#134600 - 01/12/2012 07:22:58
место встречи изменить нельзя...
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
Когда в москве снег переходящий в дождь сыро холодно мерзко – надо ехать в Краснодар. Когда в Москве жарко и солнечно – надо ехать в Краснодар. И вообще… надо ехать в Краснодар. Не смотря ни на что. Ибо все преходящее а стриптиз – вечен. А хороший стриптиз вечен в кубе. А стриптиз от Эгоистки – лос падлос эталоно. Начало не обещало ничего хорошего. Котлета и салат в Шереметьево были безумно дороги и столь же отвратительны на вкус. А место регистрации этого мерзкого кафетерия так вообще вызывает нервный смех. Сначала рейс на табло показывал задержку на 1 час – то есть до 17-00. Но ни в 16-30 ни в 16-50 номера гейта указано не было, а в 17-10 наш рейс вообще исчез с экрана табло вылетов. Ну совсем пропал. При этом дозвониться в справочную Шереметьево удалось только для того чтобы в течение минут 15 слушать классическую музыку а стойка информации находится за пределами стерильной зоны – то есть чтобы узнать что происходит надо выйти за зону досмотра. Это конечно веселуха…. Но рейс таки объявили …. По громкоговорящей трансляции. На табло он так и не появился … вообще то билеты мы покупали на сайте аэрофлота. Но видимо единственный самолет этой самой мелкой авиакомпании сломался и летели мы могучими орнебургскими авиалиниями – пуховых платков не выдавали. Но рядом с Мурегом холодно не было, особенно учитывая ее постоянные ползания по моим коленкам своей упругой попкой. Кстати Мурег совершенно негуманно демонстрировала значительную часть своих сисег, чем постоянно вводила участнегов в состояние легкого возбуждения. Краснодар встретил +15 град чистое небо и зеленые листочки на деревьях. Убитая в хлам 2109 довезла удивительно быстро. Машинго была увешана кучей девайсов – навигатор, радиостанция, радардетектор, видеорегистратор, таксометр – в общем все это вместе стоило думаю больше чем само чудо 2109 белого цвета. Нам стало существенно лучше. На таксометре 384 рубля … долго спорили с Коллегой… но я таки дал 400 …. Думаю переплатил…. Что интересно … на телефон пришла СМС – с вас типа 384 рубля – то есть у них таксометр связан с офисом – они не только видят сами сколько набежало но и информируют клиента по СМС – чудеса техники. В Граце нас наповал сразил на ресепшене администратор Владислав. Этот человек рожден администратором потому что научиться такому такту обходительности нельзя – таким нужно родиться. Это просто нечто. Мурегу погладили платье. Она и так то в общем красотуля а тут ну ваще … нет слов… Едем в клуп. Рейс опоздал в итоге на три часа. Поэтому в Эгоисте оказались около 23 часов . Клуп реновирован. Все по другому. Только наружняя реклама почти не изменилась. Входим. Встречают. Целуют. Кормят. Поят. Доят. Но как приятно….ГА представила мне свою фаворитку, которая теперь и моя фаворитка тоже. Танцует божественно. Ну и вообще очень мила и знает как сделать мужика сговорчивым и на все согласным… да я и не сопротивлялся…. Так… поплыл по течению и расслабился под баккарди с соком. Клуб теперь двухэтажный. Первый этаж как был так и остался, а мы были в новом нижнем зале. Там есть шест и есть клетка. Танцуют обыкновенно и в клетке и на пилоне. Танцуют хорошо или даже отлично. Та самая чемпионка тоже жгла не по-детски. Ну и традиционное пятничное шоу - на высоте. Клетка и пилон стоят посреди зала а по периметру диванчеги и есть такие кабинеты типа. В один из столов вмонтирован шест – там тоже танцуют иногда – я видел – прямо на столе. Есть кальян – про качество скажет коллега – я не пробовал ибо рот был по большей части занят то танцулиными губами то сиськами. МП тоже была в теме и тоже танцевала свои номера. Выглядит отлично. А ее живой веселый нрав никуда не делся. Покатала нас на своей купешке. Зачотно весьма. Нам с Муркой сзади было хорошо. Я когда совсем устал, то ГА мне любезно подсказала где можно отдохнуть часик, чем я и воспользовался. Прайс адекватный, рум супер, вода горячая в ванной имеется. И гели тоже. Час прошел хорошо….только не отдохнул совсем…а еще больше устал…… ну вот как то так… А пока я пытался то ли отдохнуть то ли устать Коллега поочередно припадал то к Мур то к МП и дело кончилось тем чем оно и должно было кончиться…. Спать мне толком не дали ночью черти… Сейчас сижу в эропорту на улице солнце и +18. На завтрак была овсянка и кофе. Сижу и думаю что зря я отсюда уезжаю. ГА – золотой человек, умница редкостная. И девчонки у нее очень неплохие. Гоблинов не было никогда и сейчас нет. Состав ровный и весьма достойный. Есть брульянты. Сервис на высоте. Погода супер. Чего еще надо?
