#160886 - 27/06/2016 08:24:10
Provocateur Club или новый Провокатор!
|
Bestik
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Заехал на днях в "Провокатор". Приехал рано, к ~22 ч, был единственным гостем. Клуб находится на Садовом, вокруг клуба - собянинский ремонт проезжей части. Что несколько насторожило: 1) Хостес страшненькая с экзотической внешностью. Корейка, Кореянка, что ли? Или они вроде высокими не бывают? 2) Была жара, днём +32, вечером +26. Работы кондиционеров в "Провокаторе" не заметил. Ну, гости, ладно, в жаре посидят. А девушкам как в такую жару на шесте вертеться? 3) Первый этаж будет работать в качестве ресторана в дневное время и как ночной клуб, в котором каждый гость сможет потанцевать под сеты лучших московских ди-джеев, насладиться танцами стрип-gogo Музыки на первом этаже не услышал, танцпола и go-go не увидел. Возможно, рано приехал. Внешне первый этаж напоминает кафе, за столиками сидят стриптизёрши. 4) На втором этаже вас ожидает изысканный стриптиз в исполнении наших красавиц, уникальные шоу-программы, Стриптиз есть, но с проблемой - см.п.2. Сцена маленькая. Стоимость входа в клуб - 2000 р. плюс 5000 р. за диванчик (или смотри стриптиз стоя). Imho, для только что открывшегося клуба дороговато, потому что нужно конкурировать с довольно мощными сетями вроде "911" и "Burlesque/Virgins". Для сравнения: в "Burlesque/Virgins" вход по клубной карте бесплатный (а дают их всем подряд нахаляву), диванчик - 4000 р. Разница по цене получается 3000 р., т.е. два приват-танца. Прочитав про танцпол на первом этаже, ожидал увидеть с точки зрения расположения что-то вроде стрип-клуба "Пузырь", который существовал в 90-е и нулевые около МГУ им.Ломоносова; кто учился, тот помнит: в "Пузыре" танцпол с танцующими стриптизёршами был при входе направо (точнее, сначала был, потом убрали). В "Провокаторе" же танцпол куда-то спрятали...
|
|
|
#160892 - 27/06/2016 10:49:32
Re: Provocateur Club или новый Провокатор!
[Re: s-v]
|
Bestik
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
А что по ттх и количеству стрипок ничего нет, по ценам крейзи меню. Так я там не остался. Я вообще писал этот текст не как отчёт, а как реплику на анонс клуба. Это мордатые дераторы перенесли. Оплата за диванчик - это что? Просто оплата, как в сетке и Зажигалке? Или депозит, который можно проесть-пропить? Или депозит, который можно использовать и на бар и на приваты, как в БурВерджах? А разве в БурВержах оплата за диванчик - это депозит? Неужели меня в эти выходные наипали? В "Burlesque" на Фрунзенской платил за диванчик отдельно, за приваты отдельно.
|
|
|
#160893 - 27/06/2016 11:23:07
[Re: Bestik]
|
TripleG
StripSoldier
|
StripSoldier
|
А разве в БурВержах оплата за диванчик - это депозит? Неужели меня в эти выходные наипали? В "Burlesque" на Фрунзенской платил за диванчик отдельно, за приваты отдельно.
Да, депозит. Насколько я помню,система устроена следующим образом : При оплате депозита, вы можете сразу взять часть депозита фишками на приват, но обязательно сразу. Если Вы этого не делаете, считается что этот депозит вы намерены пропить-проесть-прокурить. Скорее всего это и был Ваш случай, если вы не объявили о своем желании взять депозит фишками при оплате, то он был отнесен на оплату бара. Впрочем, правила иногда меняются, но не думаю, что это тот случай.
Не надо играть с женским сердцем - оно одно. Играйте с сиськами - их две!
|
|
|
#160895 - 27/06/2016 11:42:52
[Re: TripleG]
|
Bestik
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Да, депозит. Насколько я помню,система устроена следующим образом : При оплате депозита, вы можете сразу взять часть депозита фишками на приват, но обязательно сразу. Если Вы этого не делаете, считается что этот депозит вы намерены пропить-проесть-прокурить. Скорее всего это и был Ваш случай, если вы не объявили о своем желании взять депозит фишками при оплате, то он был отнесен на оплату бара. Спасибо за информацию! Естественно, я не объявил о желании взять депозит фишками на приват, потому что не знал, что плата за диванчик - это депозит. Хостес ничего об этом не сказала.
|
|
|
#160896 - 27/06/2016 12:00:23
|
Arty
|
StripGuru
|
Спасибо за информацию! Естественно, я не объявил о желании взять депозит фишками на приват, потому что не знал, что плата за диванчик - это депозит. Хостес ничего об этом не сказала. Депозит - это не плата за диванчик, диван как бэ бесплатно дается на ваше обязательство потратить, скажем, 10К в клубе. Есть места, где это чисто плата за то, чтобы посадить свою жопень на диван. Но я такие места стараюсь не ходить.
|
|
|
#160897 - 27/06/2016 13:10:26
[Re: Arty]
|
TripleG
StripSoldier
|
StripSoldier
|
...когда в приват намылились попросить приват в счет включить.
А вот так я в B&V еще не пробовал, спасибо за идею, при случае попробую.
|
|
|
#160902 - 27/06/2016 20:27:34
[Re: s-v]
|
TripleG
StripSoldier
|
StripSoldier
|
...И совершенно не обязательно, что сразу...
А вот с этим в моей практике была неувязка, как-то однажды забыл при входе уточнить и депозит ушел в счет бара. Правда депозит был невелик, да и заказали мы чего-то к тому времени как я вспомнил, но на пару фишек там вроде еще оставалось. Впрочем не суть, фишки купил, а депозит мы честно пропали. Тем не менее приношу извинения за дезинформацию. Точно помню, что в начале, когда депозит только начал распространяются и на фишки тоже, меня настоятельно просили определиться с их количеством сразу. Видимо с тех пор поднаторели.
|
|
|
#167951 - 10/08/2018 06:39:41
|
leoncheg92
guest
|
guest
|
На самом деле,сначала прочитал это сообщение на форуме, и потом только получилось посетить клуб. Не все из замеченного мне получилось отметить. Например, девушка хостес мне русская попалась. Добирался на такси, так что какого то ремонта не заметил, хотя знаю, что рядом с оружейным частенько ремонт. внутри было скорее душновато, чем жарко. По атмосфере, получше чем во многих клубах. Цена...ну такая сомнительно дорогая,из за аренды наверное берут. В целом по шкале от 1 до 10, ставлю 7.
|
|
|
#167952 - 10/08/2018 11:04:46
[Re: leoncheg92]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Были мы тут недавно честной компанией. Всё было очень даже неплохо. Провокатор прилично выглядит по составу , неплохое шоу , хорошее обслуживание. К посещению рекомендован.
Кот Баюн; 10/08/2018 11:06:09.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#168105 - 29/08/2018 15:27:24
[Re: heavymetal]
|
anabolic
|
StripVeteran
|
Пусть они пиздюлей этому тупому рекламщику выпишут.
уже обещали. ветка залочена
|
|
|
|
|