#140954 - 14/09/2013 12:09:36
Re: блудная дочь ищет чистый клуб в родном отечестве
[Re: BadAssStrippa]
|
SpanchBob
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Идите танцевать гоу гоу остается некий процент что не изнасилуют))))
Find it, Fuck it, Forget it...
|
|
|
#140957 - 14/09/2013 13:37:56
[Re: bob]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
В Европе есть частично. Но бывают некоторые европейцы, которые как и Русские хотят трах-трах, а не просто смотреть. Например, немцы. Если Вы работали за границей в клубах, то знаете, что девочки не любят немцев, как и русских. В штатах есть полно заведений, где только смотрят. Еще такие места есть в исламском-мусульманском мире) Даже в Турции есть много подобных заведений.
Но в России, когда вокруг полно борделей в чистом виде, борделей-массажных салонов, борделей-стрипов, никто не пойдет туда, где просто смотрят. Если девочка раздевается, то ее можно трахнуть. Так что даже в го-го идти бесполезно. Лично видел и не раз, как после завершения своей смены танцовщицы го-го забираются дальше для других целей. Так что они виляют попой часто не для танцев, а для саморекламы и уже дальше начинается работа.
|
|
|
#140958 - 14/09/2013 13:44:55
[Re: s-v]
|
BadAssStrippa
StripNovice
|
StripNovice
paris
|
В Европе есть частично. Но бывают некоторые европейцы, которые как и Русские хотят трах-трах, а не просто смотреть. Например, немцы. Если Вы работали за границей в клубах, то знаете, что девочки не любят немцев, как и русских. В штатах есть полно заведений, где только смотрят. Еще такие места есть в исламском-мусульманском мире) Даже в Турции есть много подобных заведений.
Но в России, когда вокруг полно борделей в чистом виде, борделей-массажных салонов, борделей-стрипов, никто не пойдет туда, где просто смотрят. Если девочка раздевается, то ее можно трахнуть. Так что даже в го-го идти бесполезно. Лично видел и не раз, как после завершения своей смены танцовщицы го-го забираются дальше для других целей. Так что они виляют попой часто не для танцев, а для саморекламы и уже дальше начинается работа. я прямо в каком-то параллельном мире как будто жила и го-го мои 3накомые в России были профессиональные танцовщицы, и никуда потом не ходили, кроме как допивать ночь с подружками, да и немцы.. там, в Германиях, есть бордели, а есть но-контакт или немного контакт :), в последних работали девочки, но, правда, по деньгам не очень довольны. мне ка3алось, что у каждого 3аведения есть своя целевая аудитория, и не все хотят трахаться - некоторые хотят протусить вечер в спокойном месте с дру3ьями, посмотреть на девок, и всё ну, во Франции, в Норвегии так наивная
|
|
|
#140959 - 14/09/2013 13:49:32
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
|
|
|
#140973 - 14/09/2013 15:28:07
[Re: Lancer]
|
SpanchBob
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Мебель кстати тоже продается)
Find it, Fuck it, Forget it...
|
|
|
#140985 - 14/09/2013 18:07:25
|
TripleG
StripSoldier
|
StripSoldier
|
... Как это - хорошая девочка попой крутит, глазками подмигивает и нельзя раздеть и пощупать? Бред!!! Ну бред не бред, а тем не менее s-v прав. На фоне обилия заведений где можно не только посмотреть, но и пощупать, а довольно часто еще и совокупить приглянувшуюся танцовщицу, клубу практикующему скажем так бесконтактный стриптиз, будет довольно сложно продать себя посетителям. Поскольку бонусы этой самой бесконтактности неочевидны. Более того, клубу будет стоить изрядных усилий, объяснить гостю, который привык, что может если и не увезти танцовщицу с собой, то уж как минимум уединиться с ней на несколько минут для более плотного общения, почему вдруг гость этого сделать не может. И собственно совершенно не понятно зачем это клубу? Да за границей наверняка существует класс бесконтактного стриптиза, но рискну предположить, что это дань более давней традиции, когда отсутствие контакта было нормой для стриптиза, здесь же нормой является как раз контакт, а для отклонения от нормы должны быть какие-то существенные основания, в данном случае я например таких оснований придумать не могу.
