#161673 - 10/09/2016 06:24:08
Синий сентябрь. Аврора VS Virgins. Быль про гниль.
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Гутен морген. Как уже писал в соседней ветке: "Страшно признацца, но после какого-то дикого заплыва этим летом, когда я уже измучил всех своим присутствием в А., рванул в предутренней прохладе в Вэ и там было угрюм-пати: разлитая в воздухе душная тоска и небрежность контролирующего персонала: двух гражданок, с которыми я расселся с водкой и кальяном, никто не сгонял до самого утра: вынули мне мозг через уши; слезящимися от жалости глазами смотрел на сцену и чувствовал себя приговоренным cool Ну а на выходе у меня остались пара фишек. И понимая, что скоро наверняка они пропадут, сегодня, видимо, их на Таганке пущу в ход. Если дойду " Дошел. И вышел. В который раз хотел сам себя пнуть Сколько раз зарекался уже приближаться к этим местам "околостриптиза". Знаю же, что наебут и плюнут в душу. Заебали. ДР был у меня накануне. Жаба какая-то из Вэ позвонила,приходите, дескать, кальян, какие-то еще ништяки, ждем, бля. В полдесятого доковылял. Один. Тупо хотел поглазеть. "Места только за баром, столы по 8. Или по 6, но там сцены не видно". Этот подвал настолько не уверен в себе, что вынужден даже при такой "акции" "закладываться? Всё построено на гниленьком разводе. Лучшая аллегория - минет через штаны, который, как стало известно, в этих местах в почете Всё у них так: сопливый сайт, карты за 50 000 , "осталось 12 промо-кодов, смс-спам, контекстная реклама, звонки (!), блядь, на телефон. рекламный шум для лохов. разных лохов: непуганных, пафосных, пуганных, пожилых, уставших, потерявшихся, ориентиры попутавших. Ну да ладно. Много строк слишком про гниль. Тут на форуме есть гиперактивный ник, относящий себя к этим заведениям. Так вот, официально прошу отписать меня от всего смс-спама, от звонков, от писем на почту. Горите. Улетел в А. В А. никто не знал про прошедший ДР. Но усадили красиво. Тепло растеклось даже еще до первого глотка абсолют-курранта. И дело не в уютности (эту "уютность" не ощущаю ни в Энджелс, ни в Лофте, ни, прости хосподи, в Хантерс). Дело в простом осязаемом качестве всех составляющих. В ощущении честности происходящего. На контрасте с местами, где главная цель "наебать" смотрится потрясающе. на сцене было через раз. Ленивые топотухи сменялись живыми сисястыми, кудрявыми жрицами. Ну и как обычно не обошлось без сюжетов для программы "Жди меня". Подсаживается гетера. "Синий, сука, гандон, ты?!" Я аж прихуел. Думал бежать уже Она: ты моей подруге нос сломал!!! И ржёт как лошадь Было это три года назад... Речь, внимательные читатели вспомнят, конечно, о том, как я на излете трехдневной командировки в Якутск, оказался, как всегда, в А. и познакомился с шикарной блондинкой. Мы пошли в отдельную каюту. И в ходе замечательной прелюдии она запрыгнула на меня. А я стоя стоял . Дай думаю, эту неуёмную женщину на кровать брошу и там уже выебу. Номер был двухкомнатный. Дошел с ней до кровати в соседней комнате. И бросил. Но недобросил Не рассчитал Не долетела ласточка. Долетела только до прикроватного столика. Спиной. Упала на пол, а каменный!!! стол прилетел ровно в переносицу И всё. Пиздец. Если, блядь, кто-то захочет ярких незабываемых впечатлений, то рекомендую. Боллбластинх курит и не докуривает Самое смешное, что я гражданку-то доебал. Со льдом у носа, в окровавленных полотенцах, но остановиться не мог Так вот просидели мы минувшей ночью с этой подругой, рассказавшей ее версию истории, оборжалИсь Вспомнила мне какие-то безумные темы3-4-5-летней давности, о которых я уж и забыл, но от которых на груди волосы становятся дыбом Под правую руку подкралась вторая гражданка. Наслушалась и давай мне затирать истории про то, как я с ее подругой Майкой "дружил".. Я и сейчас дружу Принцессы Нури, хули Ушел окрыленный. Как надо. Спасли вечер.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#161680 - 10/09/2016 09:31:15
Re: Синий сентябрь. Аврора VS Virgins. Быль про гниль.
