Arty StripGuru
От всей души поздравляю один из своих любимых клубов с празднеком!
Единственное, я не фкурил фишку с только двойными приватами. Если двойные по цене одного - то тада да, это тема. А если двойные по стандартному прайсу в 2 килорукса, то не понятно в чем фишка в этом предложении.
молодцы, нашли свой формат, достаточно активная обратная связь, один из немногих клубов, участвующий в инет-диалоге со своими гостями, как уже сложившимися, так и потенциальными.
Желаю удачи, развития, всегда только красивых девушек (для гостей, естессно)))..), лучшие пожелания!!!
1\6 часть суши
поздравляю. мне клуб нравиццо. главный минус - мало мест посадочных, без брони сложно присесть. так как редко планирую походы в стрип /все спонтанно, как правило/, это досадно.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
Судя по фотографиям как раз по-детски. Все очень благопристойно и целомудренно. Прям костюмированный утренник в ПТУ)))
#131257 - 08/10/201213:01:43Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
[Re: Lancer]
StripGuru
Синий
StripGuru
Автор: Lancer
Судя по фотографиям как раз по-детски. Все очень благопристойно и целомудренно. Прям костюмированный утренник в ПТУ)))
это 5
ИМХО: никакие "фотоотчёты" не нужны. никогда. они только всё портят. вся "привлекательность" вылазит наружу.
ничего не остаётся от флёра, полумрака.
всё-таки стриптиз - это магия и мистика, какая-то незримая материя (для одноклеточных ЗэВээМов уж точно ). а тут будто бы иллюзионист срывает покровы: нате, любуйтесь, вот вам разгадка фокуса!
и девочки у нас самые простые, и с кожей у них проблемы и с грудью, да и вообще... это не они такие монифИк и фантастИк, а это вы .... готовы клюнуть и на это...
ЗЫ самым нарядным на фотках выглядит дядя в шляпе
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#131258 - 08/10/201213:05:11Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
[Re: Синий]
#131282 - 08/10/201215:56:29Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
[Re: Мур]
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Мур
+100тыщмильенов к словам Синего! И если все-таки без фото отчетов не обойтись,СРОЧНО смените фотографа!!этож пипец ,без слез не взглянешь!((
+100500!!!! Причем писали уже об этом. Целая ветка была на данную тему. Тем не менее мерзкий кривокурий найтаут продолжает с ними работать. Мне кажется или на первой фотге сидят слонеги? Писец фотограф. Прям у этого сизова реально руки растут не из того места как у всех "великолепные" ракурсы
Соглашусь с Синим. Некоторых барышень лучше воспринимать только в полумраке. Из состава бура в том числе. Чет составчик-то ухудшился у них.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
#131288 - 08/10/201216:15:03Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
[Re: трампам]
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Кстати, если посмотреть весь фотоотчет, то у девушки со второй фотки, которая самая симпатичная, на этой фотге в полный рост попа висит. Так вроде фигура норм. Вот и не понятно: то ли реально висит, то ли дело рук суперфотографа
коллега StripDon
Автор: nezabywaemaya
Мне кажется или на первой фотге сидят слонеги? Писец фотограф. Прям у этого сизова реально руки растут не из того места как у всех "великолепные" ракурсы
пошел погуглить этого "сизова" и тут же натыкаюсь на отчет , который здесь кажись уже читал Незабудко, он тебе не дал что ли, что ты его так прикладываешь регулярно при первом же удобном случае?
Имхо чувак снимает не хуже и не лучше многих других. Те фото, что мы обсуждаем имеют очень сильную фоторетушь и цветокоррекцию. Походу это его фирменная черта. Нравится кому-то или нет, но если работодатели прибегают к его услугам, значит все ок - результат устраивает. Чоуж тут истерить
ps некоторые персонажи доставили изрядно
Развернуть..
пышко:
сарделько:
удивляшко:
селянко:
сиськоляжко
мукляжко
перефотожопко
#131292 - 08/10/201216:57:41Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
[Re: коллега]
StripVeteran
Мур StripWalker
Автор: Тигровый
коллега на позитиве
бурчащим на Бурлеск ))) покажите удачные фотоссесии вечеринок В СТРИПЕ... конечно всегда можно лучше, но покажите, где это бывает
имхо, подобные фотосессии не для искушённых в стрипе
Зайди на сайт GG ,или в их же группу Вконтакте!много действительно удачных фото!
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
#131295 - 08/10/201217:12:41Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Ага. Не дал не дал ни одного действия, которые обещал дать. И не только мне, но и всему нашему мероприятию имхо, он снимает также отвратительно как и Геометрия и Найтпати. И буду дальше поливать эту жирную мразь. Можно одного и того же человека снять либо так, что влюбишься сразу, хотя он может быть и не красавцем, либо отпугнуть, хотя в жизни человек будет очень даже симпатишным. первое относится к этой образине по фамилии сизов. Тебе понравился бы сотрудник, с которым у тебя были договоренности и который ни одну из них не выполнил за время проекта? одной твоей подборочки тут хватает слава сизову
#131297 - 08/10/201217:14:58Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
[Re: Мур]
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Мур
Зайди на сайт GG ,или в их же группу Вконтакте!много действительно удачных фото!
абсолютбл!