Не надо играть с женским сердцем - оно одно. Играйте с сиськами - их две!
|
|
|
#141056 - 17/09/2013 17:46:31
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Такая милая девушка. Пришел Коллегыч и все опошлил )))
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#141059 - 17/09/2013 18:55:16
[Re: Бяка]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
|
|
|
#141060 - 17/09/2013 20:07:08
[Re: Lokator]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Коллегыч и Лок - развратнеги, а фотка девочки у Бяки.
|
|
|
#141123 - 18/09/2013 22:23:54
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
|
|
|
#141147 - 19/09/2013 10:07:59
|
Gman
StripSoldier
|
StripSoldier
|
|
|
|
#141153 - 19/09/2013 10:53:57
|
Arty
|
StripGuru
|
Тут не Ибица, зая. А жестокая рассейская действительность и промозглая погода. По существу: 1) по фотке сложно что-то сказать, но если на личико ничего, то возьмут - в столице дефицит кадров в стрип-индустрии по отзывам знающих товарищей в теме. 2) судя по всему, тебе дорога в лайт-стрип, в столице их немного, Бур, Вердж, ГГ, Дежавю. 3) но и там заработок танцуль зависит от приватов. Консумации обычно в клупах нет. Бесконтактных приватов и увалов уже давно не видел. А если бы и видел, то такие приваты нах не нужны. Не только мне, но и 99.9% гостей. 4) если такие приваты не твое, то есть варианты с гоу-гоу, стрип-коллективы с шоу, хостесс ну и офисиянткой можно. Хотя последние два варианта тоже могут подразумевать приваты.
|
|
|
#141163 - 19/09/2013 11:32:42
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
а нафига? я работу ищу, а не бесплатных драчунов. кстати у этих бесплатных драчунофф могут быть ооооооочень хорошие связи у меня канешна нет есличё так что возможности такой не исключай
Rektor; 19/09/2013 11:53:11.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#141258 - 21/09/2013 11:05:16
[Re: Arty]
|
BadAssStrippa
StripNovice
|
StripNovice
paris
|
Тут не Ибица, зая. А жестокая рассейская действительность и промозглая погода. По существу: 1) по фотке сложно что-то сказать, но если на личико ничего, то возьмут - в столице дефицит кадров в стрип-индустрии по отзывам знающих товарищей в теме. 2) судя по всему, тебе дорога в лайт-стрип, в столице их немного, Бур, Вердж, ГГ, Дежавю. 3) но и там заработок танцуль зависит от приватов. Консумации обычно в клупах нет. Бесконтактных приватов и увалов уже давно не видел. А если бы и видел, то такие приваты нах не нужны. Не только мне, но и 99.9% гостей. 4) если такие приваты не твое, то есть варианты с гоу-гоу, стрип-коллективы с шоу, хостесс ну и офисиянткой можно. Хотя последние два варианта тоже могут подразумевать приваты. вот, спасибо за дельный ответ! схожу-погляжу, что там да как 2ВсемОстальным: что ж поделать, если меня хорошо воспитали, и кагбе тех,кто незнакомой девке предлагает показать сисьге, считать ну... эээ... не очень порядочными) для всего есть время и место. вот есть стрип-клубы, для этого назначенные, там и сисьге и всё остальное)) видимо, россиянский стрип действительно не совсем для меня, так как во фрашке девки хамского отношения не переносили, там танцуля - это такая баба-мечта, сиськи показать может, побазарить может, развести может, соблазнить тоже может) очень часто клиенты платили от 300е и более за то, чтобы посидеть в ВИПе с голой девкой, а иногда и не голой даж а в рашке, видимо, танцули - это исключительно кого можно полапать и трахнуть, если чо. ну блин, чо, жалко
|
|
|
#141259 - 21/09/2013 13:14:17
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
2ВсемОстальным: что ж поделать, если меня хорошо воспитали, и кагбе тех,кто незнакомой девке предлагает показать сисьге, считать ну... эээ... не очень порядочными)
Речь шла не о сисьгах, а о фотографии фигуры (без лица), чтобы посмотреть на наличие / отсутствие фактурности. вот есть стрип-клубы, для этого назначенные, там и сисьге и всё остальное)) В том-то и печаль, что зачастую в стрип-клубах на сисьге и "всё остальное", без ста грамм не взглянешь... видимо, россиянский стрип действительно не совсем для меня, так как во фрашке девки хамского отношения не переносили, там танцуля - это такая баба-мечта, сиськи показать может, побазарить может, развести может, соблазнить тоже может) очень часто клиенты платили от 300е и более за то, чтобы посидеть в ВИПе с голой девкой, а иногда и не голой даж а в рашке, видимо, танцули - это исключительно кого можно полапать и трахнуть, если чо. ну блин, чо, жалко Просто в рашке женского населения гораздо больше, чем мужского. Но даже это не всегда положительно отражается на качестве.
