#155842 - 09/06/2015 17:31:58
Re: Посоветуйте хороший хард
[Re: Doreah]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Жесткий менеджмент это шаг вправо, шаг влево - штраф? Не хотелось бы, меня это в лайте уже начало напрягать. А чем отличаются друг от друга клубы сетки? Расположением Контингентом. Позиционированием. Интерпретацией правил. Вовлеченностью в шоу-программу. Драйвом. Атмосфэрой.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#155849 - 09/06/2015 19:17:11
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
А можно подробнее?) Про атмосферу и позиционирование? Где публика поприличнее? И какие там стрипки? Все таки в лайте мне коллектив нравился, агрессивных колхозниц не было почти) Давай по порядку. Первое: тебе в ветку накидают ворох брызг и мнений. Всё субъективно. И с этой стороны шеста. ты женского взгляда не увидишь. Атмосфера. Пишу с вдумчивой, синей стороны: много лет хожу в Аврору. Начинаю с неё и завершаю ею. Коротко: - Лофта сторонюсь: лохшери-стайл, мутность, мнимость, нунахуй. - Пент: переболел. Местечковость и давит потолок. - Энджелс: адски тесно. И назойливо. При том, что синь льётся, неуютно. Аврора – другое дело. Была б жива Выпь, не пришлось писать бы этот пост (2006 год, прости) А: Кукожусь. Неловкость вечная подруга: так много раскрыто там и внутренностей и внешностей, что уже казалось "перебрали все мы пальцы" (с) Заряженность, стройность потоков, амплитудность каждого движения. Уютность в кубе: предвосхищают порывы. Годами тропы протоптаны Аврора для меня – усталая подруга. Драйв как у тещи на блинах. В отместку тяжести вижу всякий раз бодрость в членах многих из «посещальцев»: окучивают бодро. Ибо женщины Авроры аки валькирии: ежели приблизились к тебе, то несдобровать)
|
|
|
#155910 - 11/06/2015 00:29:41
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
..... только что мне с того, что любители фоточек удовлетворят свое любопытство... Фу какая ты , только о себе и думаешь. А народ бы подрочил к тебе со всей душой ...
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#155916 - 11/06/2015 09:06:10
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
а вот не надо тут к моей совести взывать! даже частями показаться будет палевно, т.к имеются татухи в ассортименте З.Ы. Это уже похоже на флуд) Ну куда уж больше палева: девочка, недавно работавшая в Вэшечке, обильно покрытая татухами, ищет работу
|
|
|
#155918 - 11/06/2015 09:47:43
[Re: Кот Баюн]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
а вот не надо тут к моей совести взывать! даже частями показаться будет палевно, т.к имеются татухи в ассортименте З.Ы. Это уже похоже на флуд) Ну куда уж больше палева: девочка, недавно работавшая в Вэшечке, обильно покрытая татухами, ищет работу Девочка ещё работающая в Вэшечке и покрытая татухами ищет работу с еблей интимом. Ну и чё тут палевного. Там половина состава такие. Потом вернёшься назад , оденешь белый браслет и опять целочка
Кот Баюн; 11/06/2015 10:01:24.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#155922 - 11/06/2015 11:19:03
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
а вот не надо тут к моей совести взывать! даже частями показаться будет палевно, т.к имеются татухи в ассортименте З.Ы. Это уже похоже на флуд) Почему бы тебе просто в хороший эскорт не пойти?
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
|
|