#129312 - 14/08/2012 13:10:39
По местам боевой славы (Бур, ШГ, ГГ)
|
Arty
|
StripGuru
|
ВВС, мои маленькие любители клубнички, В силу всяких разных производственных дел, дедушко выпал на время из по-летнему вялой жизни московского стрептиса, окунувшись в пучину разврата стрептиса провинциального (об этом позже в соседней конфе). Но все когда-то кончаеццо, и деда вернулся на свою историческую родину, уставший, но щастливый, так как 3 недели его мытарств по разным всяким интересным и не очень городам закончились. Сидя вечерком дома и попивая радлер (Клинское Микс есличо) из красивого бокала под веселую песенку Бифгайз («Я буду бум-бум-бум» - кто не слышал, найдите в инете, Вам понравиццо), дедушко составлял планы стрептис-аудита московской территории. В аудит попали 3 клупа – Бур,ШГ и ГГ. Решено было начать с первого. Прибыл в пятничко, по приезду узнал новость, что балет Бура то ли в отпуске, то ли на гастролях, и потому заменять его будут периодически разные иротические коллектиффы. Я лично видел выступления Парадизок, Богемок, еще пары коллективов, уже не помню каких. Но было интересно. Ну и разнообразие какое-никакое. В общем, Буру зачет, развлекательная программа традиционно на первом месте. Не зря Бур вроде на недавнем Х-шоу получил за это (ну за шоу-программу) какую-то премию. Имхо, если это так – то вполне заслуженно. Вернулсо май фейворит кальянщик из Дежы, с другой стороны – деффки из Дежы, которые работали в Буре, по каким-то причинам как-то дружно слились. Интересно было бы узнать у руководства Бура куда – то ли действительно свалили, то ли просто в отпусках все. Бур также продолжает радовать различными спецпредложениями типа фрешей за полцены в понедельник, 2 коктейлей по цене одного во вторнег, кальян за полцены в среду, в четверг уже не помню чо, в воскресенье – вискарь за полцены. В прошлый понедельничег нахлебалсо фрешей с деффчонками, в воскресенье ударил немного по вискарику. Про среду я и не говорю даж. Пара слов по составу. В целом, после ухода некоторых клевых деффок из Дежа, уровень состава объективно снизился. Не критично канешн, но стрипок, глядя на которых, я бы мог сказать что-то типа ВАУ, увы, в Буре я давно не видел. В основном, это добротный состав в среднем на 3+/4-. С другой стороны, так как я в Буре, как рыба в воде – я хорошо знаю текущий состав, что позволяет мне полноценно отдыхать в обществе приятных мне сабжей. Что еще не понравилось – это какие-то невнятные загородки на втором этаже, имхо, со шторками было как-то уютнее. Барная стойка – зачот. Но в пятничку как-то там был за столегом на втором этаже возле барной стойки и не понравилось, что постоянно какие-то чуваге загораживали мне обзор сцены. Особо стоит отметить официянточек – хочеццо выразить риспект тому, кто отбирает и тренирует официянточек в Буре, это реально мои любимицы. Мне кажеццо, что имеет смысл сделать в какой-то из дней типа спецухи – приват с официянточкой по цене привата с танцулей. Я б точно воспользовалсо. Ну чо еще сказать. А, вспомнил. Пара слов по публике – что мне также нравиццо, что в отличие от сети 911 в Буре, слава богу, нет напрягающих кампаний отдельных неудачных представителей прекрасных кавказских народов. Иногда, канешн, бывают, но, видимо, это как раз приличные кампании, ибо мне хлопот они не доставляли. Что не скажешь о наших с Вами соплеменниках, которые аццки жгли в один из дней, охрана тока и успевала то девчонок от них оттаскивать, то их оттаскивать от сцены. Смотрелось, канешн, не очень. Я, помню, сидел и удивлялся, почему челов не попросят все-таки на выход. Видимо, постоянники немного