#130016 - 10/09/2012 19:52:04
Питерский стрип 2012
|
heavymetal
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Тут возникли некоторые вопросы, и я сейчас попытаюсь описать общую картину современного Питерского стрипа. В начале нулевых можно было смело говорить, что в культурной столице есть стриптиз и стриптиз неплохой. Были топовые клубы типа Голден Доллс, Забава, Максимус, Семь комнат и были маленькие забегаловки - Плей Гелз, Готика, Инфинити. И каждый мог найти себе стрип по душе. Каму-то нравился большой Голден Доллс, а кого-то он раздражал своим пафосом и им была милее неторопливая Забава, а кому-то было в ней скучно и он шел в веселый Максимус. После кризиса ситуация сильно изменилась. Первым упал Голден Доллс. У него и раньше были проблемы на фоне которых им запретили торговать алкоголем. А как только запрет сняли нарисовался кризис. И клуб сразу упал, буквально за пару месяцев до уровня подвала с тремя стрипками. Я,как и многие клиенты, полностью перешел в Максимус, и это я думаю сильно поддержало данный клуб. И пока там работала старая гвардия стрипок веселье некоторое время продолжалось, но и оно постепенно сходило на нет. И еще с одной стороны был кредит доверия (Типа пришел в клуб, а там мрак. Ну, думаешь, не мой день.), а с другой стороны идти-то особо некуда. Теперь давайте посмотрим на реальные факты. В Питере танцевальный клуб живет около двух лет. Потом он закрывается и в другом месте появляется новенький, чистенький клубец. В Голден Доллс, Максимусе, Семерке, ( Забаве?) не было ремонта около десяти лет. И это в интимных вип клубах, где роскошные женщины должны обнажаться и чувсвовать себя при этом комфортно. То есть владельцы в ремонт вообще не вкладываюся, а во что они вкладываются, ну пусть не деньгами, ну там какие-нибудь акции, забавы, приключения? НИХУЯ!!! (Есть конечно у некоторых управленцев полет фантазии, типа пригласить в стрип-клуб скрипачку :)) Они нифига не вкладывают, а хотят только получать. Да все хотят вечный двигатель! И первое время, пока идет приток новых девушек, кажется, что вечный двигатель работает. Но однажды ты приходишь в клуб, а там половина -ленивые гоблины, а другая половина высокомерные суки. И ты такой: "Что-то стрипки совсем охуели." А причем тут стрипки? Это таких гоблинов владельцы набрали. Это владельцы им позволяют валяться весь вечер на диване и ходить вокруг шеста пешком. Я тут спрашиваю красивую танцулю из маленькой забегаловки: "Что ты тут делаешь? Тут же два клиента в неделю, иди в Максимус". Она мне отвечает: "Работала я Максимусе. Я неувольняшка и мне каждый день жестко ебали мозг". Вот это правильно. Нафига клубу красивые неувольняшки? Они же с увалов деньги не приносят. Наберем лучше ебливых гоблинов. А то что клиенты любят просто красивый стриптиз и не любят ленивых гоблинов... Да нахуй таких клиентов, мы лучше будем привозить китайцев автобусами. Гениально! Я вот первые разы думал, что при входе я плачу за стриптиз, потом думал, что плачу за некий фейс-контроль. Ну типа с одной стороны в клуб не пускают особо стремных клиентов, а с другой - особо страшных девушек. И вот сижу я в клубе- с одной стороны нищие китайцы, с другой уродливые крокодилы, и думаю:"За что я плачу деньги?" И такая фигня во всех лучший стрипах Питера. Нет такого вопроса:" Какой клуб лучше." Сколько бы ты бабла не оставлял, тебя в той или иной форме будут посылать нахуй. И ты будешь выходишь из клуба с полными карманами. А клубы будут постепенно умирать. Вот такой у нас в городе стрип-бизнесс. Я вот тут пишу этот роман, потому что дико хочется сходить в стрип клуб, а идти некуда. Я скорее всего долго не выдержу и пойду в Максимус, но я отчетливо понимаю, что современный Максимус- это копия старой Готики. Одно радует, сейчас только на Невском около восьми стрипов. И по ним распылилось довольно много красавиц. Надо только одного хорошего управленца и все поменяется за месяц. И не надо никаких ви-ай-пи с пластилиновым рококо и зажигательным шоу. Просто хороший подиум с пилоном и удобные диванчики. Все остальное сделают стриптизерши.
