#149654 - 21/10/2014 16:08:53
Синий октябрь`14. Тревожный
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Настало время остывших морей. Не поверите: готовлюсь к Распутину Наслоившиеся дегустации Гран Крю Бордо в галерее Церетели и кое-чего односолодового после, вывели меня на Зубовскую площадь. Темно и жутко. Легко и весело. Впереди - очевидность, хоть и не был там года 4. Но Раз, хоть раз в пятилетку, посещать надо. Как Центральную библиотеку И карту давно проебал.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#149660 - 22/10/2014 09:56:14
Re: Синий октябрь`14. Тревожный
[Re: Синий]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Финал ночи: пешком хуярю по бульвару. От синих кошмаров лишь тремор и лютый холод. За спиной пара кабаков, Распутин, Аврора, Верджинс, Энджелс. Яд кажется животворящим. Замечательное ощущение: проебана сумка. В ней паспорт, документы, деньги, ключи и куча ещё всего. С этим живу утро. Ищу концы: удавиться легче. В 12:00 перезванивают из Вэшечки. Там. Апологет до гроба
Синий; 22/10/2014 09:56:55.
|
|
|
#149663 - 22/10/2014 12:08:13
[Re: SmodiS]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
>>В 12:00 перезванивают из Вэшечки вдвойне херово когда еще и телефон проё... втройне, когда при этом не можешь идти. квадрупл (хер его знает, как по-русски), если и говорить не можешь. А так дело житейское ; ) всякое бывало с переёбанной рожей, видя чуть только левым глазом, шплевывая жубы в обезьяннике с ссаными бомжами, не имея вообще ничего, только уверенность, что я из Подмосковья. И я не дома. Я в Новороссийске. Хотя думал, что в Геленджике И как-то ведь выбирались
|
|
|
#149666 - 22/10/2014 12:54:31
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Всем любителям фармакологической парадигмы в употреблении напитков, парализующих волю, посвящается.
Утро схватило ледяной чужой ладонью за яйца и сдавило с неприкрытой ненавистью. Ты и город. Ветер. Дрыга. До костей. Хмелён, небрит, без документов, без сумки. Не спал, вонюч, несфокусирован. Впереди важные встречи и избыточность преуспевающего гражданина.
Непосильная задача. Всякий раз, оглядываясь на эти ситуации, удивляюсь: ничто не способно сломить. Несжимающиеся кулаки сдавливаешь, ногу больную волочёшь остервенело, щуришься по-скотски и выцеливаешь. НО
Если б утром у меня попросили описать прошедшую ночь я б сказал просто: пиздец. Тихое,простое, понятное слово. В нем и безысходность и ее размах и неразрешимые противоречья бытия.
Распутин. Не поверите. Или поверите. Жался перед дверью. Давал себе последний шанс. Дразнил. Играл. Пошленько.
Нет больше дяди в гардеробе, которому, не то что сумку/плащ отдать, жизнь готов бы поручить... Нет более того флёра на входе. Но радует остальное. Женщины есть. Дальние диваны депозитные, ближние - скучные - задарма. Пересмотрели ценовую политику, ударились в демократИк: до 300 наливали.
Карта Распиутина, полученная то ли в 2004, то в 2005 ("гаечки на любые болтики", давно бездарно проёбана.
Встречаю лица: ничего не меняется. Годы идут, морды те же.
Т--------------- так или иначе: растите
На сцене мутненькое болотце: копошаться. Ко мне
|
|
|
#149669 - 22/10/2014 15:29:30
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Эту историю продлжу - пьян
Не помню такого, чтоб капитулировали бессмертные. Настало время
Синий; 22/10/2014 15:46:14.
|
|
|
|
|