|
#162270 - 07/11/2016 16:52:04
Клуб "Strip&Go"
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
Один мой хороший друг подкинул мне сегодня ссылку на статью в журнале "Секрет фирмы" про стрип-клуб "Strip&Go" ( http://secretmag.ru/longread/2016/10/28/striptiz/) с любопытной ценовой политикой. В статье два предпринимателя пишут, что мол ведут активную деятельность по рекламе на стрипфорумах и проч. Ради интереса поиском прошелся - тему про это заведение не нашел. Что страннно, учитывая что анонсированы приваты всего по 500 рублей, что для столицы мне кажется нереально. Был ли кто и что это такое? Может это новый пилотный проект Зажигалки открыли для изучения фокус групп?
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#162272 - 07/11/2016 18:05:29
Re: Клуб "Strip&Go"
[Re: Fresh]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
писали уже вкратце некоторые камрады по этому "заведению" и я в том числе. редкостная помойка - даже не суйтесь. во всяком случае в том году была. если это именно тот подвал, который через дорогу от Крейзи Дэйзи. Понятно. Тогда прошу прощения за дублирующую тему (видимо плохо искал, или в поиск надо было по другому забивать). Хотя я так и думал, что стриптиз потихоньку превращается в формат "фаст-фуда".
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#162274 - 07/11/2016 18:58:02
Re: Клуб "Strip&Go"
[Re: lukin]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Прошел по ссылке. Такого нелепого, неуклюжего ГОВНА давно читать не доводилось. Это не джинса (привет Буэ-и Вуэшечка), не какая-то шляпа в Ивановском духе, это прям засохшие фекалии нихуя не понимающих ни в ценах, ни в индустрии людей. Не надо это постить
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
|
|
|