Друзья, у меня такой вопрос Очень люблю девченок с очень спортивным телосложением, так что бы сразу видно было, что тело тренированное (ни грамма жира,кубики на животе, подсушенная точеная фигура, небольшая грудь, попка маленькая и упругая и.т.д.) Разумеется речь не о культуристках, а скорее о профессиональных балеринах или спорсменках. Бывал пару раз был на стриптизе, но пока не встречал. По этому обращаюсь к опытным людям: Ребята, подскажите в каком клубе Москвы были замечены танцовщицы с такими внешними данными.
StripVeteran
Rhaman
StripVeteran
Так эта... чтобы ни грамма жира, сушеная фигура - это ж надо на постоянных тренировках с жесткой диетой быть. Имхо не там щасье ищешь. За такими надо в большой спорт двигать.
Девушка в стрипе заточена не на спорт, а на соблазнение. А значит изнурять себя тренировками с жесткой диетой - вряд ли будет. Тем более что смысла особо нет - не всем нравятся спортивные (не стройные, а именно спортивные) фигуры. Плюс лицо у спортивной девушки обычно более жесткое, заостренное - т.е. менее красивое, чем у девушки просто следящей за собой.
Бывают девушки пришедшие из спортивной гимнастики, но и они спустя время приобретают приятные (имхо!) взгляду округлости.
Lokator StripDon
Москва
Автор: Rhaman
Бывают девушки пришедшие из спортивной гимнастики, но и они спустя время приобретают приятные (имхо!) взгляду округлости.
В спортивной гимнастике фигуры редко бывают красивыми. Вот в художественной совсем другое дело . Но такие в стрипе на вес золота и их практически нет .
Так эта... чтобы ни грамма жира, сушеная фигура - это ж надо на постоянных тренировках с жесткой диетой быть. Имхо не там щасье ищешь. За такими надо в большой спорт двигать.
Девушка в стрипе заточена не на спорт, а на соблазнение. А значит изнурять себя тренировками с жесткой диетой - вряд ли будет. Тем более что смысла особо нет - не всем нравятся спортивные (не стройные, а именно спортивные) фигуры. Плюс лицо у спортивной девушки обычно более жесткое, заостренное - т.е. менее красивое, чем у девушки просто следящей за собой.
Хотя конечно фломастеры у всех разные.
Rhaman, совершенно согласен
Мало того, что сильно тренированное тело без округлостей и плавных форм не является общепринятым эталоном женственности и сексуальности, так еще, зачастую, требует того, чтобы эту форму интенсивно поддерживать. Именно по этому я ни капли не удивился, что в первом же клубе не увидел "батальон" девушек с подобными внешними данными. Но с другой стороны, если исходить из банального здравого смысла: есть же девушки просто худенького, если не сказать жилистого телосложения, а в купе с постоянными физическими нагрузками (особенно если она в недавнем прошлом профессиональная танцовщица или например гимнастка), то вполне возможен желаемый результат. Да и по ящику я несколько раз видел у реальных стрипок (не в худ. фильмах) похожую геометрию тела. Так что я думаю: нет ничего невозможного, да и люди здесь опытные, может и дадут "зеленому", в этом вопросе, соотечественнику мудрый совет как быть в этой непростой ситуации
В спортивной гимнастике фигуры редко бывают красивыми. Вот в художественной совсем другое дело . Но такие в стрипе на вес золота и их практически нет .
блин, девушки со стальными кубиками на животе и ярко выраженными бицепсами трицепсами... ну, от них как-то не по себе. хотя не далее как на этой неделе встретились две, причем одна- уже не помню в каком из клубов, подозреваю что в тройке лофт-аврора-пх, ибо такой был маршрут а другая в лямуре
StripVeteran
Rhaman
StripVeteran
Автор: travaler
Мало того, что сильно тренированное тело без округлостей и плавных форм не является общепринятым эталоном женственности и сексуальности, так еще, зачастую, требует того, чтобы эту форму интенсивно поддерживать. Именно по этому я ни капли не удивился, что в первом же клубе не увидел "батальон" девушек с подобными внешними данными. Но с другой стороны, если исходить из банального здравого смысла: есть же девушки просто худенького, если не сказать жилистого телосложения, а в купе с постоянными физическими нагрузками (особенно если она в недавнем прошлом профессиональная танцовщица или например гимнастка), то вполне возможен желаемый результат. Да и по ящику я несколько раз видел у реальных стрипок (не в худ. фильмах) похожую геометрию тела. Так что я думаю: нет ничего невозможного, да и люди здесь опытные, может и дадут "зеленому", в этом вопросе, соотечественнику мудрый совет как быть в этой непростой ситуации
Конечно есть худенькие девушки. Вот описанную тобой попку в стрипах видал не раз. Последний тому пример - Импрессарио в НН.
Но вот чтобы вся фигура была как ты описал - это определенные условия жизни должны быть. Ну не могу я представить, чтобы девушки из стрипа в таких условиях жили.
У меня есть знакомая с описанными тобой ТТХ, но блин она не стрипка, пашет на трех работах и воспитывает сына в одиночку. Ну вот даже если чисто теоретически представить, что она пошла бы стрипкой работать - через полгода уже округлилась бы.
