#139693 - 29/07/2013 09:21:00
Аврора в воскресенье
|
mik
StripSoldier
|
StripSoldier
|
неделю пахал как конь, в пятницу и субботу спать ложился в 4 -5 утра, а потому к вечеру воскресенья ехать никуда не хотелось. Однако, как меня учила мама в детстве: "нет слова не хочу, есть слово надо!" Надо было протестировать клуб, дабы понять куда тащить небольшую компанию ответственных и необремененных грузом обязательств товарищей в следующие выходные.
Приехал к половине одиннадцатого, куча индусов сидящих вдоль бара и вскоре сбежавших. в остальном народа немного. Башня тяжелая, "большой друг" помятуя о тяжелой неделе и гулибанствах накануне явно хочет переименоваться в "маленького дружка" Зову кальянщика, заказываю стописят вискаря и стаканчик сока - ну думаю погляжу полчасика часик да домой. Приходит кальянщик -привет, что хотите - а дайте меню кальянное я выберу - так я вместо меню что хотите говорите, все будет - хочу тот-то денег сколько? - 4 Крубля - ?????? и это со скидкой?? - нет, а с какой скидкой? - сегодня воскресенье? кальяны по пол цены! - ой, да точно.
ну нехорошо так делать. четко решил на лепы пускать только тех которые сильно нравятся, ну собственно чем и занялся отшивая всех остальных "спасибо я сегодня не готов"
запреметил на сцене двух симпатичных девочек одна с натуральной трешкой (зазвал коктельчиком на поболтать), вторая вроде тоже натур 2-3 но увы поближе познакомиться не удалось, леп как то сумбурно прошел, а потом ее ангажировал соседний столик.
В итоге выбранной пассией был предложен массаж от коего отказываться не стал.
Итого Лофт и Аврора близнецы Музыка в авроре показалась поинтереснее, девочки не такие назойливые. Приваточные в авроре этажом выше, меня лично несколько напрягает шастать вверх вниз из-за 3-х минут. Нумера в Лофте декорированы интереснее, и за счет того, что находятся сильно дальше от клуба все впорядке со звукоизоляцией, чего не скажешь об авроре. Ценник, в т.ч. и на "массаж" одинаковый.
Вывод Просто пообщаться, приваты потанцевать, молодое тело потискать и поцеловать это в Верджинс - вариант видимо беспроигрышный. Вероятно будет неплохо с аналогичными требованиями и в Буре, но компанией. был один понравилось меньше, чем одинокое посящение верджинса.
Если душа требует продолжения банкета, то лофт или аврора почти без разницы (бывал в корстоне, но там 3 этажа девочек всех не видишь сидя в одном месте, и консумация прямо таки лезла изо всех мест). Смотрите какие скидки предлагают клубы, это может стать одним из моментов при выборе.
Всем хорошего отдыха
|
|
|
#141262 - 21/09/2013 18:04:43
Re: Аврора в воскресенье
[Re: mik]
|
fiona
guest
|
guest
москва
|
бывал в корстоне, но там 3 этажа девочек всех не видишь сидя в одном месте, и консумация прямо таки лезла изо всех мест).
В клубах 911 нет консумации, не надо придумывать.
не член партии
|
|
|
#141658 - 29/09/2013 21:40:52
Re: Аврора в воскресенье
[Re: Arty]
|
Paramon
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Официально консумации во многих хороших клупах нет, в том числе и в сетке.
Однако прямые продажи в исполнении некоторых стрипок часто настолько агрессивны ... Был с субботы на воскресенье (27-28) в Целочках. Из большого количества подходивших девочек (с десяток): - одна настойчиво предлагала поставить мне песню (после отказа от привата с ней - цена кстати та же) один раз разрешил - две попросили заказать напитки - разрешил - одна попросила суши - отказал - одна в привате предложила её "уволить", я переспросил, но она уточнила, что в смысле посидеть со мной часок - отказал (она потом еще подходила и предлагала и приват и уволить) - почти все предлагали приват вот такие они "прямые продажи" При этом были пара-тройка девочек которые просто сидели со мной общались (изредка отлучаясь) безо всяких запросов.
|
|
|
|
|