Коллеги-конкуренты, нам как-то стало весело от такого количества клубов с названием "Бурлеск", внезапно появившихся на просторах всея Руси за последние 2 года.
Arty StripGuru
На самом деле, лента и сейчас осталась. Креатив-то Бура по-любому.
С моей точки зрения, это банальное воровство креатива, идей, контента и т.п. Не пойму только, ЗАЧЕМ??? Ведь люди в теме всегда это увидят, всегда об этом скажут, и репутация тех, кто этим занимается и самого клуба будет подмочена. А Лямур, имхо, не самый плохой клуп, чтобы опускаться до таких вещей.
Мое имхо такое - если не можете сделать СВОЙ качественный продукт, лучше не суйтесь и не делайте проект по принципу "так сойдет бля".
Россия, Москва
Артемыч, Артич, я понимаю, что есть вленте пересечения типа голого дня. Но ленту подобную можно увидеть на сайте лофта. Вряд ли лофт эту идею у бура воровал. Не верю. Так делают многие клубы. Не вижу воровства креатива сходного со степенью смешения. Уж простите. Голый день стоит убрать. А вариаций на тему плюсов каждого дня в клубе множество, считаю можно покреативить. Копий бура подобных переферийной на сайте лямура ща не видел- прочитал весь сайт. Сайт кст намного лучше старого. Лямуру плюс.
Россия, Москва
Автор: Arty
Креатив-то Бура по-любому.
Буру сочувствую, но копируют лучших.
Артич подобная лента с ежедневными подгонами была и у других клубов еще до Бурлеска. А лучшим надо быть не сайтом, а клубом. Это ща не в упрек бурлеску или кому еще. Просто я мнение о клубе не по сайту составляю. Все ИМХО.
Arty StripGuru
Не соглашусь, чуваг. Не удивлюсь, что и Лофт взял эту идею с сайта Бура - на мой вкус, сайт Бура - как минимум, один из лучших, если не лучший. Поэтому интерес к этому сайту мне понятен. Наверняка, что есть и другие клупы, которые "позаимствовали" идеи, креатив, контент и т.п. у Бура. С моей точки зрения, это банальное воровство, обусловленное личной творческой импотенцией и/или нежеланием тратить нормальные бапки на свой сайт и/или просто тем, что бапки даются, скажем, какому-то дизайнеру/фрилансеру, который вместо того, чтобы самому напрячься и сделать что-то прикольное, тупо писдит креатив с сайта Бура, к примеру. Или ты считаешь, что воровство контента/креатива - это правильный пацанский ход?
Россия, Москва
Воровство в чем? В том, что подгоны в форме ленты? Или в том, что каждый день свежак какой-то? Друже это было до бурлеска! И уж точно лофт не воровал у бурлеска идею этих подгонов. Ну, вот совсем не верю))))) и еще раз: ясное дело, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ против воровства в т.ч контента и идей! Но если завтра в каком то клубе появится шоу балет ты это тоже будешь считать идеей спи.женной у бурлеска? Смешно) бурлеск такой же клуб как и любой другой. Для тебя самый лучший. Для меня не самый лучший. Но работу людей создававших клуб я уважаю! То что кальянщика нормального нанять не могут я не понимаю. То что в лямура в один из дней не было кальянщика это вобще факап! Я называю вещи своими именами. И от того насколько красиво на сайте лямура или бурлеска красиво написано про кальян ине нелегче если в одном случае он откровенно плох а в другом отсутствует! Вот моя логика. Соглашаться или нет, естественно, дело каждого!
коллега StripDon
Автор: Креативщик
Креатив-то Бура по-любому.
Буру сочувствую, но копируют лучших.
Артич подобная лента с ежедневными подгонами была и у других клубов еще до Бурлеска. А лучшим надо быть не сайтом, а клубом. Это ща не в упрек бурлеску или кому еще. Просто я мнение о клубе не по сайту составляю. Все ИМХО.
нда... занятная штука интернет. Прикола ради вводим в хухле в поисковой строке запрос bur club lamurclub ( т.е. смотрим страницы где одновременно встречаются два этих словосочетания ) и видим интересную страницу в кэше
Цитировать:
нужен новый дизайн наподобие такого bur-club.ru/ на сайте будет описание, фотогалерея, анонсы-новости и т.д.
