#125968 - 02/06/2012 23:40:45
Penthouse. Впечатления новичка
|
EVilGENious
StripNovice
|
StripNovice
|
Доброго времени суток, уважаемая публика. Пишу своей первый отчет, т.к. под впечатлением и хочется еще раз пережить все эти эмоции, ну и заодно поделиться впечатлениями Стоит отметить, что в стрипе я был второй раз в жизни. Первый был в Минске в Версусе, но это совсем другая история... Случился у вашего покорного слуги День Рождения, т.к. с девушкой расстался, а ближайшая подруга уехала на море, решил отмечать чисто мужской компанией в стрип-клубе. После 2 рабочих дней, потраченных на изучение всех сайтов и форумов остановился на 3 вариантах - Пентхаус, Лофт, Лямур. Поскольку бюджет у меня был не шибко большой (30 килорублей) решил полазить по сайтам на предмет акций и спец. предложений. В первую очередь позвонил в Лямур... на вопрос о том, какие акции действуют и есть ли скидки именинникам девушка (уж не знаю ее должность, а имени запомнить цели не было) ответила примерно следующее - "может вам еще купон скидочный купить?" После чего была вежливо послана и ехать туда ни малейшего желания не осталось. Из двух оставшихся (как я понял, относящихся к одной сети) был выбран Пентхаус (у Лофта довольно проблематично оказалось найти фото интерьера). Звоню около 20-00, после недолгого разговора бронирую одну из вип лож (объяснил девушке свои пожелания - чтоб музыка не била по ушам и до сцены было достаточно близко чтобы все видеть, но и достаточно далеко, чтоб не доставали с чаем каждые 2 минуты), нашел понимание в этом вопросе, что очень порадовало. Собственно, в районе 10 вечера мы с друзьями приехали ко входу. Ну а теперь по порядку 1) Охрана. Нормальные такие мужики, не быдло и не пафос - проверили детектором и пожелали приятного вечера. Порадовало (опасался какого-нить гнусно-пафосного фейс-контроля или совсем жесткого шмона - не было ни того, ни другого. На выходе никаких дурацких вопросов про пиво и проч, пожелали всего доброго. Молодцы!) 2) Ресепшен. Субъективно показалось, что девушки были не очень рады нас видеть. Да, у них работа и все такое - но все же встретить гостей, ИМХО, можно более приветливо. 3) Зал. Как раз то, что я хотел - та самая ложа (стоит, кстати, недорого - 2500 рублей за всю ночь на компанию из 6 человек) оказалась довольно близко к сцене - все было видно целиком, в то же время была как бы на *возвышенности* - компания впереди не заслоняла обзор и немного огорожена от непрошенных гостей. Стол нормальный по размеру - влезли и креветки-гриль, и кальян и напитки. Диваны мягкие, удобные. Единственное что на диване может разместиться 3-4 человека, остальные вынуждены сидеть на пуфах. Особенно гнусно это когда заходит девочка на чай и даже не может толком станцевать, ибо не на что опереться. На час ночи зал был полон (вечер субботы) свободных мест не было, в прихожей толкалось человек 10. 4) Музыка. Ничего не могу сказать - я не меломан, да и не до нее как-то. Пару раз играли нравящиеся песни. На мой субъективный опять же взгляд - немного громковато, даже в ложе - если с сидящим рядом человеком еще можно говорить, то уже через одного приходится кричать. Учитывая, что я изначально шел пообщаться с друзьями, любуясь в это же время на девочек - небольшой минус. 5) Меню. Цены, конечно, не дешевые - но вполне вменяемые для стрип-клуба на Арбате. Бар с закусками (пили мы немного и в основном коктейли) в сумме вышел всего 12 000 на 6 человек. Правда, почти не ели - не до этого как-то было... )) Откровенно расстроил кальян - брали на дыне, сливках, с табаком банан-кокос-ваниль - со скидкой в 50% он стоил 3000 (т.е., получается, обычно он стоит 6к? о_О) при этом ничем необычным он не выделялся. Кальян как кальян. 