#128694 - 29/07/2012 08:06:25
Re: Олимпийские игры 2012.
[Re: Professor]
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
Но тогда жить скучно если только о себе любимом думать и болеть. не согласен). скука - в голове, а не в жизни, имхо. Всё равно люди выступают прежде всего для страны. опять не соглашусь. личные амбиции+бабло за медали. за страну, за ленина-за сталина - это уже, имхо, умерло, вернее - наши правители людей отучили от Родины. зато на бабло подсадили всех жостко)) это шоу смотреть не буду, принципиально не буду, потому как самая основная и главная идея Олимпийских игр - ВО ВРЕМЯ ИГР ПРЕКРАЩАЮТСЯ ВСЕ ВОЙНЫ И РАСПРИ. Все остальное - лукавство и вранье + баблище, кто во что горазд. Во всем ищу некий здравый смысл. если смысл утерян - в топку, даже если это - Оскар))). Лучше книжки почитаю, рыбку половлю, да в лесу воздухом подышу чистым (пока леса не горят в центральной части России) Ну, естессно, стрипок бужировать))))... да с девчатами ласковыми обниматься)))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#128695 - 29/07/2012 08:57:06
[Re: Mars]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Но тогда жить скучно если только о себе любимом думать и болеть. не согласен). скука - в голове, а не в жизни, имхо. Всё равно люди выступают прежде всего для страны. опять не соглашусь. личные амбиции+бабло за медали. за страну, за ленина-за сталина - это уже, имхо, умерло, вернее - наши правители людей отучили от Родины. зато на бабло подсадили всех жостко)) это шоу смотреть не буду, принципиально не буду, потому как самая основная и главная идея Олимпийских игр - ВО ВРЕМЯ ИГР ПРЕКРАЩАЮТСЯ ВСЕ ВОЙНЫ И РАСПРИ. Все остальное - лукавство и вранье + баблище, кто во что горазд. Во всем ищу некий здравый смысл. если смысл утерян - в топку, даже если это - Оскар))). Лучше книжки почитаю, рыбку половлю, да в лесу воздухом подышу чистым (пока леса не горят в центральной части России) Ну, естессно, стрипок бужировать))))... да с девчатами ласковыми обниматься))) Mars - красавец) Открытие олимпиады было бездушным и неинтересным.
|
|
|
#128703 - 29/07/2012 15:01:47
[Re: Lancer]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Но тогда жить скучно если только о себе любимом думать и болеть. не согласен). скука - в голове, а не в жизни, имхо. Всё равно люди выступают прежде всего для страны. опять не соглашусь. личные амбиции+бабло за медали. за страну, за ленина-за сталина - это уже, имхо, умерло, вернее - наши правители людей отучили от Родины. зато на бабло подсадили всех жостко)) это шоу смотреть не буду, принципиально не буду, потому как самая основная и главная идея Олимпийских игр - ВО ВРЕМЯ ИГР ПРЕКРАЩАЮТСЯ ВСЕ ВОЙНЫ И РАСПРИ. Все остальное - лукавство и вранье + баблище, кто во что горазд. Во всем ищу некий здравый смысл. если смысл утерян - в топку, даже если это - Оскар))). Лучше книжки почитаю, рыбку половлю, да в лесу воздухом подышу чистым (пока леса не горят в центральной части России) Ну, естессно, стрипок бужировать))))... да с девчатами ласковыми обниматься))) Mars - красавец) Открытие олимпиады было бездушным и неинтересным. Смотрел его в душном копенгагенском номере под Талискер и мне всё это показалось какой-то дурацкой шуткой. Как будто тот, кто как будто бы есть наверху, издевается над нами и плавит всех в каком-то политизированном говне с больничными койками, нелепыми сюжетами... 30 Олимпийскими Играми.... Лондон 2012. Продолжатели традиций... Фарс. Поебота. На тему открытия и самих игр можно много написать, вдаваясь в детали. Но нет смысла. Это полный трэш , пиздец и катастрофа. Армагедон. Рагнарёк. ЗЫ сорри за мои эсхатолические настроения. но я правда так думаю. закат европы увидит наше поколение.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#128711 - 29/07/2012 21:01:46
