обращались. Цена хорошая. Кому интересно, пишите в личку мэйл, скину презу.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#118046 - 30/01/2012 10:36:56
Re: Продаётся помещение и земля недорого
[Re: Rektor]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
имхо найти покупашку с таким количеством свободных финсредств не такая простая задача согласна, но есть же люди, которым такой жирненький кусочек очень будет мил и приятен кошельку. Моя знакомая из аг-ва недвижимости сразу схватилась за это предложение. Говорит очвкусное предложение. если б у кого из наших было 30 лямов ) он бы открыл стрипачОг так, если кто откроет, я на позицию арт-директора на первом месте уже стою)))ну эт если чё)) предлагаю начать копить дадада)))
|
|
|
#118243 - 01/02/2012 20:35:25
Re: Продаётся помещение и земля недорого
[Re: Mars]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
та я всё понимаю, Марсик) Тем не менее искомый всегда найдёт и порой находит в неожиданных местах то, что ему так нужно. У меня такое тоже бывало. Кое-кто отсюда тоже заинтересовался ведь. Значит не зря повесила ) а вообще хозяин не депутат. Просто хороший дядька. Кстати, ты уже не первый мне говоришь о массовости продаж земель и т.п. Знаю, что многие мои знакомые уже держат 1 ногу на пульсе, скажем так, чтобы мигрировать. Я, знаешь, сама подумываю о том, чтобы стать экспатом) Хочу туда, где правительство любит свой народ.
|
|
|
|
|