#160231 - 10/05/2016 15:11:00
Голден Герлз, коротенько+
|
Arty
|
StripGuru
|
ВВС, мои маленькие любители лайтов! Намедни, еще до праздников всех, надо было пересечься со знакомым на Белорусской. Встреча затянулась заполночь. В итоге, в районе часа ночи, че делать-то?? На Белорусской-то?? Ну ясен пень, накрывать какую-то абмразуру. Рокс прям напротив, можно сказать.. Вариант.. Чуть подальше - Голден Герлз, давно не был. Тоже вариант. Не амбразуры ни разу. Но че делать. В общем, почапал в Голден. В клупе не был наверн месяца 4. Однако на входе узнали, пустили просто так, по "фейсу". Не, ну а хуле, мойа мордаха уже всем хостам примелькалась и менеджменту. Внутри.. Ну а че внутри - все по старому. Народу было норм (ну я видел куда лучшие времена ШГ в прошлом, когда был аццкий биток). По составу - в целом состав норм, на 3-3+, есть пара-тройка персонажей ничетак, пара-тройка знакомок из разных других клупцов (чего ток одна "бабушка Моник" стоит ). На самом деле, я до сих пор не могу раскурить "концепт" ГГ. Каждый раз, когда прихожу, не могу понять, для кого этот клуб вообще работает. Но давайте по порядку. 1) Хост, охрана, гардероб - все ок, замечаний нет. 2) Внутри мне чет стали впаривать "депозитный диван" (это за 3 часа до закрытия клуба и на меня одного любимого) за 15 косарей, но в итоге отдали так. И правильно сделали, ибо новых гостей больше не пришло. 3) Сервис на уровне - офисиянтки подлетали по первому свистку, кальянщик тоже ходил, менял угольки, качество кальяноса - выше среднего. 4) Диваны в ГГ мне вообще не нравятся - не растянуться, не вытянуться, сидишь как указку проглотил. Более-менее на втором можно вытянуться, да и то - не везде. 5) Ценнег в меню - завышенный на мой взгляд. 6) Немного вернемся к концепту. Ну, например, возьмем ШГ как предтечу Бура-Вержа. Это был реально классный клупец первые года 2 после открытия. Мега-движуха, отрыв, классный состав (воспоминания о некоторых персонажах до сих пор заставляет кровь бурлить ), куча промо-акций, хорошее расположение, нормальное отношение к гостям (нам много раз менеджмент шел навстречу по всяким проблемам-предложениям, да и ваще относился с риспектом), летние выезды на пикники, ну и прочее-прочее. Потом кореец походу зачем-то ушел от концепта ШГ, который был весьма прозрачен, понятен и любим, к невнятному псевдопонтовому ГГ. Ну так вот, просветите те, кто ходит в ГГ более-менее часто: - сам по себе клуп не выглядит "элитарно", ну как бэ есть и куда более роскошные клупы. - состав не выглядит "элитарно", ну на уровне Вержика, даж где-то послабее. Есть и гоблины, увы. - адекватных в общении девок раз, два и обчелся. Одна подвалила, начала с ходу хрень нести, я ее вежливо отшил, отходя, чет перданула про то, какая она красавица неипацца и как мне будет ее не хватать. Деффке, есличо, красота далеко не самое важное в женщине. - шоу-программы уровня "элитнова" клупа и близко нет - "атмосферностью" ШГ там и близко не пахнет - все-так..как-то... никак кароч. Что же может претендовать на "элитный" клуп?? По мне так клуп должен отличаться следующим: 1) Регулярное высокопрофессиональное ШОУ и развлекательные программы, а не три смешных девочки, несинхронно двигающие конечностями. Мило, но в Перче не хуже было. 2) Если мы вешаем высокий ценнег на коктейль, кальян, стрипок и т.п. - сервировка, вкус и..ммм...послевкусие должны быть вне всякой конкуренции. Если мы за в 1.5-2 раза более высокий ценнег не даем какой-то прибавочной стоимости относительно конкурентов, то это, грубо говоря, разводка. Я согласен платить больше за лучшее качество. Платить больше потому, что кто-то повесил пару шариков и решил вдруг, что у меня тут "элитарный" клупец и не ипет - странно как-то. 3) Высокое качество и уровень сервиса на всех этапах обслуживания. 