5) Девчонки. Ну а теперь к сладкому Во-первых, девчонок много. Я не считал специально, но, думаю, в смене их было более 30. Если считать официанток и др, то счет перевалит за 50. Что могу сказать - во-первых, попытка консумации произошла всего раз и то под конец - подошли 2 девушки, одна ко мне другая к другу - предложили им купить по коктейлю, я из принципа отказался ( в Минском Версусе назаказывался в свое время на 50к рублей российских за вечер чисто девушкам попить) Девушка даже с интересом (как мне показалось) восприняла такой прям принципиальный отказ и минут 7-8 посидела со мной мило поворковав. К сожалению, у меня не ахти какое зрение - а идти в очках в стрип как-то ломает, так что движуху на сцене заценить было довольно сложно - а вот тех, кто приходил за чаем в нашу ложу - очень даже хорошо Подавляющее большинство девчонок - симпатичные и очень ухоженные. На мордашку в среднем ставлю 4\5, по попкам (моя любимая часть тела) 5\5 - лично мне повезло не встретить ни одной целлюлитной попки, а некоторые были и вовсе ... уххх ))) одну девушку позвал в приват только ради того, чтоб без лишних глаз по полной насладиться ее попой. Грудь у девчонок разная - я не фанат больших сисек, но вот одна эффектная блонда, у которой свой где-то 5 размер (проверено на ощупь) запомнится надолго..)) По форме - все подтянуто, упруго, сосочки торчат... ))) пара девушек только была с начинавшей обвисать грудью - но обе были заняты друзьями. Были вот такие классные моменты - подходит ко мне девушка, у меня в руке мохито. Дальше примерно такой разговор - вы так и будете бокал в руке держать? - а что, есть предложения получше? - например, можно охладить меня - с этими словами девушка аккуратно ставит бокал на стол, после чего кладет мою весьма холодную руку к себе на попу и легонько от этого стонет. МЕГА зачет! Другая девушка, пришедшая за чаем, танцевала минут 5 и попкой потерлась где надо и сосочком в лицо, и слово доброе сказала. Вот такой не жалко было и купюру с 3 нолями на чай дать. Другая же подошла, покривлялась маленько не касаясь даже, на фразу о том что у меня ДР и предложение поиграть в *угадайку* на тему сколько же лет исполнилось - неловко улыбнулась, поизвивалась еще секунд 10, сказала "ВСЕ" и выставило бедро с повязочкой. 100 рублей и то чисто из вежливости. В приваты ходил дважды - первый раз с очень красивой блондой - и поцеловались, и ручкой посжимала где надо, и потерлась, и перехват инициативы с моей стороны и постановку ее , извините, раком на диванчик восприняла очень позитивно... ))). Второй был с вышеуказанной девушкой с мега-шикарной попкой. Собственно, вокруг этой попы он и строился и другими эмоциями не запомнился. Друг успел взять девушку в увольнение тут же - вернулся через час с небольшим, довольный до жути. По его описанию все было как в лучших домах. Полная стоимость увольнения составила 12 000 (8 девушке, 4 за комнату) Во многих других отзывах говорится о какой-то своей тусовке под названием стрипуолкеры - но человеку со стороны (в особенности новичку) такие отзывы, при всем уважении, мало что скажут, поэтому постарался описать все по пунктам По деньгам в итоге мы потратили на порядок меньше, чем планировали. Счет на 6 человек за бар составил порядка 20 000, кальян еще 3000, по 1000 на вход, 2500 ложа, в итоге на все про все мы уложились в 1000$ (без учета крейзи, конечно), что было весьма неожиданно и приятно. Тут кстати по соседству критиковали парад-алле - соглашусь, вообще не понял смысла этого действа, если честно. Подводя итог, каких-то ярких минусов выделить не могу - чуть громкая музыка, прохладные девушки на ресепшен и отсутствие второго диванчика в ложе - вот в принципе и все, минусы это или придирки - решайте сами. Из плюсов - весьма ненавязчивая, но при этом довольно солидная охрана, приемлимые цены (только с кальяном реально не понял. его цена ну тыщи 2. но никак не 6) классные ухоженные тела девушек, танцующих полный стрип на чай, позволяющих и порой даже поощряющих прикосновения... они хоть и стриптизерши - но тоже в первую очередь девушки... очень приятно бывало, когда прижмешь ее с небольшим усилием к себе - а она подается со страстью, при этом довольно урча. С одной (кажется, ее звали Марина) сразу попали на одну волну - танцевала она для меня минут 10, очень классно пообщались при этом, а, когда объявили белый танец - пришла и пригласила, танцевали прямо в ложе. Сделав при этом комплимент моим так сказать хореографическим данным. Солнце, если читаешь - ты супер... очень жаль, что куда-то потом убежала и так и не сходили с тобой в приват... тезка твоего папы. Резюмируя все вышесказанное могу сказать следующее - в клубе явно есть некая планка, при этом весьма хорошая, поэтому если не знаете куда податься, но хочется отдохнуть красиво и качественно - лично мне понравилось, рекомендую)
