#155845 - 09/06/2015 18:52:43
Re: Стоит ли идти официанткой в 9ку?
[Re: Anna_DeWitt]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Карма кармой, а денег хочется... а почему официанткой? хочется большего? - иди дальше. но логика верная: "в 9-ке поэт больше, чем поэт"(с)... в смысле официантка
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#155848 - 09/06/2015 19:05:29
[Re: Синий]
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
но логика верная: "в 9-ке поэт больше, чем поэт"(с)... в смысле официантка Широоокого профиля, так сказать... "Песни, пляски и мудями тряски" (с)
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#155852 - 09/06/2015 19:50:18
|
Anna_DeWitt
StripNovice
|
StripNovice
|
Вот, нашла двухлетней давности) Но там я чуть крупнее, ещё не сломлена сессией :D
Anna_DeWitt; 09/06/2015 20:14:23.
So swallow your frown - my love And follow me down - my love
|
|
|
#155853 - 09/06/2015 19:57:31
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
удаляй гиеньей стае ни к чему попробуй аврору. а там, гладишь, и не дай бох
|
|
|
#155881 - 10/06/2015 10:08:17
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Я бы пошла танцовщицей, но не знаю лайтовых клубов, где не надо тратиться на костюмы и можно заработать хотя бы 50-60, если постараться Неужели 50-60 тыс. проблемно официанткой в клубе заработать? Как я отстал от жизни.... А в каком месте трудились?
|
|
|
#155884 - 10/06/2015 14:46:03
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Танцовщицей - в зажигалке. А официанткой... Ну, пусть останется в секрете) Но там 50-60 было заработать проблематично. Хотя, может, я туда попала в неудачное время, не знаю Зажигалка, я так понимаю, региональная? Что за город? Они ооочень разные... Я был в Ростове, Ставрополе, Красноярске, Питере и еще где-то...
Синий; 10/06/2015 14:46:45.
|
|
|
#155889 - 10/06/2015 15:38:16
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Да, региональная. Ижевск. Но там чтоб заработать, нужно быть оочень хитрой, потому как мсье все, как один, хотели "подождать после работы и поехать вместе". Урал - такой Урал =/ А что, заплатить 5-10 за увал из клуба не судьба уральским утренним заёбышам? Или в 6 утра там у всех стояк утренний по расписанию))))), а иначе никак? Вот никогда не понимал в чем кайф утреннего секса после ночи гуляний))))))) ...хотя, если всю ночь никто не дал, то наверное чердак у них едет.
|
|
|
#155891 - 10/06/2015 17:31:06
|
Arty
|
StripGuru
|
Видимо, так. Не знаю, честно. Да я бы и не поехала с ними - вид у большинства не самый респектабельный. Вообще если бы я и пошла в увал, то только с постоянниками, а там их раз-два и обчёлся. Деньги деньгами, но ради каких то 5к ехать с незнакомцем на свой страх и риск для меня - перебор. По теме: 1) Официянткой без увалов в девятку идти - смысла нет большого. А потому офисиянткой можно куда угодно устроится, не думай, что гости в стрипаках, не важно лайт или хард, чем-то сильно отличаются. Тем более, большинство из здесь присутствующих вполне успешно ходят и туда, и сюда. 2) Танцули в лайтах зарабатывают по-разному. В лайтах знаю стрипок, которые уже не одну квартиру в Москве заработали. И по 50-100 косарей за смену случается. Просто нужны красота и голова. Кроме этого, многие еще успевают в свободное от работы время рубить капусту. Если вопрос в бапках, то иди танцулей, хоть фотку я и не видел. Если вопрос в принципах, то офисиянткой можно куда угодно устроиться.
|
|
|
#155915 - 11/06/2015 08:50:09
[Re: SmodiS]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
Ох уж эта средняя зарплата! Хитрость в том, что в понятие средней зарплаты входят все выплаты - оклад, надбавки, отпускные, премии, мат помощь и тд. Те ВСЕ деньги, которые были начислены работнику. Из этих денег платятся налоги (всего 13 проц подоходного и ! процент профсоюзные взносы для членов профсоюза). Любой регион, работодатель показывает сумму всех начисленных денег. До вычета подоходного налога и профсоюза. И это правильно, так требует статистика. А работник считает всегда чистые деньги, которые он получил на руки, при этом премии, особенно разовые, например, к профессиональному празднику, или к новому году он не считает. Это как бы отдельно. И когда вы спросите допустим, медсестру о ее зарплате, в 99% случаев она назовет наименьшую в году))) Например, после отпуска, или в неудачный месяц и с гордостью покажет квиток или два))))) И никогда не покажет квиток с премией большой))
В то время как работодатель покажет начисления по всем месяцам и посчитает среднюю, но грязную. Я эти стоны слышу каждый день, но очень помогает выписка за год. Сразу отрезвляет))) Так что это тот редчайший случай, когда я согласен со смодишем и не верю в среднюю зарплату по Ижевску в 10 тысяч. Кто бы что в личной беседе не говорил и какие квитки не показывал))
|
|
|
#155919 - 11/06/2015 10:40:40
[Re: Fildok]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Я вот хоть и не нэпман-кровосос, а напротив пролетарий и нахожусь по другую сторону классовой баррикады, но каждый раз, получая ндфл, смотрю в эти цифры, офигеваю, сколько ж на меня гада работодатель реально денег тратит и пару месяцев работаю лучше.