Крео, насколько я знаю, ты в курсе этой страницы Тем занятнее читать тут сейчас твои камменты
Россия, Москва
Я не в курсе! И с какого я должен быть в курсе?! Если ты собираешься открыто обвинить меня во вранье - поробуй, но будь готов это доказать! Поясни как я могу быть в курсе и с чего ты это решил?
нда... занятная штука интернет. Прикола ради вводим в хухле в поисковой строке запрос bur club lamurclub ( т.е. смотрим страницы где одновременно встречаются два этих словосочетания ) и видим интересную страницу в кэше
Цитировать:
нужен новый дизайн наподобие такого bur-club.ru/ на сайте будет описание, фотогалерея, анонсы-новости и т.д.
Крео, насколько я знаю, ты в курсе этой страницы Тем занятнее читать тут сейчас твои камменты
завязывайте сраться, клубы конкурируют, а вы сражаетесь)
зы торговые марки воровать - однозначно нехорошо, а вот дизайн, дело такое, тут лучшие умы мира не могут определиться, воровал ли эппл или у него, а уж веб дизайн для сайтов единой тематики...
Сразу скажу, что обещал не принимать особо участия в жизни форума впредь, но зачитался сегодня и решил выложить.
Замечу, что за все время моего общения с танцулями никто ни разу не назвал меня клиентом - гостем, но никак не клиентом, потому программа Бурлеска по превращению посетителей в клиентов улыбнула.
У меня нет больше желания кому-то, что-либо рассказывать и пояснять, поэтому давайте просто почитаем.
StripMember
MArt
StripMember
вМКАДыш
Материал любопытный. "Выглядит" всё дорого, не на 4,5 стоимости привата . КК, справедливости ради замечу, что для целевой аудитории того сайта термин "клиент" более понятен, чем "гость", тем более что речь идет о виртуальном превращении, т.е. в клиента превращают посетителей не клуба, а сайта. А вот для сайтов, пусть меня поправят специалисты если что, применяется вроде как термин "конверсия", а не "конвертация"... Меня больше улыбнула "Поптимизация работы отдела продаж и поддержки"
Россия, Москва
Мартыч, собственно, нигде не сказал, что написано плохо или хорошо - говорю любопытно. Потому и слово клиент улыбает по отношению к индустрии независимо от того о сайте идет речь или о клубе. Расписано все кст гуд, другой вопрос, что опять упирается в то, что идешь в клуб, а не на сайт. Сходство (не до смешения), а в принципе сходство, изучив внимательно сайт Бурлеска с Лямуровским вижу и признаю, сайт Бурлеска действительно хорош. Осталось подтянуть кальяны и балет сделать таким, чтобы Локу нравился. Кароч не буду больше критиковать - буду разводить розовых слонегов)))
Россия, Москва
Автор: MArt
Меня больше улыбнула "Поптимизация работы отдела продаж и поддержки"
Фигня! На смену ЗВМу, благодаря креативности автора приходит термин... внимание... "пьяный неадекватный клиент" Встречаем! Сокращенно, значит, ПНК А если букву А добавить, например Пьяный Абдолбаный Неадекватный Клиент, то станет понятно, что означает слово ПАНК
StripVeteran
Rhaman
StripVeteran
"...девок надо менять." (конец анекдота про публичный дом)
Нет я не предлагаю в Буре менять стрипок, но заметьте - известный шоу балет это не часть предложения Бура. Это просто атмосфера. Обстановка. Картина. Креативная, прикольная, динамичная, но картина. Я не приду платить деньги за просмотр _только_ шоу балета. А вот к стрипке могу прийти, могу прийти в клуб (атмосфера+стрипки). Но вот не к шоу балету - пообщаться с ними нельзя, что делает их автоматически частью интерьера и атмосферы клуба, а не больше. В сухом остатке получаем, что если из клуба убрать шоу балет - то клуб будет так себе. Это как ресторан с прикольной обстановкой и атмосферой, но средней кухней. Туда пойдешь с девушкой, провести время. Но достаточно странно ходить с девушкой в стрип и тратить много денег. И здесь логический глюк Бура. Они позиционируют стрип как хороший ресторан, но основной доход приносят как раз "те самые пьяные элементы". И либо уж тогда двигать клуб дальше - больше в шоу зону, куда будет интересно приходить с девушкой и проводить там время, а приваты будут мелочью на фоне основного предложения. Либо наоборот - развивать стрипок, чтобы они танцевали шоу, ведь ради стрипок потом вернутся.