|
|
|
#125969 - 03/06/2012 00:09:33
Re: Penthouse. Впечатления новичка
[Re: EVilGENious]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Как человек в силу чрезмерно раздутого ЧСВ причисляющий себя к стрипвокерам, и даже, что уж таить к синей банде, попробую прояснить неоторые моменты: 1. Фотографии Лофта есть на сайте клуба в количестве достаточном для формирования цельной картины. ПХ и ЛОФТ похожи по расположению диванчегов вокруг пилона (шеста), но Лофт выигрывает за счет наичия второй полноразмерной сцены! 2. Про консумацию: Ее в данной сети НЕТ! Есть желание девушки выпить с Вами, потому что ей так хочется. Причин может быть много, но заработка ей это не принесет. 3. Про кальян: Стоимость сего девайса на прямую зависит от чаши, в Вашем случае выбрана самая дорогая - дыня, потому и такой счет. 4. Девчонки или ТТХ, в ПХ, как впрочем и везде определяются исключительно цветом и вкусом фломастеров, т.е. если вы видели номер девушки, танцующей под Руслану " Дикие танцы", значит Вы видели достаточно! На мой субъективный взгляд девушек в ПХ достойных достаточно. 5. Про парад. А все просто Девушки на парад выходят для того, чтобы Вы знали кого можно уволить. Те кто не увольняется и на парад не ходят. А тут все на виду! Самые честные отношения! 6. Про ложу. Здесь понятно, действительно стоит 2,5к за все время нахождения в кулбе незавсисмо от количества людей, но сразу предупреждаю, некоторые девушки именно в ложу принципиально не ходят, есть у определенных барышень такой пунктик, с чем связан не знаю, все с их рассказов. Говорят, что-то прослишком людную тусовку. 7. Про хостесс не будем, у всех бывает перепад настроения, если объективно, то, как правило, приветливы, а это, поверьте, уже не мало, даже при том, что Московский стрип объективно лучший в мире! 8. Про отзывы: Если приложить немного труда и терпения, то можно найти детализированные отчеты, практически до стоимости чашки кофе разложенные, нужно только немного старания проявить, поймите правильно, каждую неделю писать про то, что цена на кофе в клубе осталась неизменна нет никакого смысла, потому вход идут совсем другие детали... Успехов Вам!
Креативщик; 03/06/2012 00:12:00.
|
|
|
#125971 - 03/06/2012 00:20:44
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
На мой, опять же субъективный взгляд, а также по словам некоторых знакомок - люди, занимающие ложу, как правило долго сидят и много пьют, потому в процессе Lapов с танцулей могут вести себя не однозначно, а срулить танцуле при этом из ложи будет не так, чтобы очень легко... Вероятно, те, кто на эти единичные случаи нарывался или слышал их (случаев) красочное описание, те и не ходят... А я вот с камрадами попал в Аврору ( рекомендую кст) в день когда кухня не работала, засели в ложу, заказали пиццу прямо в клуб, поверьте, у нас и так не было куда девчонок усаживать, а с появлением пиццы стало еще веселее... Через время, когда Вас начнут узнавать, проблема НЕ захода в ложу уйдет...
|
|
|
#125975 - 03/06/2012 07:35:53
[Re: Perv]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
ну по поводу мест для сбора чая у большинства танцуль приоритеты расставлены так: 1. Ложи Иногда можно нечаянно нарваццо на алегархофф-хард 2. Диванчеги Обычно тусуюццо алегархи-лайт и некоторые прАдюсеры 3. Стульчеги Там обычно располагаюццо нищиёпы-хард и кетайцы 4. Бар Все кто не поместилсо в 1-3 5. Одиноко-стоящие в зале нищиёпы-лайт
Rektor; 03/06/2012 07:48:35.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#125976 - 03/06/2012 08:08:23
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
за отчет пасиба добро пожаловать в нашу кампашку ) в какой день было сие действо? я там был в пятницу
надо мной в ложе сладко спал мальчик на парапете ))) не ты ли? )))
З.Ы. я почти всегда в очках - мне почти всегда дают (С)
Dekan; 03/06/2012 08:09:51.
