#126314 - 09/06/2012 22:58:55
911 Корстон. Первый опыт
|
Patanatom
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Выхожу я вечером из морга, Мне на встречу друг: «Какой сюрприз!» Вспоминали старое недолго И решили двинуть на стриптиз.
В этом деле мы с товарищем профаны, Я наверно даже более, чем он, В общем, нацепив полукафтаны, Мы решили посетить КорстОн.
Ехали недолго и спокойно, В окна дул приятный ветерок, Около гостиницы пристойной Наш водила заглушил движок.
Входим внутрь: охрана, рамка, Пол, ковры, корейцы, коридор. Очень симпатичная гражданка С нами затевает разговор.
Говорит, что вход сегодня платный, И вообще, что платный он всегда, Клуб ведь для мужчин, приватный, Мы ей: «Оки доки, нам сюда!»
Поднимаемся наверх свободно: Гардероб, охрана, банкомат. Две девчонки в платьях модных О своем негромко говорят.
Наконец-то мы в гнезде порока Вроде бы на первом этаже… Боже мой, девчонок скока!!! Половина ходит неглиже!!!!!
Нас препроводили на диванчик Мягкий, кожаный, как я люблю. Очень симпатичный экземплярчик Тут же предлагает нам меню.
Я на ужин кушал хлеб с виолой, Мой товарищ был немного пьян, В общем, заказали виски с колой, Что-то на закуску и кальян.
Выпили по первой, закусили Напряженье стало отпускать Официантку быстро расспросили, Что еще тут можно заказать.
Говорит, что есть приват по тыще, Танец на коленках и увал, Не скажу, что страшные деньжищи, Но ведь я же их не воровал.
Вдруг подходит голая красотка, Спрашивает, есть ли интерес? Достаю засаленную сотку И она танцует мне лэп-дэнс.
Сотки оказалось явно мало, Девушка тянула на пятьсот. Крышу мне конечно не срывало, Но за прилежание зачОт!
Девочки – сплошные киски! Гоблинов конкретных не видал, Может потому, что после виски Я себе текилу заказал.
После были танцы и приваты Вроде даже был один увал… Видимо, текила виновата, В том, что я не все запоминал…
Вечер мы закончил красиво, Попрощались с другом горячо, Дали гардеробщику на пиво И решили, что придем ещЁ!!!
Patanatom; 09/06/2012 23:00:00.
И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны... И. Иртеньев
|
|
|
#126317 - 10/06/2012 03:56:26
Re: 911 Корстон. Первый опыт
[Re: Navashin]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
да бодро приятно почитать. некоторые строчки засели в синюю хмельную башку
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#126486 - 13/06/2012 08:53:06
[Re: Patanatom]
|
коллега
|
StripDon
|
автор, респект! хорошо написал, очень легко читается ps Бякыч, Хаттер в свое время редко в реал выходил... вот и не успел познакомиться лично...
|
|
|
#126528 - 13/06/2012 13:57:35
[Re: коллега]
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|