#155535 - 29/05/2015 13:24:46
Прошу совета у специалистов, куда лучше сходить
|
vasiapupkin
StripNovice
|
StripNovice
|
Были недавно с товарисчем в км-19, денег оставили немерено , в целом все хорошо, все понравилось, но хочется немного другого формата. Поизучал форум, почитал отзывы, но так и не понял пока в какой клуб сходить. Итак, хочу, чтоб было так 1) Хочется чтоб была просто возможность посидеть, побухать , на девочек попялицца. Чтоб девушки и персонал клуба были менее навязчивыми, чем в км. 2) Лэп за чаевые - чтоб был обязательно, но менее навязчиво, избирательно, не конвеерно (в км-19 мне не понравилось, что одна за другой 20 девушек подбегает и выстраивается в очередь, а ты еще ни выпить не успел заказать, ни усесться нормально). В виржинс и бурлеске, как я понял, лэпа нет, так что они отпадают? 3) Дальнейший "физический контакт с девушкой в уединенном месте" чтоб тоже был, если реально понравилась девочка, а не так что к тебе каждые 30 секунд подбегают все стрипки подряд и говорят ПОШЛИ В ПРИВАТ, ПОШЛИ В ПРИВАТ... А в самом привате: "ДАВАЙ ЧПОКАЦЦА, ДАВАЙ ЧПОКАЦЦА". В общем поменьше навязчивости. Итого, если еще проше сказать: сидишь себе бухаешь с братюней, смотришь шоу или просто на девочек пялишься, раз в 10-15 минут подходят стрипки, если понравились - леп, пообщался, если совсем понравились - пошел в хард. Какая то такая концепция мне нужна. При этом ценник хотелось бы не заоблачный, а разумный. Ну скажем так, не дороже чем в км-19 (я так понял, это далеко не самый дорогой клуб), а лучше- дешевле. Гуру и завсегдатаи, посоветуйте плиз!
|
|
|
#155539 - 29/05/2015 14:04:11
Re: Прошу совета у специалистов, куда лучше сходить
[Re: s-v]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
вместо тысячи слов... все верно сказано. я б советовал аврору, ангелы меньше площадью. важнее день недели выбрать - акции у них разные. корстон. и пент уровнем пониже. а в КМ 1й раз действительно не по моему вкусу, путного шоу-стриптиза там нет. это просто бордель.
zaq; 29/05/2015 14:07:08.
|
|
|
#155547 - 29/05/2015 18:46:43
[Re: Arty]
|
vasiapupkin
StripNovice
|
StripNovice
|
Лофт, по отзывам знакомых, дороже км-а. Разве нет?
Про аврору и энджелс поизучаю тему. Спасибо за наводку.
Тогда добавим еще пару критериев
1) чтоб музыка долбила тише, чем в ночных клубах. Чтоб можно было общаться, ржать и прикалываться и при этом слышать друг друга с посонами. Такое бывает вообще?
2) Стрип - да, полный, это было бы круто. Видел какие то фотки на сайте какого-то клуба (какого - забыл), где некоторые барышни ходят полностью ню, а не просто топлесс. В авроре и энджелс это таким образом происходит? Или полный стрип (без красных кружевных труселей) - это уже только в привате за отдельную плату?
3) Размер - имеет значение (те, кто говорят, что нет - врут). Клуп должен быть не тесной комнатой, а чем-то большим. И барышень, чтоб было многа.
4) Почему нужен лэп - потому что выбирая кандидатуру для "давай чпокацца", хочется оставлять по 300-500 р за барышню, а не по 1500-2000 за приват. Потому как просто когда я на них просто смотрю, у меня нестоямба, прямо скажем, даже если ТТХ отличные: ну в самом деле, что я, голых теток не видел чтоли? А вот когда они делают лэп данц, происходит контакт и общение (причем общение пожалуй даже важнее тактильного контакта) - тогда некоторые барышни мне начинают нравиться очень и очень сильно, и я готов сорить деньгами на радость организаторам мероприятия :)))
Под вот эти все критерии (с учетом приветственного поста) какое заведение лучше всего подходит?
|
|
|
#155550 - 29/05/2015 19:23:17
[Re: vasiapupkin]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Сетка - это Аврора, Ангелы, Лофт, Пентхаус, 911 Корстон. Цены соответственно одинаковые. Ниже, чем в КМ. И погуглите сайты - там в определенные дни фишки разные. Так, что в какой-то день лучше в один клуб идти, а в какой-то в другой.