[Re: Синий]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
"Бойцы вспоминали минувшие дни ".... (с) Как всегда - душевно. А - место охерительных воспоминаний
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#161681 - 10/09/2016 11:39:00
|
TripleG
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Guten tag. Знаю же, что наебут и плюнут в душу. Ну душа положем "предмет темный и исследованию не подлежит". Так а наебали то в чем? Ништяков зажилили что ли? Чего ж такого наобещали то чего потом не дали? ...настолько не уверен в себе, что вынужден даже при такой "акции" "закладываться? ... Заезжал я туда на днях, и свободных столов не было, точнее на тот момент когда я пришел был один... Теперь внимание вопрос, а с чего б их не продавать если их покупают? Так что боюсь дело не в неуверенности, а в востребованности. День на день разумеется не приходится, ну так что ж теперь каждый день правила переписывать? Сами же взвоем потому как будет непонятно что когда почем. ...разных лохов: непуганных, пафосных, пуганных, пожилых, уставших, потерявшихся, ориентиры попутавших... Этак я вот сейчас сижу и думаю какую ж часть здешних читателей только что в лохи записали с легкой руки? Процентов 70 или все же 90? ...Так вот, официально прошу отписать меня от всего смс-спама, от звонков, от писем на почту. ... Ну и зачем так усложнять? Чего проще - позвонить в клуб днем и изложить эту просьбу? А так конечно, ясное дело товарищ который на форуме от имени клуба чего-то пишет глянет "Тааак... где там у нас рассылки для Синего... Ага! Вот! Вычеркиваю!" Опять же никто же не мешает вместо того чтобы сдавать заведению полный перечень своих контактов просто платить за вход каждый раз. Вобщем перебор с позерством. ...Тепло растеклось даже еще до первого глотка абсолют-курранта... ...Дело в... ...ощущении честности происходящего... Забавно все же насколько предубеждения сказываются на ощущениях. Очень это по-человечески понятно. Поэтому кстати так до сих пор и не дошел до Авроры, прекрасно понимаю что клуб наверняка вполне хорош, но я предвзят и предубежден и пока это так никакого удовольствия я не получу , ну или как минимум это будет какое-то очень сомнительное удовольствие. Ничего, всему свое время, и до Авроры доберусь. "Синий, сука, гандон, ты?!" Я аж прихуел. Опять же к слову о разнице восприятия. Лично я бы после такого обращения и слушать дальше не стал, либо сам ушел бы либо потребовал от менеджера девицу с глаз убрать. А кто-то, вон умиляется... Было это три года назад... ...спомнила мне какие-то безумные темы3-4-5-летней давности... Нас любят и помнят там где мы часто бываем и там где нам хорошо и от нас хорошо. Нашлись бы в V старые приятельницы с которыми было бы чего вспомнить - сидел бы там и радовался жизни как миленький, но они нашлись в Авроре. Все это понятно, но к качеству клубов особо отношения не имеет, разве что к личной истории. Собственно личная история решает все, клубы открываются и закрываются, остаемся - мы. P.S. С прошедшим. Из пожеланий - синеть от этанола, но ни в коем случае не от окоченения. Больше жизни! Пусть она бьет ключом сорокаградусным.
TripleG; 10/09/2016 12:12:11.
Не надо играть с женским сердцем - оно одно. Играйте с сиськами - их две!
|
|
|
#161687 - 10/09/2016 20:25:29
[Re: SmodiS]
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Да не обижайтесь. Это волна на БВшечки пошла не потому, что только сетка - место, а остальное - говно, а наоборот. Был тут период, когда шла волна, что сетка полное говно, ходят туда только закомплексованные гондоны (которые с телками могут только за деньги), а в БВшчки ходят короли (но почему, так и не объяснили, вроде бы там тогда должно быть все бесплатно по этой логике... но сами понимаете), потому что там круто, и шоу отличное (перфоманс, не то что в сетке... ну тут комментарии излишни, кто видел оба "шоу"), и все телки королевы ТТХ (тут тем более комментарии излишни, и вообще нехорошо телок гоблинами обзывать). С тех пор маятник туда-сюда качается. То говно, это говно. А пора завязывать, братцы. Кому что по душе, или как фишка настроения легла, там и хорошо. Харе друг на друга волну катить, тем более, что изначально повод гнилой
|
|
|
#161688 - 10/09/2016 20:58:03
[Re: Из бывших]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Полностью поддерживаю - "Хватит раскачивать лодку" (с) Пора бы остановиться .... Всем. Если эскалация дальше будет продолжаться, наступит точка невозврата с расселением двушки на две однушки в разных районах .......
