#135267 - 26/12/2012 10:35:04
КМ 19. Вечер вопросов и ответов.
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Корпоратив катился к заверешению. Выступили все, кто мог, но самый большой начальник все не уходил, не уходили и его замы и, соответственно, такие мелкие сошки как я не могли тем более покинуть место. Я с сожалением смотрел, как мой товарищ, который согласился составит мне компанию в КМ неуклонно напивался и западал на уже доступных женщин бальзаковского возраста. Да, дело дрянь, подумал я, времени все меньше, ловить на корпоративе нечего и некого, пора валить. И собрав волю в кулак, в гордом одиночестве, я вышел на заснеженную московскую улицу. На часах без малого 11… Жесть, поздно, но привычка доводить намеченное до конца (с) взяла свое и вот я у входа в КМ.
Хочу сказать, немного опережая события, что в итоге я провел один из самых веселых вечеров. Хотя начался и не очень. Хостесс не было. В клубе я первый раз. Начал сумбурно бродить по залам, что бы понять что где находится. Диваны свободны. Везде. На баре мест нет, ибо там сидят девушки и редкие гости. На диван не хотелось, хотелось осмотреться у бара, но увы. Пару раз получил непристойные предложения, сделал вид что не слышу. В итоге пара девушек вызвались мне все показать. Разговор начался забавно7 - вы у нас первый раз? - Да - На улице холодно? - Да, но теплеет. - Ага! Пришли погреть морковку? - У меня нет морковки, - сказал я, удивившись вопросу. - А зачем тогда пришел? - Отдохнуть, - уже робея ответил.. - У нас ПРИНЯТО отдыхать с девушками, а если нет морковки и не хотите ее греть, то… - Аааа, вот вы про что… До меня дошла аллегоричность вопроса. В таком случае позвольте мне отдыхать как хочу.
Вообщем, первая атака была отбита. Побродив еще немного, наткнулся на двух девушек в другом зале, где были места у бара. Девушки показались адекватными и не наглыми)) Не буду описывать знакомство, дабы не утомлять диалогами, нюансы работы клуба, рассказанные мне девушками (ничего нового абсолютно). Вообщем, слово за слово, одна оказалась медсестрой одной из подмосковных больниц, а вторая цирковой артисткой, в прошлом. - а вы кем работаете?
Ну что я мог ответить медсестре?
- я врач - ох ты, прикольно. А какой? - Медсестра не должна быть такой любопытной. - Поняла, а где? - Блин… в самой лучшей больнице Москвы! - А, это там где работает Бакулев? - Деточка, медсестре неприлично не знать, что Бакулев давно умер и его именем назван институт… - -Да, точно, я слышала об этом… Есть еще институт Вредена! Да? - Ну да и много других.
Дальше так же весело и непринужденно продолжался диалог, выяснилось что зарплата медсестры составляет около 25 тыс, но если много дежурить, то доходит до 30. Она это сказала с гордостью, и в моих глазах она поднялась высоко. Но мечтает о 70 тыс. Пришлось ее огорчить. Я хоть и не врач, но знаю точно, что столько медсестрам не платят. Нигде. За исключением особых случаев. Вторая девушка бесконечно извивалась рядом и намекала на продолжение знакомства. А в это время подходили другие девушки и кто как мог предлагали уединиться. Предложения не блистали оригинальностью. Пока не подошла Маша. Яркая брюнетка. Она лихо разделась и за секунду наполовину раздела меня. - - предалгаю глубокий минет! - Ого! А чем он отличается от обычного? - Ну это очень глубоко! - То есть по самые… - Нет! Вместе с ними! – при этом девушка «эротично» лязгнула зубами. Мне стало не по себе))) Поняв, что клиент может уплыть в другие руки, мои девушки начали свою атаку.
- пойдем в комнату! - Нет, я устал от корпоратива и много там выпил. - Да ладно… А кто был у вас? Киркоров был? – они явно издевались надо мной. - - был. - Да ладно… - Вот фотка с датой и временем. - Дааа. – оживилась циркачка – а ты его знаешь? - Да - А можешь попросить что бы меня посмотрели в подтацовку? Я классно танцую, шпагаты и растяжки все присутствует, фигуру сам видишь. - Нет, не могу - Почему? - Потому что он меня не знает - Да ладно! Как это? – она явно удивлена - Ну вот ты , например, знаешь Путина? Да? А он тебя? И потом у Киркорова сейчас мальчики в подтанцовке… - А я ушла из цирка из-за несчатсной любви…
Справедливости ради надо сказать, что девушка легко садится на шпагат. Вериткально поднимает ногу, встает на мостик и было бы место крутанула бы сальто, без вопросов)) Тема уединения становилась все более актуальной. Оказалось, что комната на полчаса ( от часа я наотрез отказался, помятуя о работе утром) стоит 2 тыс, девушка – 10 тыс. Две девушки – 20. Соответственно всего 22, плюс 200 руб два контрацептива. Я думал. Вернее не думал, а просто говорил о другом, отбиваясь от вопросов о работе и ее месте) Циркачка мне не верила и говорила, что я просто нахватался терминов. Как же она была права! Вторая не унималась) - а у тебя часы золотые? - Нет - Да ладно! - А лаборатрия ……….. хорошая? А то у меня в анализах проблемы. - Стоп. Какие еще проблемы???? - Недостаточная бактериальная масса влагалища.! - Ни хрена себе! Первый раз такое слышу. - Может это от презиков? - Скорее всего.)))))) трахайся без них. Эта самая масса точно нарастет, причем в местах самых неожиданных)))
Начался торг про комнату. Цена в считанные минуты снижалась с 22 тыс до 20-18-16. Ну жалко было оставлять в общем-то милых девушек, немного наивных и не наглых. Пошли в итоге.
