Ну а хули?
Под таким девизом прошла горючая ночь, расставившая по местам, кто сыкло, а кто ревень
Дабы вылететь из Новокузнецка за человеческие деньги (не за 84,5, а за 16,2 т.рублей), был предпринят трёхчасовой рейд Новокузнецк-Кемерово на "и да привидится имя твоё" волшебной КИА
320 км за 2,5 часа по убитой дороге
и пусть весь мир оттодхнет
вся эта баварская пена охуевает и теряется
самолет в 7. Приехали в 2. Интрига в том, что приехали мы в день матча с Англией (да, я тормоз и берёг)
уселись в крутом кабаке напротив экране.
матч еще не начался.
заказали пива, пиццы, месива.
чемоданы, совесть, безысходность
и тут я выхожу "в туалет".
и уезжаю на "Ленина, 40"
да, господа, я бросаю своих друзей-коллег, с которыми съел кило 5-6 пельменей, и, не сказав ни слова, ушел в ночь
Не пейте со мной, выкрестаю.
Декан знает
это, господа, пиздецъ.
в какой-то момент понял, что моих наличных радостей не хватит, а сумкус с картой оставил там. где "футбол, пицца и похоти нет"
вызвал самого бородатого.
заказали Зиновия Биртмана. и ежели кто не знает, ап чёп речь, то вы глядь нелюди
"Зажигалку" знаю. Был в таких местах, что и проперечить нельзя, видел и всю красоту, и всё падение. Но Кемерово - уровень.
Всякий раз, рвя в стрип, хочется увидеть две категории: спорт-принцесс, с жопой "орешек" и с бицепсами "косточка" и уютных богинь.
Тут же нарвался на уставшую от спорта богиню.
Слишком откровенно говорили. Или мне так казалось.
В момент, когда, 92+ Березуцкий забил англичанам, я закрыл стол
всё, что было, опрокинул
Кальян, как Мамаев, оставил в руке
Итак, Кемерово, Зажига.
Господа, я придирчив. Но девочка была невероятна. Звенящее, летящее тело. Да, поговорить не удалось
, но каков момент!
Уехал сразу в аэропорт. Мы долго разгребали со службой безопасности аэропорта, почему у вас человек в потертой об асфальт рожей, разбитой нахер в кровь рожей, почему борода болше положенных 22 см. почему костыль с вами
Это была взрослая поездка. И проблеваться-то не успели
Слали таксиста, дабы умыцца, за поллитром. Слизывали с окровавленной бороды. Кричали, что Разин так и просил