коллега StripDon
камрады, поделитесь - где в этом сезоне заебок загорать в московском регионе. Так, чтобы вход за бапки, хорошая травка, песочек, еда, шезлонги, кальяны(или пляж как общественное место тоже выпал? ). Мне нравится в рублево в серебряном бору на некоторых пляжах тоже зашибись, но туда хрен заедешь по выхам на авто, а пиздячить километр-два по жаре как-то не айс. Да и народу обычно более чем дохуя. в строгино несколько "пляжей". В кавычках, т.к. обычно это тусня на травке у воды. Нормального входа в воду, песка, чистой воды - там нет на клязьминском, слышал, вроде неплохие есть
коллега StripDon
Автор: Lokator
Автор: коллега
а пиздячить километр-два по жаре как-то не айс.
А выезжать на машине десять метров по два-три часа, нормуль ? Уж лучше пройтись ножками...
сегодня проблема была въехать. Но своевременно подошедшая гроза позволила решить через пару часов сей вопрос легко и непринужденно. В двух словах по сербору. Пляжи №1 и №3(с таманской надо сворачивать левее) стали какими-то быдломанскими, качественных зон отдыха мало. а вот пляж №2 порадовал - чисто, много места, масса развлечений. В местном ресторане "Поместье" на улице можно покурить нормальный(!) кальян Правда, сам кальян с натяжкой на четверку... и стоит около 2500р
зы сходили на широко разрекламированную Малефисенту с Анджелиной Джоли. Хрень та еще, не рекомендую
Я вот недавно пошел в кино. Рекламы насмотрелся. Ну что мелочиться: в зал IMAX Sapphire. Ну пришли, сели.... Что-то народу мало))) Только мы. Ждем... Никого... Короче, получился чисто домашний просмотр: зал IMAX на двух человек. Вот это было извращение)
Бяка StripGuru
в лесу
Автор: коллега
[сходили на широко разрекламированную Малефисенту с Анджелиной Джоли. Хрень та еще, не рекомендую
а я поржал над концовкой... ну там поцелуй любви то не от принца оказался... везде геи и лесбиянки а принц ваще конкретный пацан - какого куя я ее буду целовать? я ее второй раз вижу! ... лол... жесть... кстати принцесса ни фига не воткнула - какая то блин толстовата - простовата... Джоли сама как то не очень. Вдул бы конечно ... но не мой формат... уж очень вымученная какая то ...
Бяка; 08/06/201403:23:30.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
коллега StripDon
Апну тему. Посетил на днях местечко - Сохо кантри клаб на новой риге. Очень занятное место. Количество силикона и гламурных кис на кв.м. просто зашкаливает Причем большинство девок на тело так себе, но расфуфыренные шоппц. Со стороны смотрятся дико ржачно Впрочем, есть и нормальные сабжи Парковка на территории пляжа - косарь(но можно и за пределами припарковаться), шезлонг с полотенцем - 2 косаря/сутки(в будний день - косарь). Еда по несколько завышенным ценам - блюда где-то в 500-1000. Кальяны есть, неплохие. 2500-5000. Но кальянщики всячески стараются наипать, втюхав самый дорогой.
Сама зона отдыха очень классная - отличный бассейн метров 30 в длину, клубная музыка с живой игрой на дудках/скрипках, анимация, гоу-гошки, хостессы и прочие радости Есть площадки для баскета/пляжного волейбола/воркаута, беседки. Вобщем, могу рекомендовать
ps в районе 11-ти народу еще совсем мало. К двум был практически полный аншлаг
Ха. Но что там делать?))) Поплавать и развлечься на месте - мало места. Снять кого-то - так они страшные и как бы с мозгами совсем никак. Да и запросы будут в районе сотки, если кто реально хороший. Они же туда прутся явно крупную и очень жирную рыбу ловить. Ну и конечно похвастаться перед конкурентками у кого силикон тужееееее)
Lokator StripDon
Москва
Естественно. Это примерно как "ылитные фитнесс-клубы", куда приходят попесдеть по мобильнику и полазать в телефоне. Хочешь нормально позагорать и покупаться в Подмосковье - езжай куда-нибудь на речку, подальше от этой гламурной кодлы.
Кстати, название Soho специально ведь придумали, чтобы привлечь побольше всех этих шмар.
коллега StripDon
ага - нищеброды негодуют. бгггг)))
Ну там просто приятное место, без привязки к муклам. Что там делать? ну что мы делаем на пляже отеля 5*? тюленим в комфортной обстановке. так и здесь. без грязи, тюмени и прочего быдломанства ))
коллега StripDon
ага - нищеброды негодуют. бгггг)))
Ну там просто приятное место, без привязки к муклам. Что там делать? ну что мы делаем на пляже отеля 5*? тюленим в комфортной обстановке. так и здесь. без грязи, тюмени и прочего быдломанства ))
royal bar неплох. А шор хауз, оставил неприятное впечатление. как и сохо кантри клаб. будто люди там не отдыхают, а красуются друг перед другом, аки павлины.
Nika_1992_21; 10/07/201503:08:45.
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
Спешил куда-то? Пока, мы, простые смертные, стоим в пробках, кто-то долетает до загородного дома за 15 минут. Везуха. И, как там, обзор сверху? Все титечки разглядел ?
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
коллега StripDon
Автор: Nika_1992_21
как и сохо кантри клаб. будто люди там не отдыхают, а красуются друг перед другом, аки павлины.
есть такое. Я когда поесть захотел и заказал куриное филе с салатом - оказался белой вороной. Вокруг все жрали только клубнику со сливками и нарезанные арбузы, запивая все это мохито
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Вы перед этим попрыгайте на пустой желудок под бодрое сайко 2 часа в режиме пиво-водка-пиво-водка-хей!хей!, я на вас посмотрю. К стате (c), я ж фотал, друга хохлокацапа дразнил в ночи. Ну не прелесть?
И еще я чета пристрастился там под сценой по той же причине пельмени жрать. Японские какие-то, но вкууусные тоже.