Россия, Москва
Ясный красный, что как один из ЗВМов, неадекватов, почти врагов народа и прпрпр согласен с вышеизложенным постом. Нельзя говорить об отсутствии в стриптизклубе денег в струсиках у танцули как о плюсе клуба, потому как для многих этот ритуал увиденный в детстве в фильмах для взрослых и привел их на уютный диванчег у шеста. Превращать клуб в ресторан и козырять кухней тоже стоит в меру, потому как тусуя в майские в А. еще до открытия чайхоны при всем отсутствии еды не испытывал отсутствия атмосферы и радости.
Поэтому как заводчик розовых слонов, дабы никого не обидеть, скажу, что привлекая КЛИЕНТОВ чистотой помыслов и действий, неизбежно теряешь другую часть - ГОСТЕЙ, кому возможно, как пелось у АРИИ "приятно в грязь упасть", в переносном, конечно, смысле!
Россия, Москва
Половина стриптолка посещает этот клуб. Хорошо. Половина этот клуб не посещает. Ну, для клуба наверное не очень хорошо. Я кейс выложил не для того, чтобы успешность клуба узнать, а для чтения.
Не следует искать здесь попытку разжечь вражду на фоне наличия/отсутствия той или иной услуги в том или ином клубе.
Россия, Москва
Артем! Мы, насколько я знаю, лично не знакомы, но те кого ты знаешь обязательно подтвердят мою адекватность. Сегодня внимательно изучив оба сайта я признаю, что сходство есть и оно заметное. Т.е. не так, что те же картинки, а именно, схожесть оформления, расположения ленты, цветов, общий стиль подачи, да и в принципе общий стиль. Спецом несколько раз открывал оба сайта поочередно, потому как вчерашнее сообщение про заказ на сайт в стиле бурлеска могло повлиять на объективность суждений. Думаю, что ни один материал не передернут с сайта бура, но еще раз, общий стиль выдержан тот же.
Артем! Мы, насколько я знаю, лично не знакомы, но те кого ты знаешь обязательно подтвердят мою адекватность. Сегодня внимательно изучив оба сайта я признаю, что сходство есть и оно заметное. Т.е. не так, что те же картинки, а именно, схожесть оформления, расположения ленты, цветов, общий стиль подачи, да и в принципе общий стиль. Спецом несколько раз открывал оба сайта поочередно, потому как вчерашнее сообщение про заказ на сайт в стиле бурлеска могло повлиять на объективность суждений. Думаю, что ни один материал не передернут с сайта бура, но еще раз, общий стиль выдержан тот же.
Уже все аспекты обсудили. Да, в сайтах есть и схожесть, и различия. Факт наличия "образца" доказан. Но как и на улыбательном примере "клиент" не равен "гость", сайт же не есть клуб. В большинстве его роль - это замануха. Сайт как конфетка. Фантик красивый, но его хватает на 1 раз. Главный вопрос - "вкусно" ли внутри. Бур востребован и успешен, без вопросов. Пусть и половина, как для примера говорит КК, туда не ходит, клубу от этого "не холодно": не страдает он от недостатка публики. Разве что решат открыть Дом Бур-2, тогда нужен большой приток свежей "интеллигентной" крови, пьяных адекватных клиентов. Большинству, кто уже стабильно ходит в Бур, сайт требуется только для информированности о мероприятиях, хотя и таких меньшинство. Лично мне в 99% без разницы, каков сайт. И пусть у Бура будет самый лучший фильм сайт, я для клуба не есть постоянный гость - начинка не пришлась сразу по душе (так сложилось за 2 раза ), и фиг теперь заманишь, чтоб я ходил каждую неделю, как в другой клуб. Хотя всё возможно .