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#125985 - 03/06/2012 18:19:23
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
С почином Вас. Хороший отчёт. По теме. Блин,но что стоило в Ля Муре ответить повежливее.Итак,клуб маленький и судя по всему народу там не ахти. Я не понимаю этого.В топку такого диспетчера! Не знал,что на Парад-Алле выходят только увольняшки, я думал,что всех незанятых выгоняют. Охрана и правда,зачёт.А после одного случая я её очень уважаю.действительно,охрана. По поводу Хостес.ИМХО это слабое место в сети.В те редкие случаи,когда бывал в последние годы,они как-то всегда вели себя индеферентно,а одна,ещё в Корстоне очень явно намекала а чаевые,при том,что ничего для этого не делала(правда это был 2008 год).Надеюсь,что такого теперь нет.
Турист; 03/06/2012 18:20:16.
|
|
|
#125995 - 03/06/2012 20:16:24
[Re: Креативщик]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Может поправит кто, если ошибаюсь. На парады в 9 выходят все. По радио даже всегда звучит "ВСЕМ танцовщицам клуппа приготовиццо к параду оле" Таг что на парадах неувольняшег видел много раз
Rektor; 03/06/2012 20:28:23.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#125997 - 03/06/2012 21:15:25
[Re: Rektor]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Может поправит кто, если ошибаюсь. На парады в 9 выходят все. По радио даже всегда звучит "ВСЕМ танцовщицам клуппа приготовиццо к параду оле" Таг что на парадах неувольняшег видел много раз Ну, я собственно не про те парады, на которых они в одежде Я лично видел, правда после полуночи, как танцули на диванчеках в парады фтыкают, другой вопрос, от хорошего друга знаю, что если очень хочеццо то и увольняшка на парад не пойдет, главное плати. В любом случае для меня очевидно предназначение парада - показать танцуль
|
|
|
#125998 - 03/06/2012 21:16:57
[Re: Lokator]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Сенсация в том, что: 1. Вообще ходила 2. Ходила, но не ко мне 2. В том, что не к тебе сенсации нет Пантерка одна, а гостей много 1. Лично видел как к Деканычу ходила - правда за чаем или за чем еще, это вот хз
Креативщик; 03/06/2012 21:17:11.
|
|
|
#126001 - 03/06/2012 21:26:43
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
--Может они не совсем неувольняшки? wink эт да, я тоже думаю, что у многих неувольняшег есть/должна быть своя маленькая тайна зы ну кроме меня есличо
Rektor; 03/06/2012 21:33:33.
|
|
|
#126019 - 04/06/2012 12:55:44
|
wanderer
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Туристыч, дабы быть совсем уж честным перед камрадами, скажу, что про парады мне говорили в других клубах. В девятке прямо никто ни разу не формулировал, что ходят только увольняшки. С другой стороны никто не опровергал, да и по моим личным наблюдениям так и есть. Может поправит кто, если ошибаюсь. ректор прав, в 9ке на парады ходят все.
|
|
|
#126022 - 04/06/2012 14:10:02
[Re: wanderer]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Туристыч, дабы быть совсем уж честным перед камрадами, скажу, что про парады мне говорили в других клубах. В девятке прямо никто ни разу не формулировал, что ходят только увольняшки. С другой стороны никто не опровергал, да и по моим личным наблюдениям так и есть. Может поправит кто, если ошибаюсь. ректор прав, в 9ке на парады ходят все. Это Ваше личное наблюдение? Есть распоряжение администрации клуба ВСЕМ ходить на парад? И Dj тоже ходит? В девятке и неувольняшек не так, чтобы очень много
|
|
|
#126024 - 04/06/2012 14:28:40
[Re: Lokator]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Сенсация в том, что: 1. Вообще ходила 2. Ходила, но не ко мне ржуууу
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#126029 - 04/06/2012 16:32:10
|
Arty
|
StripGuru
|
После 2 рабочих дней, потраченных на изучение всех сайтов и форумов остановился на 3 вариантах - Пентхаус, Лофт, Лямур Я вот очень извиняюсь, но не могу понять, на какие сайты и форумы Вы потратили два дня, чтобы прийти к такому парадоксальному выводу. 1) Охрана. +100500, никогда никаких проблем с охраной не было, но я - адекватный гость. 2) Ресепшен. Пилять, я об офуевших хостесс уже писал года полтора назад. Неужто в "лучшем клупе всех времен и народов" никто за полтора года из руководства не соблаговолил провести 10-тиминутную воспитательную беседу с хостесс и научить их неведомому для них слову - гостеприимство. 3) Зал. Я чой-то думал, что ложа 2500 в час стоит. Вы ничего не перепутали случаем? Если это так - то зачод. 4) Меню. Кальяносы в ПХ дорогие и цене своей ни разу не соответствуют. Мне единственное шо нравиццо - так это кальянщицы. А ваще - пасип за отчод, мне оченно понравилсо. Для сравнения попробуйте в другие клупы сходить. Ждем новых отчетов по новым клупам.
