| 
| 
| 
| 
| #130733 - 30/09/2012 16:58:43  Эгоист Краснодар |  
| Зарегистрирован:  Apr 2011 Сообщения: 1,680
Dekan
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
Краснодар. Аэропорт. Самолет задерживают на полтора часа, Лесыч спит, свернувшись калачиком на трех стульях, а я печатаю отчет  
 Это были самые тяжелые и самые классные выходные в моей жизни. Началось все в четверг в Распутине - это определило дальнейшее развитие событий. КК просил дать ему написать отчет о четверге - обозначу лишь итог:  в 5 утра мы дружной большой толпой вышли из Пентхауса в состоянии озорных свиней, в 8 утра я был на работе ))) Самолет в Краснодар улетал в 14 40. В результате его задержали на полтора часа, которые прошли в компании нескольких литров пива.

План бы следующий: душ, ресторан, эгоист, сауна (от нее мы в итоге отказались). Отель назывался Грац - очень милое приятное место. На ресепшене нас ждал молодой человек из Эгоиста, чтобы вручить карту клуба (мы приехали на 2 часа позже чем должны были, он не ушел, не отдал карту администрации отеля, чтобы нам передали, он ждал - очень приятно) У нас с Лесычем были студии прямо через стенку, у его симпатичного друга - двухкомнатный люкс на этаж ниже. Если когда-нибудь будете в этом отеле берите студии - они гораздо круче люкса но при этом даже немного дешевле.

Ресторан на первом этаже потрясающий, очень все вкусно и недорого, поужинали на 5 с плюсом - сразу предусмотрительно взяли там бутылку рома с соком. Такси от отеля до Эгоиста 250 рублей - улыбнуло )

Теперь о самом главном (читать с выражением)

Наконец-то познакомился с Эгоисткой - это потрясающая девушка, очень красивая, умная, с правильным чувством юмора, в общем в Краснодар можно летать просто чтобы с ней поболтать и выпить ) При этом я ей абсолютно не понравился.
 Нас посадили в уголок (наверное это вип - он большой и со шторкой) мы сразу заказали бутылку рома, вишневый сок ну и т.д.

О клубе: клуб не помпезный но очень уютный, порадовал туалет, есть где развернуться ))) особенно запомнился силуэт девушки на стене из гвоздей

Девчонок в смене было 15-20, как нам сказали 10 самых красивых уже забрали ) пили мы долго и интересно, на чай давали от 300 до 600, вроде никто не жаловался. На приваты не ходили. Лепы танцуют топлес - и я считаю это правильно. Самая большая приятность и плюшка - почти всю ночь играла наша музыка - утром я скинул Эгоистке трек-лист, этого не было нигде и никогда. Спасибо. Мы конечно по ходу вспомнили еще кучу мелодий и ставили их за деньги (лепс 1000, остальное по 500) что опять же - крайне разумный ценник. Меня вытащили на сцену - я честно заработал бутылку рома. Единственный обнаруженный недостаток - кальяны, но думаю что хороший кальянщик будет непременно взят на работу после окончания ремонта, который ща идет.
 Из клуба уехали впятером уже утром. Так как от ЗК меня почему-то отключили подробности рассказывать не буду, ибо не для открытого форума они.
 Проснувшись утром и подкрепившись в ресторане мы поехали на море ) это достойно отдельного рассказа - но не является темой форума поэтому не буду тратить время читателей. Раки, шашлык, домашний ром и колорит запомнились.
 Вечером мы пошли в караоке, называется Party Song - но местные зовут его Патиссон ) там мы аццки отожгли, пели, орали, прыгали, взорвали зал ))) и дополнительная радость - офигенный кальян.
 После этого началась вторая серия похода в Эгоист. Общим голосованием было признано, что эта ночь была гораздо круче первой. Состав лучше + в этот день была шикарная шоупрограмма. О шоупрограмме вообще стоит сказать отдельно - номеров много, они разные, они очень прикольные, меня вовлекали в программу и в первый и  во второй раз. На номере про Верку Сердючку мы рыдали от смеха.
 Сидели опять до утра... Уже хотим обратно ) здоровье поправим и приедем

Dekan; 30/09/2012 17:08:50.

