#140023 - 14/08/2013 06:44:42
Re: Мальчишник в Бурлеске. Стоит ли?
[Re: SanSanich]
|
SpanchBob
StripSoldier
|
StripSoldier
|
На бар цены одинаковые, на приваты тоже в сети даже дешевле, увалы с таким бюджетом конечно не потянуть.
Find it, Fuck it, Forget it...
|
|
|
#140025 - 14/08/2013 07:12:05
|
SpanchBob
StripSoldier
|
StripSoldier
|
В Angels мегазачетное шоу тем более для просмотра в первый раз.
|
|
|
#140819 - 09/09/2013 05:56:50
[Re: Rektor]
|
SanSanich
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Вообщем сходили мы в Virgins. Напишу миниотчёт, может кому поможет). Выбирал я выбирал... и навыбирал всё-таки или Virgins или Бур. В Буре вроде цены были подешевле, но позвонив туда за 3 дня для бронирования столика, узнал что свободных столов на 5 человек уже нет. В Virgins места нашлись.... туда и пошли. Подъехали к 22 часам. Мест на парковке свободных полно. Да и в зале кроме стрипок вроде никого не было. Единственное что не понравилось, когда я сказал хостес, что забронирован стол №9 на моё имя, стоявшая рядом стрипка брякнула "Всё так серъёзно?". Это показалось не очень гостеприимно. Интерьер клуба понравился - мягкие диваны, приятные цвета. Играла отличная музыка, в моём вкусе. Процентов 70 стрипок очень симпотные, остальные на любителя. Их присутствие никак не напрягало. За приятные беседы им были заказаны и коктейли и шампанское. Но это выглядело не как консумация, а просто угощение девушек. Танцы стрипок на сцене были какими-то вялыми, так что пришлось идти на приваты). Первый был цифровой, после чего девушке было вежливо отказано в продолжении. Второй и третий был приятный но всё равно холодноватый. После чего стрипка настойчиво предлагала уволить её на 1 час, чтобы посидеть со мной. На что получила отказ. А вот четвёртый приват был просто супер... очень нежно! Настолько понравилось, что хочется идти к ней снова и снова. Но до закрытия клуба оставалось немного и мы собрались домой. Подводя итоги хочу сказать что клуб очень понравился. И что приятно, не только мне но и всем друзьям. Есть большое желание пойти туда снова и обязательно к той стрипке. Понравилась она)).
Считаю что для мальчишника без продолжения это был хороший вариант!
P/S/ Спасибо форуму за огромное количество информации и советы, необходимые при выборе клуба!
|
|
|
#140834 - 09/09/2013 13:35:31
[Re: Arty]
|
SanSanich
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Был на днях в Целочках, хочется отметить, что клянчить стали меньше (вернее даже сказать, что никто ничего в этот раз не просил и прямыми продажами не занимался. больше стало простого человеческого наконец-то общения. Много новеньких, причем неплохие такие экземпляры попадались в поле зрения. Посидели хорошо, приваты были зачотными. Arty, а Вы случайно не в субботу были??
|
|
|
#140835 - 09/09/2013 13:55:57
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Ээээ нее! Я не скажу. Я туда ещё пойду)) Хм. Да я как бы стрипок не убиваю... Эх, народ..., жадный какой пошел народ...
|
|
|
#140836 - 09/09/2013 13:59:39
[Re: s-v]
|
SanSanich
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Ээээ нее! Я не скажу. Я туда ещё пойду)) Хм. Да я как бы стрипок не убиваю... Эх, народ..., жадный какой пошел народ... Я ещё разок схожу и проверю. Если всё так же, то скажу Вам имя. Я же для вас стараюсь))
|
|
|
#140837 - 09/09/2013 14:01:16
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Посидели хорошо, приваты были зачотными. Вот всегда было интересно, что значит в Целочках и Буре зачетный приват? Они же иногда дверь не закрывают в Целках, а только зашторивают? Может похвастается кто? (можно и в личку) Вот в КМ19 я могу представить, в Бордо тоже, а тут? Вопрос идиотский, но может всяко-разное бывает)))
|
|
|
#140838 - 09/09/2013 14:03:06
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Ой какой я плохой, а я немного с другими целями в стрип хожу))) Ну ладно, теперь сидеть, ждать следующего похода, когда расскажут не уволилась ли или не ушла в декрет эта нежная))) А вдруг нет?)
