#137361 - 13/04/2013 17:56:02
The Perch
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Были на открытии этого клуба... лично мне открытие понравилось: была движуха, было много девочек, была шоу программа, была подарена бутылка хорошего шампанского (правда мы оба были за рулем, и поили девочек, но все равно зачОт). Артич меня всегда учит, что по открытию о клубе судить нельзя, поэтому мы зашли туда еще раз, а потом еще и еще... Собсна саккамулирую впечатления от нескольких походов в одЫн. Из уважения к старшим, начнем с кальянов: Перец, занимающийся в Перце (скаламбурил ыыы) кальянами, раньше работал в ШГ и делает кальяны очень хорошо - кальян на грейпе стоит 1350 рублей, что весьма демократично, а с учетом продолжительности курения и количества дыма (привет Локу) ваще айс. По бару и ценнику: Внимание! Я бы даже сказал ВНИМАНИЕ!!! Любой фреш в клубе стоит 350 р! Такого больше я нигде не видел... это вам не ГГ, где после пары стаканов для мертвых тИолог мне приходилось идти снимать деньги с карты в банкомате ))) ну и вообще ценник ниже среднего, а в честь открытия клуба с 9 до 11 скидос на еду - 50%, можно тупо заходить поужинать (привет Ректору) По девочкам: Что приятно лично мне, там есть знакомые лица (из Бура и ШГ), а есть абсолютно новые, ранее невиданные персонажи, одну из них дед окрестил как "нереально стеснительный бутончег фреш". Девчонок с каждым нашим посещением все больше, вчера была даже девочка с бешеннннннной растяжкой во все стороны (еще раз привет Локу). По интерьеру: Стиль американский, красно-бардовый, большой бар (на нем периодически зажигают девчонки по принципу койота). Сам клуб на втором этаже - наверх ведет длинная лестница. Посадочных мест не очень много, но уютно. По шоу-балету: Видел 3 номера, 2 понравилось. В балете 4 девочки, на одну я просто дрочу... хотя вроде и не мой формат, но что-то в ней есть такое, что хочется взять за волосы и... ну в общем балет хорошЫй ))) Вчера помимо Артича заезжало еще 3 моих приятеля. Все четверо бодро отходило по 2-3 привата, значит там комфортно... я ж не хожу, поэтому сужу по частоте и длительности исчезновений коллег. Ну вроде вкратце все...
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#137388 - 14/04/2013 20:50:01
Re: юзер Lokator
[Re: Morli]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Надо срочно затестить очень любопытно. можем на недельке
|
|
|
#137418 - 15/04/2013 15:00:56
Мои 5 коп
[Re: Dekan]
|
Arty
|
StripGuru
|
Просто дополню немного Дека. Гостей пока в клупе немного, но по мне так и отлично, ибо дышиццо в клупе значительно легче. Да и деффчонке все твои. Боюсь, однако, что такая тенденция ненадолго, ибо клупное руководство настроено решительно. И готово ударить по конкурентам интересными спецпредложениями, умеренным ценником, зажыгательными вечеринами и наличием бутончегофф-фреш. Ждемс! Был последний раз в пятницу, состав и движуха порадовала. Жалко не мог остаццо дольше и торопилсо, но очень хотелось еще чуток там потусить, ибо были интересные для дедушки персонажи. Обязательно приду еще, ибо этот Перчег с потенциалом. Хочу посетить какую-нить вечерину. В общем, далекоидущих выводов пока не делаю, но клупец рекомендуется к тест-драйву.
|
|
|
#137435 - 15/04/2013 21:53:29
Re: Перец
[Re: Мур]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
пошли на bdsm вечеринку? а? Мой любимый формат)) а когда она?) 25 апреля
|
|
|
#137445 - 16/04/2013 06:24:41
Re: Перец
[Re: Dekan]
|
Мур
|
StripWalker
|
пошли на bdsm вечеринку? а? Мой любимый формат)) а когда она?) 25 апреля Чет не скоро еще( придется набраться терпения.. Ну и может аксессуары новые присмотреть пока
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
|
|