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#161689 - 11/09/2016 01:53:25
Пелемешка против чебуречки
[Re: Citizen]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Да какие волны , какая эскалация. Синий для писательского вдохновения зашёл в Вэшечку и очередной раз её обосрал. А потом очередной раз намазал розовых соплей по поводу Авроры . Эка невидаль . Всё это скорее весело , а совсем не печально.
Кот Баюн; 11/09/2016 09:31:54.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#161695 - 12/09/2016 07:27:07
|
Arty
|
StripGuru
|
Ну че, сообщество шанкролаверофф наносит ответный удар. Правда, на этот раз без особого вдохновения.. Хотя ну и че, Пушкин йопта тож Онегиных не каждый день клепал. И от этого его талант не становится меньше. Сначала по фишкарям - кста, тут вроде была замена фишкарей недавно, теперь все фишкари (что в Б, что в В) одинаково выглядят с гордой надписью "1500". Если у тя не так, то оставь, наверн, на сувенирчиге. Хотя наверн можно позвонить любимому тут всеми роботу Снежане и уточнить. По поводу ДР - ну хз, у меня вот тож недавно днюха была (Дева йопта тож), так нормально все поставили. Хоть для меня ДР уже и не праздник и я его НЕ праздную ваще. Так, типа, просто еще один повод для осеннего пианого депрессняка. Знаю же, что наебут и плюнут в душу. Дык и не пойму, в чем наипали-то?? Про бесплатный диванчег вроде нигде не написано. Кольян и тортег поставили бы. А пятница йопта депозитный день. В той же любимой А. депозит ебрут (да-да, именно "ебрут" ) ваще за "посидеть" И ниче, пипл хавает. Даж в романтику былых дней впадает. Всё у них так: сопливый сайт, карты за 50 000 grin, "осталось 12 промо-кодов, смс-спам, контекстная реклама, звонки (!), блядь, на телефон. Ну дык а че ты хотел, век тырнета йопта. Онлайн маркеТЕЛГЕ, и-коммерсы и прочие гуглофейсбухи. Скоро уже, боюсь, боллбастинх даж уйдет в онлайн. Про тилипон согладзе, считаю, что звонко-спамом заниматься западло, че занятых людей отвлекать и напрягать, - если че надо - пишите письма. А так, по существу, сайт должен быть "продающим", акции рулят, и ваще все по уму сделано. А то что акцыи там отличаются от акцый девяток - так это нормально, мерс и бэхи - немецкие тачке, но есть же нюансы и отличия. Ну да ладно. Много строк слишком про гниль. Тут на форуме есть гиперактивный ник, относящий себя к этим заведениям. Так вот, официально прошу отписать меня от всего смс-спама, от звонков, от писем на почту. Горите. Поржал. "Весь мир говно, пошел я нахуй..." Подсаживается гетера. "Синий, сука, гандон, ты?!" Я аж прихуел. Думал бежать уже grin Она: ты моей подруге нос сломал!!! И ржёт как лошадь grin Было это три года назад... "Как молоды мы были... Как искренне любили.." Кое-где даж до физических увечий. В А. никто не знал про прошедший ДР. Но усадили красиво. Ну дык и че впадать в дипер от того, что в новом месте тебя не "полюбили", так как на "базе"?? Ты просто для Таганге новый гость, который пришел по акции, клуп, наверняка, готов был тебе все выдать, тебе предложили варианты - диван за деп или бесплатно у бара. Ну а так, в принципе, в любом нормальном клупе к новому гостю отношение было бы просто доброжелательно-нейтральное. По мне так, чуваг, ну иво нафих, этот боллбастинх по-верженски - походу не вставляет он тя, так че мучицца?? Лучше спокойненько в А., писать мемуары посидеть без напрягов.
|
|
|
#161703 - 12/09/2016 15:10:17
[Re: tusovalex35]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Это значит сгоняют всех полных жиробасинок и заставляют гостей отрываться по- полной. Я так думаю...
|
|
|
#161705 - 12/09/2016 16:18:40
Синий облом
[Re: Arty]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Знаю же, что наебут и плюнут в душу. Дык и не пойму, в чем наипали-то?? . [/quote] ТриплеГ задался тем же вопросом , а теперь и Артич. Я сначала подумал , что ответ очевиден , но вижу ситуация требует пояснений. Тут всё ясно и двух мнений быть не может . По телефону Синему обещали настучать по яйцам ,по-новомодному болллбастинг от лучших тёлок клуба, вот он и поскакал к самому открытию , однако слово кодовое на радостях забыл , а посему получил только разок от охранника. Ну ясно дело - никакого кайфа . Синий сознаваться в этом не хочет , вот и наводит тень на плетень. Собственно и всё.
