#156435 - 22/07/2015 19:50:44
Re: День Победы над белкой
[Re: Pink Rabbit]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
|
|
|
#156437 - 22/07/2015 19:57:51
[Re: Lokator]
|
Pink Rabbit
StripSoldier
|
StripSoldier
|
|
|
|
#156439 - 22/07/2015 20:49:24
|
TripleG
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Бред какой-то. Т.е. расстреляная - белка это у нас теперь надругательство над природой, а опыты над крысами в лаборатории - дань прогрессу? Что ж, в некотором роде все верно, внешность определяет отношение. Но, черт возьми как-то неуютно себя чувствуешь зная что тебя может ждать судебное преследование из-за грызуна. P.S. Еще занятнее, что будь вместо белки - крыска, никто б и вякнуть не вздумал. P.P.S. Живодерство - это определенно не есть хорошо. Но почему-то "зеленых" я не люблю примерно в той же мере то и живодеров. P.P.P.S. Со всеми этими беличьими делами зачем-то вспомнилась древняя-древняя, бородатая-бородатая видюшка.
TripleG; 22/07/2015 21:00:44.
Не надо играть с женским сердцем - оно одно. Играйте с сиськами - их две!
|
|
|
#156440 - 22/07/2015 21:51:13
[Re: Lokator]
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Не относительно конкретного случая, как там все было - не знаю. Но сам на дороге неоднократно сталкивался с ситуациями, когда гребанный мотосамоубийца выскакивал из ниоткуда на бешеной скорости - увидеть его и тем более среагировать, вздумай я в этот момент перестраиваться, возможности бы не было никакой. Просто никакой. И лучше б народ бился за инициативу выдавать мотоправа только после сдачи теста на IQ и отсутствие суицидальных наклонностей. А в случае поездки на моцике без прав - сажать пожизненно. Я бы посчитал это архисправедливым и правильным делом. Ну все это безотносительно того, что ситуация с безответственностью судейских и прочих тоже малоприятная.
|
|
|
#156444 - 23/07/2015 11:46:10
[Re: Из бывших]
|
Pink Rabbit
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Т.е. расстреляная - белка это у нас теперь надругательство над природой, а опыты над крысами в лаборатории - дань прогрессу? Как Вы думаете, нормальный человек (без психических отклонений) будет расстреливать белок, уток, лебедей в парке ? Замечу, что к охоте это занятие никакого отношения не имеет. Ни один нормальный охотник не будет заниматься стрельбой в парке. Начинается всё с белок, а заканчивается людьми. Во вторую мировую войну немцы евреев в упор расстреливали ради удовольствия. Посмотрите "Список Шиндлера", там такой персонаж показан. Также, я категорически против забоя баранов на улице во время мусульманских праздников. Слава всевышнему, такого безобразия в Петербурге нет, а вот в Москвобаде каждый год это происходит.
Pink Rabbit; 23/07/2015 11:51:58.
|
|
|
#156451 - 23/07/2015 13:01:11
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Слава всевышнему, такого безобразия в Петербурге нет, а вот в Москвобаде каждый год это происходит.
как принято говорит в таких случаях, дякую тоби божи, що я не москаль. Но вообще странно, шоп в криминальной столице и белок не стреляли?
|
|
|
#156456 - 24/07/2015 02:17:15
[Re: Из бывших]
|
Gothic
|
StripNovice
Saint Petersburg
|
Не относительно конкретного случая, как там все было - не знаю. Но сам на дороге неоднократно сталкивался с ситуациями, когда гребанный мотосамоубийца выскакивал из ниоткуда на бешеной скорости - увидеть его и тем более среагировать, вздумай я в этот момент перестраиваться, возможности бы не было никакой. Просто никакой. И лучше б народ бился за инициативу выдавать мотоправа только после сдачи теста на IQ и отсутствие суицидальных наклонностей. А в случае поездки на моцике без прав - сажать пожизненно. Я бы посчитал это архисправедливым и правильным делом. Ну все это безотносительно того, что ситуация с безответственностью судейских и прочих тоже малоприятная. +1 Этих спортивных пылесосов вообще не слышно! А, когда они гоняют под 200, звук долетает за секунду до их появления. Другое дело - настоящие чоперы! Их владельцы не гоняют, а наслаждаются поездкой, да и слышно из заблаговременно. Ну и солидный моцотыкл хорошо видно, особенно отблеск крутого хрома Да и давно уже подмечено, что все седоволосые байкеры, обремененные интеллектом, опытом и мудростью, выбирают настоящие байки, преимущественно, марки Harley. И главное - не лихачат на дорогах. Помню, в Финке пыталась пропустить дядечку на Road King, прижимаясь к обочине, но он так и не обогнал. Я ему рукой уже машу, а он отрицательно головой мотает и улыбается. Только когда двухполоска пошла и обгон разрешили, уехал байкер вдаль. Ну не принято у Финов нарушать правила, они приравнивают мотики к авто, и это правильно! Зато статистика ДТП с мотоциклистами там близка к нулю, а у нас хрустики одни, да и только...
Все женщины по своей сути ангелы,но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... Имейте совесть, иначе совесть поимеет вас...
|
|
|
|
|