|
|
|
#140841 - 09/09/2013 20:19:35
|
TripleG
StripSoldier
|
StripSoldier
|
...Был на днях в Целочках... ...больше стало простого человеческого наконец-то общения... Неужели ж в Virgins наметилась "рефлорация". Приятно слышать.
Не надо играть с женским сердцем - оно одно. Играйте с сиськами - их две!
|
|
|
#140842 - 09/09/2013 22:51:31
[Re: TripleG]
|
Espy
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
...Был на днях в Целочках... ...больше стало простого человеческого наконец-то общения... Неужели ж в Virgins наметилась "рефлорация". Приятно слышать. Полностью подтверждаю, не смотрю на понедельник и малое количество гостей, не было попыток порвать гостя в "клочья". Появился какой-то азарт, когда надо еще побегать за понравившейся тебе стрипкой.
|
|
|
#140849 - 10/09/2013 08:19:12
[Re: Espy]
|
Druggg
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
...Был на днях в Целочках... ...больше стало простого человеческого наконец-то общения... Неужели ж в Virgins наметилась "рефлорация". Приятно слышать. Полностью подтверждаю, не смотрю на понедельник и малое количество гостей, не было попыток порвать гостя в "клочья". Появился какой-то азарт, когда надо еще побегать за понравившейся тебе стрипкой. Был в вск, тоже кстати не клянчили особо
|
|
|
#140859 - 10/09/2013 13:35:27
[Re: Druggg]
|
Arty
|
StripGuru
|
В принципе, у меня обычно все строится по следующей схеме: 1) стрипка подходит сама или я ее приглашаю к себе за стол. Это ваще еще ни фига не значит, просто разведка. 2) Знакомимся, немного болтаем о том о сем. На этом этапе я лично решаю, хотел бы я продолжать общение или нет. Если с ходу начинаются прямые продажи, то на 99% общение закончится - 1% это девушка моей мечты, а мечте я готов простить многое. 3) если решаю продолжить, то тогда обычно иду в приват, приват-тест так сказать. 4) после привата решаю, готов ли продолжать общение. Понятно, что цыфровой приват станет поводом для поиска новой пассии и занесения текущей пассии в стоп-лист. 5) если продолжаю общение, но в приват пока не тянет сильно, то обычно предлагаю что-то заказать, по-скромному. новый заказ не делаю, пока не осилен текущий. Да и то по настроению. 6) в дальнейшем, когда я наприватюсь стрипка сама сваливает. Ведь самый приятный момент в общении с женщиной - это когда она наконец уже уходит. Ну и дальше по кругу. Таких кругов бывает до 10 за посещение.
|
|
|
#140861 - 11/09/2013 07:26:59
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
В принципе, у меня обычно все строится по следующей схеме: 1) стрипка подходит сама или я ее приглашаю к себе за стол. Это ваще еще ни фига не значит, просто разведка. 2) Знакомимся, немного болтаем о том о сем. На этом этапе я лично решаю, хотел бы я продолжать общение или нет. Если с ходу начинаются прямые продажи, то на 99% общение закончится - 1% это девушка моей мечты, а мечте я готов простить многое. 3) если решаю продолжить, то тогда обычно иду в приват, приват-тест так сказать. 4) после привата решаю, готов ли продолжать общение. Понятно, что цыфровой приват станет поводом для поиска новой пассии и занесения текущей пассии в стоп-лист. 5) если продолжаю общение, но в приват пока не тянет сильно, то обычно предлагаю что-то заказать, по-скромному. новый заказ не делаю, пока не осилен текущий. Да и то по настроению. 6) в дальнейшем, когда я наприватюсь стрипка сама сваливает. Ведь самый приятный момент в общении с женщиной - это когда она наконец уже уходит. Ну и дальше по кругу. Таких кругов бывает до 10 за посещение. Поддерживаю "систему Артича" с некоторыми допущения, так как я адепт сети 911, то там можно немного больше Товарищ любитель мальчишников в бурах вёрджах, после победоносного сообщения резко пропал
bob; 11/09/2013 07:31:36.