|
|
|
#130020 - 11/09/2012 05:59:38
Re: Питерский стрип 2012
[Re: heavymetal]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
как грамотно и свежо написано! ЗЫ осталось дождаться управленца ЗЫ2 Сапсан ещё никто не отменял Дабы не ждать у моря погоды, московская индустрия сбоев не даёт (ну почти)
Синий; 11/09/2012 06:02:04.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#130022 - 11/09/2012 07:27:32
[Re: Dekan]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
да ни фига не такая же. мск достаточно бурно развивается. развивается в разных концепциях. лучшие кадры здесь. ассортимент клубов широк. деньги крутятся приличные. и управляют этим люди, "знающие толк в извращениях" то, что якобы падает уровень ТТХ, то это очень субъективно и зависит от кучи факторов: степени "синизации", дня недели, смены, премиальности клуба.
|
|
|
#130024 - 11/09/2012 08:31:00
[Re: SmodiS]
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
я вот чё не могу понять. Если картина настолько ужасная в Питере, то что мешает кому-то из Москвы со свежими идеями туда прорваться? Конкуренции ведь по сути нет. имхо, для того, чтобы открыть правильный стрип-клуб, кроме профессионализма и свежих идей, нужен админ ресурс и подвязки
|
|
|
#130026 - 11/09/2012 09:12:15
[Re: Тигровый]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
я вот чё не могу понять. Если картина настолько ужасная в Питере, то что мешает кому-то из Москвы со свежими идеями туда прорваться? Конкуренции ведь по сути нет. имхо, для того, чтобы открыть правильный стрип-клуб, кроме профессионализма и свежих идей, нужен админ ресурс и подвязки Очевидно, люди с админресурсом и подвязками в Питере есть, и так и не ясно, что же им мешает стать лидерами на пустом практически рынке. Ну пусть москвичей тогда уж позовут.
|
|
|
#130027 - 11/09/2012 09:21:18
[Re: Синий]
|
heavymetal
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Сапсан ещё никто не отменял Дабы не ждать у моря погоды, московская индустрия сбоев не даёт (ну почти) Это ж как надо любить женщин, что бы специально за ними ездить в другой город ? то, что якобы падает уровень ТТХ, то это очень субъективно и зависит от кучи факторов: степени "синизации", дня недели, смены, премиальности клуба.
ТТХ немого упал по сравнению с 90-ми. Просто в девяностые у всех с головой было плохо, в том числе и у девушек. Они все были супермоделями. А поскольку модельного бизнеса у нас нет, то деньги они зарабатывали стрипом и увалами. Типа насмотрелись "Красотку" и "Шоугерз": "Ой это так мило! И миллионера можно себе найти".Плюс в нулевые пошла мода на гламур, кокаин и электро-клэш. Сейчас мозгов у всех стало побольше, но не оскудеет Земля Русская красивыми девушками мечтающими о больших городах и роскошных принцах на белых конях. У нас в Питере вполне реально: заходишь в какой-нибудить маленький клубец а там Королева Красоты 2011. Обидно что эти королевы идут в стрипы и думают: "Ну я такая вся красивая у пилона буду игриво обнажаться и соблазнительно изгибаться, а мужчины будут меня пожирать ненасытными взглядами и дарить мне подарочки", а их сразу с головой в блядство и проституцию. Джентельмены, давайте нежнее относиться к королевам, их мало, а блядей и так достаточно. я вот чё не могу понять. Если картина настолько ужасная в Питере, то что мешает кому-то из Москвы со свежими идеями туда прорваться? Конкуренции ведь по сути нет. Я чем дольше живу, тем большего не понимаю. Вот есть клубы-тупое-разводилово, типа нашей Готики. Зашел в него, посмотрел- посетителей нет, движухи нет, стрипки так насели, что нифига не купил, а сразу свинтил. Выходишь и думаешь:"Не... клуб не жилец.Кто в такие клубы ходить-то будет? Либо будет подтягиваться к уровню Голден Долз, либо через год кранты ". И что? Клуб работает уже лет десять, просто сменил название, и не он поднялся до уровня Голден Долз, а Голден Долз опустился до его уровня. Или приходишь в большой стрип, а там осталось всего три стрипки, да и те гоблины. Ну тыж не дурак, тыж понимаешь- КРИЗИС! А то, что после кризиса у нас на Невском открылось три невъебенных торговых комплекса, включая ДЛТ и новых танцевальных клубов штук десять; это как? Кругом загадки. Очевидно, люди с админресурсом и подвязками в Питере есть, и так и не ясно, что же им мешает стать лидерами на пустом практически рынке. Ну пусть москвичей тогда уж позовут. Это ж кто из москвичей поедет работать в провинцию? Да нахуй этих замкадовский нищеебов
|
|
|
#130028 - 11/09/2012 09:41:23
[Re: SmodiS]
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
Очевидно, люди с админресурсом и подвязками в Питере есть, и так и не ясно, что же им мешает стать лидерами на пустом практически рынке. очевидно что в Питере есть, но мы же про москвичей или ты забыл что спрашивал: "что мешает кому-то из Москвы со свежими идеями туда прорваться? Конкуренции ведь по сути нет."