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.

|  |  |  
| 
| 
| #130735 - 30/09/2012 17:04:57  Re: Эгоист Краснодар
[Re: Dekan] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
эх... злодеи...черная зависть гложет меня и раздирает душу

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #130737 - 30/09/2012 17:22:50  Re: Эгоист Краснодар
[Re: Синий] |  
Dekan
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
 При этом я ей абсолютно не понравился.я знал, я знал    жжОшь ) 

|  |  |  
| 
| 
| #130743 - 01/10/2012 06:37:47  Re: Эгоист Краснодар
[Re: ЭБи] |  
| Зарегистрирован:  Feb 2009 Сообщения: 1,742
Мур

|  
|   
 StripWalker

| 
эх... злодеи...черная зависть гложет меня и раздирает душу
Дада,именно так! 
 Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
 |  |  |  
| 
| 
| #130775 - 01/10/2012 14:37:49  Re: Эгоист Краснодар
[Re: Мур] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,275
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
не за горами одна ноябрьская памятная дата    под это дело можно и десант замутить   На номере про Верку Сердючку мы рыдали от смеха.
у Эгоиста с юмором все ок. В прошлый раз с Анастасии из Иваново чуть не порвалсо    зачод    
 коллега; 01/10/2012 14:40:31.
 |  |  |  
| 
| 
| #130785 - 01/10/2012 16:28:38  Re: Не корысти ради...
[Re: Arty] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
для закрепления материала увидел его(этот танец) в эту пт в Авроре...
 хотя до этого видел его где-то ещё...

Синий; 01/10/2012 20:00:49.

Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
| 
| 
| #130786 - 01/10/2012 19:50:38  Re: Не корысти ради...
[Re: коллега] |  
Мур

|  
|   
 StripWalker

| 
не за горами одна ноябрьская памятная дата    под это дело можно и десант замутить   Вот я прям ЗА всеми лапами!;) 
 |  |  |  
| 
| 
| #130789 - 02/10/2012 04:47:55  Re: Не корысти ради...
[Re: Arty] |  
| Зарегистрирован:  Jan 2010 Сообщения: 1,473
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
...но ради справедливости. Номер с офисиянткой Анастасией из Иваново я видел еще года 3-4 назад в ШГ.     ради справедливости, у нас его коллега тоже видел не вчера))) это ж классика, номер действительно старый , но пользующийся неизменным успехом и исполняемый, что называется, на бис ,по просьбам учащихся и трудящихся))) что же до оригинальности, не уверена, что ты часто лицезрел где-либо, скажем, номер фигуристки, который исполняется на шесте на коньках))) ну или забойное лебединое озеро на пуантах под клубнячковый ремикс петра ильича))) |  |  |  
| 
| 
| #130790 - 02/10/2012 04:50:10  Re: Эгоист Краснодар
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
[Теперь о самом главном (читать с выражением)
 Наконец-то познакомился с Эгоисткой  При этом я ей абсолютно не понравился.
 [/color]
Дек, ты просто слишком красивый, я типа застеснялась))) |  |  |  
| 
| 
| #130791 - 02/10/2012 04:53:51  Re: Эгоист Краснодар
[Re: коллега] |  
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
[quote=коллега]не за горами одна ноябрьская памятная дата    под это дело можно и десант замутить   ] десант - эт супер, тем более что и Вив уже в ноябре должна вернуться))) только хотелось бы вас всех увидеть уже после окончания ремонта, а то сейчас это ппц))) дек просто тактично умолчал, как они с ребятами в клуб пробирались по дощечкам мимо кирпичной кладки и разоренного фасада))) издержки стройки, мать ее))) |  |  |  
| 
| 
| #130792 - 02/10/2012 04:56:38  Re: Не корысти ради...
[Re: Мур] |  
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
не за горами одна ноябрьская памятная дата    под это дело можно и десант замутить   Вот я прям ЗА всеми лапами!;) лапы, усы и хвост ждемс))) тока будку дома оставьте))) |  |  |  
| 
| 
| #130793 - 02/10/2012 04:57:14  Re: Эгоист Краснодар
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
 При этом я ей абсолютно не понравился.я знал, я знал    цЫник))) |  |  |  
| 
| 
| #130794 - 02/10/2012 05:21:07  Re: Не корысти ради...
[Re: egoistka] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,275
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
...но ради справедливости. Номер с офисиянткой Анастасией из Иваново я видел еще года 3-4 назад в ШГ.     ради справедливости, у нас его коллега тоже видел не вчера))) это ж классика, номер действительно старый , но пользующийся неизменным успехом и исполняемый, что называется, на бис ,по просьбам учащихся и трудящихся))) ради справедливости я этот номер(точнее выступление с танцулей в образе данной офсянки) видел не раз как до этого, так и после. Но именно в Эгоисте он мне понравился и запомнился больше всего :)) Местная девочка очень уж точно в образ попала    Эгоисткин, ты напиши по срокам - что да как у вас с ремонтом, дабы время заранее распланировать   |  |  |  
| 
| 
| #130804 - 02/10/2012 08:32:06  Re: Не корысти ради...
| Зарегистрирован:  May 2008 Сообщения: 1,862
Stockman

