Здравствуйте уважаемые обитатели сего форума
Решил я рассказать про посещение сего клуба по возвращении оттуда и не секундой позже. Прошу прощения за скудный текст и плохую память
но все же я постараюсь.
Фоном идет Брат Балабанова 1997 г.в. и я планирую поспать, но по отчету явно потом не соберусь.
Все началось с непростого и быстрого путешествия жены с ребенком на дачу. И начиналось все скорее как встреча с хорошим другом.
Итого сейчас 7.00 утра 25.05. И я Счастлив ))
После долгих уговоров мой приятель таки согласился потратить часть своего ночного времени и поехать в стрип. Был выбран клуб Бурлеск. По телефону молодой человек Сергей заверил, что проблем со входом нет, и масса милых стрипок жаждут нашего внимания.
По Факту оказалось, что народу чуть больше чем мы предполагали, ибо расчитывали на некий лаунж.
Очень милая хостес предложила стол в депозит на 4к рублей. Собственно согласились, и были увлечены на 2-ой этаж приятной зоны данного клуба.
Дальше только приятное )) даже описывать осообо нечего )
Стрипки все милые, особо не напрягают.
Были конечно особи, не принимающие 100 руб на чай, пытающиеся объяснить, что в этом клубе только 500 рублей за леп, никак не меньше.
Но по факту, нареканий ни к кому нет. Особенный благодарности хостес Марине за потрясающий приват (Такой груди я на своем веку молодом не видел), потрясающей девушки Александре и Анне. Приятель все смущался, а по факту ушел на 4 полных привата. По результатам буду с ним общаться сегодня вечером, обсуждая Лигу Чемпионов.
В Целом большое спасибо клубу, обязательно ждите в гости еще, на этот раз я думаю не спонтанно, а в режиме мальчишника.
За новый пост у старожилов прошу прощения, ежели неправильно оформлен.
Клубу Бурлеск желаю процветания.
Ждите в гости.
Планируется посещение Вирджина