|
|
|
#130029 - 11/09/2012 10:10:34
[Re: Тигровый]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Блин, люди из Питера с админресурсом зовут людей из Москвы, которые умеют работать. Хотя выше Хеви Метал ответил Может и так, кстати. >>и электро-клэш вау. продвинутые в Питере волкеры : ))
|
|
|
#130034 - 11/09/2012 13:41:41
[Re: коллега]
|
heavymetal
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Блин, люди из Питера с админресурсом зовут людей из Москвы, которые умеют работать. Но до меня долго доходило. Попсовей будет: Люди из Питера с админресурсом просят москвичей научить их работать. респект за "глубокий анализ рынка" Наконец то на стриптолке появился собственный питерский спецкор Не хочу Вас огорчать сударь, но думается мне, что "глубокий анализ рынка" и стриптиз не совместимы. Если включил голову, то все, пиздец. Вот стоит только задуматься сколько денег оставил в стрипе (не вчера, а вообще), и становиться как-то неуютно. А если задуматься о том, что получил взамен, то возникает вопрос:"А не мудак ли я?" Так что анализом лучше не баловаться. Если уж душа вспыхнула огнем, то вперед на танки! И если я пишу тут умные слова, то скорее всего я уже вне рынка Хотя когда начинаешь думать в голову приходят интересные мысли. Вот те же самые китайцы. Они у меня в каждом посте красной нитью. А все потому что они очень интересные и многогранные. Повернешь их, посмотришь на них с другой стороны и каждый раз видишь что-то новое. Вот сами смотрите: китаец это ж крайняя форма нищееба, крайнее просто не бывает. И нормальный клуб должен как-то их недолюбливать. А наши ви-ай-пи стрипы не то что их недолюбливают, они их к себе автобусами привозят. А если сравнить с московскими клубами, где ждут олигархов и косо смотрят даже на нормальных посетителей, то вообще прикол. Маркетинг, позиционирование, целевая группа. Для Тигрового и SmodiSа: Помню уже плохо, но вроде как в начале нулевых была попытка экспансии московского стрипа . Сеть 911 открыла у нас на Обводном клуб, и это в то время, когда в клубах на Невском был самый сок. Клуб тихо открылся и так же тихо через год закрылся. Надо как-то чувствовать как живет город, чем он дышит.
|
|
|
#130039 - 11/09/2012 15:24:42
|
трампам
StripMember
|
StripMember
|
Хеви метал реально большой молодец, отлично все расписал, да и вообще много верных утверждений и вопросов, про клубы разводилово - тоже всегда удивлялся (хотя наш конкурентный рынок в любой области вызывает крайнее изумление). А уж этот пассаж - лирика и стихи в прозе... Джентельмены, давайте нежнее относиться к королевам, их мало, а блядей и так достаточно. ну и я просто повешу это здесь, безо всякой мотивации и вне связи с темой, надеюсь, не забанят
трампам; 11/09/2012 15:28:36.
|
|
|
#130046 - 11/09/2012 18:43:06
|
трампам
StripMember
|
StripMember
|
А на верхней фотке Нюша- певица с большой душой не, у нюши душа не настолько широкая, конечно хотя ей это совсем не мешает я б на ней женился может, не один раз дабы не быть голословным
трампам; 11/09/2012 18:49:53.
|
|
|
#130439 - 21/09/2012 14:57:23
[Re: Rhaman]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Хеви,если будет время зайди на буднях в "Семерку" я уже хочу с тобой лично познакомиться,только чтобы увидеть автора такого отличного "фельетона".Зайдешь,спроси Вишню))))Спасибо.
