#155969 - 15/06/2015 11:37:19
Первый раз
|
madi1
guest
|
guest
|
Привет всем бывалым. Я у вас новичок. Предыдущие две попытки задать вопрос не увенчались успехом из-за тех. работ. Надеюсь в этот раз все будет опубликовано) В общем полазил я по форуму, по максимуму попытался все изучить, но отдельные сообщения иногда трудно бывает найти, поэтому решил у вас все спросить и уточнить.) И так, как я понял клубы бывают лайт и хард, меня интересует хард, хочется пуститься во все тяжкие так сказать, но бюджет студента маловат, на все про все макс 7-9т.р. Изучив клубы, о которых есть хоть какие-то отзывы, я понял что мне скорее всего надо в сетку, а точнее в аврору. И выплывают такие вопросы: 1) Возможно ли в привате без доплаты сделать куни девушке без минета? (Нет я не очередной лизун девственник, просто нравится это). И бывало ли что-то подобное у кого-то из вас. 2) Возможно ли тоже самое но с минетом, опять же лучше без доплаты, но как я понимаю это уже от девушки зависит. Ну и было ли такое у вас? 3) Просто секс в привате, тут я уже не буду нищеепствовать, и доплата полагается, вопрос в том какая будет уместная сумма. Увольнение и походы в комнату не интересуют, сами понимаете в финансы не вложусь. Поэтому конкретно спрашиваю про приват, за две мелодии при желании можно успеть, хоть и придется постараться. 4) Что можно делать в авроре в зале? Девушек трогать можно, как я понял, но без фанатизма, а к рукоблудию там как относятся? (Нет, я не фанат такого, просто будет лучше если заранее буду знать что за соседним столиком мужик может дрочить) Плюс на минет в зале соглашаются ли за доплату и сам клуб к этому претензий не имеет? Про зал хотелось бы узнать больше, поэтому буду признателен подробному рассказу что можно, а что нет, что бы в просак не попасть. Ну в общем как-то так, спасибо заранее, буду благодарен за ответы. П.С. Сильно не ругайте, на форуме что-то из вопросов находил, но полной картины ответа так и не сложилось)
|
|
|
#155971 - 15/06/2015 12:21:04
Re: Первый раз
[Re: Синий]
|
коллега
|
StripDon
|
О, Синий Боже, огради Аврору от таких гостей! Уведи их всех в Буэшечку! автор, по сути вам надо понять следующее - танцули на работе, все возможные симпатии - на втором плане, первостепенно - бабло. Поэтому, всегда можно получить за бапки то, что позволяется в рамках политики и стратегии клуба. Если клуб хардовый(читай, с еплей) - то возможно все - и групповуха, и лесби, и самотыки, и любые прочие непотребства Только капусту заноси. Ну и правильных сабжей под это дело подбирай. Если клуб лайтовый(без епли, заточенный на приваты) - то возможно все, что не подразумевает пихания полового куя куда не следует Опять же - только капусту отгружай Вероятность того, что у вас получится сделать что-то "эдакое", не отвечающее правилам клуба, без соответствующих финансовых вложений и рассчитывая только на свою харизму - ничтожно мала и стремится к нулю
|
|
|
#155989 - 15/06/2015 19:22:21
[Re: коллега]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
еще скажи, что сам когда впервые в стрип попал еще при царе горохе - сразу во всех нюансах разбирался ну подумаешь, лизнуть не прочь - че такого? "...Да он вам горбатого лепит, а вы лохи уши развесили!"Цитата из одного фильма времён перестройки, "Дураки умирают по пятницам" . Он вас троллит как котят, а вы ему всерьёз отвечаете .
|
|
|
#155996 - 15/06/2015 22:16:58
[Re: madi1]
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
С чего такая уверенность что я тролю? Может и странные для вас вопросы, но мне хотелось это узнать. Ответившим спасибо большое) На счет бюджета и прочего я вас услышал, присмотрюсь к массажу) Ну а так на счет зала, что повзолено в авроре? по прежнему интересно знать) Позволено ровно то, что позволяют сами девушки. Если танцуют на коленях, то потом ждут за это денюжку. Танцуют по-всякому, настроены сексуальное возбуждение гостя и плавный переход в приват. С таким бюджетом можно неплохо потусить в стрип-клубе, но явно не в Авроре. и рассчитывать на секс тоже не стоит. Неужели, для бедного студента, нет большего удовольствия, чем вкусная ЕДА?!? вот сколько знаю бедных студентов, так им для полного счастья достаточного полноценного ужина и крепкого сна. Дефицитные ресурсы)
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
|
|
|
|
|