|
|
|
#126033 - 04/06/2012 18:18:03
[Re: wanderer]
|
Perv
StripSoldier
|
StripSoldier
KZ
|
Туристыч, дабы быть совсем уж честным перед камрадами, скажу, что про парады мне говорили в других клубах. В девятке прямо никто ни разу не формулировал, что ходят только увольняшки. С другой стороны никто не опровергал, да и по моим личным наблюдениям так и есть. Может поправит кто, если ошибаюсь. ректор прав, в 9ке на парады ходят все. Из личного опыта: - не все - увольнял девушку, которая в параде не участвовала P.S.: Во время парада некоторые танцовщицы оставались на диванах.
Perv; 04/06/2012 18:19:07.
|
|
|
#126035 - 04/06/2012 19:05:11
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Кароч ув. Perv даже меня запутал =) Хотя, если подумать... ...догадываюсь, что есть и такой контингент сабжиков в клубах, которые не танцуют, на приваты не ходят, и при этом гости на них не жалуются
Креативщик; 04/06/2012 19:12:23.
|
|
|
#126036 - 04/06/2012 19:09:05
[Re: Arty]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
2) Ресепшен. Пилять, я об офуевших хостесс уже писал года полтора назад. Неужто в "лучшем клупе всех времен и народов" никто за полтора года из руководства не соблаговолил провести 10-тиминутную воспитательную беседу с хостесс и научить их неведомому для них слову - гостеприимство. Артич объективно стало лучше, ты просто давно не заходил 3) Зал. Я чой-то думал, что ложа 2500 в час стоит. Вы ничего не перепутали случаем? Если это так - то зачод. 2,5 к за все время пребывания в клубе - действует для ПХ и ЛОФТа, Аврора впереди с 3к =) 4) Меню. Кальяносы в ПХ дорогие и цене своей ни разу не соответствуют. Мне единственное шо нравиццо - так это кальянщицы. Зря ты так, кальяны дорогие, это факт, но в сети, на уровне клубов, кальяны одни из лучших, а за качество надо платить!
|
|
|
#126039 - 05/06/2012 04:14:57
|
Perv
StripSoldier
|
StripSoldier
KZ
|
Кароч ув. Perv даже меня запутал =)
Пардон, писалось под небольшим градусом -_- Когда объявляли парады, я обратил внимание, что некоторые девочки оставались сидеть на диванах. Некоторых девушек с парада я "брал на заметку", приватился, но увольняться никто не захотел (впрочем, это вопрос личного предпочтения). В итоге, я уволил девушку, которую на парадах не видел P.S.: Сам парад производит не очень приятное впечатление. С другой стороны, из-за лепочеса половину выступлений на сцене пропускаешь.