Любимый,мы с тобой наславу провели наш выходной! Не повезло нам лишь с погодой... людьми,эпохой и страной!
|
|
|
#130474 - 23/09/2012 09:33:48
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Хеви,если будет время зайди на буднях в "Семерку" я уже хочу с тобой лично познакомиться,только чтобы увидеть автора такого отличного "фельетона".Зайдешь,спроси Вишню))))Спасибо. Хитрая ты. Не заманишь. на что только не идут, чтобы заманить в "Семёрку"
|
|
|
#130476 - 23/09/2012 10:12:38
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
вот и работа по привлечению в заведениею Промоушн, понимаешь
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#130674 - 28/09/2012 14:35:52
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Хеви,если будет время зайди на буднях в "Семерку" я уже хочу с тобой лично познакомиться,только чтобы увидеть автора такого отличного "фельетона".Зайдешь,спроси Вишню))))Спасибо. Хитрая ты. Не заманишь. Замануха с подвохом-уже в прошлом))))Предлагаю встретиться на нейтральной территории,например в ТАКАО!))))
Любимый,мы с тобой наславу провели наш выходной! Не повезло нам лишь с погодой... людьми,эпохой и страной!
|
|
|
#130688 - 29/09/2012 05:11:01
[Re: angellokky]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Хеви,если будет время зайди на буднях в "Семерку" я уже хочу с тобой лично познакомиться,только чтобы увидеть автора такого отличного "фельетона".Зайдешь,спроси Вишню))))Спасибо. Хитрая ты. Не заманишь. Замануха с подвохом-уже в прошлом))))Предлагаю встретиться на нейтральной территории,например в ТАКАО!)))) фриланс надо брать зы есть ещё падоночья фича устроить аукцион кто вместо тебя пойдёт
|
|
|
#130702 - 29/09/2012 12:40:14
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Замануха с подвохом-уже в прошлом))))Предлагаю встретиться на нейтральной территории,например в ТАКАО!)))) Ой ну я даже не знаю... Мне надо подумать... (Синий, сколько предлагаешь?) поллитра
|
|
|
#130755 - 01/10/2012 11:07:51
[Re: Mars]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Грустно,товарищи,читать подобное,но факт остается фактом.Если так и дальше пойдет,то я окончательно уйду в профессиональный пол-денс,ибо в стриптизе делать мне "убогой",увы,нечего)))
|
|
|
#130756 - 01/10/2012 11:11:40
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Грустно,товарищи,читать подобное,но факт остается фактом.Если так и дальше пойдет,то я окончательно уйду в профессиональный пол-денс,ибо в стриптизе делать мне "убогой",увы,нечего))) а что такое "профессиональный пол-денс"? им можно зарабатывать деньги? я имею ввиду вне стрипклубов....
Синий; 01/10/2012 11:12:05.
|
|
|
#130760 - 01/10/2012 11:24:40
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Можно зарабатывать,если его правильно преподавать отельным личностям женского пола))))))А в целом,пока еще работаю в "семерке" и могу его продемонстрировать,но как-то желание с каждым днем работы все меньше и меньше,ибо вижу,как начинают относится к танцовщицам в подобных заведениях(а вроде бы на должность танцовщицы претендовала,когда приходила на просмотр)
|
|
|
#130761 - 01/10/2012 11:30:20
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
я уже смирилась,что чем ближе я буду подходить к чемпионату по пол-денсу,тем дальше мне надо будет отходить от стрип-клубов Санкт-Петербурга(специфика разная и направление тоже)
|
|
|
#130762 - 01/10/2012 11:40:43
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
я уже смирилась,что чем ближе я буду подходить к чемпионату по пол-денсу,тем дальше мне надо будет отходить от стрип-клубов Санкт-Петербурга(специфика разная и направление тоже) а есть желание принять участие в чемпионате? в каком? российском? или еще каком-нибудь?....