4) Состав танцуль должен быть выше на голову любого другого клуба - причем не только по ТТХ, но и по умению развлечь гостей. Дующие в уголке кальян стрипги ни хера не работают. Валяющие дурака на диванах стрипге - ни хера не работают. Стоящие как опоры Крымского моста стрипге - ни хера не работают. И любому гостю в таком клупе будет скучно. Каким бы "илитарным" он не был. 5) Элитарный клуп не может быть борделем! Ну, в принципе, это не логично. А теперь самое йопта главное. Уверен, в головах некоторых читателей сейчас возник такой момент - "Ну а че, хочешь шоб тебе было кайфово в "илитном" клупе - плати бабке, нищееп!" Это мне напоминает ТэТэшек, которых я завсегда считаю за удовольствие потроллить, обещая им запорожцы"мырседесы", "поездки в Анапу на Гавайи" и "квартиры на Чукотке в Москве". Глумлюсь по-черному, ну а че. Просто реально вырубает в ржач, когда посредственная девка (да еще блять стрипуха, которая в стрипаках облизывает всяких толстых, страшных и пианых хмырей (типа меня) , чет там мозги полощет про свою "илитность" али "исключительность") такого видимо звездняка хватает, что это все всерьез воспринимает. Хотя мож на ее пути такой идиот и попадался, который сбацал из нее содержанку и пару-тройку месяцев пока не надоела, чпокал. К чему я это все - если уж мы перешли в разряд "плати - и будет щастие", то херня это все. В нынешней сложной кризисной ситуации я своим партнерам обычно плачу с отсрочкой платежа. Ну дескать услуга оказана, но у меня есть, скажем, месяц, чтобы ее оплатить. И у меня есть очень много рычагов, чтобы заставить партнеров оказать мне услугу, как положено. В стрипаках, увы, это не так. Поэтому, к примеру, выплачивая деп в 15 косарей за диванчег под песню про элитность и т.п., я тупо покупаю "кота в мешке". И никто мне бабки обратно не вернет, если че не так. Ну так или иначе, в сухом кароч остатке. Голден - вполне живой добротный клупчег, еще бы вернуться, блять, к истокам - и сделать из ГГ не херню псевдоэлитную, а нормальный драйвовый ШГ с нормальными девками, как в старые добрые времена, - все было бы путем. Ностальгия йопта.
|
|
|
#160233 - 10/05/2016 18:45:59
Re: Голден Герлз, коротенько+
[Re: Arty]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Во-первых, гран мерси за отчет А теперь по "концепту" . На самом деле, я до сих пор не могу фкурить "концепт" ГГ. Каждый раз, когда прихожу, не могу понять, для кого этот клуб вообще работает. Так получалось, что за последние полтора года в ГГ заваливал пару-тройку раз в компании госчиновников и людей в погонах , исключительно по их инициативе , Судя по настрою бойцов - там для них прям дом родной. Селфи с корейцем, выпивоны на брудершафт и т.п. Плюсом отдельные персонажи из "богемы неподмытой" (шоу-биз и т.д.) Из всего увиденного, сделал для себя вывод, что ГГ превратился в некий лайт-междусобойчик с take away местных тушек Как следствие, конские ценники и "псевдоэлытарность" .
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#160234 - 10/05/2016 18:47:53
|
kingkip
guest
|
guest
|
Был там 6-7 раз с прошлого сентября - и в целом согласен.
Про состав; карусель какая та. Придешь один раз, а там прям ахтунг - море 4+/5, причем по 18-19-20 лет. Тупые и скучные ну пиздец, зато мордашки и фигуры то что надо. Пойдешь опять через месяц - и ХЗ что произошло... как ты и написал, все на 3/3+.