перепили. Хотя раньше я их вроде не видел в клуппе. Особенно иногда ржу над мальчишниками – приходит 8-12 мужикофф и тихо и мирно сидят, подавленные своей смелостью – походом в стрипак. На мальчишнике вроде аццке жечь надо. Ну да ладно. Иногда еще немного напрягают флореги – я, к примеру, после привата не люблю сразу кидаццо сломя голову из приваточной, так как люблю полежать, отдышаццо немного. Поэтому отсылаю стрипку к флорегу, что, дескать, приватег аллес, а сам в это время отдыхаю. В итоге, пару раз когда я все-таки выходил из приваточной, сталкивался фейс-ту-фейс с флорегами, которые, видимо, были озабочены тем, как бы я там еще разок на халяву не опприватилсо. Шучу канешн. Но немного как-то напрягает. В сухом итоге – Бур остается одним из моих любимых клупофф. Однако, пора готовиться к осеннее-зимнему сезону – новые промо, новая шоу-программа, новые фишки. Готов принять участие в мозговом штурме за скромное вознаграждение в виде 50% скидки, идей-то много. (шутка есличо, у меня уже давно 100% скидка, офисиянтки все ф курсе). Голден. В последнее время я несколько охладел к этому клуппу. По нескольким очень сурьезным причинам. Во-первых, очень мало развлекалова гостей в будние дни (понедельник, вторник, среда). Вернее сказать, что развлекалова ваще практически нет. Если бы не покер на планшетнике, то можно было бы потихоньку уснуть от скуки. Вы канешн возразите – там стока красоток, как можно скучать в их окружении. Ну дык вот, спешу Вам доложить, что нет там ни фуя никакого окружения. Как подтверждение – на входе мне обычно дают одну фишку на приват. Ну дык вот – у меня уже 3 фишки на приваты скопилось. В следующий раз будет уже 4. Мне их чо, солить чтоле. Вы канешн мне возразите – а хуле ты, мил дед, на приваты не ходишь. А я отвечу мля – хотел бы сходить, совсем не против. Но… деффки просто совершенно пассивны. Для сравнения – приходя в Бур, я знаю, что как минимум, с 7-12 деффчонками я так или иначе пообщаюсь. В свое время я сам имел похожие претензии к тому же Буру (по поводу пассивности деффчоног), но сейчас такого и близко нет. Некоторые стрипки, канешн, очкуют ко мне подходить (не знаю уж почему). С одной (которая боялась) пообщался поближе, сказала, что у меня часто очень неприступный вид. Ржал долго. Но со стороны может и виднее. Возвращаясь к ГГ. Стрипог много. Некоторые мне нравяццо. Но на проходке из 30 стрипок к столику (даже не ко мне лично) подойдет в лучшем случае 1-2. А обычно вообще никто не подходит. При этом, они стайкой будут роиццо возле накрытого для них столега и кальяна, но подойти и развлечь гостей им вроде как и в лом. Поясню свою позицию – я НИКОГДА не буду бегать за стрипками и предлагать им пойти со мной в приват. По нескольким причинам. Думаю, не сложно догадаться каким. Кроме этого, я в 1 случае из 100 пойду со стрипкой на приват, если она до привата не посидела со мной и не развлекла меня (хотя бы легкой и непринужденной беседой). Думаю, что бывалые и тут меня поймут. Далее, иногда складывается впечатление, что мой отказ пойти на конкретный приват стрипками ошибочно расценивается так, что я вообще с ними больше никогда в жизни на приват не пойду. Алле, деффушки, да у меня может быть масса причин, почему я ИМЕННО СЕЙЧАС с Вами не пойду, но пойду через 15 минут. Но получив отказ на первое предложение привата, очень редкая стрипка подойдет ко мне еще раз. Хотя я отказываю в очень мягкой форме и часто предлагаю деффушкам составить мне при желании кампанию, дабы познакомиться поближе. Возвращаясь к ГГ – приходят, сидят 5 минут, понимают, что тут нужно как-то себя проявить, напрягаться