#146410 - 25/03/2014 05:52:03
Клупы с ранним открытием?
|
Profiler
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Новый Свет
|
Собираюсь тут наконец в родную Первопрестольную, и вот такая у меня дурацкая проблема. Все пишут, типа, "уехал рано, в два ночи", "досидел до шести" и проч. - а мне придется, по ряду причин, ночью или спать, или работать. Так что вопрос: а существуют ли клупы, которые открываются раньше девяти-десяти вечера? Если да, то можно ли там словить в это время сколько-нибудь интересных стрипок? Я, в принципе, спокойно отношусь к ситуации, когда в заведении еще пустовато и все атакуют меня, нещасного... Но если "все" - это одни гоблины, то такого, конечно, никому не пожелаешь.
|
|
|
#146419 - 25/03/2014 12:10:08
Re: Клупы с ранним открытием?
[Re: Profiler]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
В прошлую пятницу был в Корстоне. Жрицы сидели у входа в этот трёхэтажный "АдоРай" часов с 6-ти вечера (клуб, судя по всему работает с 16-00) Зашел туда уже после 23-00, было неплохо: типичный пригостиничный вариант. Не страшно, с танцами (!), но пусто и скучновато. Уехал в Аврору
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#146434 - 25/03/2014 22:14:34
[Re: Profiler]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Ну вапчет это девятка, так что лэпы как в ПХ, Лофте, Авроре, Ангелах. Хорошие лэпы, учитывая что если это будет ранний стрип, то из трех этажей будет работать только верхний, самый камерный и уютный))) Ну а как раз от приватов ничего интересного ждать не стоит) Разве что предхардовый тест))) Хотя стрип полный в зале и в привате там вообще смысла не вижу. Гостей днем там мало, поэтому каждый выход девочки будет как приват. Насколько знаю, работает с 16 часов. А с 21 часа начинает жечь вторая смена и уже на всех этажах.
|
|
|
#146435 - 26/03/2014 03:16:43
[Re: s-v]
|
Profiler
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Новый Свет
|
Спасибо большое за информацию. С 16, ну пусть даже с 18 - это то, что надо!
Хм, был в Авроре всего один раз, года три назад. И насколько помню, тамошними лэпами не проникся. Хоть убей не помню, почему. Кажется, наседать-то на меня наседали, а вот самому толком руки распустить не удавалось?.. Нет, не вспомнить. Ладно, может это какой-то вечер неудачный был.
|
|
|
|
|