|  
|   
 StripWalker

| 
...но ради справедливости. Номер с офисиянткой Анастасией из Иваново я видел еще года 3-4 назад в ШГ.     ради справедливости, у нас его коллега тоже видел не вчера))) это ж классика, номер действительно старый , но пользующийся неизменным успехом и исполняемый, что называется, на бис ,по просьбам учащихся и трудящихся))) что же до оригинальности, не уверена, что ты часто лицезрел где-либо, скажем, номер фигуристки, который исполняется на шесте на коньках))) ну или забойное лебединое озеро на пуантах под клубнячковый ремикс петра ильича)))вчера впервые видел, когда девушка на шесте делала крутки и пируэты вместе с живым питоном на шее. До чего только не додумывается этот шоубизнес ))) 
 "How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
 |  |  |  
| 
| 
| #130816 - 02/10/2012 09:57:58  Re: Не корысти ради...
Мур

|  
|   
 StripWalker

| 
не за горами одна ноябрьская памятная дата    под это дело можно и десант замутить   Вот я прям ЗА всеми лапами!;) лапы, усы и хвост ждемс))) тока будку дома оставьте))) Мрр) заметано!;))) 
 |  |  |  
| 
| 
| #130819 - 02/10/2012 12:10:14  Re: Не корысти ради...
[Re: Stockman] |  
Dekan
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
вчера впервые видел, когда девушка на шесте делала крутки и пируэты вместе с живым питоном на шее. До чего только не додумывается этот шоубизнес )))
без питона она была еще круче ) я влюбился в нее 

|  |  |  
| 
| 
| #130830 - 02/10/2012 15:42:53  Re: Не корысти ради...
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 7,649
Бяка

|  
|   
 StripGuru

в лесу
 | 
) как нам сказали 10 самых красивых уже забрали жесть....типа в очередь сукины дети,в очередь! 
 трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
 |  |  |  
| 
| 
| #130851 - 02/10/2012 18:52:20  Re: Не корысти ради...
[Re: Бяка] |  
| Зарегистрирован:  Feb 2009 Сообщения: 3,029
Nameless

|  
|   
 StripGuru

Moscow
 | 
Плохой отчет, не передал и толики всего что было. Мои факты - лучший клуб где я бывал, где хорошо, уютно и все как и должно быть. Лучший диджей, его подьеб в ночь на воскресенье про одежду просто выше всяких похвал. Шоу программа просто рвала, с сердючкой выше всего что я пока видел, с гагой очень красиво, с леонтьевым смешно, да всего не перечислишь, найти человека равнодушного просто нельзя. Состав вы говорите не многочислен, а я вам отвечу он крайне качественен, выражаясь диалектом ни гоблинов, ни слонегов ни жирафчегов, если ктото не найдет себе там девушки я буду крайне удивлен. Бар на высоте. Цены смешные по московским меркам. Даже кухню отведали, очень понравилось.
 Минус один это кальян, но и тут я конечно переступлю через себя, можно вечер прожить и без него ради такого кайфа.

Для тех кому мои сладкие слова кажутся просто заманухой или кто думает, что там меня купили вылизывая меня как один всем известный нам стразик в одном всем известном клубе, херра с два, привелегий у меня там как у любого гостя с картой, да нам был подарен треклист, но вы бы видели этот треклист и мы все равно заказывали не по нему :))) в остальном же подход там просто индивидуален, кто был подтвердит, а кто не был тому и говорить бесполезно.