[Re: Синий]
|
коллега
|
StripDon
|
Лондон 2012. Продолжатели традиций... Фарс. Поебота. в контексте соседней ветки про "понаехавших". занятно сейчас баскет показывают - наши против англичан. В составе оппонентов периодически бывают моменты, когда на площадке нет ни одного светлокожего спортсмена Такие англичане
|
|
|
#128718 - 29/07/2012 22:50:29
[Re: коллега]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
в контексте соседней ветки про "понаехавших". занятно сейчас баскет показывают - наши против англичан. В составе оппонентов периодически бывают моменты, когда на площадке нет ни одного светлокожего спортсмена Такие англичане да неее тут-то ничего удивительного нет. Англия и Франция несколько веков делили Африку на двоих соответственно, миграция была очень высокой мне англичане кажутся все неграми, за исключением королевы, Блэйра и Бекхэма:)
|
|
|
#128719 - 29/07/2012 22:55:27
Re: Смодиш, выручай
[Re: SmodiS]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
воллей еще. И то и другое надо смотреть по спорт1 HD
тебя дождешься))) я уже все на livetv посмотрел французы играли ну очень плохо. так что мой тезис о стареющей сборной стареющего Паркера ну очень вероятен наши в целом понравились давно не видел Шведа, но сейчас их связка с Кириленко - просто супер. Швед и в дриблинге, и в подборе, и бросок, и пас... отлично сыграл крайне не понравился Панкрашов. чудил Хряпа. остальные - в свою силу. в целом так и должны были с бритами, но проигрыш подбора вчистую - настораживает матч Аргентина-Латвия - отличный аргентосы играют очень быстро и комбинационно... не скажешь, что пенсы хотелось бы не пропустить их матч против пендосов...
|
|
|
#128720 - 30/07/2012 06:48:31
[Re: Navashin]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Я только наших посмотрел. На Литву сил не хватило - выходные на свежем воздухе сказались. Швед с Кирей, конечно, шоутайм устроили. Миннесоте повезло, в общем >>крайне не понравился Панкрашов. чудил Хряпа. остальные - в свою силу. да ладно, для Понкрашова нормальный матч : )), Хряпа да, расстроил. И еще Каун пока совсем хреново. Фритц красавчик. >>в целом так и должны были с бритами, но проигрыш подбора вчистую - настораживает у бриитанцев странная сборная. Оооочень хороший подбор больших и полная задница с защитниками. Так что все закономерно. А ведь мог бы за них еще Гордон сыграть, вот тогда бы нам пришлось несладко.
|
|
|
#128728 - 30/07/2012 09:52:07
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Так у конкурентов дела не лучше. НБАшники у всех уехали, а у кого-то еще и свои. Пао рассыпается. Маккаби комплектуется середняками, типа нашего бывшего Гордона. Ну и т.п. Вот например старт: Теодосич, Николас, Уимс, Хряпа, Крстич. Вполне неплохо
SmodiS; 30/07/2012 09:54:54.
|
|
|
#128743 - 30/07/2012 17:44:56
|
Fildok
|
StripVeteran
|
А кто что думает про женский баскетбол? Я вот сейчас целиком посмотрел Россия-Бразилия. Вначале вобще смотреть не мог, медленно, бестолково и чересчур эмоционально. А в конце ничетак. Разыгрались. Но смешно временами, заряжают трехочковые не глядя, ошибки в ведении порой. Но временами очень достойно! Короче наши молодцы, выиграли. А что там происходит, в женском баскете? Мои познания кончаются легендарной Ульяной Семеновой. Мы тогда всех рвали. Кто фаворит-то? И какие наши шансы?