Кот Баюн; 12/09/2016 19:29:59.
|
|
|
#161710 - 13/09/2016 08:36:25
[Re: Arty]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
с моей колокольни, если кого волнует: пишем о собственных ощущениях, исключительно субьективно. посему, не считаю отчет Синего политически или как-то иначе ангажированным. Все нормуль. Чего все так возбудились-то? ну, напишите отчет как понравилось в том же самом заведении и не понравилось во втором. Делов-то. Повод, опять же, для пьянки. не понимаете счастья своего - у вас там есть стрипклубы...
ежели писать будем, как роботы по логарифмической линейке - то будет стремно и скучно. больше отчетов! хороших и разных.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#161716 - 14/09/2016 15:24:35
[Re: heavymetal]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Синий, ты с Котом Баюном в реале знаком? А то я что-то от его комментов просто офигеваю.
Знать не знаю. Просто очередной писака, думающий что он тролль
Синий; 14/09/2016 15:49:21.
|
|
|
#161717 - 14/09/2016 15:28:14
[Re: heavymetal]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
-
Синий; 14/09/2016 15:29:16.
|
|
|
#161748 - 19/09/2016 16:06:10
Re: Приложили так приложили
[Re: Citizen]
|
Boor
StripSoldier
|
StripSoldier
|
ну опять началось... Аврора - это бордель с элементами стриптиза.. КМ - просто бордель.. Вэшечка - просто стрип.. по поводу развода - дык везде разводят.. надо идти в обычный клуп - знакомится с девушками , заниматься любовью с ними не за деньги... хотя и там тоже разводят))) вообще давно не был в Авроре - там Вильям то хоть остался?
з.ы. в соседней ветке читаю, что КМ закрыли.. куда страна катится..
Boor; 19/09/2016 16:30:32.
|
|
|
#161767 - 21/09/2016 04:54:48
[Re: Rhaman]
|
TripleG
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Даёшь секс с окровавленным носом! Вот это честно! Секс с окровавленным носом дело наверное хорошее... Не пробовал... Не знаю... (искренне надеюсь что минует меня чаша сия). Только вот есть мнение, что стрип тут совершенно не при чем. А что до вопроса про честно, то читаю я форум в последнее время, и не покидает меня ощущение что попал на слет сирот Казанских. Все такие обманутые, разобиженные и вдушуплюнутые - без слез не взглянуть.
Не надо играть с женским сердцем - оно одно. Играйте с сиськами - их две!
|
|
|
#161768 - 21/09/2016 05:25:08
[Re: Boor]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
ну опять началось... Аврора - это бордель с элементами стриптиза.. КМ - просто бордель.. Вэшечка - просто стрип.. по поводу развода - дык везде разводят.. надо идти в обычный клуп - знакомится с девушками , заниматься любовью с ними не за деньги... хотя и там тоже разводят))) вообще давно не был в Авроре - там Вильям то хоть остался?
з.ы. в соседней ветке читаю, что КМ закрыли.. куда страна катится..
есть он уже открыли
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#161799 - 22/09/2016 01:32:41
[Re: TripleG]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Даёшь секс с окровавленным носом! Вот это честно! Секс с окровавленным носом дело наверное хорошее... Не пробовал... Не знаю... (искренне надеюсь что минует меня чаша сия). Только вот есть мнение, что стрип тут совершенно не при чем. А что до вопроса про честно, то читаю я форум в последнее время, и не покидает меня ощущение что попал на слет сирот Казанских. Все такие обманутые, разобиженные и вдушуплюнутые - без слез не взглянуть. хы. не в бровь, а в глаз)
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#161815 - 22/09/2016 09:56:44
[Re: TripleG]
|
Boor
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Даёшь секс с окровавленным носом! Вот это честно! Секс с окровавленным носом дело наверное хорошее... Не пробовал... Не знаю... (искренне надеюсь что минует меня чаша сия). Только вот есть мнение, что стрип тут совершенно не при чем. А что до вопроса про честно, то читаю я форум в последнее время, и не покидает меня ощущение что попал на слет сирот Казанских. Все такие обманутые, разобиженные и вдушуплюнутые - без слез не взглянуть. так осень..
|
|
|
#161966 - 03/10/2016 23:02:22
[Re: Rhaman]
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Писать что хрен запаркуешься около Хантерса в пятницу - тоже мелко. Дык там же целая набережная заведений, неудивительно. Но все же ситуация лучше, чем с Лофтом.
|
|
|
|
|