Последний факт - мне теперь туда вдвое срочнее надо блиать :))))
 Эгоистке нижайший поклон, мы как всегда уходим не прощаясь, я не знаю почему :))) спасибо тебе за потрясающие выходные.
 |  |  |  
| 
| 
| #130910 - 03/10/2012 05:14:19  Re: Не корысти ради...
[Re: Nameless] |  
Бяка

|  
|   
 StripGuru

в лесу
 | 
 .
влюбилсо что ле? тогда точно зачод! и уж эгоистке тогда не просто респект а мегауважуха и калым... когда теперь? 
 трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
 |  |  |  
| 
| 
| #130911 - 03/10/2012 06:06:11  Re: Не корысти ради...
| Зарегистрирован:  Feb 2009 Сообщения: 3,029
Nameless

|  
|   
 StripGuru

Moscow
 |  |  |  |  
| 
| 
| #130922 - 03/10/2012 09:13:40  Re: Не корысти ради...
[Re: Mars] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
да, уж. интересненько было бы взглянуть.если даже скупой на похвалы Лесыч растаял... =)

а еще сколько од Либрыч пел...

Да маэстро Синий в восторге...

всяко надо брать

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #130925 - 03/10/2012 11:09:20  Re: Не корысти ради...
Dekan
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
Плохой отчет, не передал и толики всего что было. Мои факты - лучший клуб где я бывал, где хорошо, уютно и все как и должно быть. Лучший диджей, его подьеб в ночь на воскресенье про одежду просто выше всяких похвал. Шоу программа просто рвала, с сердючкой выше всего что я пока видел, с гагой очень красиво, с леонтьевым смешно, да всего не перечислишь, найти человека равнодушного просто нельзя. Состав вы говорите не многочислен, а я вам отвечу он крайне качественен, выражаясь диалектом ни гоблинов, ни слонегов ни жирафчегов, если ктото не найдет себе там девушки я буду крайне удивлен. Бар на высоте. Цены смешные по московским меркам. Даже кухню отведали, очень понравилось.
 Минус один это кальян, но и тут я конечно переступлю через себя, можно вечер прожить и без него ради такого кайфа.

Для тех кому мои сладкие слова кажутся просто заманухой или кто думает, что там меня купили вылизывая меня как один всем известный нам стразик в одном всем известном клубе, херра с два, привелегий у меня там как у любого гостя с картой, да нам был подарен треклист, но вы бы видели этот треклист и мы все равно заказывали не по нему :))) в остальном же подход там просто индивидуален, кто был подтвердит, а кто не был тому и говорить бесполезно.

Эгоистке нижайший поклон, мы как всегда уходим не прощаясь, я не знаю почему :))) спасибо тебе за потрясающие выходные.
он не плохой ) он был неполный без тебя ))) 

|  |  |  
| 
| 
| #130928 - 03/10/2012 12:04:23  Re: Не корысти ради...
Бяка

|  
|   
 StripGuru

в лесу
 | 
 че прямо в эту пятницо? типа 5 октября? 
 Бяка; 03/10/2012 12:04:55.

|  |  |  
| 
| 
| #130948 - 03/10/2012 18:57:42  Re: Не корысти ради...
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
 Всем стрип-клубам: РАВНЕНИЕ НАААААААА Эгоист-Краснодар!!! 
))) |  |  |  
| 
| 
| #130951 - 03/10/2012 19:12:33  Re: Не корысти ради...
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
ззы. Неприсутствие (якобы уже увезенных) самых-самых клубных жемчужинок на момент приезда стрип-десанта считать за отмазу и занести эгоистке выговор по попе девайсом, подаренном в прошлый приезд десанта))))

