коллега StripDon
креплю видео в сообщение для удобства
я бы оценил на 8 - пластично, технично, красиво... но меня лично не особо цепануло(зажралси? )
ps не понимаю, почему постоянно, на всех соревнованиях по поулдэнсу, зрительницы считают свои долгом на любой мало-мальски сложный элемент реагировать диким мерзким визгом? ...это я не только про данное видео, а вообще
Lokator StripDon
Москва
Я поставил, о чудо, десять баллов. Во-первых, фактурность гражданки то что надо: плечи не перекачаны, ноги длинные и стройные, а не как у солдата Урфина Джуса. Во-вторых, увидеть подобную подготовку в сегодняшнем стрипе - это за гранью фантастики. Или фантазии.
#124065 - 27/04/201219:32:32Re: Как вы оцените танец этой барышни ?
[Re: Lokator]
StripWalker
танец конечно впечатляет, но эротизма тут - 0. фдуть желания не возникло. поставил 9
гм. ну это ж вроде не стриптиз. красивая телка показывает гибкость при дневном свете на глазах у всей толпы. тема сисек не раскрывается. в общем, не уверен, что желание вдуть вообще должно рассматриваться как цель этого мероприятия
#124156 - 30/04/201210:51:37Re: Как вы оцените танец этой барышни ?
[Re: Navashin]
Бяка StripGuru
в лесу
[quote=Navashin. в общем, не уверен, что желание вдуть вообще должно рассматриваться как цель этого мероприятия [/quote]
желание вдуть - это вообще альфа и омега всего бытия. все что делается на свете должно вести к желанию вдуть. человек разрабатывающий конструкцию сковороды прежде всего должен думать о том, что его продукт так или иначе должен вызывать желание вдуть - иначе успеха ему не видать. все в этом мире вертится вокруг желания вдуть....а уж поле денс... а что он должен вызывать? какие чувства? желание вдуть - единственное мерило всего сущего....вокруг него крутится весь мир... все заточено под это.... я вот когда смотрю Фэшн ТВ то невольно начинаю думать, что собственно модели одежды тут вообще никого не волнуют - это просто такой утонченный стриптиз и все..а в автопромышленности? утонченная сексапильность - разве не над этим бьются дизайнеры всего мира? в общем... мое имхо - цель любого мероприятия - желание вдуть... а если этого нет - то это ханжество или профанация... вот например МНТК микрохирургии глаза - вроде бы врачи ... зрение восстанавливают... а зачем? да чтобы видеть куда вдуть! и кому вдуть!
Бяка; 30/04/201214:54:14.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#124163 - 30/04/201215:18:42Re: Как вы оцените танец этой барышни ?
[Re: Бяка]
StripWalker
.... сам порой поражаюсь на какую херню люди тратят свое время... все ходят вокруг да около... экономика, политика, спорт, фундаментальные исследования....нет бы вдуть уже...
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!