Одной бабулечке-лифтерше
(ей было семьдесят в субботу)
Стать захотелось стриптизершей,
И в клубе та нашла работу.
И через месяц танцев в клубе,
Она купила "Порш" и виллу,
Не крала денег баба Люба,
Она их честно заслужила!-
По прайсу эта стриптизерша
Раздеться сколько б не пыталась,
Ей в десять раз платили больше,
Чтобы она не раздевалась!
(Автор? Из интернета)
В БМ на шахид -такси мы прибыли почти в полночь. Такое ощущение, что отбор в такси в Москве происходит по имени: чем оно более труднопроизносимо, тем лучше) На входе два охранника, один из них по виду типичный бандито -мексикано: здоровый, толстый, смуглый, лысый, бородка-эспаньолка, сережка в ухе и зовут... Костей)
Клуб проводит свою антикризисную терапию: за 5 К вы становитесь обладателем золотой карты и вам дают бесплатный вход на 4 пятачка, скидос 20% на бар и кухню, кальянос, фишка на приват и 50 гр Джека.
Провели, усадили за столик возле сцены, выдали все, что обещали. Цены на бар вполне кошерные. Кальянос вменяемый. Налили, присосались и стали фтыкать.
Вай, мама джан!
Да чтобы я, да чтобы так, да чтобы еще хоть раз?!
Мы сидим в метре от сцены, свет (прошу заметить) расположен не снизу, не сбоку, а сверху. Но даже это не спасает танцовщиц Белого Медведя. ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА SHITA-ЦЕЛЛЮЛИТА Я ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА! Даже, черт возьми, в занюханном привокзальном кабаке "Оазис" десять лет назад телки стройнее были! Целлюль цветет пышно - живот, бедра, даже икры. Была одна девочка с жуткими растяжками по всему животу! У большинства не видно грани, где ноги в жопу переходят) Блин, ты же стриптизерша! Приведи себя в порядок!
На приват, ессно, не ходили. На парад-алле выходят с таким лицом, как будто ей там под платье к клитору электрод подвели и если она сейчас шаг влево/вправо - расстрел на месте.
-на 5 в моем вкусе только одна девочка, узнала ее по татуировке, тискала еще в прошлый раз.
Но она или губы сделала, или еще че с лицом, но в тот раз была как-то симпатичней.
-на 4 можно насчитать около 5 танцуль. Комплектация разная: стройные-неухоженные, хорошо танцует-толстая и прочее.
Все остальные просто печаль-беда.
Там бессильны тренажерка, диета, вакуум-отсос, и Освенцим. Хотя в Освенциме толстых не было.
Но как говорится, товарищи, все познается в сравнении.
Как говорит Эгоистка, лучшая подруга - это лысая подруга
Для контраста в этот вечер пригласили шоу "Толстушки" (жаль, не украинский оригинал). Танцевали два номера, один из которых - старая избитая "официантка из суши-бара Белая Ива Анастасия Кузнецова". Шоу печальное: ни хореографии, ни ярких актерских данных, ни новых каких-то приколов. Но, в отличие от клубных танцуль, у этих дам целлюлита видно не было. ИМХО, может колготки на ней были, но факт есть факт
Не бывает некрасивых женщин-бывает мало водки! (с). Но и это не спасло ситуацию, и через полтора часа Коллега с Локатором мою тушку вынесли) Иначе еще писят и полезла бы на шест вспоминать молодость
Я что-то лепетала про "хочу в приват" и "щас трахаться будем" и прижимала к себе подаренный охранником букет ярких тюльпанчиков.
ЛОФТ
Встать негде. Феерический капец с парковкой. Спас дедулька-паркинг мен))
Милахи-хостесс сажают прямо напротив сцены.
В Лофте мне нравится интерьер - просторно, свежий воздух, большая сцена, полный стрип.
Интересная закономерность: если в БМ были худые официантки, но толстые танцули, то в Лофте наоборот) На оперативность работы офиков ни там, ни там это не влияет.
Цены по бару-кухне повыше, чем в БМ, но примерно, на уровне Царевен. Кальянос 5 К, Цезарь 800, водка 400 руб за 50 гр. Покушать принесли достаточно оперативно, вкусно, нормально, мяса много))
Девочки в Лофте я тоже не скажу что прям худые, нет. Попадаются и весьма жопастые особи. А одна с целлюлем прям будто из БМ за нами приехала. ИМХО, но они как-то более ухоженные и загорелые.
Встретила одну свою знакомую. В бытность нашей совместной работы была поджарая лошадка с прессом, а сейчас у нее отросла ВОТ ТАКАЯ ЖОПА...
-Че ты, мать,- говорю, -жопеньку себе отрастила? Бухаешь, поди?
-Та не, ни пью, не нюхаю. Работать заебалась, стресс....Не увольняюсь даже.
К нам подсаживались еще девушки, болтали, курили кальян. Ничего не просили, в приват не тащили. Помимо нас было еще около 5 столов. Все при деле.
Гвоздем программы была симпатичная, бутончик-фреш практически
, чемпионка чего-то там по восточным танцам. Умничка прям: трясла попкой, трясла плечиками, сисечками, беззастенчиво скидывала платьице и шла по чаю)
Отбыли мы уже около половины третьего ночи в состоянии "легкий вертолет", но ни один хомячок не пострадал)
Резюмируя: менеджменту сетки респект и уважуха. Администратору БМ надавать по шапке и лишить премии)