Женский волейбол и гандбол поинтересней, имхо.
|
|
|
#128745 - 30/07/2012 18:44:03
[Re: Fildok]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
ну, насчет сумбура - не судите строго это ж женщины ну а вообще шансы женщин котируются выше мужских. и здесь одна из надежд в игровых видах спорта. к примеру, наши - финалистки 6 (шести) последних чемпионатов Европы и действующие чемпионки на текущий момент вообще интересный турнир. фавориты на победу - американки, которые "не могут выиграть серебро. они могут только потерять золото". претенденты на второе место - Австралия - команда, занимавшая второе место на трех последних олимпиадах. ну и дальше наши, затем чешки, затем китаянки... в каждой команде свои звезды. наши - Корстин, Хэммон, Водопьянова и Осипова - мирового уровня жаль, что нет Степановой и Абросимовой - эти несколько лет вели сборную. но и без них должны быть в медалях (бронзовой)
|
|
|
#128766 - 31/07/2012 09:16:09
|
Fildok
|
StripVeteran
|
плюс 22 перед последней четвертью)) Все ясно. Главное на США не попасть, а для этого надо занять место не ниже 3-го? францию и Литву надо выносить, Аргентину с трудом, может быть, но тоже. У нас хорошая команда, Киря со шведом молодцы, Мозгов тоже, да и Хряпа разыгрывается. А кто в нашей группе остался? И где эти долбаные испанцы?
|
|
|
#128768 - 31/07/2012 09:26:51
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
с Францией ты ошибаешься, уже обсуждали с Навашиным. На прошлом евро в очном полуфинале они нам все показали. Наши против них ничего поделать не смогли, хотя и тогда играли ярко и красиво. Нет, в принципе могут и победить, конечно, думаю ставки будут где-то 1.4 на Францию, но лучше не надо. С другой стороны, чтобы занять 1 место в группе, надо обыграть Испанию, а это еще сложнее. Так что да, придется обыгрывать Францию или Аргентину.
|
|
|
#128769 - 31/07/2012 09:27:00
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
плюс 22 перед последней четвертью)) Все ясно. Главное на США не попасть, а для этого надо занять место не ниже 3-го? францию и Литву надо выносить, Аргентину с трудом, может быть, но тоже. У нас хорошая команда, Киря со шведом молодцы, Мозгов тоже, да и Хряпа разыгрывается. А кто в нашей группе остался? И где эти долбаные испанцы? ну какие ж оптимисты среди нас. прямо радует. в общем, я пока смотрел почти все матчи на олимпиаде. могу сказать, что ниже второго места в своей группе не упадем, потому США и Аргентосы нам не грозят. выйдем на Францию или Литву. видел их матчи. Французы были совсем беспомощны, но понятен их соперник - США. Литовцы просто без шансов были вынесены аргентинцами. в общем, по одному туру вывод делать сложно, но и тех, и других мы можем обыгрывать с вероятностью 55х45. но и поражение в четвертьфинале эпикфейлом не станет, имхо. ибо и французы, и литва - очень сильны, будет заруба, будет не обидно Швед и Кириленко радуют. Понкрашов в сборной для меня загадка. из года в год его берут. неужто посильнее всяких там Хвостовых-Быковых нет
|
|
|
#128770 - 31/07/2012 09:29:22
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
с Францией ты ошибаешься, уже обсуждали с Навашиным. На прошлом евро в очном полуфинале они нам все показали. Наши против них ничего поделать не смогли, хотя и тогда играли ярко и красиво. Нет, в принципе могут и победить, конечно, думаю ставки будут где-то 1.4 на Францию, но лучше не надо. С другой стороны, чтобы занять 1 место в группе, надо обыграть Испанию, а это еще сложнее. Так что да, придется обыгрывать Францию или Аргентину. че-то я не согласен. Французы нам все показали, прыгнув чуть выше головы. сейчас вся их сборная, включая Паркера, играет хуже, чем тогда. а наши - лучше. думаю, ставки будут примерно 1,6 в нашу пользу))) и все же Литва возможна. не обязательно обыгрывать Испанию. Нужно, чтобы Литва обыграла Францию. имхо, шанс есть.
|
|
|
#128773 - 31/07/2012 09:33:58
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
сейчас вся их сборная, включая Паркера, играет хуже, чем тогда. а наши - лучше. ну дай бог. Паркеру на самом деле глаз чуть не выбили, так что все может быть Дело в чем - они нас тогда задавили физикой. Физика у них никуда не делась, думаю. Только, в отличие от бритов, у них еще и защитники есть хорошие (и даже один классный :)). Мы бритам-то подбор проиграли, а эти нас могут везде перебегать.
