#150439 - 19/12/2014 11:59:50
Re: Статья о Virgins
[Re: zaq]
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
+1000 - я пока эту хрень не отменят туда не пойду. лайт клуб с платными разговорами - это что-то... Гость платит не за разговоры, а за освобождение. Освобождение - это прикрепление девушки к себе на заданное время. Девушка становится только ваша и ничья больше.
|
|
|
#150443 - 19/12/2014 12:26:33
[Re: Burlesque]
|
коллега
|
StripDon
|
- критерии отбора девушек в клуб - есть ли требования к физподготовке у уже работающих. ps по последнему вопросу хотелось бы пояснить. В одном из популярных региональных клубов руководителем определялся росто/весовой показатель каждой танцули, выпадая из которого она попадала на некислый штраф за каждый лишний кг. Результат был налицо. Есть ли у вас что-то подобное? Контраст между выступающими у вас периодически Богемой/Империей Ангелов и основным составом - разительный и печальный
|
|
|
#150444 - 19/12/2014 12:28:11
[Re: mik]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
хотелось бы узнать почему все же гость должен платить за посиделки с девушками (освобождения на полчасика) Я думал только меня эта дрянь вымораживает Отморозяца как обычно. Не скажут же как есть, что это еще один способ продавать воздух. Удивляюсь еще, как они офсянок , к примеру, платных не сделали... Чо там, по соточке вызов ну и завуалировать это все как обычно, типа вы же ее вызвали и эти 30 секунд, что она принимает заказ, она только ваша
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#150468 - 19/12/2014 15:48:01
[Re: SmodiS]
|
mik
StripSoldier
|
StripSoldier
|
в целом то конечно понятно зачем берут деньги а посиделки, но вот объяснение уважаемого Бурлеска честно говоря попахивает неуважением к местному сообществу.
Конечно мы платим чтоб девушка побыла только с нами это же типа услуга, только вот вы ее навязываете.
Много народу в клубе - завязалось общение с девушкой и она не против его продолжать (ее же будут угощать, заказывая кстати выпивку и прочее, водить на приват и прочее), но через 10 мин подскакивает менеджер и сгоняет ее. Для чего? Да все просто для того чтоб обламать кайф гостю и чтоб гость заплатил за возврат этого кайфа. Что не так я написал?
Понятно что это заработок клуба, только вот с душком он. Но я все равно могу это понять.
Но вот когда в клубе нет много народа и никто из гостей не остается без внимания девушку все равно сгоняют. Мало того девочки начинают КЛЯНЧИТЬ освобождения даже в подобных случаях. и это в клубе где типа нет консумации - поржал!
Помнится приехали мы в понедельник с друзьями, в зале почти никого, к нам за столик сразу набилось девченок, ибо всем все заказали, фрукты, кальян. и не к кому ей кроме нас больше приставать, так ведь нет КЛЯНЧАТ освобождения.
И не девочки в этом виноваты, а политика клуба навязавшая им такие условия работы.
Ни разу вас ни в чем не обвиняю и не упрекаю ибо это бизнес. Но по крайней мере будте честными хотя бы здесь, так сказать в кулуарах.
|
|
|
#150491 - 19/12/2014 18:55:15
[Re: zaq]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
эти посиделки - самая натуральная тупая консумация . глупо - сижу я один и по углам стрипки скучают, я ж уйду тогда вскоре, а вот с хорошей собеседницей и побухать. и поприватиться долго можно, что принесет клубу прибыль, а по факту на данный момент и на минуту в целки не зайду - так как ненавижу развод. Щас придет Бурлеск и скажет, что консумация, это когда спец коктейль для девушек по касарю. А то что они впаривают это никакой не развод, а уникальная, восхитетельная возможность бла-бла-бла... Я вобщем то из за этого и перестал туда ходить. Бесит , когда каждая подходит и начинает клянчить эту ебату. Пытался объяснять, что в долгосрочной перспективе это глупо, но у клуба свое видиние. Они работу по принципу здесь и сейчас. говорил и про то, что подбуханый гость оставит больше кеша и то, что карты на одного и друга с собой не возмешь. Бесполезно. Обратная связь вобщем то как бы и есть, но как бы и толку от нее обычно "сам дурак, мы не виноваты". Вобщем то уже давно понятно, что это клуб одного раза. Те , кто после первого посещения , писали с восхищением о своем отдыхе, через пяток раз уже начинают ворчать.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#150493 - 19/12/2014 18:57:10
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Что бы вы хотели узнать? Задавайте свои вопросы. Постараемся включить ответы в статью.
короче, есть девушка (вроде как хорошая), 92 года рождения и с 3-м натуральным силиконовым сайзом... вот, и она типа хотела бы попасть к вам официанткой, хостезз, возможно танцовщицей... а то её могут на завод забрать как ей там чё к вам правильно вписаться? Кастинг мож какой есть, блат? Куда приходить-подавать заяву и т.д. Заранее пасиба
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#150855 - 24/12/2014 16:19:56
[Re: Morli]
|
Boor
StripSoldier
|
StripSoldier
|
что карты на одного и друга с собой не возьмешь. вот это тоже не понимаю - у меня карта серебрянная сетки была (суки заблокировали за то что редко хожу) , так по ней вдвоем можно ходить.. как с друзьями стоял вопрос побухать - вопрос других клубов кроме сетки отпадал сам собой.. хотя я не прочь был это сделать в Буре или Вэшечке.. даж раз зазвал в Бур... а по поводу прикрепления - до сих пор действует эта муйня с розой?? чета я давно этих роз не замечал..
|
|
|
#151211 - 08/01/2015 10:02:22
[Re: Krasavchik]
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
Что бы вы хотели узнать? Задавайте свои вопросы. Постараемся включить ответы в статью.
короче, есть девушка (вроде как хорошая), 92 года рождения и с 3-м натуральным силиконовым сайзом... вот, и она типа хотела бы попасть к вам официанткой, хостезз, возможно танцовщицей... а то её могут на завод забрать как ей там чё к вам правильно вписаться? Кастинг мож какой есть, блат? Куда приходить-подавать заяву и т.д. Заранее пасиба Главный "блат" - фейс и фигура. Остальному обучаем. Писать и звонить лучше через сайт или нашу группу ВК
|
|
|
#151224 - 10/01/2015 00:20:02
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Главный "блат" - фейс и фигура. Остальному обучаем. Писать и звонить лучше через сайт или нашу группу ВК Ника, вперёд ) я договорился
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#151243 - 10/01/2015 22:49:18
[Re: Nika_1992_21]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
спасибо большое, как бы я без тебя справилась) с первого миллиона процент в твою копилочку. ждать будешь долго, сразу говорю да лан чё... можена и просто за поцелуй толька мощный и взасос!
|
|
|
#151571 - 23/01/2015 09:22:38
Что за клуб???
[Re: Krasavchik]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
|
|
|
#151581 - 23/01/2015 13:48:33
Re: Что за клуб???
[Re: s-v]
|
коллега
|
StripDon
|
|
|
|
#151606 - 23/01/2015 18:41:11
Re: Что за клуб???
[Re: SmodiS]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Это Царевны. В тексте ссылка на позицию крейзи-меню))
Синий; 23/01/2015 18:41:38.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
|
|