|
|
|
#140862 - 11/09/2013 07:42:10
[Re: bob]
|
SpanchBob
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Женился походу не до форумов стало)))
|
|
|
#140864 - 11/09/2013 11:38:38
[Re: SpanchBob]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Женился походу не до форумов стало))) Ну вот, где же теперь искать "нежную" стрипку?)))
|
|
|
#140865 - 11/09/2013 11:42:25
|
SpanchBob
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Самому проводить рекогносцировку найдется)))
|
|
|
#140885 - 12/09/2013 06:11:52
[Re: Lokator]
|
Ajax
|
StripWalker
|
Ну потому что мальчишник подразумевает собой активный отдых и яркие впечатления. Это если мальчишки нормальные. Лок, предлагаю эту тему обсудить, когда ты свой мальчишнег организуешь. Чота подсказывает мне - хардкора там не будет. Как минимум, в твоем исполнении.
|
|
|
#140886 - 12/09/2013 06:20:18
[Re: Lokator]
|
SanSanich
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
В принципе, у меня обычно все строится по следующей схеме: 1) стрипка подходит сама или я ее приглашаю к себе за стол. Это ваще еще ни фига не значит, просто разведка. 2) Знакомимся, немного болтаем о том о сем. На этом этапе я лично решаю, хотел бы я продолжать общение или нет. Если с ходу начинаются прямые продажи, то на 99% общение закончится - 1% это девушка моей мечты, а мечте я готов простить многое. 3) если решаю продолжить, то тогда обычно иду в приват, приват-тест так сказать. 4) после привата решаю, готов ли продолжать общение. Понятно, что цыфровой приват станет поводом для поиска новой пассии и занесения текущей пассии в стоп-лист. 5) если продолжаю общение, но в приват пока не тянет сильно, то обычно предлагаю что-то заказать, по-скромному. новый заказ не делаю, пока не осилен текущий. Да и то по настроению. 6) в дальнейшем, когда я наприватюсь стрипка сама сваливает. Ведь самый приятный момент в общении с женщиной - это когда она наконец уже уходит. Ну и дальше по кругу. Таких кругов бывает до 10 за посещение. Поддерживаю "систему Артича" с некоторыми допущения, так как я адепт сети 911, то там можно немного больше Товарищ любитель мальчишников в бурах вёрджах, после победоносного сообщения резко пропал Я не куда и не пропадал. Просто иногда и поработать надо. Женился походу не до форумов стало))) Я женился восемь лет насзад. А мальчишник устраивал т.к. свидетелем буду на свадьбе у друга. Ну потому что мальчишник подразумевает собой активный отдых и яркие впечатления. Это если мальчишки нормальные. А где это написано что подразумевает мальчишник?? Я считаю, что "нормальный" мальчишник - это когда всем было весело и хорошо, все получили того, чего хотели. Ну не хотели люди хардкора! Поэтому я выбирал из лайт клубов. А в Virgins было действительно хорошо. Про сеть не могу ничего сказать, т.к. не был там ещё. Но надеюсь скоро это исправлю).