|
|
|
#128774 - 31/07/2012 09:34:54
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Да, тоже про Понкрашова хотел спросить, может я что то не понимаю, но он явно выпадает... И мне кажется, что у нас скамейка короткая. Когда основа салится на скамейку, все не так красиво получается. Зря вы на Понкраша. Он конечно в клубе клоун, но в сборной часто выручал. По нынешнему составу он ведь уже суперопытный игрок, такие нужны.
|
|
|
#128777 - 31/07/2012 09:47:49
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Дело в чем - они нас тогда задавили физикой. Физика у них никуда не делась, думаю. Только, в отличие от бритов, у них еще и защитники есть хорошие (и даже один классный :)). Мы бритам-то подбор проиграли, а эти нас могут везде перебегать. физика не делась, а скорость - упала у нас, по сути, очень быстрая сборная. Швед и Кириленко рулят. медленные - Понкраши да Мозговы. и вот скорость наш конек - думаю, должны перебегать и перебросать как раз мы, а не они
|
|
|
#128779 - 31/07/2012 09:54:35
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
физика не делась, а скорость - упала
у нас, по сути, очень быстрая сборная. Швед и Кириленко рулят. медленные - Понкраши да Мозговы. и вот скорость наш конек - думаю, должны перебегать и перебросать как раз мы, а не они
ладно, посмотрим. Все-таки, "догнать Савранского - это утопия" Паркер когда носится это что-то с чем-то, Холден бы не угнался
|
|
|
#128801 - 01/08/2012 07:17:47
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
ну, очень-очень странно тогда даже непонятно, на кого мы выйдем: на Францию или Аргентину мы займем 2-3 место (думаю, все же опередим Бразилию и займем второе). а Франция и Аргентина тоже 2-3-е. То есть наш соперник - один из этих двух. игра показала, что и Аргентосы не так фантастичны, как с Литвой и в целом можно с ними играть. думаю, в четвертьфинале будет реальная заруба. и наших обвинять в случае чего бессмысленно будет в общем, как бы Смодиш ни говорил, не футбол 2012 ни разу
Navashin; 01/08/2012 07:17:58.
|
|
|
#128802 - 01/08/2012 07:37:47
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>а Франция и Аргентина тоже 2-3-е. мне кажется, Франция своего 2 места уже не упустит. Ну кому им теперь проигрывать? Некому уже. Так что настраиваемся на Аргентину. А, и конечно Бразилию надо делать Варехао должен разменяться на Кирю, Нене и пр. центровые на наших, Барбоса - на Хряпомоня, и тут Швед с Фрицем выигрывают матч : ))
|
|
|
#128803 - 01/08/2012 07:44:02
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
мне кажется, Франция своего 2 места уже не упустит. Ну кому им теперь проигрывать? Некому уже.
еще Литва есть должна же она прыгнуть выше головы хоть водном матче вполне возможно, с французами и побьется
|
|
|
#128827 - 02/08/2012 20:00:12
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
|
|
|
#128831 - 03/08/2012 07:39:14
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
А что, никто кроме меня не смотрит что-ли? Смодиш, Навашин, плачу, рыдайю но, похоже, я не смогу посмотреть в Стамбуле олимпиаду толком хер знает, что по каким каналам ловить, да и совмещать лондонское время с турецким сложно пля. так хотел баскет глянуть. ну, теперь уж если только случайно. буду читать ваши комментарии здесь))) в общем, у нас верное второе место (испанцам сольем). играем с аргентосами или французами. шансы против французов оцениваю как 50х50. против аргентосов как 40х60. п.с. спортивная гимнастика у женщин цапанула не по-детски. я влюбился в Комову.
