#149557 - 15/10/2014 11:40:42
Листерман? Или куда пропали все нормальные стрипки
|
SmileFedka
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
мск
|
Бразары! Что за фигню я наблюдаю в лайтах? Где собстна телочки? Нормальные? Что для меня нормальные: Отсутствие лишнего веса, хороший попец, нормальное лицо(я видел одну армянку в буре, она когда танцует так улыбаеццо призывно, что сейчас в кошмарах снится), сиськи, боль-мень нормальный чес. __________ На прошлой неделе посетили бур,вердж,гг. Итог: Бур - 2 знакомки которые уже стопицот лет там работают, новых нет. ВСЕ НОВЫЕ СТРАШНЫЕ! Вердж - нашли одну адекватную, на всех не хватило, уехали. Остальные либо неадекватны, либо стремные. ГГ - куда подевались их клевые телочки с сиськами и накаченным пресом? Такое ощущение что состав бура 2 года назад работает в гг. Опять же кроме старых - ничего не нашли. Где брать стрипок не для секса а "просто так на столе нам танцуй, пока мы не скажем хватит" ? Куда ходить?
SmileFedka; 15/10/2014 11:41:05.
|
|
|
#149670 - 22/10/2014 16:59:46
Re: Листерман? Или куда пропали все нормальные стрипки
[Re: SmileFedka]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Что за фигню я наблюдаю в лайтах? Где собстна телочки? Нормальные?
их всех унесли добрые аисты алегархи так что теперь свыкайтесь с новым форматом "тёлочек" а чтоб глазу приглянулись - больше пейте
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#149675 - 23/10/2014 09:08:18
[Re: Krasavchik]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Украинок щемить стали - вот и средний ттх по больнице упал. Не хочут ни по крови, ни по матери с нами дружити, бо кружевные трусики и европа.
Почти все девочки знакомые здесь - сваливают за кордон на консумацию. Ливаны, сингапуры, карибы, турции. Здесь заработок совсем упал. Даже не-стрипки сваливают на консум. Вот така куйня...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#149680 - 23/10/2014 16:29:24
[Re: Lokator]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Тока местные страсть как очкуют в матушку-Рассею подаваться.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#149683 - 23/10/2014 18:20:45
[Re: ЭБи]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Украинок щемить стали - вот и средний ттх по больнице упал. Не хочут ни по крови, ни по матери с нами дружити, бо кружевные трусики и европа. Почти все девочки знакомые здесь - сваливают за кордон на консумацию. Ливаны, сингапуры, карибы, турции. Здесь заработок совсем упал. Даже не-стрипки сваливают на консум. Вот така куйня... блин, ну чё за нафик-то ((( если так и дальше пойдёт, то скоро будем в клубах кидаться по семеро на одну хуйовэнькую "белоснежку" (а-ля как в х/ф "9 рота")), ибо выбора не будет надо с этим что-то делать... мож эта... полит.стриппартию создадим? ) Для лоббирования, так сказать, приоритетных мужских интересов "за легализацию, антиконсумацию и борьбу с гобленизацией"Возьмём несколько девок посочнее для пиару и привлечения, пару известных йопнутых опытных политегов Милоныча там, вольво-вольфовыча... они один хрен с этих заведений не вылазят и бозлают на камеру одно пустое а так хоть мож какой толк будет)))
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#149687 - 24/10/2014 09:54:48
|
Boor
StripSoldier
|
StripSoldier
|
может не в тот день попали?? на мой взгляд ситуация с гоблинизацией стала улучшаться? в смысле в том же Буре состав явно лучше , чем полгода назад..
да так сказать "звезд" крайне мало... старые пропали, новые не зажглись.. стрипки жалуются, что заработки упали, алигархов все меньше и меньше..
Boor; 24/10/2014 09:56:48.
|
|
|
#149690 - 24/10/2014 10:49:18
[Re: Boor]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
может не в тот день попали?? на мой взгляд ситуация с гоблинизацией стала улучшаться? в смысле в том же Буре состав явно лучше , чем полгода назад.. да ладно ? не, ну какбэ фломастеры на вкус у всех разные, конечно ) но имхо, нет там пока новых достойных, пускай даже и не мандельной внешности, но хотя бы из категории "миленькая, танцует сносно, в приват сходить не в падлу"одни и те же узнаваемые тела лица да так сказать "звезд" крайне мало... старые пропали, новые не зажглись.. стрипки жалуются, что заработки упали, алигархов все меньше и меньше..
ну чо ура! скоро-таки осуществятся наши главные желания и начнут давать исключительно палюбви!
|
|
|
#149696 - 24/10/2014 17:53:39
|
Boor
StripSoldier
|
StripSoldier
|
ну чо ура! скоро-таки осуществятся наши главные желания и начнут давать исключительно палюбви! это вряд ли..они приходят туда денег заработать.. а откуда взяться хорошим девушкам там ? зарплата 3-5 тыс, а то и меньше без интима.. за 50-60 тыс можно спокойно в офесе работать.. хотя сейчас ситуация будет меняться.. позакроются клубы.. появиться больше безработных девушек..
|
|
|
#149699 - 25/10/2014 10:11:05
[Re: Boor]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
а откуда взяться хорошим девушкам там ? зарплата 3-5 тыс, а то и меньше без интима.. за 50-60 тыс можно спокойно в офесе работать..
на 50-60 в офис - это ещё устроится надо плюс надо, чтобы девонька хоть чего-то умела и образование какое-нть ну а по поводу без интима - разные там заработки у кого-то и поболее "50-60" бывает к тому же не забывайте, что лайт-стрип для них хорош ещё и поставкой клиентов ибо, они всегда и подработать могут к своей "официальной безынтимной з/п"))) причём "подработать" прилично иногда даже без интиму (а тупо на мужской жажде любви/отношений) хотя сейчас ситуация будет меняться.. позакроются клубы.. появиться больше безработных девушек..
угу, и пополнится список анкет на "интимдосуге")))
|
|
|
#149700 - 25/10/2014 10:22:59
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Кстати, по поводу упомянутого здесь товарища Листермана просто небольшой штрих-заметка к его работе... Был пару месяцев назад в Крокусе "мощный" автосалон Где ес-но наших девчоночек-стендисток симпатичных навалом ( думаю многие были, да сами видели ) Так получилось, что я на него приезжал два раза и второй это был финальный день работы, где я протусовался до самого закрытия (когда уже охрана всех пинками выгоняла))В общем, вываливаю я на площадку перед павильоном и вижу картину: у одной из стоек заграждения стоит сам Петя Листерман в старой чёрной кожанке, а вокруг него, как в период брачных игр, суетятся его мальчики-скауты. Петя чётко отдавал команды и зондер-команда начинала шнырять по площадке и в зоне парковки, отлавливая этих самых стендисток (кого так подводили, у кого, видимо, просто контакты брали). Всё до смешного просто уверенно и нагло ) Так что, все предъявы на тему "куда тёлки зачётные уплыли" -просьба направлять по адресу "на деревню дедушке Л."
|
|
|
#149724 - 27/10/2014 20:28:20
[Re: Lokator]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Тока Петя гей, если кто не в курсе. вот это поворот! )
|
|
|
#149817 - 06/11/2014 11:17:11
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Тока Петя гей, если кто не в курсе. Так телочек то щемит... это он так к парням подбирается, гад ) знает ведь, что путь к сердцу любого мужика лежит через девичью поляну
|
|
|
|
|