#148096 - 19/06/2014 09:03:26
Недоотчет по Буру
|
коллега
|
StripDon
|
Смотрели с камрадами там на днях футбик, ну и пару моментов захотелось камментнуть. - по некоторым дням(если я все правильно понял) полностью переставляется мебель в основном зале, шест со сцены переезжает в центр зала, столики ставятся по периметру, на саму сцену ставятся диваны. Решение имхо крайне сомнительное, нормального освещения шеста нет - выглядит все совсем не айс имхо... Клуб как будто на несколько уровеней вниз скатывается - состав по ттх ну оооочень много вопросов вызывает. И если танец на сцене(выше уровня глаз гостей, с нормальным светом) хоть как-то компенсирует изъяны некоторых гражданок, то аналогичное действо на полу в зале оставляет гнетущее впечатление... - дисциплина. У шеста брожение и шатание, несколько раз видел неразбериху с очередностью. многие вообще не стараются изобразить что-то хотя бы отдаленно напоминающее танец Вобщем, тоска. Оч надеюсь, что данное явление временное и нехарактерное. Тем сильней кстати становится видна разница между Верджем(где все оч хорошо) и Буром. В штрафбат Бур ссылаются неугодные? ps в клуб конечно не жрать ходим, но вот несколько камрадов отметили, что курицу в салат можно хотя бы немного обжаривать для вкуса
|
|
|
#148100 - 19/06/2014 13:34:08
Re: Недоотчет по Буру
[Re: коллега]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
В штрафбат Бур ссылаются неугодные? отказавшиеся сосать с утра...
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#148103 - 19/06/2014 15:12:11
[Re: Krasavchik]
|
Ajax
|
StripWalker
|
Прально, надо вокероф от цезаря с курой от'учать. Ибонехуй, банельщеги. Вкус трюфелей уже забыли. Телек клевый, картинго хорошая, звук отличный, экшн в телеке - недопидарасы играют в сифака. Очень доволен, братву потискал, офицантки зачотег, шлемы в гардероб... Все ок.
|
|
|
#148104 - 19/06/2014 15:15:33
[Re: Синий]
|
Ajax
|
StripWalker
|
Синий, вискарь в баре в тару и ножками, ножками.... Ты его с первого в себе нес?? Надрывалсо?? Физкультурнег. Хотя.... У меня тоже пред'ява есть - у входа, во дворе и дальше по улице ХОЛОДНО.
|
|
|
#148105 - 19/06/2014 15:27:10
[Re: Krasavchik]
|
коллега
|
StripDon
|
А как вам новая "лаунж" зона для курения кальяно-сигарного на 3-ем? ) собсна там и сидели. Духоты не было, вполне комфортно. Главный минус - какой-то кальян был хоть и нормальный, с табаком - но фиговенько сделанный Невкусный Правда, кальянщик обслуживал и угли менял очень оперативно. а вот интересно - в зале есть сцена, есть крепеж под шест. Может в какие-то другие дни там таки пляшут? ps имхо зал для просмотра чемпионата по ногомячу - найден
|
|
|
#148281 - 08/07/2014 11:02:12
[Re: коллега]
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
Тем сильней кстати становится видна разница между Верджем(где все оч хорошо) и Буром. Читаю отзывы и удивляюсь: как все субъективно... Тут в соседней теме ругают Вердж, в котором "все оч хорошо". А народ тем не менее продолжает дружно ходить и туда, и сюда. Что сказать на это? Напоминает опыт моего знакомого, который написал грустное эссе "Кризис путешественника". Человек поездил, повидал 40 с лишним стран. И где-то на 35 стране пошел кризис: все не так, все видано-перевидано, хочу то не знаю что... А тем временем продолжает ездить по 5 раз в год, ищет черную кошку в темной комнате.
|
|
|
|
|