По приватам - самые скучные из всех лайтов (даже в зажигалке дают пальцами в пиписки потыкать). Хотя, один мой товарищ в ГГ как то умудрился стрипке во время привата в попу два пальца засунуть - но об этом в другой раз. Подобный разврат не для всех, так что может вас это и не напрягает. Одним словом, мучает то что все там такие "правильные". Приваты в Б/В остаются самые интересные, даже если сопоставить с хардами.
С атмосферой - бывает и хорошо, особенно когда у них ведущий ведет какое нибудь шоу. А так да, уныловато. Номер из трех стрипок быстро надоедает. В целом и общение там, в среднем, не на уровне.
Большой плюс - это хостесс. Приветливые, заморачиваются сами, подходят спросить как дела. Быстро запоминают - даже дали диван без депозита в субботний вечер. Мелочь а очень приятно. Работают на 5+.
Большой минус - курилка. Одно дело что она меньше чем стандартный санузел в Хрушевке, так еще каждый раз когда пойдешь курить, там в углу за стеной лежит новая рыдающая/депрессивная стрипка. Именно в этом углу, и каждый раз новая...
В общем смешанные у меня чувства на счет ГГ - дабы это единственный клуб уходя откуда я себе несколько раз говорил "вот нахуя я тут сотку оставил"? и тем не менее через месяц иду опять.
|
|
|
#160235 - 10/05/2016 18:51:08
[Re: Citizen]
|
kingkip
guest
|
guest
|
Из всего увиденного, сделал для себя вывод, что ГГ превратился в некий лайт-междусобойчик с take away местных тушек Как следствие, конские ценники и "псевдоэлытарность" . Тоже так думаю. Постоянно стрипки изчезают на весь вечер, а когда спросишь "никто ниче не знает".
|
|
|
#160238 - 10/05/2016 20:22:58
[Re: kingkip]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Постоянно стрипки изчезают на весь вечер, а когда спросишь "никто ниче не знает". А чё тут спрашивать - то ? Насуют им в жопу пальцев , а они потом за стенкой лежат , в депрессиях рыдают. Тёлки -то элитные , а их тут пальцем.
Кот Баюн; 10/05/2016 21:04:11.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#160239 - 10/05/2016 20:41:58
[Re: SmodiS]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
В сухом остатке как я понял вход бесплатно, депозита не было... Артич красавец. Бодренько занёс в клуб нищеёбское знамя и ещё гордо им там помахал. Да-а-а. Такого пиздеца, унижения откровенного глумления ГэГэ не знал давно.
Кот Баюн; 10/05/2016 20:59:48.
|
|
|
#160245 - 11/05/2016 07:09:14
[Re: SmodiS]
|
Arty
|
StripGuru
|
В сухом остатке как я понял вход бесплатно, депозита не было, херню в уши мурлыкала ровно одна танцуля (а не все по очереди как в бэвэшечках), но блин шанкровости не было. Это дело такое, допустим в четверг может она бы и была...
Но состав там за год действительно испортился. Ну если в сухом-сухом остатке, то вошел и... вышел.. А так то, у меня карта ГГ была (просто я ваще свои карты найти не могу, куда-то засунул их в свое время и все, с концами). Но, где помнят, пускают так.
|
|
|
#160246 - 11/05/2016 07:32:25
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
А так то, у меня карта ГГ была (просто я ваще свои карты найти не могу, куда-то засунул их в свое время и все, с концами).
Везет же людям. Я свои тоже засунул куда-то, а одну недавно (Бур) жена нашла ... Хорошо еще не от "девятки"
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#160248 - 11/05/2016 08:35:20
[Re: Кот Баюн]
|
Arty
|
StripGuru
|
В сухом остатке как я понял вход бесплатно, депозита не было... Артич красавец. Бодренько занёс в клуб нищеёбское знамя и ещё гордо им там помахал. Да-а-а. Такого пиздеца, унижения откровенного глумления ГэГэ не знал давно. Баюнище, да какое там "глумление" - про клуп я высказался вполне положительно. Среди лайтов он вполне на уровне, просто есть куда расти, тем более при такой изначально заданной высокой планки "элитарности" - и по составу, и по антуражу, и по шоу и т.п. Пока что есть диссонанс между заявляемой "элитностью" (и ценнигом) и тем, что ты реально получаешь за свои бабке. А так я лично ничего ж против не имею, что классные по всем параметрам стрипге должны стоить дороже остальных. Ввели же в Бэ-Вэ черные браслеты со стоимостью приватега в 3 косаря.