А тут Локатор сравнивает грязные (куда уж грязнее) деньги стрипки с какими-то вырожденными "окладами". Сравнивал бы тогда гарантию. Да и по окладам, стопудофф, там выше. Коллега у меня из Ижевска есть, как на работе появится, спрошу.
|
|
|
#155920 - 11/06/2015 10:52:31
[Re: Fildok]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Ох уж эта средняя зарплата! Хитрость в том, что в понятие средней зарплаты входят все выплаты - оклад, надбавки, отпускные, премии, мат помощь и тд. Те ВСЕ деньги, которые были начислены работнику. Из этих денег платятся налоги (всего 13 проц подоходного и ! процент профсоюзные взносы для членов профсоюза). Любой регион, работодатель показывает сумму всех начисленных денег. До вычета подоходного налога и профсоюза. И это правильно, так требует статистика.
Это не хитрость, это просто левые компании пытаются хоть как-то урвать свои копейки, слегка разводя соискателей. Любая уважающая себя компания на сайтах с вакансиями указывает зарплату, которую получит сотрудник на руки. Даже если часть этой суммы вообще серая зп. Мы, например, всегда так делаем. Почти все люди у нас в стране привыкли видеть в объявлениях свои деньги, а когда наступает момент зарплаты и он получает другое, то он запомнит этот негатив. В итоге это проигрыш работодателя. Ну или он узнает неприятную новость на собеседовании... Хотя понятно, что для официальной статистики, налоговой службы, бухгалтерского учета.... принято указывать начисленные суммы.
|
|
|
#155930 - 11/06/2015 23:15:35
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Я бы пошла танцовщицей, но не знаю лайтовых клубов, где не надо тратиться на костюмы и можно заработать хотя бы 50-60, если постараться Неужели 50-60 тыс. проблемно официанткой в клубе заработать? Как я отстал от жизни.... А в каком месте трудились? Такие деньги легко заработать официанткой в ресторане среднего уровня, не говоря уже о клубах. ЗП 30-40 т, плюс чай не меньше 20...
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
|
|
|
#155932 - 11/06/2015 23:48:57
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
хм... Ещё раз обрисую ситуацию Мне нужна работа: 1) Для которой не требуется большого опыта 2) На которой более-менее платят, причем лучше, если часть выплат после каждой смены 3) Она должна быть по ночам/вечерам, т.к. в первой половине дня я в лабе/ на учёбе
проанализировав всё это, я выбрала девятку, но решила спросить у знающих людей, стоит ли. Если бы работа была днём - вопросов бы не было, меня бы устроил любой ресторан/кафешка. Если бы у меня был какой-никакой опыт - пошла бы в обычный клуб. Но обстоятельства другие. Такие дела. В девятке вам нечего делать, если не будете увольняться, и ваша внешность, как вы сами писали, не привлекает мужчин звать вас в приваты. Там основной доход с чая, приватов и увалов. Причем, вы должны приносить доход клубу, иначе им невыгодно вас пускать на работу. К тому же, как тут уже писали, там дрючат штрафами. То бишь, вы еще и на бабки будете попадать. Рассмотрите вариант работы в ночном клубе, либо ресторане типа облаков. Туда наверняка берут без опыта работы, всегда нужны молодые кадры. Конечно, если клуб не для контингента статусных гостей. А в девятке больше потратите на выплату штрафов, чем заработаете. И еще там воруют обувь! Личный опыт, так сказать так что будьте осторожны, змеиное логово кишит воровками
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
|
|
|
#155936 - 12/06/2015 17:02:21
[Re: Vivian]
|
Rhaman
StripVeteran
|
StripVeteran
|
|
|
|
#156076 - 21/06/2015 16:47:13
[Re: Vivian]
|
Anna_DeWitt
StripNovice
|
StripNovice
|
Всё не то, всё скучно... Понимаю, что в 9ке официантка - не только официантка. Но мне нравится эта атмосфера, я люблю танцевать(хоть и не очень умею), если надо - готова сутками не есть и ходить каждый день на треньки, чтобы привести себя в форму и научиться танцевать хорошо. Спать с гостями? Да сейчас все со всеми спят, и никому до этого нет дела. Не очень ТТХ? Заработаю денег и исправлю - копить деньги и отказывать себе в капризах уже научилась. К слову, за то время, что сижу на форуме, успела ещё поработать официанткой в обычном баре. Нет, крестик - точно не моё.
So swallow your frown - my love And follow me down - my love
|
|
|
#156084 - 21/06/2015 22:14:50
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast