#140637 - 31/08/2013 01:11:26
Re: Прощай Бурлеск
[Re: Gman]
|
Gman
StripSoldier
|
StripSoldier
|
|
|
|
#140639 - 31/08/2013 03:57:44
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
пиздец интрига из левой в правую переложил говядины шмат (попкорна нема )
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#140643 - 31/08/2013 09:27:04
[Re: Синий]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
сам в акуе и ожидаю развязки =))) взвел народ, негодник, а сам пропал =)))
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#140655 - 01/09/2013 07:09:45
|
Gman
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Сейчас я подостыл уже конечно, но в пятницу уходя из клуба я сказал- Прощаай Бурлеск!
По порядку...
Вечер пятниццо начался в прикольненьком таком ромовом баре на Баррикадной. Начали с пива,самбука ром...
Была захвачена в плен девушка-ромщица)) Тааакой бутончег-фреш, что ваще!!! Развратная в меру, очень секси.Длиннющие ножки в шортиках и девичья грудь навыкате)) Появилась маниакальная идея накачать ее этим же ромом и заставить себя совратить)) После 5-6 совместных рюмок крошка сама набила номер мне в телефон. Глядя в ее честные сисги, я клятвенно пообещал взять их на работу)
На танцполе, тем временем, бутончиги вперемешку со старушками давали жару. Градус полз неумолимо вверх, но писец как нехотелось проходить этап прелюдии знакомства и бла,бла,бла.. Понимая,что меня не очень здесь поймут если я начну хватать всех за телеса возникла мысль, а не рвануть ли?)
И мозг уже вовсю долбился с яйцами, провоцируя на развратную концовку вечера. Ну,а хули, все равно в итоге там и окажемся.
Едем
Все как всегда весело. Были замечены незамеченные ранее симпапопы и симпасисы. Мест на диванах нет, да пох. Надоело на диванах, тем более нам сегодня бар ближе))
Подтянулись любимки,стали писю возбуждать и мы как давай пить и валяться...
НО!План то был такой-новые знакомства,бухалово с новыми знакомствами, много пытошных с новыми знакомыми. Мля, кроме знакомых стрипок меня никто не захотел))) Все были заняты)
Я впервые попал в Бур в выходной день и если чесно окуел. Спрашивается нахуа забивать настолько клуб народом? Ладно, хрен со столиками-понятно, бары битком-на первом и втором, ок-бывает. Но ведь даже постоять то негде было, я уж неговорю о том чтобы к стеночке прижаться))Про сортир молчу))
Публика. Походу вчера вообще пускали всех.И студентов и школьников. Здесь больше глаза у стрипок разбегались от такого количества кошельков. Девочки работали по плану-быстренько оприватить и к следущему, кто первый успеет. Т.е ни о каком поговорить после выпить и после минетошной не было и речи.. -А поговорить,выпить и потом повторить? -А ты можешь меня уволить,тогда выпьем Чувствую, как у меня слеза подкатывает))) -Просто сегодня самый аншлаг и мне нужно работать Да,конечно, ступай милая, я ж сейчас найду другую! Хрена лысого...не в этот вечер.. Минетошные ваще ходили ходуном, практически се были заняты) Один раз попал так, что с обратной стороны дивана мне ритмично долбили в спину...
Было две телочки, которые сразу сходу, без здрасти, звали в приват-было отказано. Была одна, которая просила на подарочек,поскольку интереса к ней нет-отказано. В бухле всем вэлкам-отказать было невозможно)))) Светочка, не успевала за стойкой. Тоже можно было бы вторую Светочку поставить в помощь)
С любимками приваты прошли без сюрпризов,все ровно. Сходили пару раз парами, ну, так..нормально, ничего более. Шпагаты,вкусные соски,длинные языки))) Хочется новых тел. Возвращаясь как то из приватов мы обнаружили,что и за баром наши места уже потеряны...
Вообе часа в три-четыре было принято решение валить, неудовлетворенным и с баблом. Итог вечера: 6-7 приватов, 6-7 бар, короче пропорция не айс)
Не понравилось: -много мужиков -отсутствие пространства и стояче/сидячего места -спешка стрипок -мало свободных стрипок
В выходные дня я в Бур больше не ходок, т.к для меня будни/вых как будто разные клубы. Выходя из клуба навстречу нам ввалилась ватага молодежи,муж и жен человек 10. Ну,нах...-Прощай Бурлеск!- сказали мы в один голос
|
|
|
#140656 - 01/09/2013 07:59:27
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
ну чувак....я думал щаз какой-то ужастег буит а тут так лёгкая мелодрама ёпта даже всплакнуть не получилось
Rektor; 01/09/2013 08:01:00.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#140660 - 01/09/2013 09:22:02
[Re: s-v]
|
Gman
StripSoldier
|
StripSoldier
|
все просто-Там сейчас идет акция за тр карта,приват и вискарь-вот походу и ломанулся пипл комплиментом и не пахнет, я плохо отдохнул и не получил то,что хотел стрипка понимает,что пока она со мной за час сходит 2-3 раза в приват и пропустит пару рюмочек,она проигрывает конкуренткам и пропускает чес по новичкам. Выход один-все-таки реально оценивать вместимость клуба или добавить стрипок..Но,я склоняюсь все-таки к тому, что в стрипклубе должна быть некая интимность, а не так,что яблоку упасть негде и постоянно натыкаешься на мужиков,уотса фака мен?)
|
|
|
#140662 - 01/09/2013 11:14:17
|
Espy
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
В прошлую пятницу, да и субботу, пустовал Перчик. Сам уже туда переместился.