А теперь Лямур. Допустим у Лямура сайт был бы равен сайту Бура. И что? Копируют, значит признают уровень, юзабилити и проч. При этом сможет ли "начинка конфетки" дать эффект как в Буре? Смешно же говорить о какой-то конкуренции. Криминала нет. Каждый сделал свои выводы.
Россия, Москва
Мартыч молодца, то о чем я и говорил. Сайт это не клуп. И наоборот. Считаю, что ветка достаточно перегружена инфой - предлагаю закрывать. Если кому понадобится помощь Бурлеска, информация в ветке наличиствует.
Lokator StripDon
Москва
Не удивлюсь, что и Лофт взял эту идею с сайта Бура - на мой вкус, сайт Бура - как минимум, один из лучших, если не лучший. Поэтому интерес к этому сайту мне понятен. Наверняка, что есть и другие клупы, которые "позаимствовали" идеи, креатив, контент и т.п. у Бура. С моей точки зрения, это банальное воровство...
Деда, помнишь такое громкое высказывание: "Не могу молчать!" ? Почитывая эту ветку, могу выразиться аналогичным образом. Ты, будучи очень старенькым, можно сказать ветераном, не можешь не помнить, где, когда и, главное, кем были осуществлены первые "креативы", сочетающие в себе пресловутые акции, шоу-балеты, промоушЫны и т.п. Если подзабыл, могу напомнить: знаменитый клупп "Распутен" образца начала 2000-х. Именно там начали делать привязку шоу-программ непосредственно к стриптизу. И тамошний шоу-балет выступал практически нон-стоп, при этом его участницы полноценно принимали участие в приватах и даже в увалах, а их подготовка была ну явно выше "деревянной": чего стоит выступление отдельных гражданок, которые вытворяли на пятиметровом (!) шесте чудеса акробатики. Сама шоу-программа подкреплялась выступлениями популярных на то время ведущих и поп-исполнителей: начиная от ведущего Нагиева и заканчивая "На-Ной", Ветлицкой, Глызиным и др.
К чему я это написал? Ответ прост: тогдашним арт-директором Распутена был нынешний арт-директор одной известной сети, которую я всё же назову. Эта сеть называется 911 . Именно этот арт-директор придумал парады-алле, ввёл полный стрип на сцене, белые танцы, бесплатные приваты... То есть всё то, что другие нынешние клубы пытаются внедрить у себя, зачастую безуспешно. Поэтому когда ты, Деда, пишешь о том, что кто-то чего-то там "позаимствовал" у Бура, мне лично становится смешно.
коллега StripDon
Цитировать:
Ты, будучи очень старенькым, можно сказать ветераном, не можешь не помнить, где, когда и, главное, кем были осуществлены первые "креативы", сочетающие в себе пресловутые акции, шоу-балеты, промоушЫны и т.п. Если подзабыл, могу напомнить: знаменитый клупп "Распутен" образца начала 2000-х.
я, конечно, навряд ли могу тянуть на историка во стриптизе Но почему-то есть уверенность, что упомянутые "креативы" наверняка имеют гораздо более древнее происхождение И ведут свои истоки, если уж не к античному Риму и Греции, то уж к Франции начала 20-го века - точно
#127979 - 09/07/201206:24:06Локыч, ты как обычно прочитал поперек+
[Re: Lokator]
Arty StripGuru
...мой пост.
Я ваще-то писал про ИНТЕРНЕТ-САЙТ. И про позаимствованные оттуда идеи, креатив и контент.
На тему всего остального - я лично не в курсе, но я помню, что и до прихода протеза в 911, там были многие мульки, которые ты сейчас ему приписываешь. И спецпредложения, и промо, и полный стрип и т.п.
#128022 - 09/07/201215:59:57Re: Локыч, ты как обычно прочитал поперек+
[Re: Arty]
Lokator StripDon
Москва
Деда, разве я могу читать твои посты поперёк ? Нет конечно. Речь шла как раз о креативе, одним из элементов которых является сайт. И упор в моём посте был как раз не на сайт, а на креатив, внедрителем в массы которого был как раз Протез .