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#134620 - 01/12/2012 18:39:49
Эгоист глазами женщины )
[Re: Бяка]
|
Мур
|
StripWalker
|
Небо, самолет, девушка... Буря эмоций внутри и огромное нежелание возвращаться в холодную рабочую Москву. Но партия сказала надо( Итак, все началось с давнего желания посмотреть , что же это за чудо-чудное и диво-дивное Краснодарский Эгоист !? А тут поступило столь заманчивое предложение от господ ( гранд мерси Коллегычу и Бяке!:) , да еще и полюбившаяся мне женщина добавила жАлания своим призывом на ответный визит... Ну как тут можно было отказаться?! Решено.Лечу. Дела отодвинуты, пятница в разгаре и веселая троица ,с моим участием , в аэропорту. Настроение не могли испортить даже бесконечные переносы вылета) Еще больше доставляла мысль о краснодарских +18 в суровую зимнюю пОру) Добрались. Про моменты сопутствующие уже написал Бяка, потому опущу. Но надо отметить-даже дорога была веселой, учитывая "доп" от Коллегыча и Бякино - Слава КПСС!!!- на весь салон самолета во время приземления! Ржали в голос Грац встретил таким уютом и столь очаровательным юношей, что теперь, будучи в Красном - только туда, однозначно! Кровать , кстати , была настолько огромна, что легко вместила троих Легкий марафет , такси за 150р (дада), и мы на пороге вожделенного клуба! Дальше была феерия : Встретили москалей широкими улыбками, усадили за очень удобный диванчег , и ощущение "как дома" не покидало меня все оставшееся время) Особенно приятно было получить приветствие от дамы , столь манившей туда после нашей московской встречи Долго не могла сосредоточиться на заказе ,ибо постоянное верчение головой : осмотр нового зала, грациозная Эгоистка, любимая Вив, прекрасные женщины ... все требовало моего внимания и не давало улыбке сойти с лица) Весь кайф прошедшей ночи передать просто невозможно ! Его надо испытать! У меня случился эмоциональный оргазм , причем не раз) Стильный, достаточно просторный и при этом уютный , новый зал Эгоиста- просто образцово-показательный! Хороша и клетка, и сцена ,легко просматриваемая со всех сторон и посадочные места! А женщины...?! Они достойны высших похвал!) Хорошие у тя бабы, Галюня!))- непременула я отметить, после очередного выступления) Кстати, о главном. Шоу. Сколько раз я читала и слышала, но действительно НАДО один раз увидеть! Нам посчастливилось попасть не только на открытие нового зала, но и стать зрителями прекрасных выступлений Артисток Эгоиста! Дада, именно Артисток! Я не раз поймала себя на ощущении, что я в театре . Качественный антураж, красивые и дорогие костюмы , отточенное мастерство, приправленное артистизмом... Девочки стараются, это видно. Но нет ощущения "звездности" и обязательств нести $ к их ногам, "за просто ,что я рядом посидела", как это бывает сплошь и рядом в нашей Нерезиновой. Артистки Театра Эгоист выступают так,что хочется аплодировать стоя! Что я периодически и делала) Мы с Коллегычем видели все выступления в ту ночь ( в отличие от Бяки, улизнувшего на часок;), и мне понравилось ВСЕ! Что-то было лучше-как выступление Вив в японском стиле,что-то мега-профессионально - как "змея" , в исполнении Чемпионки,что-то смешно до слез и интерактивно - как "Сердючка"... Доставили абсолютно все номера! Профессионализм не пропьешь (с) Что еще раз доказывают Эгоисткины подопечные Многое из своего рассказа оставлю на разгул вашему воображению, дорогие мои) Ушли мы по-английски (ГА прости засранцев, не могли тебя выловить),в теплую краснодарскую ночь...Душа пела, попа была удовлетворена такими приключениями, а мозг уже планировал когда я вернусь сюда вновь) Заснуть мне дали еще не скоро...чему я даже очень - то и рада) Было заМурррчательно. И точка. ЗЫ Эгоист-до новых встреч! Кои непременно будут, ибо теперь кусочек и моего сердца оставлен в Красном ЗЫЫ еще раз Спасибо всем, кто создал компанию и настроение в эту ночь!) ЗЫЫЫ кто собирался, да не собрался с нами - кусайте хвосты и локти- было оооочень круто!
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#134623 - 01/12/2012 19:21:20
Re: Эгоист глазами женщины )
[Re: Lokator]
|
Мур
|
StripWalker
|
А можно про Чемпионку поподробнее? Кто такая ? Локыч! Ну ты пипец))) вот те ссыль и читай заново!! Можешь еще комменты туда пооставлять
|
|
|
#134627 - 01/12/2012 21:20:06
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
glauben jawohl.... ja zu dick, Beine zu kurz und Titten .... ну не скажи ИМХО, всё нормуль.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#134637 - 02/12/2012 06:28:09
[Re: Синий]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Лок надо уже определиться что важнее: растяжка или грудь ))) они обычно по отдельности идут а не комплектом
А в номере с Сердючкой я даже участвовал )
Dekan; 02/12/2012 06:28:34.