|
|
|
#140911 - 12/09/2013 14:49:45
[Re: SmodiS]
|
SanSanich
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
В мальчишниках лучше всех разбираются неженатые. С этим сложно поспорить))
|
|
|
#140937 - 13/09/2013 20:21:34
[Re: ЭБи]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Айда прикрутим писькомерку )))
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#140939 - 14/09/2013 05:40:22
[Re: ЭБи]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Айда прикрутим писькомерку ))) Самое смешное, что ситуация выглядит так: Трижды Хаттер: Мазай. Либрыч. Синий Дважды: Лок, Ванесса, Незабудка (классная у тебя компания) ВСЕ остальные граждане были победителями не более, чем единожды кстати, Арти был первый и последний раз первым в голосовании аж в 6 конкурсе Хаттера... это май 2006 !!! года, есличё Лок, жги
Синий; 14/09/2013 05:42:25.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#140940 - 14/09/2013 06:09:33
[Re: Синий]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Чую, член мой сократился на пару сантиметров...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#142516 - 26/10/2013 22:10:44
|
alexan
guest
|
guest
|
Вообщем сходили мы в Virgins. Напишу миниотчёт, может кому поможет). Выбирал я выбирал... и навыбирал всё-таки или Virgins или Бур. В Буре вроде цены были подешевле, но позвонив туда за 3 дня для бронирования столика, узнал что свободных столов на 5 человек уже нет. В Virgins места нашлись.... туда и пошли. Подъехали к 22 часам. Мест на парковке свободных полно. Да и в зале кроме стрипок вроде никого не было. Единственное что не понравилось, когда я сказал хостес, что забронирован стол №9 на моё имя, стоявшая рядом стрипка брякнула "Всё так серъёзно?". Это показалось не очень гостеприимно. Интерьер клуба понравился - мягкие диваны, приятные цвета. Играла отличная музыка, в моём вкусе. Процентов 70 стрипок очень симпотные, остальные на любителя. Их присутствие никак не напрягало. За приятные беседы им были заказаны и коктейли и шампанское. Но это выглядело не как консумация, а просто угощение девушек. Танцы стрипок на сцене были какими-то вялыми, так что пришлось идти на приваты). Первый был цифровой, после чего девушке было вежливо отказано в продолжении. Второй и третий был приятный но всё равно холодноватый. После чего стрипка настойчиво предлагала уволить её на 1 час, чтобы посидеть со мной. На что получила отказ. А вот четвёртый приват был просто супер... очень нежно! Настолько понравилось, что хочется идти к ней снова и снова. Но до закрытия клуба оставалось немного и мы собрались домой. Подводя итоги хочу сказать что клуб очень понравился. И что приятно, не только мне но и всем друзьям. Есть большое желание пойти туда снова и обязательно к той стрипке. Понравилась она)).
P/S/ Спасибо форуму за огромное количество информации и советы, необходимые при выборе клуба! Сколько у вас в итоге вышло за всё?
|
|
|
#146227 - 18/03/2014 13:20:29
[Re: alexan]
|
SanSanich
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
P/S/ Спасибо форуму за огромное количество информации и советы, необходимые при выборе клуба! Сколько у вас в итоге вышло за всё? Если ещё интересно, то на 4ых вышло порядка 40руб..
|
|
|
#150008 - 28/11/2014 00:02:18
|
grokautrawe
guest
|
guest
|
Детские забавы эти клубы! Я был на таком мальчишнике, что все остальные теперь - детский утренник. Впятером в гостинице на час . Но не простом притоне,а в люксовом номере отеле для интимных встреч )) Хотите добью? На сайте их раздел Игрушки посмотрите ))) Мальчишник должен быть отвязным ИМХО
grokautrawe; 28/11/2014 00:03:27.
|
|
|
#150010 - 28/11/2014 19:59:07
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Поржал реально))))))))))))))) Все супер. И отель видели и игрушки тоже. Я понимаю, что запоминающийся мальчишник., понимаю, что девочки надоели,.... но можно же было хоть одну девушку взять на всех?)))) s-v, эт спамщик-рекламщик низкопробный ) посмотрите предыдущие 2 сообщения его на энтом форуме... там вообще от жен.лица! так что если уж и был мальчишник, то ещё вопрос кто/в каком качестве там участвовал
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
|
|