Lokator StripDon
Москва
Автор: коллега
я, конечно, навряд ли могу тянуть на историка во стриптизе Но почему-то есть уверенность, что упомянутые "креативы" наверняка имеют гораздо более древнее происхождение И ведут свои истоки, если уж не к античному Риму и Греции, то уж к Франции начала 20-го века - точно
Верно. Но мы ведём нашу летопись с позднесоветской истории российского стриптиза .
коллега StripDon
Локыч, я уж не знаю, какую там летопись ты ведешь но сказано тобой было
Цитировать:
не можешь не помнить, где, когда и, главное, кем были осуществлены первые "креативы", сочетающие в себе пресловутые акции, шоу-балеты, промоушЫны и т.п.
что собсна я и поставил под сомнение
Касаемо того, что Бур что-то взял у девятки(или еще какого-то клуба), то имхо они как раз стараются не подражать другим заведениям, вводя новые термины(типа "тет-а-тет танец"), форматы(открывая стрип-веранду), взращивая свой шоу-балет и т.д. Кому-то нравится, кому-то нет, но люди стараются сделать что-то свое, особенное. И меня лично это радует
Конечно, в чем-то схожесть так или иначе будет... ну вот упомянутый "промоушен" - ну а как без него-то? Ведь как его не называй, но проход всех девушек одновременно через сцену делать нужно в любом случае.
То, что сайты похожи - тут доказывать ничего не надо - выше уже и ссылка была, подтверждающая то, что его действительно делали по аналогии. Чоуж тут это обсуждать то теперь
Замечу, что за все время моего общения с танцулями никто ни разу не назвал меня клиентом - гостем, но никак не клиентом, потому программа Бурлеска по превращению посетителей в клиентов улыбнула.
Это статья про маркетинг. Написана для маркетологов. Там действительно своя терминология. Есть даже еще страшнее: "конверсия посетителей сайта в клиентов". Птичий язык маркетинга.
StripVeteran
Rhaman
StripVeteran
Автор: Lokator
Ты, будучи очень старенькым, можно сказать ветераном, не можешь не помнить, где, когда и, главное, кем были осуществлены первые "креативы", сочетающие в себе пресловутые акции, шоу-балеты, промоушЫны и т.п. Если подзабыл, могу напомнить: знаменитый клупп "Распутен" образца начала 2000-х. Именно там начали делать привязку шоу-программ непосредственно к стриптизу. И тамошний шоу-балет выступал практически нон-стоп, при этом его участницы полноценно принимали участие в приватах и даже в увалах, а их подготовка была ну явно выше "деревянной": чего стоит выступление отдельных гражданок, которые вытворяли на пятиметровом (!) шесте чудеса акробатики. Сама шоу-программа подкреплялась выступлениями популярных на то время ведущих и поп-исполнителей: начиная от ведущего Нагиева и заканчивая "На-Ной", Ветлицкой, Глызиным и др.
StripGuru
Синий
StripGuru
Автор: Rhaman
Автор: Lokator
Ты, будучи очень старенькым, можно сказать ветераном, не можешь не помнить, где, когда и, главное, кем были осуществлены первые "креативы", сочетающие в себе пресловутые акции, шоу-балеты, промоушЫны и т.п. Если подзабыл, могу напомнить: знаменитый клупп "Распутен" образца начала 2000-х. Именно там начали делать привязку шоу-программ непосредственно к стриптизу. И тамошний шоу-балет выступал практически нон-стоп, при этом его участницы полноценно принимали участие в приватах и даже в увалах, а их подготовка была ну явно выше "деревянной": чего стоит выступление отдельных гражданок, которые вытворяли на пятиметровом (!) шесте чудеса акробатики. Сама шоу-программа подкреплялась выступлениями популярных на то время ведущих и поп-исполнителей: начиная от ведущего Нагиева и заканчивая "На-Ной", Ветлицкой, Глызиным и др.
Вот! В Распутен я бы сходил...
ты с ума сошёл?
ЗЫ я это не как проебавший свою самую старую карту говорю про "гаечки на любые болтики", а как доброжелатель
бывают, бывают чудеса. но не на зубовском бульваре.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.