|
|
|
#130770 - 01/10/2012 14:25:52
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
я уже смирилась,что чем ближе я буду подходить к чемпионату по пол-денсу,тем дальше мне надо будет отходить от стрип-клубов Санкт-Петербурга(специфика разная и направление тоже) а есть желание принять участие в чемпионате? в каком? российском? или еще каком-нибудь?.... одного желания уже мало)))есть цель!-это важнее
|
|
|
#130771 - 01/10/2012 14:27:16
[Re: Lancer]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Трындец)) pole-dance и стриптиз стали несовместимы) назови мне хотя бы один стрип-клуб в Питере,где это совместимо,буду тебе очень признательна)))))
|
|
|
#130774 - 01/10/2012 14:33:22
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
я уже смирилась,что чем ближе я буду подходить к чемпионату по пол-денсу,тем дальше мне надо будет отходить от стрип-клубов Санкт-Петербурга(специфика разная и направление тоже) я согласный полдэнс и стрип по сути уже давно разные явления. Первый пора в программу олимпийских игр вносить подписываюсь,ибо на своей шкурке проверила все инновации пол-денса)))
|
|
|
#130776 - 01/10/2012 14:44:29
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
И не надо никаких ви-ай-пи с пластилиновым рококо и зажигательным шоу. Просто хороший подиум с пилоном и удобные диванчики. Все остальное сделают стриптизерши. [/quote] Забыл упомянуть хорошего управленца,который(ая) бы создал(ла) условия и ввел(ла) бы жесткую дисциплину
|
|
|
#130806 - 02/10/2012 08:43:56
[Re: Lokator]
|
Stockman
|
StripWalker
|
на своей шкурке проверила все инновации пол-денса))) А ты хорошо танцуешь ? Лок, на шпагат точно садится ))
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#130810 - 02/10/2012 09:14:41
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Трындец)) pole-dance и стриптиз стали несовместимы) назови мне хотя бы один стрип-клуб в Питере,где это совместимо,буду тебе очень признательна))))) Так это теперь везде несовместимо, что в Питере, что в Москве. А жаль. Уж дюже я pole-dance то полюбляю.
|
|
|
#130864 - 02/10/2012 19:28:32
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Лок, на шпагат точно садится )) Она мне не ответила, заметь . Она всё ещё садится
|
|
|
#130992 - 04/10/2012 14:06:23
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Идите в пень,господа!)))))Я не только на шпагаты сажусь я их и в стойке на руках делаю легко и непринужденно)))))))а еще сгибаюсь подковой и... я замужем))))
|
|
|
#130993 - 04/10/2012 14:07:36
[Re: Lancer]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
почему несовместимо?
номера от танцуль с хорошей подготовкой по-прежнему можно увидеть в самых разных клубах необъятной родины.. Жалкие, эпизодические крохи былой роскоши крохи не крохи а эпизоды есть!по пальцам сосчитать можно)))
|
|
|
#130994 - 04/10/2012 14:08:29
[Re: Stockman]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
на своей шкурке проверила все инновации пол-денса))) А ты хорошо танцуешь ? Лок, на шпагат точно садится )) Спасибо,что помнишь это)))
|
|
|
#131004 - 04/10/2012 16:33:17
[Re: Mars]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
какая взаимосвязь между шпагатом и мужем?)))
тем более, что здесь порядочные джентельмены общаются и мужьям своих боевых подруг ничего не рассказывают, чтобы те не завидовали))) Это фраза из одного малоизвестного итальянского фильма о лесбиянках)))))
|
|
|
#131007 - 04/10/2012 17:02:51
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
|
|
|
#131011 - 04/10/2012 19:30:00
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
вот, вот... и даже в этом - жалкие крохи былой роскоши...
prédateur; 04/10/2012 19:30:22.
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#131051 - 05/10/2012 12:44:02
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
|
...Первый пора в программу олимпийских игр вносить ну в спорт его уже внесли. Может и до олимпиады доберется)) а в Индии на столбах-шестах проходят соревнования ...с мужчинами)) Интересный отчет получился. Читала с удовольствием.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#135247 - 24/12/2012 21:36:24
[Re: nezabywaemaya]
|
seadragon
guest
|
guest
|
Со стриптизом действительно всё хуже и хуже... В этом году единственной отдушиной были гастроли Crazy Horse и Lido. Вот кого надо приглашать
seadragon; 24/12/2012 21:37:36.
|
|
|
|
|