|
|
|
#141261 - 21/09/2013 17:52:47
[Re: prédateur]
|
Rhaman
StripVeteran
|
StripVeteran
|
так как во фрашке девки хамского отношения не переносили, там танцуля - это такая баба-мечта, сиськи показать может, побазарить может, развести может, соблазнить тоже может) очень часто клиенты платили от 300е и более за то, чтобы посидеть в ВИПе с голой девкой, а иногда и не голой даж а в рашке, видимо, танцули - это исключительно кого можно полапать и трахнуть, если чо. ну блин, чо, жалко
Все дело в окружении. На необитаемом острове и страшилка будет королевой. Если в Европе скудное предложение, то можно просто на красоте зарабатывать. Но если в "Рашке" есть девушки и красивые и хорошо танцующие и приватящиеся, то спрашивается зачем мужику без претензий тратить денег на недотрогу? Бывают такие, что хотят развести на большее - им трудности только в радость. Но в итоге они поймут, что их просто на бабки крутят. По любому это обман, когда зарабатывают на ожиданиях не собираясь их удовлетворять. А такой бизнес имеет плохую карму со всеми вытекающими. Впринципе это всегда так, если на первом месте деньги. Если стрип для тебя, что то большее чем бабки с наименьшими затратами - было бы интересно услышать.
|
|
|
#141558 - 26/09/2013 14:52:04
[Re: Rhaman]
|
BadAssStrippa
StripNovice
|
StripNovice
paris
|
так как во фрашке девки хамского отношения не переносили, там танцуля - это такая баба-мечта, сиськи показать может, побазарить может, развести может, соблазнить тоже может) очень часто клиенты платили от 300е и более за то, чтобы посидеть в ВИПе с голой девкой, а иногда и не голой даж а в рашке, видимо, танцули - это исключительно кого можно полапать и трахнуть, если чо. ну блин, чо, жалко
Все дело в окружении. На необитаемом острове и страшилка будет королевой. Если в Европе скудное предложение, то можно просто на красоте зарабатывать. Но если в "Рашке" есть девушки и красивые и хорошо танцующие и приватящиеся, то спрашивается зачем мужику без претензий тратить денег на недотрогу? Бывают такие, что хотят развести на большее - им трудности только в радость. Но в итоге они поймут, что их просто на бабки крутят. По любому это обман, когда зарабатывают на ожиданиях не собираясь их удовлетворять. А такой бизнес имеет плохую карму со всеми вытекающими. В принципе это всегда так, если на первом месте деньги. Если стрип для тебя, что то большее чем бабки с наименьшими затратами - было бы интересно услышать. ну в том-то и дело, что большинство знает, куда идёт: развлечься, попесдеть, на баб посмотреть, с друзьями выпить в гламурном месте. норвегам просто по приколу, как в бар зайти, без всяких намёков на "развести" и "трахнуть" - это в большинстве случаев. что касается лично меня, то я не модель, конечно, на фигуру, но мордась красивый, танцую хорошо и шест люблю и умею, и приваты тоже. для меня стрип - это больше искусство, чем способ заработать горы долларов, я об этом уже как-то тут писала. вот уже месяц я не работаю, и очень, очень по этому делу скучаю... но забесплатно сидеть ночи в клубе, только потому что "люблю стрип", конечно, тоже будет только полная дура, вот и всё.
|
|
|
#141612 - 27/09/2013 18:15:22
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
|
|
|
#141632 - 28/09/2013 13:37:59
|
Gman
StripSoldier
|
StripSoldier
|
что ж поделать, если меня хорошо воспитали, и кагбе тех,кто незнакомой девке предлагает показать сисьге, считать ну... эээ... не очень порядочными) для всего есть время и место. вот есть стрип-клубы, для этого назначенные, там и сисьге и всё остальное)) видимо, россиянский стрип действительно не совсем для меня, так как во фрашке девки хамского отношения не переносили, там танцуля - это такая баба-мечта, сиськи показать может, побазарить может, развести может, соблазнить тоже может) очень часто клиенты платили от 300е и более за то, чтобы посидеть в ВИПе с голой девкой, а иногда и не голой даж а в рашке, видимо, танцули - это исключительно кого можно полапать и трахнуть, если чо. ну блин, чо, жалко Это хорошое воспитание-показывать сиськи только в стрипе))) Очесь смешно))) ну, хоть так...Есть, кстати, сомнения по поводу отсутствия продолжения вне клуба после 300, может не сразу, но в 90% случаев) Негоже лапшу пытаться на уши вешать, вообще бестолковая тема, не думаю, что кому-то интересно-даете Вы, не даете, почему не даете и тд. Нравится стрип- идите танцуйте)) Насиловать то же никто не будет. По деньгам-в лайте, если тупым бревном не будете, тыс 150-200 в мес заработаете. Поки чмоки!)