#131331 - 08/10/201219:58:15Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
StripVeteran
капец подборочка))) и это "лучший клупп стАлитцы", как некоторые тут утверждают с пеною у рта???))) да уж, "бутончегов" целый букет))) пасибо, развеселил, нечего сказать)))
#131332 - 08/10/201220:03:15Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
[Re: Синий]
StripVeteran
ну, мне-то уже старческими костьми трясти тяжеленько будет. да и совесть надо иметь - тут уж, как говорится,вроде смерть пописать отпустила - а я все туда же, шест буду насиловать?))) не, надо дать дорогу молодым))) но краснодырский десант, вроде, регулярно пополняет ряды мааасковсих стрипок))) так что у вас, стАличные пи-пи-пи-страдальцы, тоже есть шанс прикоснуться к прекрасному)))
#131338 - 08/10/201220:45:08Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
[Re: egoistka]
Stockman StripWalker
мне показалось, что на фото только те девушки, кто дали свое согласие? Вообще нет общих планов, только портретные в лоб. Я ходил в приватные кабинки с пятью разными девушками, но ни одной из них нет на фото.
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
#131340 - 08/10/201220:54:34Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
[Re: Stockman]
StripVeteran
давай начнем поподробнее вот с этого момента - сколько выпил до приватов?))) насколько силен был "полумрак и флер"?))) вспоминается случай в незабвенном старом краснодырском доллсе : мальчик-стриптизер исполнял свой номер, в котором он представал в виде барышни; один из изрядно подвыпивших гостей в эйфории и приступе острого полового влечения скакал вокруг сцены, стараясь привлечь внимание понравившейся "дамы"; присутствующие сползали под столики от смеха, потом...потом Мартин разделся))) немая сцена, гомерический хохот в зале,занавес)))
#131341 - 08/10/201220:58:35Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
StripWalker
Луна и звезды наши... Я ж в качестве худрука танцевального коллектива жаждал лицезреть...
P.S. По песде не страдаем ниразу. Страдаем от отсутствия культуры и образования в стриповских массах...
prédateur; 08/10/201221:05:23.
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
#131342 - 08/10/201220:59:10Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Может это приглашенный коллектив типа шоу толстушек? Мне кажется такое не может работать на постоянке в Буре. Да и не видела я таких барышень там, когда была сама. А что постоянные гости клуба скажут? Вы их видели в другие дни работы клуба?
#131343 - 08/10/201221:06:17Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
Stockman StripWalker
Автор: egoistka
давай начнем поподробнее вот с этого момента - сколько выпил до приватов?))) насколько силен был "полумрак и флер"?))) вспоминается случай в незабвенном старом краснодырском доллсе : мальчик-стриптизер исполнял свой номер, в котором он представал в виде барышни; один из изрядно подвыпивших гостей в эйфории и приступе острого полового влечения скакал вокруг сцены, стараясь привлечь внимание понравившейся "дамы"; присутствующие сползали под столики от смеха, потом...потом Мартин разделся))) немая сцена, гомерический хохот в зале,занавес)))
алкоголь фри - я за рулем обычно. Действительно так, мой основной "вкусовой" состав на фотках не представлен (около шестисот фоток спецом сейчас перелистал в контакте и бросил). Видимо, не случайно и есть какая выборка.
Stockman StripWalker
Автор: nezabywaemaya
Может это приглашенный коллектив типа шоу толстушек? Мне кажется такое не может работать на постоянке в Буре. Да и не видела я таких барышень там, когда была сама. А что постоянные гости клуба скажут? Вы их видели в другие дни работы клуба?
таких и нет. Это из шоу. В тот день, когда мы ходили, толстушки вообще были раз в пять толще. Глаза Лока при ее приближении не дадут соврать ))
Перефразируя М.Горького - Культуре везде есть место. И в библиотэке и в борделе и в театре. )))))
Про вгости есть что поиметь ввиду, за то спасибо. Ежели к югу прибьет, так грех и не заехать )
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
#131351 - 08/10/201221:43:43Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Stockman
таких и нет. Это из шоу. В тот день, когда мы ходили, толстушки вообще были раз в пять толще. Глаза Лока при ее приближении не дадут соврать ))
я знаю только три шоу Толстушек у нас в Москве и все чуть стройнее Сергея Крылова)) т.е. Тут выступали даже какие-то миниатюрные толстухи совсем))
#131356 - 09/10/201205:00:12Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
коллега StripDon
Автор: egoistka
капец подборочка))) и это "лучший клупп стАлитцы", как некоторые тут утверждают с пеною у рта???))) да уж, "бутончегов" целый букет))) пасибо, развеселил, нечего сказать)))
ну, как ни крути, а в моем хит-листе - это все равно один из лучших клубов. Сервис/обстановка/меню/формат - мне по душе. Девушек симпотных много, всегда есть на кого посмотреть Ну а подборка делалась спецом чтобы поржать
ps впрочем, клуп я все равно не понимаю - зачем имея неплохой в целом состав, делать такие фото таких девушек и еще самому же все это выставлять на всеобщее обозрение
#131360 - 09/10/201206:00:45Re: Отчет с вечеринки "Двойка за поведение".
ps впрочем, клуп я все равно не понимаю - зачем имея неплохой в целом состав, делать такие фото таких девушек и еще самому же все это выставлять на всеобщее обозрение
В том то и дело. Нужно уметь продавать фотографиями. Сам уже два года занимаюсь созданием каталогов и проведением фотосессий и могу сказать что любая, даже самая незначительная на первый взгляд мелочь, может убить продажи. В данном случае клуб, у которого есть прекрасный потенциал, предстал в очень неприглядном виде.