В комнате тоже было весело. Даже еще веселей. Но это не для печати все же. Тут больше эмоции и настроение, я же не Толстой, не передам))
В итоге по клубу. Ну Бордо в чистом виде. Девок много, можно выбрать на любой вкус, наверное. Но разглядеть в этом броуновском движении с непривычки непросто. Средний московский уровень. Не хуже, но и ненамного лучше. Танцы какие-то есть. Вообщем, все как всегда, ничего нового. А есть-ли оно, это новое?
|
|
|
#135269 - 26/12/2012 11:31:19
Re: КМ 19. Вечер вопросов и ответов.
[Re: Stockman]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
В лет прочел ! Очень интересно и легко получилось. Морковка позабавила, а лязг зубами довершил начатое :))) Я смотрю в км новая услуга крейзи листа просто сверх популярна, а прейскурант не озвучивала ? Самое забавное, что я весь отчет ожидал перехода к самому интересному, так как вобщем то с первых строк исход был ясен. А тут неожиданно конец неотвратимый и скоропостижный
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#135291 - 26/12/2012 20:44:43
[Re: StripBoss]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
улыбнуло.
потом, при бактериальном влагалище, ужаснуло =)))
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#135304 - 27/12/2012 13:25:00
[Re: bob]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Филдокыч, отличный отчёт! Так и захотелось там оказаться "Напьёшься - будешь!" Отчёт действительно супер ! Не стареют куем душой ветераны !
|
|
|
#139505 - 21/07/2013 21:49:37
[Re: Arty]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Ну вроде подробно написано)
Если какой конкретно вопрос, то отвечу, а так, все написано. За 3 - это типа суперлонг на 15 минут. За 5 - это типа откровенный, ну вы меня поняли, не только пощупать) За 10 и 15 - это все остальное)
Но это девушкам, а комнаты оплачиваются. Их там очень много и на любой вкус и достаток. Мегкие, уютные, в основном в красных тонах. С нормальными дверями, которые девочки запирают изнутри) Все как надо.
Там три бара, три зала, пара вип-кабинок, шестов всего штук 6-7. Но))) бывает, что ни на одном нет никого.
Цены по бару чуть выше среднего.
Есть еще зал-ресторан. Ну хозяин же француз;) Вкусно, но дорого, да и не за этим туда ходят и не за стриптизом. Шоу программа бывает... 1 или 2 раза в год.
Залы и бары не сильно изолированы, а как бы отдельными зонами, что удобно. Видно постоянно мигрирующие стаи девочек. Прилипают достаточно активно и навязчиво, что неудивительно при таком их количестве. Попой не будешь шевелить - хрен заработаешь
Парковка есть, но мало. Парковщик если что место найдет и присмотрит. Ну и менты там по соседству стоят, дежурят круглосуточно, учитывая расположение поблизости всяких силовых структур. Из-за этого и вывески как таковой нет, но мимо не промахнетесь кому надо. Адрес клуба собственно составляет название))) А там арка, огоньки и красный свет у входа... Улица односторонняя, так что гуглить надо как подъехать. Таксисты иногда только с третьего захода попадали к этому дому.
|
|
|
#139761 - 01/08/2013 06:56:46
[Re: pashka]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Хорошее джакузи))) Вытворяют?))) Да что скажете, то и вытворяют.
Хочу только предупредить)))))))))) Важно) Если джакузи сначала набрать, а потом захотите в него переместиться, то вспомните школу. Закон Архимеда даже в борделе никто не отменял. Я вот забыл об этом чуваке, когда втроем дружно прыгнули в наполненное джакузи..... Оно, конечно, весело было, но потом придется ходить по мокрым коврам, в т.ч. следующим гостям и еще костюмы девочек тоже поплавали, т.к. они их бросили рядом)
|
|
|
#142821 - 07/11/2013 05:02:29
[Re: s-v]
|
mik
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Приваточные)))) платные От 800 р. за 15 мин. до 7000 за час. Был во всех) За 7 - стильные апартаменты с отдельным санузлом, огромной круглой кроватью, стрип-подиумом с шестом, огромным джакузи. а без джакузи, но чтоб на часик, два - что без отдельного санузла и душевой кабинки? вот сижу и думаю куда ноги двинуть по окончанию недели - не то в лофт спокойно кальянчик выкурить с девочками потрещать без сильно назойливых лепов и потом продолжение не то в КМ (пока там не был) но понимаю так, что имеет смысл если сразу продолжение
|
|
|
#142823 - 07/11/2013 13:14:28
[Re: mik]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Ну за 800/15мин. - это без душевой кабины)
Ну а остальные уже с душем все;)
s-v; 07/11/2013 13:14:50.
|
|
|
#142831 - 08/11/2013 05:26:27
[Re: Lokator]
|
mik
StripSoldier
|