Проморолики лучше выкладывать не на пуританском ютубе, а на рутубе или вконтакте. Или вообще на своём сайте, как это делает джагга-джагга.
респект за совет! ждем от искушенных ценителей стриптиза еще советы... да и критика нам никак не повредит, а наоборот, поможет взрывать дремлющий провинциальный разум продвинуто-модными тенденциями!
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
#130926 - 03/10/201211:45:23Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
[Re: Лаунж]
"Marquis de Sade"- состоялась первая постановка эротического Лаунж-Театра
#131049 - 05/10/201212:03:44Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
[Re: Lokator]
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Fildok
Сильно. Незабудка жжот)))) мне про минет больше всего понравилось. Спасибо, повеселился))
Автор: Креативщик
Уверен, она старалась!
Я чет пропустила??? Эт вы о чем?))
Автор: Lokator
Проморолики лучше выкладывать не на пуританском ютубе, а на рутубе или вконтакте. Или вообще на своём сайте, как это делает джагга-джагга.
лок, ты чего? Ютуб - всемирноизвестный портал, рутуб хуже грузится, в контакте есть далеко не все. Самое лучшее - это размещать промо везде. И на ютубе, и на рутубе, и задружиться с джагаджагой и обменяться баннерами на сайтах, и т.д. И т.п.
Фотоотчетик заинтриговал аж)) вообще мне импонирует клуб: интерьер, шоу-программы и самое главное-девочки. Держите марку. Флаг вам в руки, Лаундж))
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
благодарим на добром слове, провинциальный флаг развития стриптиза в регионах держим уверенно) у нас огромный плюс- отсутствие здесь конкуренции, как таковой в принципе. поправим- не ЛаунДж, а Лаунж)
Россия, Москва
Автор: nezabywaemaya
))) про это-то поняла. Я про минет тоже спрашиваю)) креативщик, колись.
))) выпалржать))) Про минет вроде Филыч говорил, но могу догадываться о недостаточно внимательном прочтении тобой твоего же сочинения на тему вреда алкоголизма)))
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Лаунж
поправим- не ЛаунДж, а Лаунж)
I'm sorry. Не хотела
Автор: Креативщик
))) выпалржать))) Про минет вроде Филыч говорил, но могу догадываться о недостаточно внимательном прочтении тобой твоего же сочинения на тему вреда алкоголизма)))
))) я помню, что не в одном своем опусе упоминала про минет. Вот и стало интересно какую ссылочку ты Филдоку подкинул)
Россия, Москва
Хз как копирнуть это из закрытой ветки, надеюсь Незабудка узнает автора)))
"с чего ты взял, что кто-то вообще обижен??? и кого надо слушать? залитых водярой мужиков, который приватным танцем считает танец, который заканчивается минетом? Ну тогда, конечно да. Если не ебусь и не сосу в стриптизе, значит я фуфло, а твой взгляд объективен!"
сорри, но меня лично "режет" постоянно упоминаемое "провинциальный, провинция, провинциалы и т.д." это у Вас гордость или комплексы? или в столице живут двучлены, в у других местах трехяйцевые? имхо, стройте свои модерновые тренды без уничижения и оправдания "провинциальностью", представьте, что Лаунж - это стрип-клуб в Москве, без любых оговорок))))) тогда точно эпицентр у вас будет)))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
#131213 - 08/10/201206:40:40Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
[Re: Mars]
коллега StripDon
сорри, но меня лично "режет" постоянно упоминаемое "провинциальный, провинция, провинциалы и т.д." это у Вас гордость или комплексы?
