Rektor
StripWalker
Москва
Всех наших дорогих девушек с праздничком! Будьте милыми, женственными, радуйте нас своей красотой!
а вот вам наш групповой фодге фоткал деканыч
ЗЫ йа 3-й справа есличо
Rektor; 08/03/201206:03:32.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
Бяка StripGuru
в лесу
а обоим не могло не хватать? чего ты так четко водораздел хочешь провести? че там в Тае - скушно? лететь буш через Мск - какая встреча нужна? Лимузин? Букет?
Бяка; 09/03/201215:56:15.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#120800 - 09/03/201216:11:53Re: Сёдни же празднег!
[Re: Бяка]
StripMember
Vivian
StripMember
Краснодар
В Тае все отлично:-) у меня пересадка в Москве часа 2 или 3.
Бяка StripGuru
в лесу
если всеп в шереметьево то есть два часа почти на помыться в Софителе .... ну или еще чего... чтобы было что вспомнить... а ты в Тае не сильно поправилась?
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#120879 - 10/03/201219:43:41Re: Сёдни же празднег!
[Re: Бяка]
Lokator StripDon
Москва
Бякыч, если в Шереметьево, то помыцца лучше и быстрее всего у меня. Так что не мути воду .
StripMember
Vivian
StripMember
Краснодар
Не поправилась, не волнуйся:) сейчас активно ношусь по вечерам вдоль Джомтиена. Прилетаю в Домодедово. Ночую по ходу у Синего, как у самого проницательного:) А Локатору жинка давно сцен ревности не устраивала?:-)
StripGuru
Синий
StripGuru
Автор: Vivian
Не поправилась, не волнуйся:) сейчас активно ношусь по вечерам вдоль Джомтиена. Прилетаю в Домодедово. Ночую по ходу у Синего, как у самого проницательного:) А Локатору жинка давно сцен ревности не устраивала?:-)
Синий не достоин такого внимания
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
Rektor
StripWalker
Москва
--я старый импотент и приставать не буду чувак дед у нас уже есть один
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
1\6 часть суши
у меня ночевать не надо, ибо, наблюдая, что вы с мусчинами вытворяете даже на расстоянии (а ведь разумные и адекватные были!), мне становится страшновато
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
StripMember
Vivian
StripMember
Краснодар
Здесь делать больше нечего:) бегаю, но без фанатизма:) по поводу фото-огорчу. Сюда выложить вряд ли получится, а вот пользователей Контакта обязательно порадую, только чуть позже:) Смех смехом, всем спасибо за помощь, но ночевать я буду дома, так как стыковка рейсов всего 3 часа и в начале первого ночи я уже буду в Краснодаре. Заботливые вы мои:) если действительно кто-то решит или просто случайно собирается оказаться в районе ДМД 12 апреля, вы хоть за ранее скажите, шоб я реснички подкрасила:)
а вы к врачам почаще ходите...они у вас все найдут... сразу...
Правильно. Лучше не ходить... Тогда лет эдак в..., ну кому как повезет, сам у себя все найдешь и сразу... Но будет поздно... Впрочем, времени на завещание должно хватить.
Это помоему вечный спор. Но мне кажется всё таки надо найти врача которому доверяешь и проходить медосмотр раз в год. Тоесть сдавать все анализы. Если найдут в чём то отклонения никто же не запрещает пойти в другое место и ещё раз проверить. А сидеть и ждать пока скрутит совсем, это уже чисто по нашему.
Так же и с зубными докторами. На западе рекомендуют ходить кажды полгода ну хотя бы раз в год.
Тут как повезёт. Мужикам мне кажется легче в том смысле что если они ведут здоровый образ жизни то с зубами не всё так плохо. Или просто мне наследственно повезло. Мужик средних лет, а зубы ещё не разу не болели, хотя не сказал бы что я так забочусь. Но к дантистам в америке стал на чистку ходить более регулярно. Моя дантистка мне сказала что если я буду заботится о зубах и к ней ходить регулярно то скорее всего у меня так до старости будет. Что в этом плохого?
StripMember
Vivian
StripMember
Краснодар
Ну, билеты менять я не побегу:) Локатор, оставь свои не реализованные больные сексуальные извращения для кого-нибудь другого. Еще раз подобное в мой адрес-обижусь. Бякушка, спасибо! Если честно, соскучилась я по вам, по дружному отжигалову:-) P.S.Локатор-редиска!
а у потцаноф истинных не должны рамсы путаться))))
зы. но мы же знаем, что Локыч - милый, симпатишный и добрый потцанчег, который иногда делает вид, что он альфа-самец))))... а на самом деле он бета-самец))))))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
#121268 - 15/03/201208:08:55Re: Сёдни же празднег!
[Re: Mars]