а вот тут вот пааапрашу!))) нет, насчет по попе - без вопросов, а вот насчет "отмазы" - очень обидные эти ваши слова!))) на самом деле даже дело не в том, кто самый красивый и т.п., просто я стараюсь всегда заранее разузнать вкусы и предпочтения дарагих гостей, дабы конкретно в ночь приезда были те, кто мог бы им соответствовать. у меня на данный момент работает 35 человек,почти на любой вкус, разумеется, все они в смены не выйдут , и будет обидно, если именно те, кто соответствует заданным параметрам, будут на выходном. кстати, обычно я угадываю)))  но! я могу вызвать на работу интересующих персонажей, но не могу их там удерживать, если они уже намылили ласты с другими гостями, это политика клуба - как справедливо заметил Лессыч, у нас все гости равны в своих правах и каких-то особых сверхпривелегий нет ни для кого. одним словом, вышло так, что к моменту приезда ребят уже успела накатить и отхлынуть первая волна гостей, унеся вместе с собой нескольких дам (справедливости ради, их было не 10, а 6))) в их числе были и те, кого я планировала показать ребятам в качестве возможной компании на выходные. кстати, то, что я в принципе мыслила в нужном направлении, доказывает тот факт, что одна из уехавших позже вернулась и была похощена третьим членом экспедиции, а другая составила компанию Деку на следующий день))) так что все без обмана у волшебника сулеймана))) |  |  |  
| 
| 
| #130952 - 03/10/2012 19:20:45  Re: Не корысти ради...
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
 .
влюбилсо что ле? тогда точно зачод! и уж эгоистке тогда не просто респект а мегауважуха и калым... Бякушка, мне, конечно, приятно это слышать, но, как честный человек (никто, кстати, не знает, как бороться с мешающей жить честностью?))) обязана заявить - тут моей личной заслуги нет никакой.  то, что у глубокоуважаемых оппонентов возникла взаимная симпатия - большая удача, на самом деле. ибо там дама с такой харизмой и характером, что даже при моем бооольшом желании угодить  Лессу мне бы никогда не удалось ее ему "сосватать". тут даже деньги не решают - ТОЛЬКО ее симпатия и желание общаться с человеком. редкий случай, клиника))) как-то так))) |  |  |  
| 
| 
| #130958 - 03/10/2012 19:35:39  Re: Не корысти ради...
[Re: Lokator] |  
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
Эгоистко, а где Длиннохвостая     ? блин, наступил на больную мозоль))) хвоста сама сто лет не видела, последние два дня мы безуспешно пытаемся хотя бы по телефону пообщаться - то она звонит, когда я дрыхну, то я звоню, когда она занята))) |  |  |  
| 
| 
| #130961 - 03/10/2012 19:51:18  Re: Не корысти ради...
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
думаю, соответствующие объявления уже расклеены во всех школах художественной гимнастики, включая школы олимпийского резерва    мы тут сами себе школы олимпийского резерва))) по амбарам пометем, по сусекам поскребем...))) а некоторые- не будем показывать пальцем - чем стебаться, лучше брали бы свою синюю жеппу в трясущиеся синие же руки и ковыляли нетвердой синей походкой в сторону краснодыра))) |  |  |  
| 
| 
| #130965 - 03/10/2012 20:03:23  Re: Не корысти ради...
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
надо весь эгоист в полном составе свозить ко мне на Шпицберген. И устроить там великий сейшн с белыми медведами... мы эта...теплолюбивые и не морозоустойчивые, вот!))) |  |  |  
| 
| 
| #130966 - 03/10/2012 20:12:40  Re: Не корысти ради...
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
да и потом: опасно у вас! амурные сети расставлены, в них сложно не попастца     по себе знаю    ой-ой-ой, испугался еж голой жопы))) не хочу разбивать себе сердце     ещё один брак я не переживу      -- воздух у вас там что ль такой? наэлектризованный... повышает чувственность и проводимость 
 Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
| 
| 
| #130984 - 04/10/2012 10:34:32  Re: Не корысти ради...
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 3,515
Mars

|  
|   
 StripGuru

где-то в России
 | 
так что все без обмана у волшебника сулеймана)))тады ладно, принимается))) зы. но по попе все равно надо))) для остроты и усиления ощущений)))) 
 Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.
 |  |  |  
| 
| 
| #131027 - 05/10/2012 07:25:21  Re: Не корысти ради...
| Зарегистрирован:  Feb 2009 Сообщения: 391
Swap

|  
|   
 StripEnthusiast

| 
Какая же приятная тема! Вот читаю и улыбка на лице ))) Синий прав, видимо воздух там такой! Очень мне там нравится!   |  |  |  
 |  |