#149735 - 28/10/2014 13:58:42
Re: Нужна консультация!
[Re: Пупс]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Тереться об штаны всеми местами тож не гигиенично... посему стрипка обязана снять штані с клиента, труселя и шпарить об обнаженній куй молодца. до полного пенетрейшна. и будет всем щааааасте. и зппп. и насморк из всех щелей... романтика, епт
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#149737 - 28/10/2014 19:34:02
[Re: Krasavchik]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Ну раз пошел такой базар, то стрипка в привате штаны должна снять с гостя или хотя бы их... ну вы поняли.
Приват чисто поболтать, повилять попой, поелозить и потрогать через штаны - это халтура)))) Хоть она и бывает иногда хорошей, если девочка пускает в ход свой язычок, а также устраивает малеькое пип-шоу. Весьма забавно)))
Хотя честно говоря, в последнее время приваты попадаются весьма контактные. Ну по крайней мере часть девушек знает, что от них хотят)
Ну и чем дальше от Москвы, тем контактнее приваты;)
|
|
|
#149779 - 02/11/2014 16:55:18
[Re: BaoLuo]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Важнее не куда ходить, а как ходить
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#149781 - 02/11/2014 20:31:21
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Вас почитать так получается что в привате девушка должна не танцевать а заниматься реальным сексом с клиентом. ачёбынет-то? клиент не возражает есличо и будет только рад...
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#149782 - 02/11/2014 20:57:59
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Вас почитать так получается что в привате девушка должна не танцевать а заниматься реальным сексом с клиентом. Я не знаю но лично я ни разу на такое не попадал. Передо мной только танцевали и давали трогать. Может я не а те бары ходил? Скажите тогда в какие надо ходить. Или может я не тот приват заказывал? Танцевать девушка должна на сцене!!! Давать потрогать она должна на лэпе за столиком в зале, за это и дают чай!!! А вот в привате должна делать явно что-то другое;) А вот что - это уже от многих факторов зависит))))))
|
|
|
#149803 - 05/11/2014 13:10:34
|
ollestr
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Вас почитать так получается что в привате девушка должна не танцевать а заниматься реальным сексом с клиентом. Я не знаю но лично я ни разу на такое не попадал Реальным сексом в приваточных заниматься неудобно, плюс может попалить "мобильный биллинг" с вынесением санкций. Это или запрещено, или вынесено за стены клуба / в отдельный ценник. Что-то находящееся посредине, между горячим (но механическим) приватом и реальным сексом. Это требует от девушки фантазии и раскрепощенности, она должна показать, что Вы для нее не такой как все, не клиент, а симпатия. Естественно, что выделиться, необходимо чтобы танцовщица увлеклась Вами. Если не получается зацепить ее поведением, очарованием, беседой - попробуйте зацепить потраченной на нее суммой Но сразу предупреждаю - чисто в деньги получится сильно дорого, деньги + отношение будет бюджетнее.
|
|
|
#149852 - 11/11/2014 16:41:14
[Re: ollestr]
|
Paramon
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Реальным сексом в приваточных заниматься неудобно, плюс может попалить "мобильный биллинг" с вынесением санкций. Это или запрещено, или вынесено за стены клуба / в отдельный ценник. Что-то находящееся посредине, между горячим (но механическим) приватом и реальным сексом. Это требует от девушки фантазии и раскрепощенности, она должна показать, что Вы для нее не такой как все, не клиент, а симпатия. Естественно, что выделиться, необходимо чтобы танцовщица увлеклась Вами. Если не получается зацепить ее поведением, очарованием, беседой - попробуйте зацепить потраченной на нее суммой Но сразу предупреждаю - чисто в деньги получится сильно дорого, деньги + отношение будет бюджетнее. Чисто деньги не работают. Так же как клиент не против получить секс в привате, так же и стрипка не против получить бабало за то что она УЖЕ делает. А вот какие-никакие отношения могут привести к чему-то погорячее. И очень сильно зависит от стрипки. От её так сказать склонностей.
|
|
|
#149853 - 11/11/2014 17:51:17
[Re: ollestr]
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
Реальным сексом в приваточных заниматься неудобно, плюс может попалить "мобильный биллинг" с вынесением санкций. Это или запрещено, или вынесено за стены клуба / в отдельный ценник. Что-то находящееся посредине, между горячим (но механическим) приватом и реальным сексом. Это требует от девушки фантазии и раскрепощенности, она должна показать, что Вы для нее не такой как все, не клиент, а симпатия. Естественно, что выделиться, необходимо чтобы танцовщица увлеклась Вами. Если не получается зацепить ее поведением, очарованием, беседой - попробуйте зацепить потраченной на нее суммой Но сразу предупреждаю - чисто в деньги получится сильно дорого, деньги + отношение будет бюджетнее. Так и есть))) только мне пару раз было искренне жаль - штаны стоят колом, на лице вся скорбь еврейского народа, а я .... ничем помочь не могу
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#149858 - 11/11/2014 19:58:01
[Re: Vivian]
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
Танец- он, в общем то, на то и танец, чтобы лучше пощупать и просЧупать почву на предмет продолжения банкета) как для клиента так и для танцули, при этом не заходя далеко) у нас был один постоянный гость, который увольнял только после тест-драйва в привате) и девочки, сходив с гостем в приват, понимают что перед ними тревожный пассажир, еще имеют возможность соскочить, так как если пошла бы сразу в комнату, то было б все сложнее.
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#149860 - 12/11/2014 05:08:14
[Re: Vivian]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
как говорят у нас на Кубани, глазки бачили что покупали))
вроде - бачили очы , що куповали ... ну да не суть
|
|
|
|
|