Espy; 01/09/2013 13:52:17.
|
|
|
#140665 - 01/09/2013 11:48:11
[Re: Espy]
|
Arty
|
StripGuru
|
В пятницу был в перце и целочках. В перце посидели до 23:30, гости были но не биток. Стрипок традиционно немного, но всем хватало. В целочках когда приехали туда в полночь, народу было прилично, однако диваны свободные были. В бур если иду в пятничко то бронирую что-то подальше от бара и с обзором сцены. Но некоторые тараканы даже в закрытую зону влезают, приходится гонять.
|
|
|
#140667 - 01/09/2013 12:02:33
[Re: Arty]
|
Gman
StripSoldier
|
StripSoldier
|
В пятницу был в перце и целочках. В перце посидели до 23:30, гости были но не биток. Стрипок традиционно немного, но всем хватало. В целочках когда приехали туда в полночь, народу было прилично, однако диваны свободные были. В бур если иду в пятничко то бронирую что-то подальше от бара и с обзором сцены. Но некоторые тараканы даже в закрытую зону влезают, приходится гонять. А по количеству герлс в Перце так же?
|
|
|
#140679 - 02/09/2013 11:30:09
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
я склоняюсь все-таки к тому, что в стрипклубе должна быть некая интимность, а не так,что яблоку упасть негде и постоянно натыкаешься на мужиков,уотса фака мен?) Для формата "интимность" у нас есть формат Virgins. Бур - это тусовка и угар ) С другой стороны, как искусственно ограничить кол-во гостей: отменить продвижение и намного повысить цены. Это равносильно самоубийству. Ваши конструктивные предложения?
|
|
|
#140680 - 02/09/2013 12:06:01
|
Druggg
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
В пятницу был в перце и целочках. В перце посидели до 23:30, гости были но не биток. Стрипок традиционно немного, но всем хватало. В целочках когда приехали туда в полночь, народу было прилично, однако диваны свободные были. В бур если иду в пятничко то бронирую что-то подальше от бара и с обзором сцены. Но некоторые тараканы даже в закрытую зону влезают, приходится гонять. А по количеству герлс в Перце так же? В Буре - 60-70 в выхи В ГГ - 60-80 В Верджине - 50 В перчичке -15
|
|
|
#140686 - 02/09/2013 15:47:02
[Re: Arty]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
А если цены повысить не намного? Более года назад частенько захаживал в Бур. Сталкивался с перенаселенностью. Но для клуба это очень хорошо. Есть возможность приподнять ценник. Совсем уж шушера отвалится, остальные останутся, в результате клуб ничего не потеряет, а ресурсов затратится меньше.
|
|
|
#140687 - 02/09/2013 15:49:46
[Re: ЭБи]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
А в пустые деньки врубать акции со скидосами и все. Вы же это лучше меня знаете. Конечно, не все так просто, но биток народу иногда отталкивает. Из-за этого пара моих товарищей ( а их оооооочень любят в других клубах за постоянство и щедрость) не с нашего ресурса, так и не привыкли к Буру. И не ходили. И не ходят.
|
|
|
#140699 - 02/09/2013 20:02:43
[Re: Burlesque]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
я склоняюсь все-таки к тому, что в стрипклубе должна быть некая интимность, а не так,что яблоку упасть негде и постоянно натыкаешься на мужиков,уотса фака мен?) Для формата "интимность" у нас есть формат Virgins. Бур - это тусовка и угар ) С другой стороны, как искусственно ограничить кол-во гостей: отменить продвижение и намного повысить цены. Это равносильно самоубийству. Ваши конструктивные предложения? Если конструктивно то на любой херне нужно зарабатывать. И в демократичном клубе есть место уголку элитнага отдыху :-) :-) :-) Вип-зона с лучшими телычами и ограниченным количеством народу, личная приваточная и предупредительные офсянки. А вокруг пусть бушует море пролетариата, пох, в принципе если брызги не летят :-)
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#140706 - 02/09/2013 21:27:48
[Re: Burlesque]
|
Gman
StripSoldier
|
StripSoldier
|
я склоняюсь все-таки к тому, что в стрипклубе должна быть некая интимность, а не так,что яблоку упасть негде и постоянно натыкаешься на мужиков,уотса фака мен?) Для формата "интимность" у нас есть формат Virgins. Бур - это тусовка и угар ) С другой стороны, как искусственно ограничить кол-во гостей: отменить продвижение и намного повысить цены. Это равносильно самоубийству. Ваши конструктивные предложения? Например, действительно весь пипл по акции ограничить будними днями) А так, мне больше нравится понедельник и четверг. Есть же норма по количеству комфортного размещения людей в клубе, сидячие места и бар...зачем больше?
|
|
|
|
|