|
|
|
#141634 - 28/09/2013 14:19:04
[Re: Gman]
|
BadAssStrippa
StripNovice
|
StripNovice
paris
|
Это хорошое воспитание-показывать сиськи только в стрипе))) Очесь смешно))) ну, хоть так...Есть, кстати, сомнения по поводу отсутствия продолжения вне клуба после 300, может не сразу, но в 90% случаев) Негоже лапшу пытаться на уши вешать, вообще бестолковая тема, не думаю, что кому-то интересно-даете Вы, не даете, почему не даете и тд. Нравится стрип- идите танцуйте)) Насиловать то же никто не будет. По деньгам-в лайте, если тупым бревном не будете, тыс 150-200 в мес заработаете. Поки чмоки!)
во, ещё дельный ответ) ну воспитание у меня тоже не идеальное)) просто тут жа ж ЛОГИКА))) если ты в стрипе, то попросить показать сисьге - святое дело! но в интернетах всё-таки, как и в других сферах жизни, просто подойти к бабе и сказать выложь сиськи, это не комильфо по-моему)) отсутствие пордолжения, может, у кого-то когда-то и было, я ж не спорю но иногда девки зависали на всю ночь (вон в ибице 60 приватов мужик заплатил + шампанского, и никаких продолжений но так бывает редко, у меня был максимум 1200Е, я так, любитель). а жить конечно негде. я ж только вот приехала.
|
|
|
#141645 - 29/09/2013 11:51:38
[Re: Турист]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а я не гусар, мне можно не молчать. нам, кочевнегам, рот не заткнуть =)
Девушка БадАсСтрипа, а БадАсСтрипа, насколько в десятибалльной системы вы оцените ваши навыки в ежедневных раннеутренних упражнениях?
|
|
|
#142690 - 02/11/2013 04:20:24
[Re: SnowFox]
|
BadAssStrippa
StripNovice
|
StripNovice
paris
|
Я в париже бывал в стрипе. После 250е на вискарь в одно лицо все местные танцульки считали что я брат Абрамовича и предлагали "массаж" за 200-300е вместе с комнатой где стол для "массажа". Но я не смог. Люблю русских девчушек фпанцуженки уж слишком утонченны или как альтернатива жирны как интересно.вы, батенька, по пигалю что ли гуляли?)я в таких местах не бываю обычно) ну кстати вот. сегодня вышла в первый раз на работку в один из четырёх выше предложенных клубов. ну ничо так. но где мужики-то!? халовин, пятница, а людёв нет нигде. короче, непонятно пока.
|
|
|
#142695 - 02/11/2013 07:49:56
|
Gman
StripSoldier
|
StripSoldier
|
|
|
|
#142696 - 02/11/2013 09:41:42
|
BadAssStrippa
StripNovice
|
StripNovice
paris
|
Сдается мне...Дежавю приютил...... тсссс шла мимо с другом и пивасиком, зашла из любопыццтва - и вот)) то есть там всегда глухо что ли? это неправильно))
BadAssStrippa; 02/11/2013 11:00:11.
|
|
|
#142718 - 03/11/2013 13:53:44
[Re: Бяка]
|
Arty
|
StripGuru
|
Точняк. В Дежавю был последний раз летом, уапще не тянет. Самое смешное, что деффок было много, тока к нам (единственные гости в клупе,не считая синева чувака на баре) так никто попесдеть и не подошел, зато после парада-але деффки к нам жостка ломанулись. Тока теперь мы их обломали. Ф песду такие танцы. если брать лайты, то у меня в списке их осталось три, куда охота пойти - Целочге, Бур и Перчег. Печалька йопта.
|
|
|
#142726 - 04/11/2013 06:24:48
[Re: Lokator]
|
BadAssStrippa
StripNovice
|
StripNovice
paris
|
Как раз с девками в "обновлённом" ДЖВ самый большой напряг . что за напряг? красивые тёлки, танцуют, опять же... в европах-то деуки пострашнее будут, и никто на шест не лезет (да и шесты не особо-с...) Самое смешное, что деффок было много, тока к нам (единственные гости в клупе,не считая синева чувака на баре) так никто попесдеть и не подошел, зато после парада-але деффки к нам жостка ломанулись. ща ломятся. один какой-нить дядя сидит полночи в окружении пяти тёлок. только потому что больше не к кому идти мож у тебя среди девок репутация ужо? ;D вот я тоже кстати начинаю так думать. наверна назад поеду)
|
|
|
|
|