|
|
|
#126045 - 05/06/2012 09:25:29
|
Arty
|
StripGuru
|
Артич объективно стало лучше, ты просто давно не заходил Дык я ориентируюсь на то, что люди в отзывах пишут (вот в соседней ветке хостесс из Авроры ваще киданула коллегу в увольнении ). А я соответственно сравниваю с тем, что видел лично в свое время. Почему у меня никогда не было вопросов к хостесс в других клубах? Например, в том же Лофте, где я был несколько раз, у меня ваще к хостесс никаких вопросов не возникло - достаточно гостеприимно себя вели, дык я и не писал, что хостесс в Лофте ужоснах. Я считаю, что адекватное руководство клуба, тем более регулярно здесь тусящее, должно решать проблему, а не говорить, что проблемы нет и все вранье. Насчет давно не заходил – ну почему же, успел в этом году побывать. Другое дело, что меня больше тянет туда, где ко мне хорошо, как к гостю, относятся. Как пример – после того, как я поздоровался и перекинулся парой слов с владельцем ШГ, мне моментально сделали новую золотую карту, которую попросил менеджера перевыпустить, так как карту, которая у меня была с 2007 вроде года, уничтожила моя герлфренд в порыве страсти. Вроде пустячок, а приятно. Или когда в Буре мне приносят какой-то комплиман от клуппа (типа именной чашки для чая) – вроде пустячок, а приятно, что к тебе такое доброе отношение. Или помню, как в ВЫПи Добрый как-то возмутился, что в меню одни суши, а русской еды нет ни фига. Дык не прошло и часа, как добрый запивал свой говяжий язык компотом. Как говорится, все дело в отношении к постоянным гостям клуппа. Те клуппы, которые тоннами пишут всякую йухню, размещают порнушку и тупые голосовалки в инете, ставят старых гостей в стоп-лист, но при этом их ломает ответить на любую мало-мальскую критику со стороны гостей (а если и отвечают, то делают это настолько «ориентированно на клиента», что хоть стой, хоть падай ), у меня никаких добрых эмоций не вызывают и ходить туда никакого желания нет.
|
|
|
#126049 - 05/06/2012 13:49:19
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Артич, тут дело какое: Если ты девятошных хостесс разделяешь по клубам, тогда хз - я редко в ПХ бываю, только при наличии значимой тусовки. Крайний раз хостесс были весьма милы, чему свидетелей Локыч и Декыч, в Лофте хостесс супер, на мой взгляд, не все знают меня по имени, но кто знает, те всегда встречают только, что не хлебом солью! В Авроре НА ДАННЫЙ МОМЕНТ хостесс улыбаются и шутят и встречают как родного. Половина из них даж уверена, что у меня карта есть Справедливости ради еще год назад хостесс Авроры себя так не вели. Но, во-первых, хостесс были другими, с чего делаю вывод, что работа либо проводилась, либо они сами ушли не выдержав по той или иной причине, либо опять же действует эффект их привыкания к моей персоне. Касательно нашего коллеги, которого «кинули» в Авроре. По пунктам: Я не знаком с этим человеком, потому допускаю, что он сам мог себя вести не адекватно, быть сильно пьян, не правильно понять и интерпретировать поведение девушки. При этом признаю, что и хостесс могла быть не адекватна в своем поведении, элементарно испытывать проблему с деньгами, передумать в процессе (этож женщина ), она тоже могла быть пьяна, может быть куча причин, меня в тот момент не было в клубе, я не могу знать точно, но указанное в посте поведение администрации говорит о профессионализме и лояльности к клиенту. Нет? Касательно чашки именной, лично мне она не нужна и погоды не делает, мне веселее, что офисянтки в ЛОФТе знают, что я буду пить с вероятностью сто процентов Кроме того, Бур клуб не сетевой, более домашний, там такое возможно с большей долей вероятности и это не хорошо и не плохо, это просто иной подход. Кому-то он ближе.
|
|
|
#126050 - 05/06/2012 15:44:49
|
Rhaman
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Касательно нашего коллеги, которого «кинули» в Авроре. По пунктам: Я не знаком с этим человеком, потому допускаю, что он сам мог себя вести не адекватно, быть сильно пьян, не правильно понять и интерпретировать поведение девушки. При этом признаю, что и хостесс могла быть не адекватна в своем поведении, элементарно испытывать проблему с деньгами, передумать в процессе (этож женщина ), она тоже могла быть пьяна, может быть куча причин, меня в тот момент не было в клубе, я не могу знать точно, но указанное в посте поведение администрации говорит о профессионализме и лояльности к клиенту. Нет?