Стрип в сетке полный. Да, да, они там совсем голые)))) Громкость музыки средняя. В Авроре и Ангелах есть второй этаж. Там потише.
По сумме критериев Аврора или Лофт) Аврора больше Лофта, но мне Лофт по дизайну больше нра))) Как раз за 300-500 и налапаетесь и контакт установите. В приватах делать там нечего.
В ажиотажный день будет тесновато;) Так что идите туда либо пораньше по времени, либо в будний день.
|
|
|
#155560 - 30/05/2015 06:32:06
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
По составу в сетке полное разнообразие - на любой вкус))) И азиатки и негры и силикона хватает и лошадки и няшки бывают.... И бывают те, которые на шесте реально танцуют.
В КМ тоже есть танцующие, но им там лень это делать, никому нафиг не надо;)
На мой вкус интереснее состав в Авроре, чем в Лофте. Но это очень субъективно. А может и дни такие попадаются.
Состав КМ лично мне больше нравится. Особенно своей аналоговостью. Там они предоставлены сами себе, без ограничений. Делают, что хотят. А в сетке шаг влево, шаг вправо - штраф) Хотя в КМ тоже бывало, что ближе к утру вообще ничего интересного....
|
|
|
#155568 - 30/05/2015 11:41:48
[Re: Тигровый]
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Идете в один клуб, осматриваетесь часок, потом на халявном такси едете в другой (и проходите в клуб нахаляву). Ангелы - в районе 12 начинается воздушное шоу, есть на что посмотреть. Аврора - тусовочно, движняково, тоже есть шоу, похуже, чем в Ангелах, зато атмосфера повеселее. Лофт - совсем мало шоу, зато пафосное место))) и часто попадаются зачетные ттх. Пентхаус - ничего нет, разве что за няшными официантками сюда (ну раньше там чаще всего попадались). Корстон - для командировочных.
зы хотя все это раз на раз не приходится. подходить за лэпами будут достаточно активно, но можно отказывать тем, кто не нравится (можно просто отказать, можно что-то дать, и так и так по правилам они обязаны свалить). периодически бесплатные приваты в зале (тот же лэп), раз в 2 часа парады, так что в плане выбрать телочку для продолжения все устроено. если не хочется чтобы доставали совсем, при этом иметь возможность выбрать любую - в авроре есть 2 этаж, откуда все видно, но куда стрипки ходят только по приглашению.
Из бывших; 30/05/2015 11:44:50.
|
|
|
#155621 - 01/06/2015 11:34:54
[Re: SmodiS]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
ну самая няшная топлесс барледи мне попалась пару лет назад в Авроре! правда один раз, но помню Её до сих пор. наклюкался я тогда из-за этого (подходил к бару частенько ) вдрызг - еле до номера дошел... минус у бара - не такие плотные лэпы.
|
|
|
#155623 - 01/06/2015 13:23:11
[Re: VinsentWega]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
1. Днем никакие не работают. Вернее, только Корстон 911 с 16.00 работает. Раньше с 15 работал. Но из трех этажей будет работать один. Кухня так рано не работает там, только бар. Стрипок так рано будет мало и будет точно конвеер))), т.к. гостей будет 1-2 человека. Не советую.