не хотят, уходят. Эх, вспоминаю с тоской старину Доброго, который боролся с нами, юными членами КЛСиСт, когда мы просто так раздавали стрипкам бапки. Проблема в том, что «изи мани» плохи для стрипок тем, что они просто конкретно забивают на свою работу и ждут «милава олегарха-лайт», который просто засунет в трусы заработок за 5-10 приватов. И напрягаться не надо. В итоге, получается так, что 30 стрипок в ГГ стоят, переминаясь с ноги на ногу, при том, что в зале полно гостей, у которых явно есть бапки, но, правда, бапки эти надо как-то заработать – т.е. подойти, заинтересовать гостя, поболтать с ним, ну и получить соответственно приваточные бапки. Нах напрягаться-то, верно? Проще подождать пару дней и получишь 10-20 «приваточных» вознаграждений за 10 минут. Что получается в итоге? Мне лично не интересно в клуппе, где мне уделяют мало внимания (или не уделяют вовсе). Все-таки я пришел не кальян покурить. Теперь вот я сижу с этими 3-мя приваточными фишками и не знаю, что с ними делать. Могу отдать кому-нибудь по номиналу или даже со скидкой. В итоге, все вроде бы в ГГ хорошо – и клупп красивый, и стрипги ничо, офисиянточки тож хорошие, кальян… ну так се, но не полный отстой. Но не тянет туда как-то. Ибо гости приходят к стрипкам. А стрипкам, получается, гости-то не нужны. Забавно, но в ШГ ситуация куда лучше. Каждая проходка завершается предложением как минимум 2-3 приватов и 1-2 предложениями «присесть-покурить». Странно. Владелец-то клуппов вроде один. А такой контраст. То ли в ШГ с гостями, которые позволяют получать бапке не напрягаясь, хуже? Не знаю. На ФАКты – весчь упрямая. Атмосфера куда как радушнее ГГ. По составу не хуже. И в воскресенье открыты. И шоу-программа бывает. Сидел с двумя старыми знакомками. Был узнан еще несколькими стрипками. Посидели-поболтали-поприватились. Срочно сделать ремонт приваточных – ну, убейте Вы уже эти дебильные а-ля «мятноносороговские» приваточные. Сходите в Бур, к примеру, посмотрите как там. В общем, это один из явных «блок-факторов», которые мешают душевно оттянуццо в ШГ. Также мне кажется, что накрытые столы для стрипок, с одной стороны, канешн, для них приятны, с другой стороны – наблюдая за такими столами в ГГ и ШГ, я прихожу к выводу, что там тусят самые лентяйки. Т.е. те, кто просто игнорит сидящих вокруг гостей, ждет прынца на белом мерсе и коротает рабочее время за фруктиками и кальяном. Ничо так устроились, зачод. Результаты аудита, имхо, passed. Но с окуительной натяжкой. Господа, пора работать, пора работать, пора работать. Не останавливаться. Не расслабляться. Ибо как только Вы – руководители клуппов, будете «забивать», так и персонал под Вами начнет это делать с утроенной энергией. Вот как-то так. Дедушко кончил.
|
|
|
#129317 - 14/08/2012 13:52:36
Re: По местам боевой славы (Бур, ШГ, ГГ)
[Re: Arty]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
пасиба падрачил --что в отличие от сети 911 в Буре, слава богу, нет напрягающих кампаний отдельных неудачных представителей прекрасных кавказских народов вот наскока йа частый гость 9, поэтому мнение будет объективно... совсем не часто вижу там кавказ, а если и вижу, то лично мне он никаких неудобств не доставляет, ну если тока частыми заказами песен --НИКОГДА не буду бегать за стрипками и предлагать им пойти со мной в приват. АНАЛогично ну это неудивительно чья школа хуле правда в отличие от дедушки йа сам люблю звать стрипок в минетошную и не люблю когда мне они сами предлагают почти фсигда, если стрипка понравилась, приглашаю её лично во время лепа или строго через афсянго попожжи