|
|
|
#160297 - 13/05/2016 23:16:40
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Деда, 10 мая 2016 года: По мне так клуп должен отличаться следующим: 1) Регулярное высокопрофессиональное ШОУ и развлекательные программы, а не три смешных девочки, несинхронно двигающие конечностями. Мило, но в Перче не хуже было. ......... 4) Состав танцуль должен быть выше на голову любого другого клуба - причем не только по ТТХ, но и по умению развлечь гостей. Деда, 9 мая 2016 года, пишет: Ну каюсь, в целом, похер, че там на сцене - именно потому, что просто голые деффке, топчущиеся вокруг пилона, как зрелище, уже давно не заводит. "Спасите Дедуууууу!!!!!!!!"
|
|
|
#160316 - 15/05/2016 19:38:45
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Локыч, я чет связи не улавливаю. Связь прямая, Дедулькин . Ты же сразу заявляешь свою позицию: "в целом, похер, че там на сцене". Если на сцене смотреть нечего - то я туда и не смотрю. Если вдруг чет интересненькое показывают - то че бы и нет. Ну так пресловутые "акроботы", как ты их окрестил, вполне себе интересненько. Намного интереснее "деревянного шоуболеда". .
|
|
|
#160321 - 16/05/2016 14:32:06
[Re: Lancer]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Видел я, Артич, и тебя в хардах и Лока в лайтах - сидели втыкали стриптиз без признаков недовольства на лице. Два лицемера. Недовольство есть , просто на лицах не отражается. Чингачгуки мля , Гойко МитичиХодят во "вражеские" клубы что бы иметь возможность сказать: "мол были , видели, полное Гэ всё это".
Кот Баюн; 16/05/2016 14:43:31.
|
|
|
#160322 - 16/05/2016 14:48:25
[Re: Lancer]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Можно в хардах заседать без продолжения, а можно и в лайтах договориться продолжить. А можно и дома на диване поваляться , попивая пивко и почёсывая яйца держась за любимую жинину сиську, тоже очень заебись просто красота.
Кот Баюн; 16/05/2016 14:54:58.
|
|
|
#160879 - 26/06/2016 00:30:42
[Re: Lokator]
|
SmileFedka
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
мск
|
Но щас это писец.Как ушел Шахматов - стало как то уныло и грустно. Как ушёл? Когда? А там мутная история какая то. Я точно помню что видел видос, как Лаки ему даёт 1кк рублей(кажеться) типа золотой парашют и желает удачи. А недавно видел его в клубе, но думал как гость.
|
|
|
#160911 - 28/06/2016 11:12:02
Пара копеек+
|
Arty
|
StripGuru
|
Хотел бы высказать свои ФИ (или даже ФУ) - заскочили с пацанами в Голден, нормально так сидели, заказали кальянос за БЛЯТЬ 6000 (!!!) рублисофф (пасаны заказали, ну оне алегархи, я стока за кальян платить НЕ БУДУ в принципе, хотя не, вру , было дело, платил примерно 5К в каком-то клупе (Облака вроде), однако, за 5 косарей мне там сделали просто мега-зачодный кальян, который курился всю ночь), ну я думаю, за такие бабке можн же хороший кальян сделать. ТАК почему же БЛЯТЬ нам приносят такое ГОВНО, которое вообще не дымицца, ни вкуса блять не запаха, кальянщик еле-еле шевелицца, на справедливые претензии как дурак улыбаецца и сваливает, так и не реанимировав аппарат. В общем, за такой кальянос - жесткий незачод, просьба Администрации Голдена навести порядок! Я так понимаю, что кальяносы там делает некая сторонняя контора (а Голден просто свой процент имеет), но йопта походу чуваке там совсем расслабились. В остальном, все было норм - хороший диванчег выдали, кондей работал, состав на 3-4, зведочек не было.
|
|
|
|
|