#156525 - 29/07/2015 20:49:26
Аццкий караоке в Целках
|
msales
StripNovice
|
StripNovice
|
На правах антирекламы Вэшкиной караокы: "Не пой другому в караоке, ато сам туда попадешь" Вечер вторника. Просмотр "Спокойной ночи малыши" новостей на первом канале нарушила смс-ка от какой-то судя по аватарке стремной сногсшибательной телки. - Аууууу. В Вердже караоке открыли. Только для ВЫПов. Приходи - Лечу на всех парах, давно не исполнял арию Ленского глотку не рвал Вэшка. Все прилично как обычно, кальянно-вискарный разогрев, танцы-шманцы. Ну вот и караока. Хорошо что я уже был бухой, ато без анастезии этот музыкально-пытошный прожект я бы не потянул. Вапче БуроВэшкам не везет как-то с караоками, прям как американцам с президентом. То в жопу раненый джигит, то ручная обезьянка, то брошенка-насранка болотируется. Помните сколько времени длился монтаж караокы в Буре? Караока оборудована по предпоследнему слову техники: телек на стене, к нему видак, к видаку шнурок с микрофоном. К телеку, видаку и шнурку есть пульт, а к пульту есть шурик Вася, который знает куда жмакать чтобы все это запиликало. Ну и конешно караока обрудована диванчиками и креслами, на которых разбросаны, развешаны, разложены, погружены размещены уже изрядно бухие телочки. Музыкальный ассортимент представлен несколькими дисками с песнями военных лет начиная с Куликовской битвы, русскими-народными-блатными-хороводными. Если я был Кобзоном, недавно откинувшимся с зоны и до боли страдающем по "русской идее", горлопанил бы двое суток не переставая. Но я не Кобзон, наверное поэтому нашел только одну знакомую песенку (не считая "Мамонетнка"). Шурик не растерялся, записал названия "нужных" песенок и сказал что ЩА ВСЕ УСРОИТ. Вместе с караоке-дисками в караокашной валялись еще диски с порнушкой и это вселяло хоть какие-то перспективы. Чтобы как-то скрасить паузу решили озвучить на досуге порнушку. Вот что получилось. Не без продолжения, канешна...
|
|
|
#156532 - 30/07/2015 07:16:34
Re: Аццкий караоке в Целках
[Re: TripleG]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Да не караоке это. Так, приватный зальчик , квадратов 20, типа лаунж-зоны. Общей музыки там не слышно , сцены не видно. Ну поставили телек с музоном , мало ли. Зальчик платный, но при освобождении туда пары барышень , становится бесплатным. Кароче, есть же в клубе джакузи, никому не мешает , ну так и здесь. зы. Просматривая комнату накануне, я очень советовал менеджерам, кроме обычных диванов , разместить там большую диван-кровать. Специально для тебя s-v.
Кот Баюн; 30/07/2015 07:37:40.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#156538 - 30/07/2015 08:42:40
[Re: Кот Баюн]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Ну кризис всех касается. Пытаются креативить. Рассчитывают , что там будут проводить мальчишники или сидеть какие-нибудь "извращуги" , на вроде Penny. В любом случае это пока пилотник , не пойдёт , сделают что-нибудь другое. Удачи им. Пусть сразу делают другое))) Короче, неудачи им!!! Выше правильно написано: бильярд со стрипкой, От себя добавлю - на раздевание))) А подобные игры я видел в других местах: игра в кости на приват или в карты на приват;)
|
|
|
#156543 - 30/07/2015 19:32:12
[Re: s-v]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Фууу, теперь западло в Верджинс ходить. И туда воткнули сраное развлечение русских быдлообдолбышей;) А как всё начиналось... Это я про Бэшечку после реконструкции. А потом а5 всё возвращается на круги своя: - "шоу Бурлеск" - браслеты - быдляк в шлёпках, типа "наши любимые гости" - ну и знаменитое, ничем и нигде почти больше употребляемое "авыунасвпервыйраз" ...
|
|
|
|
|