Rektor; 14/08/2012 16:18:24.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#129319 - 14/08/2012 14:05:24
[Re: Rektor]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>30 стрипок в ГГ стоят, переминаясь с ноги на ногу, при том, что в зале полно гостей ну если опустить про полно гостей, то картина, конечно, для ГГ характерная >>Владелец-то клуппов вроде один. А такой контраст. То ли в ШГ с гостями, которые позволяют получать бапке не напрягаясь, хуже? имхо издержки маркетинга. ГГ так и выстраивался, типа будем окучивать богатых. Оказалось, что богатых залетает не так и много, но от стратегии не отступаются. Кстати, как парадоксальный результат в голден можно ходить чисто задешево убить время ; )). В шоу так не получится
|
|
|
#129349 - 16/08/2012 09:18:44
Re: Пополнение в Буре+
[Re: Lokator]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
В каком клубе? ГГ или ШГ? тут какбэ разгадка в названии темы "Пополнение в Буре"
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#129350 - 16/08/2012 09:56:10
Лок, похоже что ты даж не по диагонали+
[Re: Lokator]
|
Arty
|
StripGuru
|
...читаешь. Кстати, еще одну интересную фишку отметил в Буре за последние месяцы. Ко мне в последнее время стали АКТИВНО подсаживаться хостесс. Причем хостессы в Буре весьма зачотны. При этом, мило интересуются, все ли у меня в порядке, не скучаю ли я. Ну там слово за слово. Пока для меня остается загадкой, что бы это значило, но в любом случае, если хостесс реально собирают обратную связь от гостей, то имхо это весьма похвально. Но даж если просто знакомяццо с целью получить приглашение на приват (а приват с хостесс стоит вроде вдвое дороже), то все равно приятные все девочки. Мням-мням, йопта.
|
|
|
#129353 - 16/08/2012 11:47:27
Re: Лок, похоже что ты даж не по диагонали+
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
--знакомяццо с целью получить приглашение на приват точно хотят "сходить в приват с дедушкой" для них такой пункт в крейзи ниибаццо статуснее привата с продюсером (и уж тем более какого-то привата с хостес ) вот они и соревнуюццо друг с другом, кто первый раскрутит старика
Rektor; 16/08/2012 11:48:59.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#129375 - 16/08/2012 17:16:08
[Re: Dekan]
|
MArt
StripMember
|
StripMember
вМКАДыш
|
будучи непосредственным участником сих событий, спешу изложить и добавить ) После вашего нестремительного ухода из ГГ в Пн я, естественно, обменялся мнениями с представителями местного танцевального движения по поводу их "неадекватного" поведения. Не хочу вставать на чью-либо сторону, так считаю, что правы 50 на 50 обе стороны. Только наблюдения: 1. Описанная ситуация не является правилом, скорее исключение, но среди новеньких это проявляться стало - факт. В этот же день наблюдал за новенькой: она постоянно переминалась на одном месте от безделия; видела, что обращаю на нее внимание, но не подходила. 2. Когда в клубе отдыхают гости уровня президента республики и т.п., остальные гости порой уходят "в тень" и их развлекают только знакомки. Приходится им и поскучать. 3. Игра в покер отнимала всё ваше внимание, и девочки не подходили к вам, видя ваши блуждающие где-то далеко взляды. С девочкой, внимания которой "ожидал" Артич, лично я несколько раз пересекался взглядом и, если б рядом не сидела другая, она бы подошла 100%. Те, кто осмелился вас побеспокоить, делали же попытки "оприватить". И среди них были весьма зачетные девочки (как минимум одна). в ГГ реально утомленные нарзаном дамы ) в какой-то из походов я ДАЖЕ уламывал пойти со мной на приваты и так и не уломал Это был печальный променад.
The truth is out there.