насколько нам известно, в Столице ярославо-костромские, рязанские и ивановские просторы принято именовать Провинцией) или мы в чем-то заблуждаемся? и Провинция, как правило, постоянно отстает от Столицы во многих элементах "продвинутости", но имеется и большой плюс- отсутствие жесткой конкуренции) как говорится- нету худа без добра
#131227 - 08/10/201208:56:18Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
да лан))) все не просто,а очень просто: делаете так, как делают успешные клубы МосквЭ, подтягиваете местную публику к уровню "не догонять столицу, а перегонять и внедрять новейшие тренды"
а то "мы ж провинция" вроде как оправдывает возможные огрехи, плюс еще монополизьм)))) так и будете всю жизнь догонять)))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
#131232 - 08/10/201209:31:13Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
[Re: Mars]
Приват-Клуб Лаунж (концерт Влада де Фурса) вот в продолжение горячелюбимой здесь ЗэВээМовской темы Вам музыкальный шедевр- подарок от одного довольно популярного в Иваново исполнителя)))
Лаунж; 08/10/201210:55:34.
#131247 - 08/10/201211:31:11Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Хехе))) мне понравилось. Песенка по теме))
А мне вообще не прнравилось. Все таки вокал живой и танец стрипок смотрятся вместе довольно уныло((
проводим различные практические эксперименты со всем, имеющимся в нашем распоряжении, творческим ресурсом- танцовщицами, певицами, DJ, Topless-DJ, эротическим театром) с целью выработки оптимальной новой развлекательной концепции- не все сразу хорошо получается, к тому же, на вкус и цвет, как говорится) кое-кому все же нравится... но песенка-то "в тему"?)
#131760 - 18/10/201211:27:03Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
Topless DJ Lady Boss (Ярославль), в четверг, 08.11.12 выступит с новой фееричной шоу-программой в Приват-Клубе Лаунж! не пропустите это интересное событие- весьма интересное шоу, живой вокал, конкурсы и зажигательные танцы в режиме crazy-drive! начало в 23-00, справки по тел (4932)485057, 242052 (с 20-00) или в личку. количество депозитов ограничено.
#136047 - 30/01/201309:52:41Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
Друзья, 1 февраля - ПРЕМЬЕРА!!! очередная эротическая постановка Лаунж-Театра "ВЕЧЕРА НА ХУТОРЕ БЛИЗ ДИКАНЬКИ"!!! Количество мест ограниченно! Будет очень интересно... завораживающе... шокируще.... По интересующим Вас вопросам, обращайтесь в ЛС или по тел 8(4932)485057
#136131 - 02/02/201311:29:46Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
Друзья- только для Вас, и по большому секрету- перечень вечеринок на ближайшее время в Легендарном Лаунж-Клубе!!!
#136132 - 02/02/201312:50:39Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
коллега StripDon
слабовато и неубедительно. желание оторвать задницу и махнуть в Иваново анонс не вызывает Давайте подробности, замануху, пикантности и все такое Иваново еще помнит набеги местных стрипуокеров
#136139 - 03/02/201314:24:47Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
[Re: коллега]
Друзья!!! СКОРО открытие очередного проекта сети "ДЖЕНТЛЬМЕН-КЛУБА ЛАУНЖ" в центре г. ЯРОСЛАВЛЬ, двух-уровнего Джентльмен-Клуба на территории Ночного Клуба "МЕД" ! Требуются танцовщицы (стриптиз,гоу-гоу, гибкий график, отличные условия, иногородним жилье и проезд оплачиваем), фрик-шоу, баристы (девушки), арт-директор, официанты, менеджеры, звукооператор, ди-джеи...(возможно без опыта работы, хореограф европейского уровня, костюмы для шоу-предоставляет клуб)! Для танцовщиц условия супер, подробности- в личке
#138373 - 28/05/201317:59:46Re: Приват-Клуб ЛАУНЖ представляет
7-8 НОЯБРЯ!!!! 2013 года Ночной клуб "МЕД" г. Ярославль и Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" г. Иваново, объявляет об открытии очередного, долгожданного для многих (и раздражающего некоторых))) - грандиозного проекта в г. Ярославле -двухуровневого ДЖЕНТЛЬМЕН -КЛУБА "МЕД"! (вакансии в личке) WELCOME!
#141963 - 12/10/201315:27:54Re: Сеть Джентльмен-Клубов ЛАУНЖ представляет