Всем здрасьте.
Писатель из меня, как из говна пуля, но бумага все стерпит, а интернет тем более
.
Довелось на выходных побывать на мероприятии во Владимире, мероприятие было сильноалкогольное, поэтому где-то после 12ти ночи все устали, а я почему-то только вошел в состояние разгула. Поэтому решил двинуться в стрип. Список явок-паролей заготовил заранее, нарыв в интернете 4 стрип-клуба, из которых 2 оказались закрыты
.
007Находится в гостинице "Золотое кольцо". С трудом отыскал вход, на входе был встречен девицей, полулежащей на диване. Начало уже понравилось
, отдал хостесс 500р. за вход, зашел в зал и офигел от того, что зал оказался несколько меньше моих ожиданий - в некоторых клубах просто входное помещение с охраной больше
.
В зале сцена с 2мя пилонами, 3 или 4 диванчика и барная стойка со стульями, на которых сидят стрипки. Диванчики бесплатные. Маленький размер зала создает ощущение уюта и какой-то домашности что ли: сидишь прямо у сцены, перед тобой тобой танцует девушка, во время танца девушка может перетечь к тебе на колени и потанцевать тебе, а потом перейти обратно на сцену. Я правда нихера не понял леп это был или нет, потому что танец на близком расстоянии, но не особо контактный, на всякий случай дал на чай
.
Танцуют неплохо, топтания не было, стрипка передвигается между обоими пилонами во время танца, может спуститься к гостю, а может и нет. Между танцами бывают перерывы, но как мне кажется, пусть лучше будут перерывы, чем девушки устанут и станут топтаться. Удивило, как одна девочка изящно поставила ногу на мой столик во время танца и не снесла все с него к херам. На стене висит зеркало во всю длину стены, так девчонки смотрят в него за танцем - молодцы, работают над собой, хотя лучше б на мою морду смотрели
.
По поводу приватов: приват длится 10 минут, топлесс стоит 2т.р., полный - 3т.р. Не смотря на то, что гоблинов в смене не было и девчонки были симпатичные, внутри ничего не зажглось, в приват никого не позвал. В смене было 6 или 7 стрипок.
За все время, пока был там, никто так и не подошел с предложением привата или поболтать, видимо нужно самому подзывать понравившуюся девушку. Ну так я иногда могу залипнуть в "поглазеть" со стаканом в руке, так что ненавязчивость очень ценю
. Насчет увольнений тоже не выяснял. Звать хостесс и выяснять уже было лень, да и собирался еще в Зажигалку. Возможно, еще раз посещу в следующий раз, так как в клубе довольно уютная атмосфера и музыка не бьет по ушам.
В самом начале хостесс рассказала, что из заведений, специализирующихся на стриптизе, осталось всего 2 (007 и Зажигалка), а Купидон и Смокинг закрыты.
ЗажигалкаОхранник на входе, стандартные 1т.р. за вход, потому что карточку забыл, нестандартное: молодой человек с "сейчас провожу" и мое "а че, хостесс нету?".
Диванчики: бесплатные у сцены (удобные диванчики, а не угробищные столики со стульями), чуть подальше за 1т.р. и 2т.р. Посмотрел сейчас фотки интерьера Зажигалки на их сайте, так вот фотки - старые ( ну или мне пора завязывать заигрывать с зеленым змием
).
Тут же подошла рыжая симпатяжка, поболтали, посмотрел на вялое перетаптывание на сцене и чуть было не загрустил, но тут на сцене случилось чудо. Не знаю, как назвать этот все эти выкрутасы на шесте, но я в душевном порыве побежал аж к сцене оставлять на чай (ну никогда такой хуйни не творил, даже в совсем синем угаре, я скорее сам на шесте станцую
). Девочка, давшая джазу на пилоне, подошла, оказалась мастером спорта по гимнастике (с ее слов). С ней же и понесся в приват. Приват тоже оказался достойным, контакным - младший друг аж принял боевую стойку
, но правда руки особо распускать стрипка не дала.
Попозже гимнастка притащила подругу, сходил и с ней в приват, тоже хорошо. Приватные комнаты просторные, с удобными диванам, но неизменная шторка бесит.
В целом девочки, которые попались на глаза, симпатичные, с хорошими фигурами, некоторые такие, что у меня уши ниже их бедер
. Танцуют сразу 2 стрипки, танцуют по-разному, кто-то топчется, кто-то действительно танцует. На парад-алле (не помню, как называется в Зажигалке) диджей поставил spitfire prodigy, я думал сейчас начнется драйв, а фиг там - вяло
. Диджей, как и принято в Зажигалке, что-то там кричит, но я научился пропускать мимо ушей, музыка громкая.
В целом хорошо посидел, полировал водку коньяком и чаем, угостил стрипок, и даже выход в утренний рассвет был не таким отвратительным (обычно чувствую себя, как вампир, которого гонят из уютного склепа в пекло).