|
|
|
#129381 - 17/08/2012 07:52:42
[Re: MArt]
|
Arty
|
StripGuru
|
Поясню тогда свою позицию по аргументам выше: 1) Разве то, что стрипка - новенькая, что-то кардинально меняет? Имхо, нет. Им делается очень сурьезный вводный курс, они сами чодко понимают, зачем они здесь. А если не понимают - то тогда вопросы к тем, кто их "вводит в должность". 2) Если клуп открыт в эту ночь и для других гостей, то задача менеджмента в том, чтобы стрипки равномерно распределились по этажам/гостям/стойкам и т.п. Меня не должно парить, кто там еще кроме меня отдыхает. Я лично на своей работе одинаково обслуживаю и небольшого клиента, и клиента по-крупнее. Ибо я работаю по ЕДИНОМУ стандарту. Мне интересно, чтобы у меня были и небольшие клиенты, и большие. Думаю, не нужно объяснять почему. Но если я буду заниматься только большими, то небольшие от меня уйдут. Я думаю, что в ГГ достаточно разумный менеджмент, чтобы это понимать и не идти на поводу у своих работниц, которые, ясен пень, в первую очередь будут хотеть обслужить большого клиента (бОльшие бонусы) и забить на маленьких. 3) В покер я играю от скуки. Если ситуация такова, что мне не уделяют достаточного внимания, то мне скучно просто так сидеть и пялиццо на пилон. И потом, я же не на бирже там играю, чтобы не суметь совместить игру и красивых женщин. Я еще и кальянос могу в то же самое время курить. Думаю, что это очевидно, что гости в стрип-клуп пришли не в покер играть, а общаться с танцулями. 4) Не совсем так, дружище. Я никогда никого не «ожидаю». Очень симпатичным мне стрипкам я могу улыбнуться, подмигнуть, сказать, проходя мимо, «привет» и переброситься парой фраз и т.п. Если и после этого стрипка «тупит» и не подходит, продолжая переминаться с ноги на ногу в зале – ну это, так сказать, ее выбор. Та, про которую ты говоришь, подсаживалась ко мне. Но буквально на 10 сек, потому что пришла другая стрипка и пыталась тоже присесть ко мне. А та почему-то вместо того, чтобы остаться, просто тупо свинтила. А она мне была более симпатична, чем та, которая в итоге со мной осталась. «Оприватить» действительно несколько стрипок пытались, однако, повторюсь, я не люблю сразу бежать в приват со стрипкой, которую увидел первый раз в жизни. Кроме этого, из тех, кто ко мне подходил, я отметил только одну. До которой я постарался донести мысль, что сейчас пока не готов идти на приват, но готов с ней поближе познакомиться и пообщаться. Но увы, не судьба.
|
|
|
#129382 - 17/08/2012 08:05:34
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
бля, как всё сложно. впрочем, когда сам был в последний раз в ГГ (года полтора назад) ситуация была такой же: ноль внимания. а если и есть внимание, то какое-то неуклюжее. и нах оно нужно? ЗЫ и если не считать бодрого ценника в баре, то клубешник получается в "эконом-сегменте" - хуй ты кэш там где оставишь, если только САМ сильно не захочешь (даже походы в Бур были более расточительными )
|
|
|
#129393 - 17/08/2012 11:59:43
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
если я буду заниматься только большими, то небольшие от меня уйдут. Я думаю, что в ГГ достаточно разумный менеджмент, чтобы это понимать и не идти на поводу у своих работниц, которые, ясен пень, в первую очередь будут хотеть обслужить большого клиента (бОльшие бонусы) и забить на маленьких. а я все-таки убежден, что девки тут не при чем и такая стратегия определяется именно менеджментом. Да вспомнить начало: развлекуха для богатых и т.п. Щас лозунги поутихли, но смысл остается тот же. За простыми радостями идите в ШГ. Маркетологи, сегментация, вроде так это называется?
|
|
|
#129409 - 20/08/2012 11:56:56
[Re: Синий]
|
wanderer
StripSoldier
|
StripSoldier
|
бля, как всё сложно. хуй ты кэш там где оставишь, если только САМ сильно не захочешь (даже походы в Бур были более расточительными ) Можно, Синий, можно! Бывало расходы и ЭП переплевывали. Не все так печально, как рассказывают. P.S. Если за атмосфЭрой, то лучше в четверг.
|
|
|
#129410 - 20/08/2012 12:05:18
[Re: wanderer]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
ну вот расскажи, на ЧТО?
10-15 приватов? ей богу не понимаю...