Rektor
StripWalker
Москва
зажрались вы чуваки
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
Arty StripGuru
Познакомилсо с чемпионкой России по пол-дэнсу. Имя называла, но я не запомнил. Копит на поездку в Лондон на чмяк по поул-дэнсу. Так что желающие поддержать российский спорт - велкам. Что касается меня, то просто поболтал с ней чуток - внешне ваще не мой типаж, хотя на шесте выступает... кхе... интересно.
коллега StripDon
имхо тут несколько рекомендаций можно дать: -искать в клубах без ебли. Потому как регулярная ебля в нумерах подразумевает не менее регулярное синячество, а синька как известно кубикам пресса никак не способствует -искать в больших клубах, с приличным количеством танцуль. Там тупо по статистике шансов больше Я вот года три назад встречал пару подобных девчонок в ШГ -глянуть среди точечниц
ну а вообще шансы встретить подобных девчонок несравнимо выше в спортзалах
у меня в зале 5-6 подобных персонажей встречаются "Мои" любимые упражнения - тяга гантели в наклоне, приседания, становая и гиперэкстензия Классический стриптиз в эти минуты нервно курит в сторонке
Stockman StripWalker
в Шоу Гелз пару лет назад как раз такая девушка работала, со стройным, но прокаченным телом и без грамма жира. Правда, недолго, она там оставалась )) Ни одна другая девушка даже близко к ней не стояла.
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
коллега StripDon
ну так мир тесен :)))
на днях вот на одном московском пляжЫке встретил стрипку из ШГ Опознал со спины по стрипкопытам и синякам в районе голени/щиколоток, характерным для танцующих на шесте сразу видно - свой человек ...ну и разговорились то да се :))) прикольно :))
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Еще пингвин и русалка зачетный хит.
Кстати, описанная Коллегой барышня не певица Дягилева? В её стиле прикол. Год назад на кемикал бразерс ходил, ну вокруг олимпийского соответственно толпа, а в ШГ рок-вечеринка была (у них Бурлеск креативную идею тогда перехватил и провел у себя на неделю раьше, хе-хе : ))) ну без обид, вроде даже один и тот же гитарист на сценах играл). Так вот Дягилева в полной бовой раскраске вышла на улицу типа покурить. Произвела на поклонников chemical brothers сильное впечатление : ))
коллега StripDon
спортсменка, точно говорю К сожалению, не помню ее имя... в межсезонье она просто на фото
в сети вообще любят спортзальных тиоток выставлять какими-то мужеподобными монстрами. Но реально они лишь на пике формы такие рельефные, в обычное время там с женственностью все ок
ну вот Ларисса Рейз... ну зачотег же? Ябывдулов, я думаю, с десяток точно здесь бы набралось
коллега StripDon
Цитировать:
Но все-таки если она в порыве страсти вдруг мышцами поиграет, оторвет же нахрен.
да это заблуждение большое, что такие девушки сильны аки кони В зале они работают обычно весами ниже среднего(ну, например, присед и жим лежа я никогда не видел, чтобы делали больше 50кг) Почти любая проф.спортсменка, занимающаяся тяжелой/легкой атлетикой, греблей, баскетболом порвет этих фитнесисток по силовым показателям как делать нехрен
А фокус же заключается в минимальном количестве подкожного жира, которое достигается специальными диетами Поэтому и выглядят так прорисованно Однако, всего одна/две недели поедания шоколадок с печеньем превращает этих "монстров" в мегаипабельных персонажей
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Блин, только меня Коллега уговорил, уже в предкушении новых ощущений был, хотел пойти шыколадками затариться, как Навашин весь кайф обломал. Идея - а может шоколадки им и голос вернут?
>>ну, например, присед и жим лежа я никогда не видел, чтобы делали больше 50кг
че-та я сомневаюсь, что условная Илона Корстин присядет с 50 кг на плечах.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
я не перся, но почему-то тоже мне всегда казалось симпатичной, хотя дылда и все такое. А у них как ни странно все с личной жизнью в порядке. Кстати, о физ. кондициях, если та же Степанова данк забьет при своем росте, это уже мегасенсация и потом еще 5 лет повторы будут крутить, так что накачаны в игровых видах девушки совсем хреново.
коллега StripDon
да присядут они с полтинником как делать нефик работа со своим весом во многих видах спорта идет базой. соответственно и приседают с напарницами на плечах, и бегают, и на турниках висят
про голос - это от инъекций тестостерона. Но его колят сабжи, которые выглядят несколько ...эээ по-другому(я не думаю, что автор ветки их имел ввиду )
Мур StripWalker
По параметрам, которые нравятся мне и заявлены топикстатером, есть моя одна знакомая танцуля!!Когда была совсем я молода вместе плясали)) Тока к стрипу не имеет отношения,уже много лет GO-GO по всей Мск пляшет и преподает!
Для счастливых юзеров ВКонтакте у меня есть Юлькина страничка)
Мур; 10/07/201214:19:51.
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
#128080 - 10/07/201217:21:15Re: может кто встречал
[Re: Мур]
Против экс-художниц шансов всё равно нет ни у кого ...
Мну художницы не нра. Какие то они субтильные. Насчет спортивных гимнасток ты зря. Правда, есть один трабл - с сисьманами у них не богато Впрочем, у художниц то же самое.
Обрати внимание - у девочки весьма развитая мускулатура
А здесь одна сплошная мышца, но без идиотского рельефа, вызваного пампингом и низкоуглеводной диетой. Железо азиатский телыч врядли тягал
А что касается запредельной растяжки, то не полезное енто дело ни фуя ни разу.