Подтверждаю, меня не "кинули". Я бы назвал это дурацкой ситуацией. Насколько я понял ситуацию: у хостесс не было планов пропадать, скорее всего она решила поддержать подругу и то ли пыхнуть, то ли бухнуть. И там ее срубило, когда до нее дозвонился админ - по его словам она только что то мычала в телефон. И да я не был бухой, как и она после бокала виски. С клуба я кстати денег не требовал - просто объяснил ситуацию и был готов ехать к красавице снова, если бы до нее дозвонились. Клуб повел себя достойно - я правда сожалею, что ее в стоп поставили - "я бы вдул" . Насчет ПХ - за те пару раз что я там был - хостес были нормальные. Насчет парад-алле интересная инфа. Не исключаю что правда. Например диджей объявил "...имя девушки... чек саунд", и она ушла танцевать вместо официантки. Так что система неявных сигналов у них есть
|
|
|
#126051 - 05/06/2012 16:42:17
|
Arty
|
StripGuru
|
Дружище, знаешь как говорят: стабильность - признак мастерства. Если стабильности нет, значит и мастерства нет - нельзя, будучи хостесс, вести себя по-разному с разными гостями. Типа этому улыбнусь, этого проигнорю. Это - НЕпрофессионально как минимум. Половина из них даж уверена, что у меня карта есть smile Я удивляюсь, как это у тебя еще до сих пор нет карты. Даже здесь недорабатывают. Касательно нашего коллеги, которого «кинули» в Авроре. Давай предположим, что у тебя есть бизнес в рамках которого сотрудники, которые на тебя работают, оказывают клиентам какие-либо услуги. Клиент заключает с ТОБОЙ договор, дает тебе деньги, твои работники уезжают к клиенту оказывать оплаченные услуги. По дороге ТВОИ работники забухали, послали всех, просто исчезли, в общем, клиенту услуги не оказали. Чей это косяк? В первую очередь, ТВОЙ - так как это твои работники и ТЫ получил бапки за услуги. Да, ты решаешь вопрос с клиентом, отдав ему деньги, но при этом, как я понял, в нашем случае даже речи не идет о том, чтобы восполнить клиенту моральные издержки - дескать, клиент терял свое время, тратил деньги на таксо, и т.п. Могли бы и карту дать, чего уж там.
|
|
|
#126052 - 05/06/2012 16:45:49
[Re: Rhaman]
|
Arty
|
StripGuru
|
Подтверждаю, меня не "кинули". Я бы назвал это дурацкой ситуацией. Уважаемый, Вы сейчас так договоритесь до того, что это Вы "киданули" бедную хостесс, коварно уехав на такси, не дождавшись оказания всяческих приятных услуг. Тут нечего боятся - Вас "кинули", это "косяк" клупа, который ну хоть как-то попытался проблему разрулить, за что получает плюсик - повторюсь, в Бордо Вас бы просто послали.
|
|
|
#126053 - 05/06/2012 17:42:19
[Re: Rhaman]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Например диджей объявил "...имя девушки... чек саунд", и она ушла танцевать вместо официантки. Так что система неявных сигналов у них есть
чек саунд, как мне знакомки объясняли подразумевает, что пора готовиться к выступлению на сцене
|
|
|
#126054 - 05/06/2012 17:55:06
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Артич, комраде, пойми с тобой в Буре тоже себя иначе ведут нежели со мной и не считаю это не профессиональным! Тебе рады больше, чем мне, вот и все, мне не хамят и жаловаться не на что! Так и хостесс, допускаю, после того как я их только, что не с рук кормил пиццей ясен пень запоминают меня как адекватного (надеюсь) гостя с юмором и относятся чуть теплее чем к новичку, я не вижу сдесь ничего не верного! Карты у меня нет так как я не вижу смысла ее покупать! Недоработка клуба в чем? В том, что они не используют систему ухищрений дабы вынудить меня ее купить?) Касательно хостесс, ситуация странноватая, знать бы че за хостесс, можно описание в личку? Имя? Артич ты прав про услуги, но все же это не та отрасль, я здесь вину клуба не вижу, согласись никто не отвечает за качество исполнения услуг, понимаешь я думаю каких, кроме танцули, офисянтки, хостесс... Случай единичный, клуб повел себя адекватно, а моральная сторона вопроса, ну, вряд ли кто-либо обязан после этого ув. коллегу нашего целовать в нос, потому что он порожняком на таксо потратился... Клуб здесь не при чем... Я ситуацию так вижу... Кто нам с Лесычем возместит три откровенно херовых кальяна в Буре, в то время, как к тебе кальянщик носился по первому зову, а к нам толи принципиально, толи по иной причине шел не спеша и после того как весь зал обходил?
|
|
|
#126055 - 05/06/2012 18:01:52
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
нельзя, будучи хостесс, вести себя по-разному с разными гостями. Типа этому улыбнусь, этого проигнорю. Дабы снять ненужные споры, уточню свою позицию: Мое мнение таково, что не могут всех нас одинаково любить... Ты бы тогда в стрип не ходил! Не может одна отдельно взятая танцуля/офисянтка/хостесс относиться ко всем одинаково! Ты решишь, что она либо цифра, либо... Улыбка, безусловно, в моем понимании всем полагается, разговор при необходимости правильным тоном вести - да, но все равно, как нормальная женщина, она кому-то рада чуть больше в силу явных и/или неявных причин. Мое мнение такое.