2. Или Голден, если не нужен хард. Там и посмотреть есть на что и не липнут сильно, но только приваты. Или Аврора. Кстати, всегда люблю в Авроре поесть на втором этаже вкусненько. А захочется горячих лэпов - переместитесь вниз. Ну или начать снизу;)
Зажигалка ниче так, если очень громкую музыку легко переносите, но туда лучше в тот день, когда все приваты два по цене одного. Тогда супер там. Лэпы в зале правда слабоваты, но с понравившимися можно. И супер, что другие не достают. А в приватах бывает горячо. Главное, не давать себя разводить там на скромный танец у стеночки)))))
|
|
|
#155645 - 01/06/2015 20:35:21
|
vasiapupkin
StripNovice
|
StripNovice
|
А в сетке шаг влево, шаг вправо - штраф) Хотя в КМ тоже бывало, что ближе к утру вообще ничего интересного....
Что вы имеете в виду под шаг влево шаг вправо - щтраф? Чего им запрещено делать?
|
|
|
#155654 - 01/06/2015 21:51:43
[Re: VinsentWega]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Жаль что негде обедать под стриптиз днем...)))))) Ну зажигалку затестирую, судя по отзывам место неплохое... На сайте у них я так понял приваты 2 по цене 1 каждые 26 минут вроде... По дням там небыло ничего написано... Вот везде пишут про аврору, она того стоит?;) это не что то типо шпильки?)))))) Это да, сам бы обедал частенько в стрипах)) В КМ-19 хороший ресторанчик, кстати. Может, Царевны додумаются фастфудстрип сделать? Место днем вообще бойкое, народу много будет))))) Да, посмотрел, отменили дни с халявками разными. По сравнению с другими лайт клубами промоушены сделаны примерно в 2 раза реже. Не успел - жди полчаса. Аврора - не Шпильки. Зайти стоит. Шпильки - это Бордо, но масенькие))))))). А КМ-19 - типа элитное Бордо.
|
|
|
#155655 - 01/06/2015 21:55:32
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
А в сетке шаг влево, шаг вправо - штраф) Хотя в КМ тоже бывало, что ближе к утру вообще ничего интересного....
Что вы имеете в виду под шаг влево шаг вправо - щтраф? Чего им запрещено делать? Тут недавно большие листы кто-то катал про жесть в сетке. Да и все стрипки говорят, что штрафами достают. Там свои правила. Когда к гостям подходить, в чем, где раздеться, телефон не дай Бог заметят, что дала стрипка гостю, в привате задержалась чуть дольше. Там с дисциплиной все норм))))))
|
|
|
#155658 - 01/06/2015 22:35:14
|
vasiapupkin
StripNovice
|
StripNovice
|
Что вы имеете в виду под шаг влево шаг вправо - щтраф? Чего им запрещено делать? Тут недавно большие листы кто-то катал про жесть в сетке. Да и все стрипки говорят, что штрафами достают. Там свои правила. Когда к гостям подходить, в чем, где раздеться, телефон не дай Бог заметят, что дала стрипка гостю, в привате задержалась чуть дольше. Там с дисциплиной все норм)))))) Хм, то есть если я захочу взять тел у понравившейся барышни (ну если прям совсем понравится), чтоб, эммм, так сказать, периодически с ней встречаться на нейтральной территории, в свободное от работы время, для совместного досуга, то в авроре/лофте и т п с этим могут возникнуть проблемы?
|
|
|
#155681 - 02/06/2015 16:05:39
|
Arty
|
StripGuru
|
Хм, то есть если я захочу взять тел у понравившейся барышни (ну если прям совсем понравится), чтоб, эммм, так сказать, периодически с ней встречаться на нейтральной территории, в свободное от работы время, для совместного досуга, то в авроре/лофте и т п с этим могут возникнуть проблемы?
Ну есть клупы, где стрипкам телефоны гостям раздавать незззяя! Однако, судя по опыту бывалых, сетка к ним не относится. Хотя клупу это, ясен пень, не выгодно и они, видимо, должны пресекать такие поползновения.
|
|
|
#155698 - 03/06/2015 03:32:36
[Re: Бяка]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
О времена, о нравы Бяка, а ты не помнишь, с кем эта история приключилась? При том, что у девушки был законный выходной? Подсказка: ты с этим человеком как-то летал вдвоём на ДР Эгоиста... Букеты дарили вместе и пр. Дела давно ушедших дней
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
|
|