#158632 - 13/01/2016 19:48:40
Re: Стрипки из angels
[Re: Belar]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Ищут пожарные, ищет милиция, Ищут стрипвокеры в нашей Столице. Ищут давно , но не могут найти, Парочку тёлочек лет двадцати. Трудятся тёлочки не на заводе, В Ангелах попой трясут при народе. Есть погоняло и волоса цвет, Больше особенных нету примет. Многие девки жопасты и крепки, Юли , Авроры, Ларисы и Светки. Вам обеспечат любовь и минет, На фабрике вкалывать дурочек нет.Скрасят как могут унылые дни, Что их искать, все на месте они.
Кот Баюн; 14/01/2016 09:13:36.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#158640 - 14/01/2016 05:36:03
|
Arty
|
StripGuru
|
Уважаемые доны, на днях был в ангелах. Две стрипки уж больно по сердцу и другим частям тела пришлись. В Москве нечасто бываю, не хочу потерять контакт с девушками. У одной псевдоним аврора (темноволосая с аппетитной попой),другую юля зовут, по-моему(блондинка в каком-то странном купальнике с флюоресцентными полосами). Может, кто контакт через соцсети подскажет. Только авроре про юлю не говорите, а то уже тогда взревновала. Общаться отказывалась (сам не ожидал такого). Ну это все мило, ну я как бэ не улавливаю простую весчь - ЗАЧЕМ??? Ну типа приехал некто в город N, пошел в стрипак, познакомился с деффками, ну пара ничотак, дал им бабок, они подарили тож че-нить, по лубви канешн, но в рамках прейскуранта. Утром деффки сняли стрипы и стринги, умыли морду от косметики, отклеили ресничге, поржали над "козлами-гостями" и похуячили до хаты. И тут им Вконтакте пишет ХЗ кто (а таких "красаффцев" у них в смену до куя бывает, песдострадальцев йопта, которых "ревнуууууують" ) , типа "милааая, хай, ты как?". Занавес. Все в ахуе. Не заморачивайтесь в общем. Приедете в след раз, чпокнетесь, и все довольны и щастливы.
|
|
|
#158643 - 14/01/2016 07:51:39
[Re: Arty]
|
Malinowska
StripSoldier
|
StripSoldier
Россия
|
|
|
|
#158646 - 14/01/2016 12:36:44
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Может, кто контакт через соцсети подскажет. Только авроре про юлю не говорите, а то уже тогда взревновала. Общаться отказывалась (сам не ожидал такого). вот это любовь, аж завидно! автор, на будущее: железо надо ковать не отходя от сисег ну то бишь контакты, пароли и всякие там судимости пробивать у девок "сегодня и сейчас", когда находишься в клубе А все эти развесёлые передачи а-ля "Ищу тебя" после - малоэффективны ) те девки мож тоже командировочные были и уже отчалили на регулярном поезде "Москва-Сызрань"
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#158649 - 14/01/2016 14:52:59
[Re: Тайлер]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
|
|
|
#158651 - 14/01/2016 16:25:11
|
Arty
|
StripGuru
|
Никто не витает в облаках, взрослые люди все-таки. Есть практический интерес. Приезжаешь в командировку, а у тебя есть гарантированная девушка для развлекухи по вечерам, приятная для тебя снаружи и внутри. Короче, спасибо за наставления, но если кто чем поможет, то да будет вам счастье и пожизненный бесплатный приват) Дык что мешало на месте тогда стрипге так и сказать - типа. милая, понравилось мне все, дай свои контакты, буду в след раз в златоглавой, звякну, не обижу. Скорее всего, стрипге бы на это не повелись (нах им гимор лишний, они ж вас не знают), но попытка - не пытка. Я в бурной молодости, помню, как-то даж номер телефона стрипки "купил" по пьяни у ее подруги. Молодой был, тупой и горячий. Правда, так и не позвонил вроде, видимо, протрезвел.
|
|
|
#158655 - 14/01/2016 23:42:08
[Re: Arty]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Забейте. 1. Не все стрипки будут рады контакту вне клуба после одного визита 2. Когда приедете не факт, что они там будут или вообще в стрипах или вообще в городе. 3. На самом деле еще и лучше найдете следующий раз.
Из опыта: вот так возьмешь контакт, переписываешься, типа жди, сегодня буду, она такая ждет... несколько дней... , приходишь. Она рада, обнимается... И тут ты видишь охренительную новенькую. Приходится избавляться от той, к которой пришел, чтобы заняться новенькой, а то и двумя. Оно вам надо?)))
|
|
|
#158656 - 15/01/2016 04:06:10
|
Doreah
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Не велика потеря, типажи распространенные, легко найдутся в любом стрипаке. И еще - телефоны просят почти все. Это мало кому надо, ну если конечно не стоит цель создать клиентскую базу и уйти в самостоятельное плавание=) В общем, лайфхак: 1)Оставляете хорошие чаевые или идете в нумера надолго) 2)Внятно объясняете,что именно нужно.Не "пошли поужинаем, а там дальше видно будет, не обижу, блаблабла..." Место, время, стоимость. Все, теперь Вы покоритель стрипкиного сердца и не только
|
|
|
#158657 - 15/01/2016 07:04:52
[Re: Doreah]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
В общем, лайфхак: 1)Оставляете хорошие чаевые или идете в нумера надолго) 2)Внятно объясняете,что именно нужно.Не "пошли поужинаем, а там дальше видно будет, не обижу, блаблабла..." Место, время, стоимость.
практично, цинично, нихуа не романтично!
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
|
|