Креативщик; 05/06/2012 18:02:55.
|
|
|
#126057 - 05/06/2012 20:00:53
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
--чек саунд, как мне знакомки объясняли подразумевает, что пора готовиться к выступлению на сцене йоу йоу йоу чуваки а мне рассказывали это произносиццо как "чикс аут" типа чиксы на аут и всё такое и означает это "подойти к манагеру"
Rektor; 05/06/2012 20:11:06.
|
|
|
#126058 - 05/06/2012 20:22:11
[Re: Rektor]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
--чек саунд, как мне знакомки объясняли подразумевает, что пора готовиться к выступлению на сцене йоу йоу йоу чуваки а мне рассказывали это произносиццо как "чикс аут" типа чиксы на аут и всё такое и означает это "подойти к манагеру" такой вариант тож не плох =))) При этом, заметь, после общения с манагером они тут же танцевать выходят - так, что, как всегда, правда по середине
|
|
|
#126123 - 06/06/2012 23:41:35
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
--чек саунд, как мне знакомки объясняли подразумевает, что пора готовиться к выступлению на сцене йоу йоу йоу чуваки а мне рассказывали это произносиццо как "чикс аут" типа чиксы на аут и всё такое и означает это "подойти к манагеру" такой вариант тож не плох =))) При этом, заметь, после общения с манагером они тут же танцевать выходят - так, что, как всегда, правда по середине на самом деле это все же "чек саунд"(а у ректора и по аватарке видно, что он "ну ты и лошара, Димон")))- фраза, которая в девяточной сети означает вызов к менеджеру поименованной стрипки, а уж куда ее потом этот самый менеджер пошлет - плясать или сосать...))) а на парад некоторые девочки не выходят, потому что их откупили от выхода на парад гости, с которыми они сидят. можно откупить девочку от выхода на сцене, от парада - да и вообще в стрипаках, как правило, за деньги все можно))) так что все просто))) а "увольняемость" стрипки тут ни при чем.
|
|
|
#126131 - 07/06/2012 08:21:43
[Re: egoistka]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
--чек саунд, как мне знакомки объясняли подразумевает, что пора готовиться к выступлению на сцене йоу йоу йоу чуваки а мне рассказывали это произносиццо как "чикс аут" типа чиксы на аут и всё такое и означает это "подойти к манагеру" такой вариант тож не плох =))) При этом, заметь, после общения с манагером они тут же танцевать выходят - так, что, как всегда, правда по середине на самом деле это все же "чек саунд"(а у ректора и по аватарке видно, что он "ну ты и лошара, Димон")))- фраза, которая в девяточной сети означает вызов к менеджеру поименованной стрипки, а уж куда ее потом этот самый менеджер пошлет - плясать или сосать...))) а на парад некоторые девочки не выходят, потому что их откупили от выхода на парад гости, с которыми они сидят. можно откупить девочку от выхода на сцене, от парада - да и вообще в стрипаках, как правило, за деньги все можно))) так что все просто))) а "увольняемость" стрипки тут ни при чем. Спасибо за более, чем подробно! Я ж говорил середина рулит =) От парада можно и не откупать, достаточно попросить и барышня останется Хотя и деньгами практикуется всецело) Про "увольняемость" стрипки я написал так как это инфа из другого клуба, тож сетевого и тож в Москве - догадаться не трудно, что за клуб Там эта инфа прозвучала не раз и подтверждена увиденным.
Креативщик; 07/06/2012 08:23:25.
|
|
|
#126135 - 07/06/2012 08:43:17
[Re: Синий]
|
Креативщик
Тащусь от Багирке!
|
Тащусь от Багирке!
StripVeteran
Россия, Москва
|
Согласись штука не совсем те деньги, если ей до этого пять подарили =) При этом создается иллюзия (допускаю, что в некоторых случаях это даж правда), что барышня по собственной инициативе не хочет уходить и остается по взаимному желанию. Мне таким этот бизнес и видется. Авансовый метод расчетов - и Пушкин в помощь: Вам обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад
Креативщик; 07/06/2012 08:46:23.
|
|
|
|
|