|
|
|
#128835 - 03/08/2012 09:00:43
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Пипец какой-то! Чуть не умер нах. На ну фуя такая нервотрепка в конце? Но хорошо, что хорошо кончается. ну уж чего нафуя-то? с сильной командой играли "Бразилия - проверка на прочность, оценка ресурса. Это не Китай, не Великобритания. Это фирма, четыре "менеджера" которой выступают в НБА. Больше только у испанцев, французов и - вы удивитесь - у американцев. Четверка эта такова: Леандринью Барбоза ("Индиана Пейсерс"), Андерсон Варежао ("Кливленд Кавальерс"), Тиагу Сплиттер ("Сан-Антонио Спэрс"), Нене Хиларио ("Вашингтон Уизардз"). Плюс Марселинью Уэртас из "Барселоны". Плюс аргентинский тренер Рубен Маньяно, главной заслугой которого является вовсе не то, что он соперничал с Дэвидом Блаттом, когда оба тренировали итальянские клубы, а олимпийское золото, добытое аргентинцем для своей страны в Афинах-2004"
|
|
|
#128837 - 03/08/2012 10:16:06
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Да понятно, что сильнпя команда, НО! Первая четверть слита бездарно, Киря ноль очков, Швед вообще не играл. Вторую закончили плюс восемь, причем последние минуты 3-4 играли феерично ИМХО, конечно. Я успокоился и смотрел гимнастику, Комова супер, но американка это нечто умопомрачительное, справедливая чемпионка. И тут переключаю на баскет, начало четвертой четверти и такая жесть. Фридзон матч провалил полностью, последний бросок все простил, конечно, но все равно. Швед был не швед, а хрен знает кто, но трехочковый в конце многое прощает, даже два незаброшенных штрафных в самом конце, Мозгов 5 фолов и травма, Хвостов чудил не по децки, не жесть. Я считаю повезло просто, могли слить легко, и не видать тогда второго места как своих ушей.
В четвертьфинале любого (кроме США) соперника ОБЯЗАНЫ рвать. ИМХО.
|
|
|
#128838 - 03/08/2012 10:22:02
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Мозгов справился со Сплиттером и Нене, так что бОльшего от него требовать это уже наглость. Хвостов там просто для мебели, точнее, дать Шведу отдохнуть.
Кстати, насколько же приятнее комментарий Скворцова, чем зануды Гомельского. Пока дядя Вова во время решающего тайм-аута нудил про то, на кого мы выходим при поражени и каковы шансы, Скворцов разумно заметил, что тренер бразилов рискует, в случае нашей успешной и молниеносной атаки у него не будет тайм-аута. И как в воду глядел, все так и вышло. А был бы у них тайм-аут, выводили бы с середины прямо нам под кольцо.
>>В четвертьфинале любого (кроме США) соперника ОБЯЗАНЫ рвать. ИМХО. ну понеслоооось :)))
Поддержку - у Комовой галаза не горели, бревно не грызла, и не удивлюсь, если она тайно спонсируется газпромом.
|
|
|
#128886 - 06/08/2012 09:21:06
Re:
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
|
|
|
#128892 - 06/08/2012 10:38:01
Re:
|
коллега
|
StripDon
|
там не все точно. Например, "37-летний гребец, разгружавший товарные вагоны" Александр Костоглод по итогам краснодарской предолимпийской регаты в состав сборной не попал. Вообще в гребле лицензий очень мало - в академке было всего 2 из 14 возможных... все слили В байдарке, думаю, особых успехов ждать также не стоит Выстрелить и зацепиться за призы имхо может только женская одиночка/двойка на пятисотке
|
|
|
#128951 - 07/08/2012 19:10:15
Re:
|
коллега
|
StripDon
|
баб я наших сглазил походу... не попали в финал зато вот есть приятная неожиданность - мужская каноэ-двойка квалифицировалась в финал с лучшим временем есть шансы медалькой поживиться (тьфу*3) ps ну а вообще телевизионщики сцуки - греблю ваще не показывают спорт конский, чуваки ебашат как проклятые по 15-20 лет, а их раз в 4 года! не могут достойно по телеку показать
|
|
|
#128963 - 07/08/2012 19:43:32
Re:
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Коллега - вот здесь все камеры, которые олимпиаду транслируют http://www.eurovisionsports.tv/london2012/index.htmlне уверен при этом, что среди них была гребля, может, зря ты на телевизионщиков наших так уж апдейт - есть там каноэ, можешь позырить
SmodiS; 07/08/2012 19:45:00.
|
|
|
#128987 - 08/08/2012 14:37:59
Re:
[Re: Синий]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
А терять мяч на ровном месте????? Умру нах бля опять штрафные мимо! 50 процентов всего!!!!
Fildok; 08/08/2012 14:38:45.
|
|
|
|
|