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#134642 - 02/12/2012 12:01:29
[Re: Мур]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Не прилетит. Тут и таджику понятно - сиськи короткие, ноги маленькие, Синий не согласен.
prédateur; 02/12/2012 12:01:59.
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#134803 - 10/12/2012 15:30:09
Re: место встречи изменить нельзя...
|
коллега
|
StripDon
|
10-ти тысячный пост должен быть особым. ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!!! Скучаю сильно по всем - по погоде, по Красному, по Эгоисту, по ГА, по компании, по морю... Ради этого стоит жить! Да, очень многое остается за кадром. "Шкворчащих"(с) жареных фактов не подкину... просто поверьте, что стоит отключиться от всего и окунуться с головой в такие события... правда сцуко затягивает, вынырнуть сложно зы Клуп отличный. Да, там нет каких-то особых интерьерных изысков, на входе не встречают лакеи, кухня стандартная... да и много чего вроде бы не выделяет его из общей массы других заведений... Если бы не одно но. Им занимаются, им живут, им дышат, его стараются сделать лучше и лучше. И это получается. Я с огромным уважением отношусь к профессионалам, людям которые с желанием делают свою работу. Эгоистка в очередной раз подтвердила что она Профи. Респект зы2
коллега; 10/12/2012 16:07:01.
|
|
|
#134806 - 10/12/2012 16:07:41
[Re: коллега]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Дон-диги-диги-дон-ДОН! Не хватило именно "шкворчащих" фактов. Об уюте, красотах и благолепии известно. общими молитвами. не первый год.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#134811 - 10/12/2012 17:43:07
[Re: Синий]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
из всего вышеописанного я понял, что прекрасная Мур и великолепная Вив являются лесбиянками - любовницами. так ли это? прошу обольстительно подтвердить или с негодованием опровергнуть, а то уснуть не получается...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#134815 - 10/12/2012 20:24:46
[Re: Lokator]
|
Мур
|
StripWalker
|
из всего вышеописанного я понял, что прекрасная Мур и великолепная Вив являются лесбиянками - любовницами. так ли это? Нет конечно. Разводняк галимый . Ну да, ну да) куда уж нам!
|
|
|
#134830 - 11/12/2012 09:00:26
[Re: ЭБи]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
из всего вышеописанного я понял, что прекрасная Мур и великолепная Вив являются лесбиянками - любовницами. так ли это? прошу обольстительно подтвердить или с негодованием опровергнуть, а то уснуть не получается... нет, бисексуалки)) по крайней мере, одна из двоих
|
|
|
#134832 - 11/12/2012 11:24:23
[Re: Navashin]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
не сплю вторые сутки. глаза покраснели, аппетита нет, руки трясутся.
в голове только Вив и Мур... бесстыжие-пребесстыжие
|
|
|
#134835 - 11/12/2012 16:19:36
[Re: ЭБи]
|
Мур
|
StripWalker
|
не сплю вторые сутки. глаза покраснели, аппетита нет, руки трясутся.
в голове только Вив и Мур... бесстыжие-пребесстыжие Бедняжка) это теперь тебе только в Красный ! К прекрасной Вив ехать надобно, да хворь свою искусством танца снимать!)
|
|
|
#134896 - 12/12/2012 11:29:29
[Re: Rhaman]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
Завидую, пью и завидую... Отчет - зачетныЙ!!! хаттера мне
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#134909 - 12/12/2012 12:36:19
[Re: Vivian]
|
Stockman
|
StripWalker
|
Групповое творчество? Это теперь так называется??!:-) ну, не окультуренная же программа ))
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#134935 - 12/12/2012 19:31:03
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Групповое творчество? Это теперь так называется??!:-) чоооооорд, опять не спать всю ночь...
|
|
|
#134937 - 12/12/2012 19:56:09
[Re: коллега]
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
я ваще оттуда еле ноги унес типа: "Пострадавший утверждал, что хозяйка заставила его восемь раз подряд вступить в половую связь с ней. Лишь после этого изможденному ловеласу удалось спастись бегством и спрятаться на балконе в доме насильницы. В панике мужчина покинул апартаменты в одном нижнем белье. Оказавшись в относительной безопасности, осознал себя изнасилованным и позвонил в полицию, умоляя: "Вы должны помочь мне! Она пытается убить меня сексом. Я не могу уйти, и я не могу продолжать..."
|
|
|
#134984 - 14/12/2012 07:50:33
|
Мур
|
StripWalker
|
У кого что болит, Локатор... когда ж ты уймешься, извращенец?:-) Имхо, чем бы дитя не тешилось...пущай себе фантазирует! Все равно дальше дело не идет!
Мур; 14/12/2012 07:50:58.
|
|
|
|
|