Хрен знает в тему или нет, но Егоист как бы сказать - говно.
Был там недавно первый и последний раз. Оставил ~150т.
Будний вечер, подхожу к охранникам у двери с вывеской "Эгоист Пекин". Они мне: "Вы куда?", я им "В Эгоист Пекин". Ну ладно - заходим, поднимаемся по ступенькам, берем "ВИП" стол за депозит 20т. Народу не очень.
Суть в том что это в как бы отдельном зале (ала КМ слева зал) и стрипки без приглашения зайти не могут, но одна всегда танцует на шесте в этой зоне, а потом подходит на лап. Я так построен что отмазываюсь от лапов чаевыми. Так они это пронюхали, и начали конвейером танцевать минуту-две а потом за чаевыми подходить. Дошло то того что третьим разом подходили те кого уже отшивал.
Заказал еду, принесли, сижу ем; а в трех метрах у арки в "ВИП" толпа из десяти стрипок стоят и молча на меня смотрят. Просто стоят и смотрят как я ем.
Ладно - дальше: начал выбирать. Состав в основном на 3-4, хотя были и двойки. Откровенных 5, или 5+ не было. Поймал одну более-менее, позвал в приват. Пошла - а уже там говорит "а я неделю работаю, трусы не снимаю". Позвал вторую - тут лучше. Приваты не очень строгие, как и в Буре/Вердже, почти все лезут сосаться, и некоторые руками в штаны.
После 6-7 приватов выбрал одну и спросил про увольнение. "А у нас такого нет".
Простите, что блядь? Разошлись.
Спрашиваю другую более-менее нормальную - говорит есть и хочет уехать. Берет 30т и идет к менеджеру договариваться. В итоге я ее ждал пол часа, и вернулась она с теми же деньгами; мол менеджер не разрешал.
Время уже позднее - 2 или 3 утра, и думаю я что надо свалить. Так нет, решил добиться своего. Маялся еще час-полтора, и в итоге уехал один.
Wrap up: атмосфера вялая, состав хуже сетки, все дорого не понятно почему. Из обдасти "Лаксшери" там только фото на сайте.
Я так думаю что они шуганулись от того что пришел незнакомец, в одиночку, и почти не пьет (хотя сомневаюсь что менты на контрольном берут бутылки моэт шондон). Хотя, может там просто админы долбоебы
Прощу прошения если есть ошибки, но Русский для меня не первый и не второй язык.
В догонку: случайно зашел в La Rouge в начале месяца. Был очень приятно удивлен. Состав разный, от болотных чудовишь до 5+ (одна из которых ноги не брила недели две, но это уже другая история)
. Увольнение и нумера есть.