Синий; 20/08/2012 12:05:40.
|
|
|
#129412 - 20/08/2012 12:27:21
[Re: wanderer]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Пилять, рассказать не могу ... Но оно того стоИт! Показать как-нить могу! ну что за секреты? я, ей богу, честно и спортивно хотел лишить себя наличности в этом вертепе... ну не получилось! показать, - это конечно интересно. но я пока "вне зоны действия"
|
|
|
#129414 - 20/08/2012 14:07:13
[Re: Иван Бубякин]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
лицезрел не менее 5-7 весьма зачотных новеньких деффчонок. Бубякыч не даст соврать. Ага, подтверждаю. Одна не хотела уходить из привата с Артичем, и ее долго потом наказывали в коридоре это как? всем составом?
|
|
|
#129417 - 20/08/2012 14:49:18
[Re: Иван Бубякин]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Я бы назвал это жестким трахом в уши. Она стояла и боялась. всякий раз, когда слышишь такое, думаешь: а не пора ли в Краснодар? там в уши не дуют, работают стройно, спортивно. твоё расставание с незаконно нажитым кэшем облекают в форму, при которых каждый жест - людовик-солнце, каждый взмах - царевна-лебедь
|
|
|
#129421 - 20/08/2012 16:18:55
[Re: SmodiS]
|
MArt
StripMember
|
StripMember
вМКАДыш
|
если я буду заниматься только большими, то небольшие от меня уйдут. Я думаю, что в ГГ достаточно разумный менеджмент, чтобы это понимать и не идти на поводу у своих работниц, которые, ясен пень, в первую очередь будут хотеть обслужить большого клиента (бОльшие бонусы) и забить на маленьких. а я все-таки убежден, что девки тут не при чем и такая стратегия определяется именно менеджментом. Думаю будет показательна следующая картина из ГГ: - приходит почетный постоянный/регулярный гость и все - он, стрипки, тот самый менеджмент, и даже я - понимают, что будет происходить. - не менее 20-25 девочек выделяется (!) ему, причем не худших само собой. - остальные гости с этого момента резко довольствуются тем, что "осталось". Причем если нет знакомки, то делать там вообще нефиг. На сцене порой танцы переходят в режим одной танцовщицы, т.к. не хватает состава - "выделенные" девочки на сцене не танцуют. - эти "выделенные" счастливицы в полностью обнаженном виде все время потряхивая прелестями окружают этого гостя и пространство вокруг. Можно ли оставить деньги / "стратегия менеджмента"? - эти 20-25 счастливиц по стандартной цене привата дают клубу / снимают с гостя за 1 танец 1000дол.-1000евро. За час таких голожопых танцев сумма легко вырастает в 10 раз (~6 минут мелодия). А гость может и больше часа наслаждаться. На скорости 10000 у.е. в час остальные гости пролетают, как пунктирная разметка становятся сплошной в фоне. - можно ли оставить деньги, если в отдельную ночь за час-полтора девочкам легко уходит с десяток шуб стоимостью (по цене продажи) 120-170 тыс. руб. и более каждая.
MArt; 21/08/2012 15:44:33.
The truth is out there.
|
|
|
#129422 - 20/08/2012 16:26:06
[Re: MArt]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
всё так и есть: видел подобную картинку 2-3-4 года назад. помноженная на агрессивно-избирательный, блядо-ориентированный трафик, ШГ вызывал нечто сродни лёгкой алкоистерики: желание есть, но реализовать ничего. даже из сверхбезобидного невозможно. Сергей Фёодрычу пламенный! Ни за что!
|
|
|
#129555 - 26/08/2012 16:31:42
В пятничку в Буре+
|
Arty
|
StripGuru
|
..имел пару неожиданно приятных рандеву. Сначала встретился со знакомкой из ШГ. Немного поболтали. Сказала, что первый раз в Буре. Впечатление у нее типа было неплохое. Потом пришла моя любимка из ГГ. Но которой правда Бур очень понравился. В общем, сидели, болтали. Моя версия того, почему в ГГ стрипки аццки ленивы подтвердились. Оказалось, что там есть несколько гостей, которые реально делают ГГ кассу... нет, не так.. КАССУ. В итоге, стрипки выходят на работу, делают вид, что неипаццо работают, но ЖДУТ. ЖДУТ ЕГО. СУПЕРГОСТЯ. Остальные, видимо, не катят. Мне лично играть "массовку" не интересно.
|
|
|
|
|