#127588 - 03/07/2012 05:32:46
Re: Открррррыллллл сезон!!!!!))))))
[Re: коллега]
|
Мур
|
StripWalker
|
Под оказанным давлением статью переписали, но все равно умудрились извернуть!( И осадок остался, в очередной раз отвернуло от прессы в принципе. Я такими темпами скоро даже ЖЖ читать перестану,"за утрату доверия"! http://lifenews.ru/news/95866 переписали,бля,даже фамилию не указали полностью! Он был Турецкий, а Тур-псевдоним,под ним выступал.
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#128830 - 03/08/2012 06:47:27
[Re: Либрыч]
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
StripWalker
СтАлиТца
|
Комментить не буду, но читая такое, реально хочется кого-нибудь убить... Пост с одного мотоциклетного форума, парни просят репостить . Фото видео Источник раз Источник два Подробности со слов очевидцев. 6 мотоциклов друг за другом идут в сторону Листвянки. Первый - Кирюха, затем Леха, Затем игорь, Догадин, Димка Шумков и еще кто то. На встречу им шел синий грузовик. Сзади грузовику влетает в говно тонированый субарь. Грузовик делает три оборота и улетает с дороги. Субарь закручивает и выбрасывет на встречку, там он ловит Леху и Игоря. Леха скончался на месте. Игорь в тяжелом состоянии во втором Иркутске.моци в клочья. За рулем субаря пьяное тело с двумя пьяными дружками. А теперь главное - за рулем сын председателя Арбитражного суда Иркутской области Юдина Виктора Гаврииловича! Судя по всему, дело будет заминаться активно.
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#129121 - 11/08/2012 13:08:55
[Re: Либрыч]
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
а как насчет потрахатсо на байке?))) учимсо, господа мотоциклисты!))) (токо не забываем о безопасности, как секаса, так и движения)))...) учимсо получать двойное удовольствие!!!
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#129277 - 13/08/2012 15:40:27
[Re: Mars]
|
Либрыч
|
StripWalker
СтАлиТца
|
Дык, ты чо забыл штоле, что крайняя сходка наша в прямом эфире на Ю-тьюб ушла (ща ж это модно)?)))))))))))) ЗЫ Вот блеать, даже про мотоциклы тему к ебле в итоге свели... Профессионалы, йопта, так просто не возьмешь!)))))))) А по теме ролика что сказать?... Чопперисты, сцуко, опасные)))) У меня младшОй когда на Харлее выезжает, я даже его сторонюсь... Не знаю, чем вызвано это, аура у них такая или еще чо?....))))))))
Либрыч; 13/08/2012 15:43:22.
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
|
|